Таверна на метеорите II
|
|
Канерхон | Дата: Воскресенье, 09.08.2015, 20:08 | Сообщение # 841 |
Всего сообщений: 109
Награды: 6
Замечания: 20%
Статус: Оффлайн
| В таверну ввалился Канерхон, закутанный в синеватый плащ. Он, проходя к стойке, окинул всех приветственным, но в то же время осуждающим взглядом. Присев у стойки, он посмотрел на меню - Коктейль "Сингулярность" - сказал он, недолго думая, и бросил на стол две купюры и две монеты, которые по ошибке оказались по 5 спорлингов, но он не обратил внимания, уткнувшись в свои часы, развернувшиеся при нажатии кнопки в полноценный планшет. - Как давно я тут, всё ж, не был... - подумал он, листая страницы.
Если вы, увидев мой актив, подумали, что я вернулся, то вы не правы - я просто нашёл уцелевший кусочек времени в районе чёрной дыры, пожирающей остальное моё время, и на пару минут зашёл.
|
|
| |
Jamm | Дата: Понедельник, 10.08.2015, 08:37 | Сообщение # 842 |
Всего сообщений: 2180
Награды: 78
| Теперь, ты приходишь и говоришь: Джемм, мне нужна сингулярность. Но ты не просишь с уважением, не предлагаешь 22 спорлинга, даже не думаешь обратиться ко мне — бармен. Нет, ты приходишь ко мне в таверну и просишь коктейль за десять с чем-то спорлингов.
BadComedian/Flynn/ПостРоссия/No god or king, only Elizabeth Завершение "Таверны на Метеорите"/Discord - Jamm#8629
|
|
| |
Канерхон | Дата: Понедельник, 10.08.2015, 08:51 | Сообщение # 843 |
Всего сообщений: 109
Награды: 6
| Jamm, но ведь Цитата Канерхон ( ) две купюры и две монеты 10-ками купюры
Если вы, увидев мой актив, подумали, что я вернулся, то вы не правы - я просто нашёл уцелевший кусочек времени в районе чёрной дыры, пожирающей остальное моё время, и на пару минут зашёл.
|
|
| |
Вероникадрако | Дата: Понедельник, 10.08.2015, 10:51 | Сообщение # 844 |
Всего сообщений: 1498
Награды: 10
Замечания: 100%
| Celser, Мне пожалуй нужен Серебряная кровь.Час-то где нибудь ранюсь! Так же о вещичках, которые у меня есть.У меня есть антигравитационное орудие!Я когда-то давным давно служила воином!Мне поручали задачу я её выполняла, то есть была типо заказного убийцы.Чаще всего мне поручали уничтожать базы гроксов!Но вскоре я уволилась и выбрала свободную работу! Так вот эта пушка убирает гравитацию в поле выстрела на 5 часов.Заряжать специальными патронами!Продаю за 6000000 спорлингов, а для друзей за 40000 спр. Ещё есть автоматический трос.Есть специальные светящиеся пометки(я про них говорила в рассказе о нахождении Кремика)И есть Копьё энергии.Оно Може ударить током и глубоко ранить!А также оно останавливает свёртывание крови и парализует врага!Стоит оно 15000000, но друзьям продам за 7000000.Ну собственно вот!
НАС НИКТО НЕ ОСТАНОВИТ!!!
|
|
| |
Celser | Дата: Понедельник, 10.08.2015, 11:12 | Сообщение # 845 |
Реалист
Всего сообщений: 2574
Награды: 31
Замечания: 0%
| *Сижу за стойкой, и вижу, как в таверну вваливается Канерхон. Увидев его поведение, мысленно говорю: - Что-то он не в духе сегодня. Затем услыхал то, что говорила Вероника. Незамедлительно ей ответил.* -Вот это да, блин. И мы даже и не знали, что в баре с нами сидит бывший типа наёмный убийца. Вот это поворот! Ладно. Это было в прошлом, а сейчас мы живём в настоящем. И в этом настоящем, ты уж намного лучше, чем в прошлом. Так-с. Говоришь, будешь покупать экзоскелет организации "Серебряная кровь"? Хорошо. Прошу за мной. *Вместе с Вероникой выхожу из таверны, и направляюсь к моему кораблю. Там мы рассчитываемся. После этого, беру, и открываю грузовой отсек, откуда достаю тот самый экзоскелет, и вручаю его Веронике, прочитав потом небольшую инструкцию по пользованию. Затем, мы оба вернулись в таверну, на свои места. -Ну, удачи тебе в использовании! Думаю, он тебе поможет. Слушай, а может быть ещё поговорим про наше таинственное прошлое? А друг ещё окажется, что тут, в таверне, сидит известный в прошлом на всю галактику маньяк-пистолетчик?
Кто не рискует, тот не пьёт шампанское.
|
|
| |
Вероникадрако | Дата: Понедельник, 10.08.2015, 11:37 | Сообщение # 846 |
Всего сообщений: 1498
Награды: 10
Замечания: 100%
| Celser, Можем!Если честно меня заставили быть наёмником, хотели убить отца если я не соглашусь, а потом когда базу этих маньяков обнаружили я смогла уйти!
НАС НИКТО НЕ ОСТАНОВИТ!!!
|
|
| |
Xenos5078 | Дата: Понедельник, 10.08.2015, 13:03 | Сообщение # 847 |
Всего сообщений: 48
Награды: 3
| -Хех... Забавно. У меня тоже много полезного хлама. Но не знаю, нужен ли кому лишний ствол? Есть много что: от обычных импульсных винтовок до моей самодельной черно-дыровой пушки.
.
|
|
| |
Ред-Блад | Дата: Понедельник, 10.08.2015, 20:24 | Сообщение # 848 |
Награды: 7
| *В отличие от Джемма не стал препираться, взял тридцать спорлингов и сделал коктейль. Отдал сдачу и напиток Канерхону* - Устроили здесь базу торговую. Хотя, скорее это что-то навроде черного рынка. Может стоит брать налог, как считаешь, Джемм?
|
|
| |
Celser | Дата: Понедельник, 10.08.2015, 21:07 | Сообщение # 849 |
Реалист
| *Услышал разговор Реда с Джеммом, и решил сказать им пару слов.* -Вот насчёт налога, я бы вам не советовал. Только посетителей таким шагом потеряете(причём постоянных, которых итак, не очень много). Ну а вообще, я просто хотел по продавать знакомым и друзьям экзоскелеты, и всё. А после этого началось... Короче, не думай, что мы таверну в рынок превратить хотели. И да. Мне пожалуйста урановских пельмешек. *Вернулся к себе за стол, и стал дожидаться заказа, рассматривая какую-то непонятную вещь. Трудно было понять, что это я тут рассматривал.*
Сообщение отредактировал Celser - Понедельник, 10.08.2015, 21:08 |
|
| |
Someone | Дата: Понедельник, 10.08.2015, 21:13 | Сообщение # 850 |
Пустомеля
Всего сообщений: 1337
Награды: 27
Замечания: 60%
| -Налог?!Н-н-не над-д-до-о-о!В-в-в-возьми-и-итье ла-а-ам-м-мп-поч-чки-и!
Кашу маслом не испортишь, а макароны тушёнкой или подливкой-ещё как!
|
|
| |
Jamm | Дата: Понедельник, 10.08.2015, 21:29 | Сообщение # 851 |
Всего сообщений: 2180
Награды: 78
| Цитата Ред-Блад ( ) - Устроили здесь базу торговую. Хотя, скорее это что-то навроде черного рынка. Может стоит брать налог, как считаешь, Джемм? Л'атиносцы опять втихаря барыжат своим товаром в заведении? Ред, неси плоскогубцы
BadComedian/Flynn/ПостРоссия/No god or king, only Elizabeth Завершение "Таверны на Метеорите"/Discord - Jamm#8629
Сообщение отредактировал Jamm - Понедельник, 10.08.2015, 21:33 |
|
| |
Someone | Дата: Понедельник, 10.08.2015, 21:31 | Сообщение # 852 |
Пустомеля
| Вам не нужны лампочки?Тогда я пошёл...
|
|
| |
Celser | Дата: Понедельник, 10.08.2015, 23:04 | Сообщение # 853 |
Реалист
| *Заметил, как Сомеон собрался уходить.* -Не уходи, дружище. Нам тут, как я чую, без тебя сейчас здорово придется. *Спустя некоторое время, обращаюсь к руководству.* -Не, я не допущу этого беспредела. *Происходит яркая вспышка. Произошло массовое стирание памяти. Все и забыли уже(включая руководство), что тут творилось, ибо всё вернулось ровно до того момента, пока Ксенос не предложил свои штуковины. Все сидели спокойно, и занимались своими делами.*
|
|
| |
Ольмоэлин | Дата: Вторник, 11.08.2015, 16:48 | Сообщение # 854 |
Всего сообщений: 949
Награды: 32
Замечания: 80%
| *Только Мо, который в этот момент пытался достать из-под стола какую-то маленькую блестящую штуковину, не был застигнут вспышкой. Поняв, что это был стиратель памяти, он хотел что-то всем сказать, но, хорошенько подумав, решил промолчать и сделать вид, что его память тоже стёрта, достал колоду синкавских карт, и начал раскладывать их на столе.*
42 |-|0|_O6|^4|o#1< (4|^|o37 0И 7|-|3 Ш@|_|_
|
|
| |
Someone | Дата: Вторник, 11.08.2015, 20:56 | Сообщение # 855 |
Пустомеля
| -Ох,что это было?А,нет,показалось...Но водка на месте! *Выпил два стакана водки*
|
|
| |