Внимание! Акция! Задай 1 вопрос в мини-чате и получи бан! Кол-во призов неограничено!

500
Вы не авторизованы и не можете отправлять сообщения в мини-чат.
Seven1Shady.ru
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Внимание! И тут акция! Да не одна! Создай ненужную тему - получи бан, начни флудить в уже существующих - получи бан, оскорби пользователя сайта - получи огромный бан, покритикуй или оскорби администрацию и получи вечный бан! Кол-во призов неограниченно!

Кликая по интересующей вас рекламе, вы также помогаете нашему проекту :)
Модератор форума: Seven, Demonica  
Расы
nikrus7Дата: Пятница, 16.05.2014, 13:09 | Сообщение # 6061
Всего сообщений: 2354
Награды: 21
Замечания: 60%
Статус: Оффлайн
(Простые солдаты душат целую армию, неуязвимые корабли которые еще валят всех с пару выстрелов, вот если я введу в бой Шарахара ты тоже начнешь баттхертить)

До выхода The Binding of Isaac: Rebirth 5 часов.

Zloy_SuslikДата: Пятница, 16.05.2014, 13:12 | Сообщение # 6062
Всего сообщений: 239
Награды: 17
Замечания: 0%
Цитата nikrus7 ()
Простые солдаты душат целую армию, неуязвимые корабли которые еще валят всех с пару выстрелов

(Мда? Я-ж указал: ситхи - полевые командиры, генералы, но не простые содаты с матросами и танкистами. Где ты увидел, что-б обычный солдафон ситхов кого-то задушил? А насчет кораблей: я-ж ясно указал, что они тож имели потери и отступили, перегруппировавшись и пойдя обратно в атаку. Не судьба была применить другое оружие: ионные пушки, турболазеры, а то ты просто закидал корабль кучей болванок, - и теперь удивляешься: почему они сбиты?)

Сообщение отредактировал Zloy_Suslik - Пятница, 16.05.2014, 13:15

nikrus7Дата: Пятница, 16.05.2014, 13:16 | Сообщение # 6063
(В любом случае я не-чего не нарушил и у меня абсолютно не читерский состав)
*Супер корабли продолжали уничтожать корабли ситхов*

Zloy_SuslikДата: Пятница, 16.05.2014, 13:19 | Сообщение # 6064
Цитата nikrus7 ()
*Супер корабли продолжали уничтожать корабли ситхов*

(Шта? Сам факт существования супер-пупер кораблей приводит в бешенство экономику твоей расы. На такую дуру требуется куча бабла и куча времени для постройки, а этого за все твои посты я не видел.

nikrus7Дата: Пятница, 16.05.2014, 13:20 | Сообщение # 6065
(Короче пока-что я ухожу из ролевой делайте что хотите)

Zloy_SuslikДата: Пятница, 16.05.2014, 13:22 | Сообщение # 6066
Цитата nikrus7 ()
(Короче пока-что я ухожу из ролевой делайте что хотите)

(Зафиксирован баттхерт)

Wert2001Дата: Пятница, 16.05.2014, 21:53 | Сообщение # 6067
Награды: 0
Y'ill- столица Великой Межгалактической Кабской Республики... По улицам прогуливаются и сами кабы- трехметровые ящеры с четырьмя глазами... Но ведь обычный город будущего не так интересен, как то, что происходит за кулисами. Огромный корабль- Z'hilsIII отлетает от орбитальной станции. Восемьдесят километров чистой мощи повернули нос к ближайшим разумным существам... Около 500 обычных корабликов лишь проверили системы и сами рванули за сверхтитаном, дабы успеть в гиперворонку. А нереальных размеров рельсотрон на орбитальной станции- S'lling лишь устремил свой ствол к месту предположительного прибытия... А ведь это все только на голографическом экране компьютера одного из самых известных кабов- V'iltа...
-Идеально... Идеально!
Он оттолкнулся от стола на вертящемся кресле... Подняв руки к небу он завопил:
-Скоро я покажу им мощь ВМРК!

Добавлено (16.05.2014, 20:40)
---------------------------------------------
Zloy_Suslik, Барон Фон Зейлер...

Добавлено (16.05.2014, 21:53)
Через несколько часов в космос взмыл легкий прототип стелс фрегата- ZilliZ... Матово-черная обшивка и несколько внушительных орудий показывали, что данного корабля нет в массовом производстве, а значит можно и раскошелиться! Но на этот раз он не планировал вступать в обычный для него бой- один против двадцати или более... Его курс был к одной из колоний. Вроде бы кто то скажет: "Всего лишь? И зачем об этом нужно было упоминать?" А ведь колония не простая... Да и капитаном ZilliZа является старый каб V'ilt. Так что он сидел в своем кресле и попивал зеленый чай... Черная чешуя и все четыре глаза разного цвета могли рассказать много о его прошлом и будущем галактики... Но это только с позволения этого крайне странного существа. Оранжево-серая форма кабского космофлота с нашивкой в виде человеческого черепа и двух скрещенных горящих мечей в свою очередь указывала на высокое его звание... Командор.

Что предпочитаешь, бензин или дизель?

Zloy_SuslikДата: Суббота, 17.05.2014, 15:30 | Сообщение # 6068
Цитата Wert2001 ()
Восемьдесят

(0_0 Даже Ымперские титаны имеют только 15-20 км длинны. Офигеть... А некоторые расы вабще таково не имеют.)
Ситхский флот тем временем разбив остатки сопротивления повис над планетой, пока наземные силы заканчивали свое задание - собрать рабов, награбить ценных ресурсов и сжечь все, что невозможно утащить. Это был обычный грабительский поход, что увенчался убедительным успехом. И вот, приняв многочисленные транспорты, звездные разрушители Империи Ситхов умчались в небытие гиперпространства...

Добавлено (17.05.2014, 15:30)

Цитата Wert2001 ()
Барон Фон Зейлер...

Какой Барон?

Super_MangoДата: Суббота, 17.05.2014, 17:34 | Сообщение # 6069
Всего сообщений: 29
Награды: 1
Замечания: 40%
Однако через некоторое время, в зоне забитой космическим мусором Ситхи нашли старый космический маяк древнейшей конструкции.
Маяку было около ста тысяч лет и он таинственно висел среди обломков.

-Стул, стол, скрипка и ваза с фруктами-что ещё нужно человеку для счастья?-Альберт Эйнштейн

грокс-освободительДата: Суббота, 17.05.2014, 18:19 | Сообщение # 6070
Всего сообщений: 62
Награды: 4
Замечания: 20%
( Zloy_Suslik,прошу меня извинить за неправильное написание названия планеты твоей империи)
Когда Император Каруун Ол покинул "Стазис",Кта'Серлион сел напротив Нортеда и обратился к нему:
-Ты можешь при разговоре с высокопоставленными лицами,вести себя подобающим образом?
-Даже с нанятыми актёрами?
-Хоть Каруун Ол и был актёром,Нортед,ты мог говорить вежливее,всё таки,он был "Императором".-Ответил ему Серлион.-Но признайся,он прекрасно исполнял свою роль.
-Со стороны Гранд-Адмирала было не вежливо присылать к нам подставное лицо.
-Это да.-Согласился Серлион.Затем он связался с губернатором Иллура.Поприветствовав его,он спросил,готовы ли к вылету грузовые корабли и транспортировщики c техникой.Получив утвердительный ответ,он поблагодарил губернатора,после чего отключился и вызвав империю Руки,отправил им сообщение:"Всё готово,к вам отправляются корабли для торговли и транспортировщики с техникой для разработки шахт."

Читатель может прожить тысячу жизней, а не любящий читать — только одну.©Джордж Р. Р. Мартин

Сообщение отредактировал грокс-освободитель - Суббота, 17.05.2014, 21:38

Wert2001Дата: Суббота, 17.05.2014, 19:48 | Сообщение # 6071
Zloy_Suslik, Z'hilsIII всего один. И он флагман.

Super_MangoДата: Суббота, 17.05.2014, 20:46 | Сообщение # 6072
грокс-освободитель, может изучишь тот маяк?

-Стул, стол, скрипка и ваза с фруктами-что ещё нужно человеку для счастья?-Альберт Эйнштейн

грокс-освободительДата: Суббота, 17.05.2014, 21:23 | Сообщение # 6073
Всего сообщений: 62
Награды: 4
Замечания: 20%
(Super_Mango,насколько я понимаю,его обнаружили ситхи,по твоему сообщению.
Цитата Super_Mango ()
Ситхи нашли старый космический маяк

Читатель может прожить тысячу жизней, а не любящий читать — только одну.©Джордж Р. Р. Мартин

Сообщение отредактировал грокс-освободитель - Суббота, 17.05.2014, 21:23

Super_MangoДата: Суббота, 17.05.2014, 21:43 | Сообщение # 6074
грокс-освободитель, сусела то нет, а события продвигать надо.

Wert2001Дата: Суббота, 17.05.2014, 22:26 | Сообщение # 6075
Странная постройка посреди космоса не могла не привлечь внимания... А вот рванувший туда ZilliZ был абсолютно невидим. А кто знает, может там что то ценное для их расы?
-Просканируйте эту хрень на предмет входа. Готовьте орудия...
V'ilt сидя в своем кресле глядел на маяк... Что же принесет этот ящик Пандоры?

*На другом конце галактики*
Зеленоватый кокон пульсировал от таящейся внутри энергии... Шедшие к нему провода ее судя по всему туда и подавали. Но что же это? Медленно, но верно в коконе начинает проступать скелет паукообразного огромных размеров... Сверхразум очнулся.
-Даа... Я тут... Аркидский улей снова жив!
Кокон разорвался, выпустив наружу огромного паука... Из стен пещеры стали быстро выползать разнообразные гадкие насекомые, тоже отличавшиеся своими чудовищными размерами.
-Братья мои! Я, Арахид призываю вас проснуться!!!
Теперь из дыр в стенах пещеры ползли уже не сотни, а миллионы насекомых... И снова за пульсировало сердце Аркидского улья.

Поиск: