Расы
|
|
грокс-освободитель | Дата: Пятница, 09.05.2014, 16:47 | Сообщение # 5911 |
Всего сообщений: 62
Награды: 4
Замечания: 20%
Статус: Оффлайн
| Цитата Янов ( ) думаю можно сыграть, вот только с кем... К сожалению,пока выбор невелик:я,Zloy_Suslik,nikrus7,да Super_Mango.
Читатель может прожить тысячу жизней, а не любящий читать — только одну.©Джордж Р. Р. Мартин
|
|
| |
Янов | Дата: Пятница, 09.05.2014, 17:35 | Сообщение # 5912 |
Одноглазый Дракон
Всего сообщений: 1289
Награды: 45
Замечания: 60%
| Цитата Super_Mango ( ) Янов, со мной(ваш К.О.) Почему нет? Мои тролли и так засиделись без дела, только вот я не знаю с чего начать сюжет или же просто вести политику, пока что вести политику.
traumataizer в дискорде. Может вспомните старика. Белый текст работал хорошо раньше...
|
|
| |
nikrus7 | Дата: Пятница, 09.05.2014, 18:37 | Сообщение # 5913 |
Всего сообщений: 2354
Награды: 21
| (Новости)(Греренфис)Отлично, команда добровольцев была найдена! В скором времени начнется их обучение!
До выхода The Binding of Isaac: Rebirth 5 часов.
|
|
| |
Янов | Дата: Пятница, 09.05.2014, 18:50 | Сообщение # 5914 |
Одноглазый Дракон
| -Я всё же считаю это не самой лучшей идеей...-Послышался тихий, женский голос за спиной. Юный тролль обернулся, даже в кромешной тьме полуорганического корабля рогатых можно было разглядеть его. Был он невысокого роста, с чёрными волосами и едва заметными в них рожками-шишечками, его глаза своим кроваво-красным оттенком, что свойственна его цвету крови, просто разрывали тьму и глядели на гостью сквозь пелену как два голодных огонька. Одет этот тролль был в свой парадный серо-красный мундир, что почти всегда носил. Сейчас же он восседал в своём кресле и развернувшись улыбкой приветствовал ту что зашла. А кто именно зашла? Это была троллиха с доброй и ослепительной улыбкой, длинными волосами и рожками что напоминали уши котёнка, она сильно контрастировала зелёным цветом своих глаз с окружением, да и одежда её была того же оливково оттенка, что в свою очередь был признаком её касты в тролльем обществе. -От чего же ты так считаешь?-Спросил наконец тролль немного ёрзая в своём кресле. -Всё же заявлять в галактическом сообществе так открыто о себе...это опасно, мы не знаем что за твари населяют эту галактику и не знаем как они себя поведут.-Взволнованно пролепетала троллиха-Я не хочу потерять всё во второй раз...ведь непросто же так нам дали второй шанс...вторую жизнь, оставив воспоминания о старой. -Верно, я учту твои предостережения, но для борьбы нам понадобятся союзники, планеты в подчинении и многие другие вещи...без дипломатии мы не сможем их получить как не крути. -Как скажешь...
(Мученик\Страдалец(Тот что красный) Ученица(Та что зелёная, а точнее оливковая)тролли с Альтернии, сурового мирка где вся их раса поделена на касты по цвету крови) (Конкретно эти двое-революционеры, что восстали против системы, хотя по картинке с Мучеником не трудно это понять)
traumataizer в дискорде. Может вспомните старика. Белый текст работал хорошо раньше...
|
|
| |
nikrus7 | Дата: Пятница, 09.05.2014, 19:14 | Сообщение # 5915 |
| (Кстати замечу у моей расы если некоторые особи получили высокое звание то они меняют имя, имена на букву Г означают то что флора-грез является одним из главенствующих флора-грезов, если имя начинаются на Д то это означает то что флора-грез является очень высокопоставленным, однако не главным. Имена на остальные буквы не несут никакого дополнительного смысла.) (Део (Заместитель Греренфиса))Флора-грезы в команде "Да здравствует космос" уже обучились многому, однако им нужно подготовится перед вылетом в космос, когда это произойдет это будет огромный шаг для науки.
|
|
| |
Янов | Дата: Пятница, 09.05.2014, 19:29 | Сообщение # 5916 |
Одноглазый Дракон
| Тролль в жёлтых одеждах начал корпеть над компьютерами и прочими системами станции в метеоре в надежде их восстановить, благо навыки и запчасти были. Он был псиоником...не только по касте, но его и звали Псиоником или иногда Пшыоником из-за того что он часто шепелявил и забавно выговаривал некоторые слова. Вскоре все системы заработали в том числе и система связи для того что бы устанавливать удалённый контакт с другими расами, это было весьма полезно, ведь таким образом можно было и скрыть своё местоположение. Вступать в войну с кучкой пешек под командование не стоило...кто знает чем это могло обернуться для троллей, нет, пока следовало ждать и устанавливать генераторы материи и клономодули для тех же Панцирников, что будут отличным пушечным мясом...поначалу, а затем уж наши герои точно найдут как усовершенствовать их, благо идеи есть, осталось только реализовать.
|
|
| |
nikrus7 | Дата: Пятница, 09.05.2014, 19:49 | Сообщение # 5917 |
| (Новости)(Део)Отлично! Вот съемки прямого эфира из стартовой площадки! (Верго (Капитан космического корабля))Наконец мы отправляемся в космос! Надеюсь там нет каких-нибудь пришельцев, ну или по крайне мере они дружелюбные. (Зикса)Я надеюсь двигатели работают исправно и мы не разобьемся... (Канкат)Мне придется впитывать летающие капли воды... Летающие капли воды! (Доклер)Полет в космос хорошо скажется на науке! (Кика)Интересно будет посмотреть как вещества будут вести себя в космосе. *Команда входит в космический корабль, и он взлетает*
|
|
| |
Янов | Дата: Пятница, 09.05.2014, 20:40 | Сообщение # 5918 |
Одноглазый Дракон
| (Не, так каши не сваришь, надо ждать кого-нибудь)
|
|
| |
nikrus7 | Дата: Пятница, 09.05.2014, 20:45 | Сообщение # 5919 |
| ( Янов, Ну да, для нормальной игры нужно как минимум 3 активных игрока)
|
|
| |
Super_Mango | Дата: Пятница, 09.05.2014, 21:40 | Сообщение # 5920 |
Всего сообщений: 29
Награды: 1
Замечания: 40%
| Блюхер тупо стоял над своим столом и тупо смотрел в окно. Под куполом крепости уже наступил вечер, точнее, уже заходило солнце. Вообще смотрение в окно позволяло как то уходить из этого мира, чувствовать себя пушинкой, невесомым. Словно эффект от сильного наркотика. Да и мысли в порядок привести не мешает. Тут одна из панелей на столе засветилась. Юноша нажал на оную и голограмма взмыла внад столом. На ней показалось лицо ИИ-секретаря, если имитацию оного можно назвать лицом. -Маршал Блюхер, к вам посетитель. -Впустите его. Двери отворились и ещё один юноша, на этот раз чуть старше самого Блюхера и с протезом вместо глаза(кибер-глазом если быть точнее) вошёл внутрь. -Здравствуйте, Маршал! Я понимаю ваше удивление, многие считали меня мёртвым, однако это не так, как видите. И у меня кое какие новости. -Докладывай, Шерро. -Итак, мы наткнулись на расу растений, разумных овощей или же траву, которая курит саму себя-так их прозвали солдаты. так или иначе, нам неизвестно что же с ними делать. -Для начала попробуйте установить контакт. А далее разберёмся. -Есть.
Вскоре четыре линкора типа Абрахам прибыли к одной из планет овощей.
-Стул, стол, скрипка и ваза с фруктами-что ещё нужно человеку для счастья?-Альберт Эйнштейн
|
|
| |
nikrus7 | Дата: Пятница, 09.05.2014, 21:47 | Сообщение # 5921 |
| ( Super_Mango, это ты мою расу имеешь в виду? (И да у нас только одна планета))
Сообщение отредактировал nikrus7 - Пятница, 09.05.2014, 21:47 |
|
| |
Янов | Дата: Пятница, 09.05.2014, 21:53 | Сообщение # 5922 |
Одноглазый Дракон
| Цитата Super_Mango ( ) Вскоре четыре линкора типа Абрахам прибыли к одной из планет овощей. (Я проиграл))
Статуэтка тролля, высотой примерно в половину дециметра мерно ползла по голографическому столу. Вокруг этой самой фигурки плыли планеты и кольца астероидов, но в следующую минуту рука в перчатке схватила эту статуэтку и начала вертеть как бы осматривая её. -Только одна рота пешек...-Промолвил тихо Мученик-Только одна рота...и те только на пути сюда...нужно больше...больше. -Воу, Мученик, тебе надо завязывать говорить с собой, так ведь свихнуться можно.-Прервал его рассуждения Пшионик-Прошто ты перегрузаешь свои мозги, быстрее чем есть не будет уш точно. -Возможно ты прав, старый друг, возможно ты и прав...нам в любом случае придётся ждать пока клономодули смогут быть развёрнуты хотя бы в небольшом количестве. -Хей, бос, но нам же нихто не мешает просто напасть на кого-нибудь и собрать этот ценный ресурс который всё равно никому не нужен. -Да...я начинаю забывать правила этой грёбаной игры...надо отдохнуть... -Не буду мешать, я если что в отсеке снабжения(Калибруешь небось, шутка для любителей Масс Эффекта)Добавлено (09.05.2014, 21:53) ---------------------------------------------
Цитата Super_Mango ( ) Блюхер тупо стоял над своим столом и тупо смотрел в окно. Под куполом крепости уже наступил вечер, точнее, уже заходило солнце. Вообще смотрение в окно позволяло как то уходить из этого мира, чувствовать себя пушинкой, невесомым. Словно эффект от сильного наркотика. Да и мысли в порядок привести не мешает. Тут одна из панелей на столе засветилась. Юноша нажал на оную и голограмма взмыла внад столом. На ней показалось лицо ИИ-секретаря, если имитацию оного можно назвать лицом. -Маршал Блюхер, к вам посетитель. -Впустите его. Двери отворились и ещё один юноша, на этот раз чуть старше самого Блюхера и с протезом вместо глаза(кибер-глазом если быть точнее) вошёл внутрь. -Здравствуйте, Маршал! Я понимаю ваше удивление, многие считали меня мёртвым, однако это не так, как видите. И у меня кое какие новости. -Докладывай, Шерро. -Итак, мы наткнулись на расу растений, разумных овощей или же траву, которая курит саму себя-так их прозвали солдаты. так или иначе, нам неизвестно что же с ними делать. -Для начала попробуйте установить контакт. А далее разберёмся. -Есть. А этот парень неплох...
|
|
| |
Super_Mango | Дата: Пятница, 09.05.2014, 22:02 | Сообщение # 5923 |
Всего сообщений: 29
Награды: 1
Замечания: 40%
| Цитата Янов ( ) -Не буду мешать, я если что в отсеке снабжения Лол
nikrus7, ага
Цитата Янов ( ) А этот парень неплох... ?
-Стул, стол, скрипка и ваза с фруктами-что ещё нужно человеку для счастья?-Альберт Эйнштейн
|
|
| |
nikrus7 | Дата: Пятница, 09.05.2014, 22:07 | Сообщение # 5924 |
| (Новости)(Тонарио (Главный ведущий))В город Глаголэнд прибыли пришельцы! Весь город в панике! Прибыли военные! Главный посол пытается разобратся в чем ситуация! (Дикардио (Главный посол))Зачем вы прибыли?! Что вам нужно?! Вы прибыли из-за того что мы отправили в космос свои изобретения?
Сообщение отредактировал nikrus7 - Пятница, 09.05.2014, 22:08 |
|
| |
Янов | Дата: Пятница, 09.05.2014, 22:09 | Сообщение # 5925 |
Одноглазый Дракон
| Цитата Super_Mango ( ) ? Пишешь достойно. (Ни капли иронии, сарказма и прочих подобных дребеденей)
Через какое-то время нужные установки были развёрнуты на поверхности какой-то пустой и безжизненной планеты, прямо посреди вечных льдов, что жёсткими руками сковывали землю. Сами же клономодули были как раз скрыты в этих самых льдах, а точнее под ними, под толщами льда и снега, там они были в безопасности. Благо пешки весьма быстро готовятся к бою, стоило смешать как и полагается ДНК тролля и ещё кого-то, и получились безвольные панцирники, конечно это послушание выставлялось с помощью двоичного кода придуманного псиониками для более простого программирования конкретно устройства под названием клономодуль. Вскоре поголовье этих самых пешек выросло в разы, в тоже время Мученик развернул генераторы материи на нескольких планетах класса рай, которые благодаря большому количеству живности, стабильно снабжали троллей таким необходимым для них ресурсом.
|
|
| |