Расы
|
|
nikrus7 | Дата: Четверг, 15.05.2014, 21:26 | Сообщение # 6031 |
Всего сообщений: 2354
Награды: 21
Замечания: 60%
Статус: Оффлайн
| *Звонок Дикардио* (Гензис)На нас напал таинственная раса! Ты обладаешь одним из ключей для секретной энергозеровской пушки! Немедленно нажми эту чертову кнопку! *Дикардио выбрал небольшого размера технологию и нажал красную кнопку. На Флора-сере открылась огромная пушка и выстрелила, через секунду ракета достигла ситхов и уничтожила их оставив огромный кратер. Также на всей планете отрубилось электричество, роботы ситхов не исключение.*
До выхода The Binding of Isaac: Rebirth 5 часов.
|
|
| |
Янов | Дата: Четверг, 15.05.2014, 21:27 | Сообщение # 6032 |
Одноглазый Дракон
Всего сообщений: 1289
Награды: 45
| -Весьма интересно...-Проговорил один из троллей. Всё это время небольшой флот был не далеко от всего этого действа, а такая неожиданная атака не могла не вызвать интереса рогатых, что любят добрую драку, а тут так неожиданно и...вероломно. Пока что тролли держались на большом расстоянии и в основном ожидали подхода основных сил, Ферехор благодаря тому что их отвлекли ситхи был беззащитен, нет конечно никто не сбрасывал со счетов их защитные сооружения, но основные силы и флоты будут брошены именно на перманентных захватчиков...отлично это неплохой шанс пополнить свои ресурсы.
traumataizer в дискорде. Может вспомните старика. Белый текст работал хорошо раньше...
|
|
| |
nikrus7 | Дата: Четверг, 15.05.2014, 21:31 | Сообщение # 6033 |
| *Неожиданно возле кораблей троллей появились космические крепости прямиком из Флора-серы, космические крепости выстрелили в троллей мощнейшим лазером*
|
|
| |
грокс-освободитель | Дата: Четверг, 15.05.2014, 21:48 | Сообщение # 6034 |
Всего сообщений: 62
Награды: 4
Замечания: 20%
| -Мы рады,что смогли с вами договориться,-сказал Кта'Серлион. Убедившись,что Нортед записал согласие Империи Руки,он дополнил:-Мы свяжемся с вами,когда всё будет готово. "Главное,чтобы и Гранд-Адмирал согласился насчёт договора."-подумал Нортед.
Читатель может прожить тысячу жизней, а не любящий читать — только одну.©Джордж Р. Р. Мартин
Сообщение отредактировал грокс-освободитель - Четверг, 15.05.2014, 23:38 |
|
| |
Янов | Дата: Четверг, 15.05.2014, 21:50 | Сообщение # 6035 |
Одноглазый Дракон
| Цитата nikrus7 ( ) *Неожиданно возле кораблей троллей появились космические крепости прямиком из Флора-серы, космические крепости выстрелили в троллей мощнейшим лазером* Вот так...просто взяли и напали на чуваков что просто трубку курили...но я их за вымя не тянул...
Корабли троллей быстро вдарили по газам и отступили, не все конечно, пара была повреждена, а один был уничтожен, всё же такой вероломной атаки они не ожидали, но в этом был огромный плюс! Повод для атаки, всё же не каждый день выпадает возможность праведной месть за погибших...рабов...ну да...рабов-пешек... Тем не менее нынче правда и впрямь была на стороне рогатых, глупая атака Флора-серов была весьма потешной и могла вызвать лишь ответную атаку...
traumataizer в дискорде. Может вспомните старика. Белый текст работал хорошо раньше...
|
|
| |
nikrus7 | Дата: Четверг, 15.05.2014, 21:54 | Сообщение # 6036 |
| Цитата Янов ( ) Вот так...просто взяли и напали на чуваков что просто трубку курили...но я их за вымя не тянул... (А что делает военный флот посреди территории империи флора-грезов?)
|
|
| |
Янов | Дата: Четверг, 15.05.2014, 21:55 | Сообщение # 6037 |
Одноглазый Дракон
| Цитата nikrus7 ( ) (А что делает военный флот посреди территории империи флора-грезов?) (Кто-то сказал посреди? Кто-то сказал военный?)
|
|
| |
nikrus7 | Дата: Четверг, 15.05.2014, 21:57 | Сообщение # 6038 |
| (Предчувствую оффтоп я)
|
|
| |
Nickolay79P | Дата: Пятница, 16.05.2014, 10:31 | Сообщение # 6039 |
Всего сообщений: 44
Замечания: 0%
| *Вскоре, блестя мигалкой на крыше, к мэрии подъехал Кабри. Из него вышел посол Фагофарусов. Вслед за послом, из машины вылез "экскурсовод". Посол отряхнул со своей одежды пыль и высокомерным тоном, начал говорить.*
(Посол)-Миленько покатались, многоуважаемый. Прошу извинить меня за мою грубость в космопорте. Знаете-ли, перелёт в 10000 парсек был мягко скажем, не очень комфортабельным. И да, это было некультурно с моей стороны не представится, меня зовут Форест Нотрод. Посол империи Фагофарусов!
|
|
| |
nikrus7 | Дата: Пятница, 16.05.2014, 11:19 | Сообщение # 6040 |
| *Дикардио тоже прибыл в мэрию* (Дикардио)Здравствуйте я главный посол империи флора-грезов, меня зовут Дикардио. Мы думаем о том что-бы согласовать союз, сейчас он нам даже жизненно необходим, так-как у нас идет война.
|
|
| |
Драгонс | Дата: Пятница, 16.05.2014, 11:43 | Сообщение # 6041 |
Всего сообщений: 47
Награды: 2
| Цитата nikrus7 ( ) Здравствуйте я главный посол империи флора-грезов, меня зовут Дикардио. Мы думаем о том что-бы согласовать союз, сейчас он нам даже жизненно необходим, так-как у нас идет война. Цитата Nickolay79P ( ) *Вскоре, блестя мигалкой на крыше, к мэрии подъехал Кабри. Из него вышел посол Фагофарусов. Вслед за послом, из машины вылез "экскурсовод". Посол отряхнул со своей одежды пыль и высокомерным тоном, начал говорить.* -Предлагаю провести общее заседание.То-есть наши империи встретятся вместе и я подумаю с кем налаживать отношения,но если хотите я могу поговорить отдельно с каждым... *Драгонс закончил говорить и приготовился к ответу...*
Не имей 100 рублей,а имей 100 друзей,каждый даст по 2 рубля будет 200 у тебя)
|
|
| |
nikrus7 | Дата: Пятница, 16.05.2014, 11:46 | Сообщение # 6042 |
| (Дикардио)В принципе можно сделать общее заседание.
|
|
| |
Nickolay79P | Дата: Пятница, 16.05.2014, 11:47 | Сообщение # 6043 |
Всего сообщений: 44
Замечания: 0%
| *Посол призадумался, и сказал:* (Посол)-Ладно, я согласен на общее совещание.
|
|
| |
Драгонс | Дата: Пятница, 16.05.2014, 11:49 | Сообщение # 6044 |
Всего сообщений: 47
Награды: 2
| -В таком случае пройдёмте в мой кабинет...
Не имей 100 рублей,а имей 100 друзей,каждый даст по 2 рубля будет 200 у тебя)
|
|
| |
nikrus7 | Дата: Пятница, 16.05.2014, 11:50 | Сообщение # 6045 |
| *Ну и Дикардио как понятно прошел в кабинет*
|
|
| |