Расы
|
|
nikrus7 | Дата: Пятница, 01.08.2014, 15:17 | Сообщение # 6241 |
Всего сообщений: 2354
Награды: 21
Замечания: 60%
Статус: Оффлайн
| Цитата Zloy_Suslik ( ) Тут имеется ввиду не внешний вид (хотя, если честно, он тоже раздражает) а манера общения с представителями других наций и рас. (Ну чтож ему еще предстоит потренироваться в ролевом отыгрыше, хотя с гроксом-освободителем уже было лучше, но хватит оффтопить а то demonica или seven выдадут бан)
До выхода The Binding of Isaac: Rebirth 5 часов.
|
|
| |
JohnDog | Дата: Пятница, 01.08.2014, 15:19 | Сообщение # 6242 |
Всего сообщений: 3
Награды: 0
Замечания: 0%
| (Цитата Zloy_Suslik ( ) С точки зрения школьника - безусловно. Забомбило? я же написал: Цитата JohnDog ( ) Ничего кроме людей придумать нельзя было? Мой "воробей" гораздо оригинальнее Цитата Zloy_Suslik ( ) Из-за манеры общения формата Ты сравниваешь ситхов или чиссов или кто там у тебя... с моей расой? твои расы просто уничтожают все живое. Ты думаешь не может быть дружелюбной расы? Цитата Zloy_Suslik ( ) это мило То что ты показал - да. но вот это ни капельки не мило. Цитата Zloy_Suslik ( ) хотя, если честно, он тоже раздражает Да, мое существо не выглядит круто. Но ЧЕМ оно тебя раздражает? тем что оно сделано в спор? Тем что оригинальней "Голубых людей" (извените, но называть это чиссами я не собираюсь)? Тем что мои существа не бруТТТТТальные серьеЗЗЗЗЗные "люди"?)
Парусный Спорт: Высокое искусство промокнуть, замерзнуть и заболеть, очень медленно двигаясь неизвестно куда, при этом затрачивая очень большие деньги.
|
|
| |
грокс-освободитель | Дата: Пятница, 01.08.2014, 15:41 | Сообщение # 6243 |
Всего сообщений: 62
Награды: 4
Замечания: 20%
| Цитата JohnDog ( ) твои расы просто уничтожают все живое (Видно,ты не знаешь ситхов и чиссов.)Добавлено (01.08.2014, 15:41) ---------------------------------------------
Цитата JohnDog ( ) но вот это ни капельки не мило (Как хорошо судить по артам расу.)
Читатель может прожить тысячу жизней, а не любящий читать — только одну.©Джордж Р. Р. Мартин
|
|
| |
nikrus7 | Дата: Пятница, 01.08.2014, 16:09 | Сообщение # 6244 |
| (Пилот)Ладно, ситуация разъяснилась и мы улетаем обратно. *Корабли улетели обратно*
|
|
| |
грокс-освободитель | Дата: Пятница, 01.08.2014, 16:13 | Сообщение # 6245 |
Всего сообщений: 62
Награды: 4
| (JohnDog, ты собираешься просматривать информацию в маяке?)
Читатель может прожить тысячу жизней, а не любящий читать — только одну.©Джордж Р. Р. Мартин
|
|
| |
Zloy_Suslik | Дата: Пятница, 01.08.2014, 16:18 | Сообщение # 6246 |
Всего сообщений: 239
Награды: 17
| -Товарищ Генеральный Секретарь, Ситхи приняли ваш ультиматум. -Да? Позвольте угадаю: они во время переговоров смотрели на послов как на банта подоо?(непереводимый хаттский диалект. Вообще хаттский довольно популярен в галактике, по крайней мере в ССПС, Империи Ситхов Империи Руки, Доминации Чиссов...) -Угадали, товарищ генеральный секретарь. -Отлично... С получением этих шахт, ССПС сможет быстро наладить новый тип кораблей...
Довольно краткоскрочный конфликт между Империей Ситхов и ССПС закончился. Ситхи потеряли несколько планет, что больно ударило по их самолюбию. Несомненно, они захотят восстановить свое лицо. По крайней мере сейчас они ненадолго притихли, дабы зализать раны.
И сейчас, ученица Темного Лорда Аваруса Джен Валла на своем корабле "Ночная Тень" рыскала по галактике с целью найти будущую жертву (то есть расу) для шпионажа, и последующего вторжения Армии Ситхов.
Сообщение отредактировал Zloy_Suslik - Пятница, 01.08.2014, 16:41 |
|
| |
nikrus7 | Дата: Пятница, 01.08.2014, 16:44 | Сообщение # 6247 |
| (Ну же... Где же вчерашняя активность?)
|
|
| |
JohnDog | Дата: Пятница, 01.08.2014, 16:46 | Сообщение # 6248 |
| "Баракудик-1" парил в космическом пространстве рядом с маяком. Джон со своим штурманом сели в десантный аппарат и полетели к маяку.
Парусный Спорт: Высокое искусство промокнуть, замерзнуть и заболеть, очень медленно двигаясь неизвестно куда, при этом затрачивая очень большие деньги.
|
|
| |
Драгонс | Дата: Пятница, 01.08.2014, 16:47 | Сообщение # 6249 |
Всего сообщений: 47
Награды: 2
| (15 год 3Э) *Псиджикская Федерация посылает два отряда на поиск воробьёв которые упоминаются в Имперских мифах и сказках.Сконструирован радио-передатчик способный дать сигнал в пределах галактики.Сообщение содержало краткую информацию о расе и местоположении переговорного пункта...*
Не имей 100 рублей,а имей 100 друзей,каждый даст по 2 рубля будет 200 у тебя)
|
|
| |
JohnDog | Дата: Пятница, 01.08.2014, 16:52 | Сообщение # 6250 |
| Цитата nikrus7 ( ) (Ну же... Где же вчерашняя активность?) (Понимаешь... после после многочисленных слов про "Уродство" моей расы, мне захотелось поменять расу, что бы не надоедать всяким "голубым людям", которые так и будут уничтожать мою расу, но я подумал, и все же подожду когда они сами нас уничтожат. Я буду защищатся, так что если я выдержу, продолжу)
|
|
| |
Драгонс | Дата: Пятница, 01.08.2014, 16:56 | Сообщение # 6251 |
Всего сообщений: 47
Награды: 2
| Космический корабль "Птер" Специализация: Скоростной межпланетный флаер Скорость: 320 км\сек Модификации: Лазер среднего размера,аварийный телепортер.
Не имей 100 рублей,а имей 100 друзей,каждый даст по 2 рубля будет 200 у тебя)
|
|
| |
JohnDog | Дата: Пятница, 01.08.2014, 16:58 | Сообщение # 6252 |
| В центральном космическом управлении поймали сообщение псиджиков, после чего отправили посла на корабле "Баракудик-53323"
|
|
| |
nikrus7 | Дата: Пятница, 01.08.2014, 17:02 | Сообщение # 6253 |
| ( JohnDog, Серьезно?! Обращать внимание на высказывание местного тролля/хама)
|
|
| |
JohnDog | Дата: Пятница, 01.08.2014, 17:16 | Сообщение # 6254 |
| Цитата nikrus7 ( ) JohnDog, Серьезно?! Обращать внимание на высказывание местного тролля/хама (Понимаешь, он не сдастся. он будет дальше и дальше громить мою страну. И все только из за внешнего вида... Так что если "Голубенькие" уничтожат мою расу, я создам новую.)
|
|
| |
nikrus7 | Дата: Пятница, 01.08.2014, 17:21 | Сообщение # 6255 |
| ( JohnDog, Я думаю он скорее мою начнет атаковать, в любом случае если и тебя начнет атаковать то мы же отыгрываем союзников, а значит я вышлю часть своей армии)
|
|
| |