Внимание! И тут акция! Да не одна! Создай ненужную тему - получи бан, начни флудить в уже существующих - получи бан, оскорби пользователя сайта - получи огромный бан, покритикуй или оскорби администрацию и получи вечный бан! Кол-во призов неограниченно!
Кликая по интересующей вас рекламе, вы также помогаете нашему проекту :)
-Xenos5078, о, и тебе привет! Как поживаешь? Давненько я тебя в таверне не видел. Я вот, как видишь, сейчас весь в синяках и перебинтованных ранах, которые я недавно получил в одном сражении. Немного долгая история тогда со мной приключилась. Ну а ты как в то время поживал, и что делал? *Произнеся -Так, мне пора пить таблетки. , достал из рюкзака баночку с любимыми апельсиновыми шипучими таблетками. Также, взял стакан и воду. Уже в наполненный стакан кинул таблетку. Таблетка начала шипеть и растворяться, издавая приятный апельсиновый запах во время процесса растворения. Пока таблетка растворялась, успел тихо обратиться к Ксеносу.* -Слушай, Ксенос, дружище. Тебе случаем не нужен экзоскелет? А то у меня там был, кажись, один(или даже целых два). Кто не рискует, тот не пьёт шампанское.
Сообщение отредактировал Celser - Пятница, 07.08.2015, 22:57
-Чёрт,что он там всё шепчится?Хотя,наверное,это не моё дело!А может я водки перепил? Кашу маслом не испортишь, а макароны тушёнкой или подливкой-ещё как!
*Не не заметил возмущений Someone, и подошёл к нему.* -Слушай, дружище. Не хотел бы ты приобрести экзоскелет? У меня они были, правда не помню, сколько. Можешь приобрести у меня такой. Кто не рискует, тот не пьёт шампанское.
-Эх, да всё путём! Экзоскелет, думаю не нужен, ибо у меня натуральный. Большую часть отсутствия я бездельничал и настраивал "Ржавого". А то он в последнее время съезжает с катушек. "Ржавый" - бортовой ИИ, выполняет роль автопилота, ну и из пушканов пострелять может. Слушай: походу чёрная дыра GX-M1, та самая, из которой выходят астероиды с галаксиумом, скоро сама закроется! Галаксиум добывают с тех астероидов. Если в ближайшее время она закроется, то одно из немногих мест добычи этого ценного металла исчезнет! Галаксиум станет невероятно дорогим! .
*Прилетает подбитый корабль и из него выходит Вероника* Всем привет привет капитан Целсер и Ксенос.Сомеон.Я так долго пыталась вырватся из чёрной дыры!Придётся корабль чинить!Как поживайте? НАС НИКТО НЕ ОСТАНОВИТ!!!
-Вероникадрако, а меня ты не заметила? *Мо взлетел и, продолжая слегка помахивать крыльями, завис в воздухе около Вероники.* 42 |-|0|_O6|^4|o#1< (4|^|o37 0И 7|-|3 Ш@|_|_
Сообщение отредактировал Ольмоэлин - Суббота, 08.08.2015, 15:57
*Вижу Веронику, и здороваюсь.* -О, привет! Рады видеть тебя. Да, я тоже с такой проблемой сталкивался. Чёрная дыра, это такое дело. Затянет- почти не шансов вылететь из неё. Пропадёшь потом фиг его знает куда, если она тебя втянула. Ну, хорошо что тебе удалось выбраться из неё. Больше так близко к ним не приближайся, а то в следующий раз может и не повезти. Кстати, у тебя червоточина есть, если ты летаешь рядом с чёрными дырами? *Также, выслушал рассказ Ксеноса, после чего выпил наконец-таки растворившуюся в стакане таблетку. После этого, обратился к Сомеону.* -Сколько стоит? Ну, тяжело сказать. Такими особо не торгуют(негде взять такие, далее узнаете почему). Каких видов они у меня есть? У меня есть парочка экзоскелетов гроксов(удалось достать с одной разрушенной базы этих уродов). Они очень прочные, а также у них есть особые системы видения в шлеме(тепловизор, усовершенствованный ПНВ). Также, у меня есть экзоскелет организации "Серебряная кровь". Отличается повышенной прочностью, а также особой способностью скорого свёртывания крови и заживления ран. Также, у меня завалялся подопытный образец боевого экзоскелета XES-4100, который разрабатывался в специальных засекреченных лабораториях Брильского Союза. Отличается особо хорошей пулестойкостью, а также сопротивлению взрывам и огню. Продаю их за одинаковую цену- 330000 спорлингов. Прошу не обижаться, они очень редкие, так что и цены соответствующие. Кстати. Лично моим друзьям, продаю намного дешевле- всего за 75000 спорлингов. Так будешь ли ты что покупать? Кто не рискует, тот не пьёт шампанское.
Сообщение отредактировал Celser - Суббота, 08.08.2015, 21:09
*Принимаю деньги. Затем, вместе с Сомеоном вышел из таверны, и направился к моему кораблю. Мы оба остановились рядом с ним. Я открыл грузовой отсек, покопался там немного, и достал абсолютно целый экзоскелет гроксов. Затем, вручаю экзоскелет Сомеону, и говорю ещё пару слов напоследок:* -Вот, собственно, и он. Надеюсь, он как раз подойдёт тебе по размерам. Не стоит забывать одну немало важную деталь: в экзоскелет достаточно трудно, или даже вообще, невозможно быстро бегать. Про все остальные его примечательности, я уже тебе рассказал. Ну что ж!? Удачного пользования, дружище! Если захочешь приобрести что ещё(имею в виду не только экзоскелеты, у меня ведь, иногда, могут и другие вещи заваляться), обращайся. С удовольствием выслушаю. *Опять же, вместе с Сомеоном, вернулся в таверну. Все сели на свои места, и продолжили разговор.* -Что-то я давненько бандитов не встречал в секторах. Неужто всех по уничтожали, или же они залегли на дно? Кто не рискует, тот не пьёт шампанское.
Сообщение отредактировал Celser - Понедельник, 10.08.2015, 11:10
Celser, Я, чем торгуешь?Экзоскелетами?У тебя ещё есть?Мне бы тоже пригодилось!А так у меня тоже есть несколько вещичек. Я выбралась из дыры с помощью червоточины.У меня есть ещё!Ну правда прошлая червоточина взорвалась, по этому одну из запасных придётся истратить. НАС НИКТО НЕ ОСТАНОВИТ!!!
*Ольмоэлин завис под самым потолком и слушал, о чём Вероника спрашивает Целсера. Дослушав её слова, он сложил крылья и приземлился около Вероники.* -Хех... А тебе-то зачем экзоскелет? Как я понял, ты не воительница какая-нибудь, а скорее даже наоборот. Или хочешь кому-нибудь перепродать за тройную цену? Ещё ты сказала, что у тебя есть "несколько вещичек"... Что например? 42 |-|0|_O6|^4|o#1< (4|^|o37 0И 7|-|3 Ш@|_|_
Сообщение отредактировал Ольмоэлин - Воскресенье, 09.08.2015, 11:40
*Не смог не заметить обращений ко мне по поводу товаров. Подошёл к Веронике, и стал рассказывать о том, чем я торгую.* -Ну, остались ещё. Вот какие у меня есть:
ЦитатаCelser ()
У меня есть один экзоскелет гроксов(удалось достать с одной разрушенной базы этих уродов). Они очень прочные, а также у них есть особые системы видения в шлеме(тепловизор, усовершенствованный ПНВ).
ЦитатаCelser ()
Также, у меня есть экзоскелет организации "Серебряная кровь". Отличается повышенной прочностью, а также особой способностью скорого свёртывания крови и заживления ран.
ЦитатаCelser ()
Также, у меня завалялся подопытный образец боевого экзоскелета XES-4100, который разрабатывался в специальных засекреченных лабораториях Брильского Союза. Отличается особо хорошей пулестойкостью, а также сопротивлению взрывам и огню.
Как я уже говорил Сомеону, они очень редкие, и дорогие. Цена на них 330000 спорлингов, но друзьям продаю всего лишь за 75000. Будешь что из этого брать? Кстати. А про какие там вещички говорила ты? Интересно узнать. *Не не заметил расспросов Мо, и решил ему сказать пару слов.* -Дружище, знаешь, это снаряжение может пригодиться в путешествиях как раз кстати. Мало ли, с кем придется встретиться. А у него прочность-то ого-го какая(особенно у некоторых образцов)! Кто не рискует, тот не пьёт шампанское.