Таверна на метеорите II
|
|
Someone | Дата: Вторник, 06.09.2016, 19:47 | Сообщение # 7711 |
Пустомеля
Всего сообщений: 1337
Награды: 27
Замечания: 60%
Статус: Оффлайн
| Самсон: видимо, я чего - то не понимаю в этой жизни... Мех, все мы чего - то не понимаем! Живые существа, всё - таки!
Кашу маслом не испортишь, а макароны тушёнкой или подливкой-ещё как!
|
|
| |
Янов | Дата: Вторник, 06.09.2016, 19:51 | Сообщение # 7712 |
Одноглазый Дракон
Всего сообщений: 1289
Награды: 45
| При упоминании "Живых существ" несколько засмеялся показывая многочисленные и острые зубы отливающие серебром в свете местного освещения.(Что бы это не было...я уже и не помню что у нас за керасинки в роле осветительных приборов) -Дааа, очень живые, ты бы добавил ещё "органические" для пущего смеха.-Проследовала отвратительная усмешка.-Нужно осторожнее подбирать слова в подобных заведениях. Мало ли, оскорбишь какого-нибудь синтетика или мертвеца реанимированного с помощью магии\псионики\Алл...не важно.
traumataizer в дискорде. Может вспомните старика. Белый текст работал хорошо раньше...
|
|
| |
Someone | Дата: Вторник, 06.09.2016, 19:54 | Сообщение # 7713 |
Пустомеля
| Самсон: но я всю свою жизнь жил среди живых существ и не нужно особенно удивляться подобным моим фразам. Тем более, что я - разумная свинья! А я напомню, что логики в разумной свинье не - очень - много!
|
|
| |
Янов | Дата: Вторник, 06.09.2016, 19:58 | Сообщение # 7714 |
Одноглазый Дракон
| -Жаль что разумная...всё таки лучше бы тебе лежать на тарелке с яблоком во рту и зажаренным в собственном соку.-Последовала очередная жестокая усмешка.-Ты всё таки уверен в своей разумности? Было бы интересно видеть тебя в меню, рядом с гроксом.
traumataizer в дискорде. Может вспомните старика. Белый текст работал хорошо раньше...
|
|
| |
Someone | Дата: Вторник, 06.09.2016, 20:03 | Сообщение # 7715 |
Пустомеля
| Самсон: хе - хе, уж поверьте, я не в первый раз слышу подобную фразу в свой адрес. И, к счастью для меня и к несчастью для вас я отвечу - я не вкусный и костлявый. Почему? Ну посмотрите на меня! У меня же не копыта, а пальцы! Да и вообще я какой - то слишком жёлтый для свиньи. Я не думаю, что кто - то бы решился есть подобную свинью.
|
|
| |
MishaGold | Дата: Вторник, 06.09.2016, 20:37 | Сообщение # 7716 |
Всего сообщений: 7
Награды: 0
Замечания: 0%
| Здравствуйте снова... Наш сигнал был перехвачен какой-то расой, и мы с ними разобрались. Повторяю. Кто вы?
|
|
| |
Jamm | Дата: Вторник, 06.09.2016, 20:41 | Сообщение # 7717 |
Всего сообщений: 2180
Награды: 78
Замечания: 20%
| Цитата AM-44Qujik ( ) *Джен продолжила вытирать столики*
Потом не забудь отделить пшено от проса в кладовке, ах да, ещё немного грязной посуды на кухне
Цитата Янов ( ) Джем, а как поживает твоя сестричка? Отлично, наверное
BadComedian/Flynn/ПостРоссия/No god or king, only Elizabeth Завершение "Таверны на Метеорите"/Discord - Jamm#8629
Сообщение отредактировал Jamm - Вторник, 06.09.2016, 20:41 |
|
| |
MishaGold | Дата: Вторник, 06.09.2016, 20:43 | Сообщение # 7718 |
| Хе-ей... Кто нибудь меня слышит?
|
|
| |
Jamm | Дата: Вторник, 06.09.2016, 20:43 | Сообщение # 7719 |
| Цитата MishaGold ( ) Кто вы?
Цитата MishaGold ( ) Хе-ей... Кто нибудь меня слышит? Пш-ш-ш-ш, выходим на связь, приём. Мы экипаж нерубианского межгалактического линкора "Ульрих Долгорукий", приём.
BadComedian/Flynn/ПостРоссия/No god or king, only Elizabeth Завершение "Таверны на Метеорите"/Discord - Jamm#8629
Сообщение отредактировал Jamm - Вторник, 06.09.2016, 20:44 |
|
| |
Янов | Дата: Вторник, 06.09.2016, 20:43 | Сообщение # 7720 |
Одноглазый Дракон
| Цитата Jamm ( ) Отлично -Если будет возможность, передай привет...хотя я и уверен что она не помнит. Но Сервер помнит.
|
|
| |
Jamm | Дата: Вторник, 06.09.2016, 20:45 | Сообщение # 7721 |
| Цитата Янов ( ) -Если будет возможность, передай привет...хотя я и уверен что она не помнит. Но Сервер помнит. Ну ты издеваешься, пять циклов едва ли прошло, у неё же не как у золотой рыбки память, наверное
|
|
| |
MishaGold | Дата: Вторник, 06.09.2016, 20:46 | Сообщение # 7722 |
| Цитата Jamm ( ) Пш-ш-ш-ш, выходим на связь, приём. Мы экипаж нерубианского межгалактического линкора "Ульрих Долгорукий", приём. Стесняюсь спросить, но вы... Мирные? Вы барды?
|
|
| |
Янов | Дата: Вторник, 06.09.2016, 20:47 | Сообщение # 7723 |
Одноглазый Дракон
| Цитата Jamm ( ) Ну ты издеваешься, пять циклов едва ли прошло, у неё же не как у золотой рыбки память -Возможно просто только у меня бзык помнить соигроков, особенно ламповых.
|
|
| |
Someone | Дата: Вторник, 06.09.2016, 20:55 | Сообщение # 7724 |
Пустомеля
| Самсон: вижу вы решили в шутку обмануть непонятное существо?.. Я не имею ничего против, хе - хе!
|
|
| |
Jamm | Дата: Вторник, 06.09.2016, 20:55 | Сообщение # 7725 |
| Цитата MishaGold ( ) Стесняюсь спросить, но вы... Мирные? Вы барды? Пш-ш-ш-ш-ш-ш, в начале тринадцатой эры в лабораториях первого нерубмахта был построен суперсекретный боевой корабль, обладавший боевой мощью и сверхоружием, которые надолго опередили своё время. Для того, чтобы испытать линкор, и при этом раньше времени не разрушить Центральные сектора, он был заброшен в Пограничные системы для порабощения непокорных зусулов. Через некоторое время, в целях безопасности, все кто знал о существовании этого проекта были уничтожены, и о корабле забыли. Тем не менее, наш бесстрашный экипаж не забыл о своей великой миссии и готов был до конца выполнить свой долг. В анналах истории наш секретный проект остался под названием… «Железный капут», приём
Сообщение отредактировал Jamm - Вторник, 06.09.2016, 20:56 |
|
| |