Таверна на метеорите II
|
|
Jamm | Дата: Среда, 14.09.2016, 17:07 | Сообщение # 7831 |
Всего сообщений: 2180
Награды: 78
Замечания: 20%
Статус: Оффлайн
| Ну валяй *Вальяжно расселся н диване, закинув ногу на ногу*
BadComedian/Flynn/ПостРоссия/No god or king, only Elizabeth Завершение "Таверны на Метеорите"/Discord - Jamm#8629
|
|
| |
Someone | Дата: Среда, 14.09.2016, 17:13 | Сообщение # 7832 |
Пустомеля
Всего сообщений: 1337
Награды: 27
Замечания: 60%
| Самсон: итак, я родился... Так, а кому важно - где я родился? Начну сразу с поступления на повара! Да, изначально я был поваром. Довольно долго, знаете ли! Но я долго замечал в себе шаманскую часть! По - началу я думал, что если я буду варить отвары вместо супов у меня не будет денег! Однако, когда я узнал, что в нашей империи можно торговать этими самыми отварами, то я переехал на одинокую планету и построил там хижину. Но как только я узнал, что у меня были клоны и их уничтожили, я начал летать по галактике. Сейчас я ещё и тренер бобинских существ! Хотя я уже на пенсии должен быть...
Кашу маслом не испортишь, а макароны тушёнкой или подливкой-ещё как!
|
|
| |
Xenos5078 | Дата: Среда, 14.09.2016, 19:35 | Сообщение # 7833 |
Всего сообщений: 48
Награды: 3
Замечания: 0%
| - Повар, шаман, тренер, карьера...- После этих слов тиранид допил водку, поставил бутылку на барную стойку и договорил: - Иногда я вам завидую... Ваша жизнь слишком нормальная. Вы чувствуете весь спектр эмоций, вас никто не преследует... Я же просто-напросто не могу так делать. Когда тебя из бездумного животного вырастили в разумную машину для убийств, жизнь кажется странной и сложной. Так, варенье Джемм, налей-ка "Сингулярности".-
Тогда Ксенос снова стал выковыривать деньги из карманов.
.
Сообщение отредактировал Xenos5078 - Среда, 14.09.2016, 19:41 |
|
| |
Someone | Дата: Среда, 14.09.2016, 19:39 | Сообщение # 7834 |
Пустомеля
| Самсон: уж тем не менее, может вы рано или поздно переродитесь в свободное существо... Ну, только может быть!
|
|
| |
Вейлорекс | Дата: Среда, 14.09.2016, 19:50 | Сообщение # 7835 |
Всего сообщений: 533
Награды: 9
| Ах, как же не хочется рисовать меху! Ладно уж, скоро начну ролевить. P.S. Меха имеет свой ИИ, так что она может "бросать взгляд" "Уныло глядеть на ..." хотя даже у нее нету глаз/камер.
"MotherGoat!" © Goodr Я не сдох!
|
|
| |
Jamm | Дата: Среда, 14.09.2016, 20:47 | Сообщение # 7836 |
Всего сообщений: 2180
Награды: 78
| *Налил Ксеносу "Сингулярности"*
BadComedian/Flynn/ПостРоссия/No god or king, only Elizabeth Завершение "Таверны на Метеорите"/Discord - Jamm#8629
|
|
| |
Someone | Дата: Четверг, 15.09.2016, 18:04 | Сообщение # 7837 |
Пустомеля
| Самсон: принесите, пожалуйста, " вулкан "!
|
|
| |
Янов | Дата: Четверг, 15.09.2016, 18:45 | Сообщение # 7838 |
Одноглазый Дракон
Всего сообщений: 1289
Награды: 45
| Цитата Вейлорекс ( ) Ах, как же не хочется рисовать меху! Ладно уж, скоро начну ролевить. P.S. Меха имеет свой ИИ, так что она может "бросать взгляд" "Уныло глядеть на ..." хотя даже у нее нету глаз/камер. (Что за чёртов метагейм?)
traumataizer в дискорде. Может вспомните старика. Белый текст работал хорошо раньше...
|
|
| |
Someone | Дата: Четверг, 15.09.2016, 18:59 | Сообщение # 7839 |
Пустомеля
| ( Янов, он просто упоротый хлеб! )
|
|
| |
AM-44Qujik | Дата: Четверг, 15.09.2016, 19:57 | Сообщение # 7840 |
Всего сообщений: 316
Награды: 14
| *Джен принесла Самсону стакан "Вулкана"*
Just an Artistic Nature
Сообщение отредактировал AM-44Qujik - Четверг, 15.09.2016, 19:59 |
|
| |
Someone | Дата: Четверг, 15.09.2016, 20:02 | Сообщение # 7841 |
Пустомеля
| Самсон: во, спасибо! * Начинает беспечно пить " Вулкан ". Мелкий голем посмотрел на него, хохотнул и продолжил сидеть на столе, болтая ногой. *
|
|
| |
Вейлорекс | Дата: Четверг, 15.09.2016, 20:03 | Сообщение # 7842 |
| Ра выпал на Дзена, Аллмуками больше нет Нарастающий рёв мотора был слышен с входа в таверну. На небольшую площадку около таверны приземлилась 4-ёх метровая меха каплевидной формы с массивными задними лапами кенгуру.Вытянутое лобовое стекло открылась наружу и из робота вылез прямоходящий Археоптерикс, одетый в облегающий тело костюм охристого цвета.На лице птицы был одет гладкий шлем, напоминающий череп. В глазницах маски горел фиолетовый огонёк. Утка услышав шум на улице, насторожилась. Лобовое стекло захлопнулась и меха начала разглядывать корабли.Маленькие легковые кораблики и Огромные грузовые титаны. Пассажирские старые лайнеры и новейшие персональные истребители. Как только древняя птица вошла в таверну, на неё накинулась Уточка. (Речь персонажей выделена Жирным Шрифтом.)
-Где ты мог пропасть с этой катастрофой?-Крякнула Утка,смотря в глаза птице.-Ты же знаешь, что нужно предупреждать о задержке, тем более на 2 часа!
-Неужели ты думал, что всё пройдёт так гладко?-Рявкнул Птиц и сел за пустой столик.-Я прилетел не вовремя и вирус успел погубить целый вид.Поэтому после истребление заражённых особей пришлось ехать на рынок и покупать аппарат для создание объектов живой природы.Быстренько создал что-то рыбно-подобное и полетел за наградой. Сражу скажу, на новый двигатель не хватит.
|
|
| |
Someone | Дата: Четверг, 15.09.2016, 20:12 | Сообщение # 7843 |
Пустомеля
| Самсон: рыбно - подобное? Подозрительно... Шутка! Мелкий голем: хозяин, думаю, ваша фраза была очень правдивой шуткой...
|
|
| |
Xenos5078 | Дата: Четверг, 15.09.2016, 20:55 | Сообщение # 7844 |
Всего сообщений: 48
Награды: 3
| Приняв напиток и оплатив его, тиранид, с кажущимся грустным выражением лица (ибо у него почти нет мимики), принялся медленно выпивать его. Когда зашел новый посетитель, Ксенос внимательно осмотрел его, а когда речь пошла о создании нового вида, он еле слышно пробормотал:
- Хех. Рыбно-подобное... Не удивлюсь, если оно летает. -
Договорив это, Ксен с ехидной улыбкой продолжил пить свой напиток. Тем временем на потолке образовалось черное пятно. Казалось бы, ничего особенного, однако оно двигалось в сторону выхода. Пятно в итоге добралось до дверей и "проросло" в щель, оказавшись на улице.
.
Сообщение отредактировал Xenos5078 - Четверг, 15.09.2016, 20:59 |
|
| |
Вейлорекс | Дата: Четверг, 15.09.2016, 20:57 | Сообщение # 7845 |
| (Буль-Буль!)
|