Таверна на метеорите II
|
|
Янов | Дата: Пятница, 12.09.2014, 19:18 | Сообщение # 61 |
Одноглазый Дракон
Всего сообщений: 1289
Награды: 45
Замечания: 60%
Статус: Оффлайн
| Цитата yut ( ) Я над тобой прикалывался! (Над таким не прикалываются, боженька придёт, боженька накажет...вот пришлёт к тебе такого апостола, зальёт он тебе вадичку по самые глынды.) (И может лучше всё же вернуться к РП? Разговор о Чёрном властелине и ниггерах похоже смешит только тебя)
traumataizer в дискорде. Может вспомните старика. Белый текст работал хорошо раньше...
Сообщение отредактировал Янов - Пятница, 12.09.2014, 19:21 |
|
| |
yut | Дата: Пятница, 12.09.2014, 19:21 | Сообщение # 62 |
Всего сообщений: 23
Награды: 3
Замечания: 0%
| (Немного смешит! Да! Ну что же, хватит угарать! Давай нормально болтать!)
Темнота в нас таится...
|
|
| |
Янов | Дата: Пятница, 12.09.2014, 19:22 | Сообщение # 63 |
Одноглазый Дракон
| Цитата yut ( ) Ну что же, хватит угарать! (Ругань? Где? И зачем так много восклицательных знаков? Неужели ты не хочешь подать пример "нормального" общения?)
traumataizer в дискорде. Может вспомните старика. Белый текст работал хорошо раньше...
|
|
| |
yut | Дата: Пятница, 12.09.2014, 19:26 | Сообщение # 64 |
| (Я сегодня весёлый! Ну что-же, болтать так болтать)
Темнота в нас таится...
|
|
| |
Клюква | Дата: Пятница, 12.09.2014, 20:45 | Сообщение # 65 |
Всего сообщений: 155
Награды: 7
| Воу, воу, мальчики не ссорьтесь) Это напоминает драку двух маленьких котят
|
|
| |
Янов | Дата: Пятница, 12.09.2014, 20:54 | Сообщение # 66 |
Одноглазый Дракон
| Цитата Клюква ( ) Это напоминает драку двух маленьких котят "Что эта леди себе позволяет?"[2]
|
|
| |
Клюква | Дата: Пятница, 12.09.2014, 21:35 | Сообщение # 67 |
Всего сообщений: 155
Награды: 7
| Ну начинааааается......=_= Добавлено (12.09.2014, 21:35) --------------------------------------------- Tы другие фразы то хоть знаешь???
|
|
| |
Человек0917 | Дата: Пятница, 12.09.2014, 21:53 | Сообщение # 68 |
Всего сообщений: 666
Награды: 39
Замечания: 80%
| Цитата Янов ( ) (Да простит меня богиня, я не удержался:) (ЗА ЧТО?!?!?!?!)
Цитата Клюква ( ) Это напоминает драку двух маленьких котят (Это утверждение применимо только к Yut, ибо Янов всего лишь спокойно парирует его удары. Эта попытка эпично закончить ссору провалилась.)
Цитата yut ( ) Немного смешит! Да! Ну что же, хватит угарать! (Ты совсем не умеешь пользоваться показательным смехом)
*В таверне ничего не происходило, ибо весь бомбо-флуд был в скобках его творцов, и в ролевую реальность спор не просочился. Человек был в сотнях парсек от таверны*
ВКонтакте. Связаться. Правила "Планеты Тьмы"
|
|
| |
Celser | Дата: Пятница, 12.09.2014, 21:57 | Сообщение # 69 |
Реалист
Всего сообщений: 2574
Награды: 31
| *Услышав столь оживлённое общение в сфере споров и оскорблений,Целсер решил нейтрализовать ситуацию для того,что бы конфликт не развивался дальше.Он,достав какую-то небольшую аппаратуру,нажал на неё.Произошла радиоволновая вспышка,сопровождаемая особым громким звуком и ярким белым светом,которым озарило всю таверну.Оказалось,было проведено массовое стирание памяти(всем,но только до момента начала конфликта).И наверное не зря...* *Потом,он,посмотрев интересную статью,произнёс её в слух.* -Хм.Уничтожение Гроксов подошло к концу.В этой галактике их почти не осталось.Всё таки в тут есть и мой вклад в это дело(Целсер был антигроксом в отделе капитанов). *Наткнувшись на следующую интересную статью,он произнёс вслух и её.* -Так,что тут у нас? Ага,"Странный спутник,и посланиями на разных языках был обнаружен сегодня,в ........ районе этой галактики.Учёные начинают высказывать предположения о том,что они близки к находке Земли и Солнца." *Также Целсер не забыл,про то,что он ещё не расплатился.И он приготовил деньги.Но потом прибавил-* -Официант,пожалуй мне ещё вулкану. *Доложил в сумму к оплате ещё 15 спорлингов.*
Кто не рискует, тот не пьёт шампанское.
Сообщение отредактировал Celser - Пятница, 12.09.2014, 21:58 |
|
| |
Янов | Дата: Пятница, 12.09.2014, 22:28 | Сообщение # 70 |
Одноглазый Дракон
| Цитата Человек0917 ( ) (ЗА ЧТО?!?!?!?!) (Я никогда не прошу себе, невинные души пострадали от этого...*Раскаяние*) -Уничтожили гроксов? Вот так смешно, смешно, думаю очередная утка, этих ребят не так то просто вывести с лица галактики, я слышал что их "столица" ещё держится.(Ибо конфликт на планете тьмы не разрешён)-Проговорил я удерживая в руке бокал красного вина.-А вообще было бы забавно...не будь гроксов, скорее всего не было бы и пиратов, ибо они под шумок такое творят...а не будь пиратов, всё было бы слишком хорошо и империи бы начались грызть друг-друга...и опять пираты! Ну что за замкнутый круг...Добавлено (12.09.2014, 22:23) ---------------------------------------------
Цитата Клюква ( ) Tы другие фразы то хоть знаешь??? 1) Это было в тему. 2) Я "самопроцитировался". 3) Это была та самая двусмысленность.(Кто смотрел "Джанго" тот думаю помнит исходник фразы и понимает всю двусмысленность)Добавлено (12.09.2014, 22:28) --------------------------------------------- ( Celser, амнезиак? Какого хрена в мирной то таверне? Нет на тебя SCP 173)
|
|
| |
Человек0917 | Дата: Пятница, 12.09.2014, 22:28 | Сообщение # 71 |
| (Лучше иди исповедуйся, дабы смыть сие смертные грехи. У черного апостола...)
Сообщение отредактировал Человек0917 - Пятница, 12.09.2014, 22:29 |
|
| |
Янов | Дата: Пятница, 12.09.2014, 22:30 | Сообщение # 72 |
Одноглазый Дракон
| Цитата Человек0917 ( ) (Лучше иди исповедуйся, дабы смыть сие смертные грехи. У черного апостола...) (Послать, так послать))
|
|
| |
Человек0917 | Дата: Суббота, 13.09.2014, 07:26 | Сообщение # 73 |
| Цитата Янов ( ) Послать, так послать (ЛОЛ)
|
|
| |
yut | Дата: Суббота, 13.09.2014, 10:03 | Сообщение # 74 |
| *Передаёт вулкан Celser* Вот. (Ха-ха! А это было смешно.)
Темнота в нас таится...
|
|
| |
Янов | Дата: Суббота, 13.09.2014, 12:02 | Сообщение # 75 |
Одноглазый Дракон
| -VONY отчиталась о продажах своей плей систем четыре, первое место в галактике, Икс вокс ван пока что на втором месте-Читаю в слух новости-Это в основном из-за того что Vony издаёт свою консоль в большем количестве империй, а так же из-за не надобности постоянного соединения с экстранетом-Прошёлся беглым взглядом по диаграммам.-Неплохо, неплохо, несколько миллиардов только за первые часы продаж, как горячие пирожки.
|
|
| |