Внимание! Акция! Задай 1 вопрос в мини-чате и получи бан! Кол-во призов неограничено!

500
Вы не авторизованы и не можете отправлять сообщения в мини-чат.
Seven1Shady.ru
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Внимание! И тут акция! Да не одна! Создай ненужную тему - получи бан, начни флудить в уже существующих - получи бан, оскорби пользователя сайта - получи огромный бан, покритикуй или оскорби администрацию и получи вечный бан! Кол-во призов неограниченно!

Кликая по интересующей вас рекламе, вы также помогаете нашему проекту :)
Модератор форума: Seven, Demonica  
Расы
JohnDogДата: Пятница, 01.08.2014, 01:05 | Сообщение # 6226
Всего сообщений: 3
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: Оффлайн
(Джон) Ладно, но запомните! Хеддия и другие наши планеты находятся в статусе военного положения! любой подозрительный неопознанный обьект будет подвергнут обстрелу! Заберите дронов и улетайте с нашей планеты! И еще, мне бы хотелось заключить с вами пакт о ненападении. так... на всякий случай...

Парусный Спорт: Высокое искусство промокнуть, замерзнуть и заболеть, очень медленно двигаясь неизвестно куда, при этом затрачивая очень большие деньги.

грокс-освободительДата: Пятница, 01.08.2014, 01:16 | Сообщение # 6227
Всего сообщений: 62
Награды: 4
Замечания: 20%
-Вы, как нам известно, конфликтуете с ситхами, и вторая нападающая империя сокрушит вас, к тому же это вейоренов(пока)не интересует.Думаем, пакт не обязателен.Но просим вас позволить обследование вашей планеты, ваши военные проекты нас не интересуют.

Читатель может прожить тысячу жизней, а не любящий читать — только одну.©Джордж Р. Р. Мартин

Сообщение отредактировал грокс-освободитель - Пятница, 01.08.2014, 02:22

JohnDogДата: Пятница, 01.08.2014, 01:20 | Сообщение # 6228
(Джон) Мы Отправим за вами нашу авиацию, и направим на вас артилерию. Десантники с ружьями 55 калибра и энерготные патроны готовы обезвредить ваших дронов. Извините, но это необходимо

Парусный Спорт: Высокое искусство промокнуть, замерзнуть и заболеть, очень медленно двигаясь неизвестно куда, при этом затрачивая очень большие деньги.

грокс-освободительДата: Пятница, 01.08.2014, 01:27 | Сообщение # 6229
-Мы благодарны вам за позволение исследований.
После договора, дроиды отправились в разные части планеты.

Читатель может прожить тысячу жизней, а не любящий читать — только одну.©Джордж Р. Р. Мартин

Сообщение отредактировал грокс-освободитель - Пятница, 01.08.2014, 02:21

JohnDogДата: Пятница, 01.08.2014, 01:29 | Сообщение # 6230
(я не понял в чем прикол. баракудики просто решили предостеречся от неожиданностей)

грокс-освободительДата: Пятница, 01.08.2014, 01:31 | Сообщение # 6231
JohnDog,я отредактировал. Просто не так понял.

JohnDogДата: Пятница, 01.08.2014, 01:33 | Сообщение # 6232
(Да там по другому и понять было нельзя :D )

грокс-освободительДата: Пятница, 01.08.2014, 01:36 | Сообщение # 6233
JohnDog, я имею ввиду то, что ты приказал открыть огонь, как мне показалось.

Сообщение отредактировал грокс-освободитель - Пятница, 01.08.2014, 02:19

JohnDogДата: Пятница, 01.08.2014, 01:50 | Сообщение # 6234
Джон летел прямо над дронами, на высоте десяти километров.

Добавлено (01.08.2014, 01:50)
---------------------------------------------
он ждал когда дроны скажут что нибудь еще.

грокс-освободительДата: Пятница, 01.08.2014, 02:20 | Сообщение # 6235
(JohnDog, дроиды закончили переговоры, что они могут ещё сказать?)

Zloy_SuslikДата: Пятница, 01.08.2014, 07:46 | Сообщение # 6236
Всего сообщений: 239
Награды: 17
Цитата JohnDog ()
(Не понимаю почему вам так не нравится моя раса.)

(Кхм. Просто империя с детским названием, детским стилем общения (при переговорах с другой империей разговаривали так, словно они на улице встретили знакомого) и детским внешним видом не вызывает у некоторых посетителей этой темы ничего, кроме этого:

Цитата JohnDog ()
Да я не люблю делать омерзительных уродов с широкими плечами, супер вооружением и всякой такой хренью.

Ну и где ты видишь широкоплечих уродов? Большинство местных рас вообще не подходит под такое описание. И вообще: кто сказал, что в этой ролевой обязательно нужна картинка из Spore? Да, конечно можно использовать изображения оттуда, но раса должна быть серьезной, а не как твои дети-воробьи.
Цитата JohnDog ()
Короче я не понимаю вашей логики. И да, Я в описании писал все чего добился в игре, а не как вы...

Ах, эта явно детская наивность. Эта ролевая уже ничем не связана со Spore. Ничем. Эта ролевая - про научную фантастику в целом.

Сообщение отредактировал Zloy_Suslik - Пятница, 01.08.2014, 10:11

ДрагонсДата: Пятница, 01.08.2014, 13:49 | Сообщение # 6237
Всего сообщений: 47
Награды: 2
(18 год н.э.)
*На Императора Тита Мида II совершено удачное покушение-теперь Империя осталась без лидера.На совете генералов обсуждали кого наречь Императором*
-Я предлагаю себя,только так мы не лишимся Земли и выйдем из Солнечной системы завоевателями!(Рук)
-Чушь,ты видел насколько мощными могут быть неземные воробьи!Я предлагаю править вместе,обсуждать каждое решение.(Ксена)
-А что если каждый кто хочет стать Императором выдвинет свою кандидатуру,а простой народ сам выберет лучшего?А назовём мы это...кхм...Придумал!Демократия!(Человек чьё имя было забыто спустя год)
*Так умерла Священная Земская Империя и родилась Псиджикская Федерация...*

Добавлено (01.08.2014, 13:47)
(47 год н.э.)
*На Земле заканчивается золото,Псиджикская Федерация переходит на кредиты-электронные деньги 1 кредит=20 золотых монет*
(85 год н.э.)
*Колонии на Луне расширяются,терраформеры делают из неё миниатюрную копию Земли*
(296 год н.э.)
*Псиджики выходят за пределы Солнечной системы и создаёт 6 колоний в звёздных системах на расстояниии от 2 до 9 парсеков от Солнца,последний оплот людей спутник Марса Фобос взорван гигадетонатором*

Добавлено (01.08.2014, 13:49)
*После выхода Псиджиков за пределы Солнечной системы началась 3 эра по Псиджикскому отсчёту*

Не имей 100 рублей,а имей 100 друзей,каждый даст по 2 рубля будет 200 у тебя)

JohnDogДата: Пятница, 01.08.2014, 14:34 | Сообщение # 6238
Цитата Zloy_Suslik ()
(Кхм. Просто империя с детским названием, детским стилем общения (при переговорах с другой империей разговаривали так, словно они на улице встретили знакомого) и детским внешним видом не вызывает у некоторых посетителей этой темы ничего, кроме этого:

(Ты понимаешь... У каждого свой вкус. Мне на пример твои голубые люди кажутся слишком банальными. Ничего кроме людей придумать нельзя было? Мой "воробей" гораздо оригинальнее. А на счет того что моя раса детская... Да, я и не пытался создать "Брутального 18+ Мужика".)
Цитата Zloy_Suslik ()
но раса должна быть серьезной, а не как твои дети-воробьи.

Почему ты считаешь что моя раса не серьезная? из за внешнего вида?
Цитата
на пример твои голубые люди
... Они считаются серьезными из за грозного выражения лица и краснЮЧЧЧЧЧЧИх глаз? Мне их "серьезность" напоминает моего друга в понедельник.
Цитата Zloy_Suslik ()
Ах, эта явно детская наивность.

Просто глупо вводить в игру "Империю из другой галактики, у которых вооружение в over 4817359739048219048024583405702394772 раз лучше чем в этой галактике...")

nikrus7Дата: Пятница, 01.08.2014, 14:41 | Сообщение # 6239
Всего сообщений: 2354
Награды: 21
Замечания: 60%
Цитата Zloy_Suslik ()
Эта ролевая уже ничем не связана со Spore

(Она никогда не была сильно связана со spore)
Цитата Zloy_Suslik ()
но раса должна быть серьезной, а не как твои дети-воробьи.

(Я конечно тоже не очень люблю такое, но ты уже прямо раскомандовался, ты не создатель темы, а если создатель говорил такое то скажи страницу)

До выхода The Binding of Isaac: Rebirth 5 часов.

Сообщение отредактировал nikrus7 - Пятница, 01.08.2014, 14:42

Zloy_SuslikДата: Пятница, 01.08.2014, 15:06 | Сообщение # 6240
Всего сообщений: 239
Награды: 17
Цитата JohnDog ()
Мой "воробей" гораздо оригинальнее.

С точки зрения школьника - безусловно.
Цитата JohnDog ()
Почему ты считаешь что моя раса не серьезная? из за внешнего вида?

Из-за манеры общения формата "хэ-хэй, твою расу я вижу впервые, давай дружить?"
Цитата JohnDog ()
Они считаются серьезными из за грозного выражения лица и краснЮЧЧЧЧЧЧИх глаз?

Они серьезные, потому-что они на переговорах не ведут себя как стайка школьников-первоклашек.

Цитата JohnDog ()
Просто глупо вводить в игру "Империю из другой галактики, у которых вооружение в over 4817359739048219048024583405702394772 раз лучше чем в этой галактике...")

Шта? Учитывая то, что один корабль из Spore способен помножить планету на ноль с помощью гигодетонатора (кстати, в этой ролевой такого го... кхм... гадости нет.)
Цитата nikrus7 ()
Я конечно тоже не очень люблю такое, но ты уже прямо раскомандовался, ты не создатель темы, а если создатель говорил такое то скажи страницу

Тут имеется ввиду не внешний вид (хотя, если честно, он тоже раздражает) а манера общения с представителями других наций и рас.

Поиск: