Таверна на метеорите II
|
|
Asurian | Дата: Вторник, 22.03.2016, 20:34 | Сообщение # 3931 |
Всего сообщений: 331
Награды: 11
Замечания: 40%
Статус: Оффлайн
| (Ты-то што тут делаешь?)
Существо оторвалась от поедания мяса (плоды она уже давно проглотила) и недружелюбно посмотрела на лягухоеда посетителя
Я не дам Смерти забрать тебя снова! Для новой вселенной Ты изменись! И ты будешь людям нести моё слово! Ну, Хватит лежать! Эй, Мёртвый! Проснись!
Сообщение отредактировал Asurian - Вторник, 22.03.2016, 20:34 |
|
| |
Доктор_Блад | Дата: Вторник, 22.03.2016, 20:38 | Сообщение # 3932 |
Всего сообщений: 9
Награды: 1
Замечания: 0%
| Asurian, мы знакомы, гражданин?
Has man gone insane? A few will remain Who'll find a way To live one more day Through decades of war. It spreads like disease
|
|
| |
volkkol | Дата: Вторник, 22.03.2016, 22:49 | Сообщение # 3933 |
Всего сообщений: 13
Награды: 3
| *В таверну вошло неизвестное существо в странной ''силовой'' броне,существо держит в руке энергетическую винтовку* -Бармен!Ксенобургер и Space-колу пожалуйста
Мой персонаж по SPECIAL: S-5 P-6 E-5 C-1 I-9 A-7 L-7
Сообщение отредактировал volkkol - Среда, 23.03.2016, 10:55 |
|
| |
Asurian | Дата: Вторник, 22.03.2016, 23:35 | Сообщение # 3934 |
| (Силовой броне? Энергетическая винтовка? О-хо-хо, ваха!)
Я не дам Смерти забрать тебя снова! Для новой вселенной Ты изменись! И ты будешь людям нести моё слово! Ну, Хватит лежать! Эй, Мёртвый! Проснись!
|
|
| |
volkkol | Дата: Среда, 23.03.2016, 10:55 | Сообщение # 3935 |
| (Эм?ну ок,понимаешь в spore можно отыгрывать все что угодно и из почти любой вселенной,потомучто рас в spore миллиарды)
|
|
| |
Asurian | Дата: Среда, 23.03.2016, 13:25 | Сообщение # 3936 |
| (Я и не говорю, что нельзя. Просто приятно удивлен, что тут кто-то вообще знает о вахе.) Исектоид, отвернувшись от, на её взгляд, психа-лягушатника слегка ненормального посетителя и не обратив особого внимания на нового, принялась доедать свою порцию.
|
|
| |
volkkol | Дата: Среда, 23.03.2016, 17:10 | Сообщение # 3937 |
| (wah-warhammer?,если вы об этом то немного ошиблись,броня моего персонажа(как и энергетическая винтовка)построена на fallout,а не на wah)
Мне так и не несут мой ксенобургер и space-колу....где все официанты? *cнял тяжелый шлем и положил на стол* Жутко душно тут у вас
(23.03.2016, 17:10) *до сих пор ждет свой ксенобургер"
Сообщение отредактировал volkkol - Среда, 23.03.2016, 17:10 |
|
| |
Вейлорекс | Дата: Среда, 23.03.2016, 17:22 | Сообщение # 3938 |
Всего сообщений: 533
Награды: 9
| *Существо(Дрызд) начало пить "гейзер", и всё время посматривать на постеры, картины и глянцевую мастику, сделанная из розовой пряности первого сорта* Сделав последний глоток, Дрызд поставил бокал и спросил "S.P.E.C.I.A.L"(как тебя называть?): - Так что случилось? Али родную планету взорвали, после пиратов зализываете раны? Просто так сюда не приходят.
"MotherGoat!" © Goodr Я не сдох!
|
|
| |
volkkol | Дата: Среда, 23.03.2016, 17:47 | Сообщение # 3939 |
| (Называй - Вулф,Паладин Вулф) -Мою родная планета когда-то была раем,высокие технологии, отличная защита, спокойная жизнь, но однажды нефти на моей планете стало не хватать всем ее жителям и началась война, всего за два часа моя планета из рая превратилась в безжизненную,радиоактивную пустошь, почти все мирные жители либо умерли, либо стали мутантами со сгоревшими мозгами,но военые смогли выжить благодаря организованности и технологиям защиты от радиации, вроде той брони что на мне надета, через пару лет наша организация ''Анклав'' смогла добыть технологии чтобы улететь с того ада,но в космосе на нас напали пираты, мы смогли отбить их атаку но я потерял связь с остальными,увидел эту таверну и решил приземлиться и отдохнуть
Сообщение отредактировал volkkol - Среда, 23.03.2016, 17:49 |
|
| |
Вейлорекс | Дата: Среда, 23.03.2016, 18:48 | Сообщение # 3940 |
| -Сожалею о потере, Вулф.-через некоторое время Дрызд подумал и сказал: -В нашем хвосте самое наибольшое количество разрушенных империй (Не пиратов, а именно разрушенных империй!)они стараются отомстить своим уничтожителям. Сначала их было совсем чуток, союзники просили о помощи редко. Но в этом году...*молчание* Видимо,они поняли про веник.(по одной соломинке сломишь, а весь веник не сломаешь)Начали собираться в небольшие группы, посылая нам злобные сообщения.После чего их количество из 15-40шт. стало 50-100 шт! А в конце, набрав сильный флот, ринулись на нашу родную планету! Жителей продали в рабы, а капитанов застрелили лазером. Меня мучали больше всех, я ведь сержант! Наконец, когда я им надоел, они дали мне покоцаный старый корабль, у которого топливо на 145-170 парсеков. отправили в самый конец галактики,мол, пираты загрызут.Когда я увидел вашу таверну, я очень обрадовался! *Показывает шрам на груди и ожог на лапе*Кстати, у вас нету тут железных заплаток? корабль отремонтирую,заправлю и поеду! *заканчивая свой рассказ, Дрызд перевёл дух и устало облокотился на диван* Мда! месяц для нашей империи был роковым.
|
|
| |
volkkol | Дата: Среда, 23.03.2016, 19:25 | Сообщение # 3941 |
| Хмм...космос жестокое место... Добавлено (23.03.2016, 19:22) --------------------------------------------- Когда наш отряд улетал моей родной планеты нам сказали что через какое-то время ''Анклав'' будет строить единое государство,нам сказали''Вместе мы восстановим великую демократию!"когда этот момент настанет больше не будет озлобленных разрушенных империй и пиратов,в космосе будет мир и порядок Добавлено (23.03.2016, 19:25) --------------------------------------------- Глава ''Анклава'' наш президент-Джон Генри Эдем восстановит справедливость в галактике
|
|
| |
Вейлорекс | Дата: Среда, 23.03.2016, 19:47 | Сообщение # 3942 |
| Неплохо, весьма неплохо! но... Ты говоришь :Цитата volkkol ( ) наш президент-Джон Генри Эдем восстановит справедливость в галактике но так ли это? если хочешь сделать баланс в галактике, то лучше иметь союзы. так как на первом выступление тебя не растерзали в клочья. Тогда они тебя подержат и помогут развеять о твоих намерениях. "Вулкан", мне стало хорошо здесь и безопасно.
|
|
| |
volkkol | Дата: Среда, 23.03.2016, 19:59 | Сообщение # 3943 |
| *в таверну залетел странный робот похожий на спутник* Робот:Поисковая операция закончена.Личность опознана.Паладин Вулф *робот подключил какойто модуль к шлему Вулфа* Я:отлично,меня наконец нашли,видишь этого робота?он используется как разведчик и как радио,он транслирует выступления президента и видимо уже по всему космос Робот:Помните те чудесные времена когда стадионы наполнялись людьми,радость,счастье и бейсбол,великая народная игра,только вместе мы сможем восстановить наше наследство:бейсбол,блюз,нефть и самое главное великую демократию *робот улетел в другой конец таверны*
|
|
| |
Вейлорекс | Дата: Среда, 23.03.2016, 20:02 | Сообщение # 3944 |
| неплохой робот! он ведь хорошо защищён, ведь.. увидят, застрелят!
|
|
| |
volkkol | Дата: Среда, 23.03.2016, 20:07 | Сообщение # 3945 |
| Защита его не имеет значения так как у нас их десятки тысяч,на земле осталось пару неразрушенных заводов этих роботов,так что их у нас кучатысяч,ну а в случае угрозы робот будет атаковать ослеплетять светом своих обидчиков,
|
|
| |