Внимание! Акция! Задай 1 вопрос в мини-чате и получи бан! Кол-во призов неограничено!

500
Вы не авторизованы и не можете отправлять сообщения в мини-чат.
Seven1Shady.ru
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Внимание! И тут акция! Да не одна! Создай ненужную тему - получи бан, начни флудить в уже существующих - получи бан, оскорби пользователя сайта - получи огромный бан, покритикуй или оскорби администрацию и получи вечный бан! Кол-во призов неограниченно!

Кликая по интересующей вас рекламе, вы также помогаете нашему проекту :)
Модератор форума: Seven, Demonica  
Расы
неоДата: Четверг, 20.03.2014, 18:06 | Сообщение # 5836
Всего сообщений: 532
Награды: 17
Замечания: 0%
Статус: Оффлайн
Помню как СР Ян называл Советским Союзом... а потому, видюшка в тему X)
Для остальных же: для придания эпичности, и безнадежности перед моими выносящими мозг постами.

Как оказалось, послы СР- биороботы, которые немедленно взорвались. А цитадель... это был телепорт. Большой мать вашу телепорт! И знайте... он перенес прямо на столицу империи Руки (не помню уже как правильно) корабли СР. К счастью, Цитадель находилась слишком далеко от жилых районов. Но разве это уже проблема?
Телепорт перенес несколько тяжелых и больших кораблей, что бомбардировали все вокруг. Их прикрывали корабли-перехватчики, а так же быстрые и маневренные истребители, что уничтожали ПВО.
Да, это было предательство. Но и в тоже время начало... начало прихода Союза Разума в нашу галактику! И теперь их не остановить!
- Эти идиоты даже не успеют моргнуть, как весь их народ станет ветром истории...
СР захватывал колонии простым способом: сначала уничтожение половины империи, и столицы. Затем выдвигался ультиматум: либо сдавайтесь, либо мы вас до конца уничтожим. Как тут что то вякнешь? И несмотря на то, что были "смельчаки", пока что никто не смог дать хоть минимальный отпор Союзу Разума. Да и кто в галактике знал их тактику, и манеры? Разве что Галактический Альянс... но и он похоже раскололся... какая ирония.

Сообщение отредактировал нео - Четверг, 20.03.2014, 18:09

Zloy_SuslikДата: Четверг, 20.03.2014, 18:47 | Сообщение # 5837
Всего сообщений: 239
(нео, эээ. Вакансия местных коммуняк уже занята ССКС.)
*"Рука Трауна" начала проводить ответные меры. Этому нападению был присвоен статус "ВМВВВ"
(Статусы Империи Руки:
ММОКВ - малая мобилизация ограниченного контингента войск
СМКВ - средняя мобилизация контингента войск
КМКВ - крупная мобилизация контингента войск
ВМВВВ - всеобщая мобилизация всех видов войск.)
*Вероломное нападение Союза Разума всерьез разозлило Совет Моффов. С большинства систем Империи союзовцы были выкинуты в кратчайшие сроки. Но жаркие бои происходили за столицу Нирауан. Союзовцам начали противостоять следующие типы войск:
Армия Самовоспроизводящихся Дроидов Империи Руки.
Армия Дроидов Конфедерации Империи Руки.
Коммандос Фаланги Империи Руки.
Бойцы Комисии По Охране Нового Порядка (Ополчение КОМПОНП).
Элитные Штурмовые Войска Империи Руки.

Добавлено (20.03.2014, 18:45)
---------------------------------------------
Флоту захватчиков начали противостоять оборонные флоты Империи Руки. Звездные Суперразрушители "Харадрим" и "Вастак" под прикрытием кораблей своей группировки начали планомерное уничтожение врага.

Добавлено (20.03.2014, 18:47)
(Рука Трауна. Кабинет Гранд-Адмирала.)
*Траун вызвал по голосети правительство Союза Разума.*
(Траун)-"Ну теперь объясняйтесь: По какому праву вы посмели напасть на суверенное государство - Империю Руки?"

Сообщение отредактировал Zloy_Suslik - Четверг, 20.03.2014, 18:51

JammДата: Четверг, 20.03.2014, 19:09 | Сообщение # 5838
Всего сообщений: 2180
Награды: 78
Замечания: 20%
*Столица Тысячелетнего Альянса*
(Лирой) Союз Разума начал интервенцию в.. а, собственно куда?

BadComedian/Flynn/ПостРоссия/No god or king, only Elizabeth

Завершение "Таверны на Метеорите"/Discord - Jamm#8629

Zloy_SuslikДата: Четверг, 20.03.2014, 19:10 | Сообщение # 5839
( Jamm, в Империю Руки и галактику в целом)

неоДата: Четверг, 20.03.2014, 19:17 | Сообщение # 5840
Цитата Zloy_Suslik ()
(Траун)-"Ну теперь объясняйтесь: По какому праву вы посмели напасть на суверенное государство - Империю Руки?"

Странное существо с головой рыбой ответило:
- Лучше сдавайтесь... или ваша держава падет. Нас не остановить...
Далее связь просто прервалась.
Империя Руки просто не могла противостоять гигантский шагающим роботам: кибер-паукам. Эта махина в 1 километр в высоту могла уничтожить любого противника. Вместе с ней шло мясо: киборги. Киборгов было много, и они играли роль именно мяса, давя врага численностью. Стоит отметить и крупные крейсера бомбардировщики, которые было сложно уничтожить, из за плазма-щитов. В итоге многие планеты превращались в руины. И кажется, Союз Разума лишь разминается, и воюет не в полную силу. Ведь у них есть Доминаторы...
Довольно быстро СР окружила галактику, захватив край галактики. Уже скоро начнется прорыв вглубь, а пока многочисленный СР просто давил мелкие империи, собирая у них информацию о галактике, а так же превращая в киборгов, и таким образом только пополняя свои ряды и армию.
О столице Империи Руки: бомбардимровщики просто старались допустить как можно большие жертвы. Телепорт все перебрасывал новые силы, а подобраться к нему непросто... разве что подвергнуть всю планету ядерной и термоядерной обработкой...

Сообщение отредактировал нео - Четверг, 20.03.2014, 19:19

Zloy_SuslikДата: Четверг, 20.03.2014, 19:20 | Сообщение # 5841
(нео, официально заявляю: ты - читер. Гигантский неуничтожимый робот-паук? Бредятина. Угомонись маленько. Туева хуча киборгов? Тоже бредятина.)

Сообщение отредактировал Zloy_Suslik - Четверг, 20.03.2014, 19:22

JammДата: Четверг, 20.03.2014, 19:21 | Сообщение # 5842
(Стоп, стоп, стоп, ну уж про километровых роботов я уж молчу, но как СР так быстро успел провести захват? Пару постов назад телепортнулась лишь одна цитадель с несколькими кораблями, не?)

неоДата: Четверг, 20.03.2014, 19:34 | Сообщение # 5843
Цитата Jamm ()
(Стоп, стоп, стоп, ну уж про километровых роботов я уж молчу, но как СР так быстро успел провести захват? Пару постов назад телепортнулась лишь одна цитадель с несколькими кораблями, не?)

*Размахивая руками*Это я! Это норма! А вообще: ну, СР не было долгое время, они были в галактике киборгов... ну, и вообщем озверели в конец. А насчет захвата я погорячился, да.
Цитата Zloy_Suslik ()
(нео, официально заявляю: ты - читер. Гигантский неуничтожимый робот-паук? Бредятина. Угомонись маленько. Туева хуча киборгов? Тоже бредятина.)

О киборгах- они и раньше были. Jamm помнит как я ими всех доставал. А то что я читер... да эт все знают. Хотя вообще, подобные войны описывать не люблю. Больше нравится что то на подобии мини-сюжетов с определенными персами. Но тут на подобное способен Ян, и Jamm (Вроде). С тобой не интересно в подобное играть (You читер, и не умеешь описывать героев), а остальных даже проверять не хочу. Остается только это (О дипломатии даже не заикайся. Торговля и дипломатия мне с трудом дается описывать.) ;С

Zloy_SuslikДата: Четверг, 20.03.2014, 19:53 | Сообщение # 5844
(нео, Как гласит пословица: С барыней по барски с хамом по хамски. Придется читерить и мне.)
*В столице СРовцев посольство Империи Руки начало трансформацию. За пару минут посольство превратилось в гигантскую крепость из которой выехали краулеры-фабрики, что незамедлительно начали штамповать армию дроидов. Дроиды быстро изничтожили несколько кварталов на ресурсы для производства еще дроидов. За какие-то 30 минут армия вторжения увеличилась в двадцать раз. Дроиды особо не церемонились с местным населением. Оно тоже было переработано и превращено в ресурсы (не спрашивайте как!). Войско становилось все больше и больше.

Добавлено (20.03.2014, 19:48)
*Тем временем коммандос фаланги начало операцию "обезглавливание". Важных генералов и прочие головы СРанской гидры начали безжалостно устранять.

*В здание министерства обороны проникли несколько чиссов. Их целью был Москвин. Операцией руководил командор Негал*
(Негал)-"Наша цель - Москвин. Ежели увидите и других генералов - устраняйте. КЛ-5671 с отрядом на третий этаж, АЗ-9156 на первый, Я на второй. Отряд! За мной! Во славу Империи!
(Хотел мелких стычек с подробным описанием героев? Получай.)

Добавлено (20.03.2014, 19:53)
*А на Нирауане ОБЧР был уничтожен огнем "Харадрима". То-же касается и киборгов, сопровождающих его. Телепорт был устранен огнем другого суперразрушителя - "Вастака". Остатки войск СР были "устранены". Союзовцы остались лишь на окраинах Империи.*

Сообщение отредактировал Zloy_Suslik - Четверг, 20.03.2014, 19:56

неоДата: Четверг, 20.03.2014, 20:02 | Сообщение # 5845
(Хех, Альдеран уже второсортная столица. Настоящая в другой галактики. Хотя ладно, не суть. И да: на Альдеране нема мирных жителей. СР просто не завез их сюда. Тут лишь киборги, да роботы. Тут фишка с убийством мирного населения не прокатит.)
Планета просто покрылась ударами от ракет и бомб... в этой галактике Союзу Разуму ценить уже нечего. Родная планета... она была уничтожена уже давно, во время войн с киборгами. Так что это уже планета, напоминающая о горе СР. И превратить её в руины- не проблема. Вы скажите: где же тогда правительство, и Щюро? А они перед вторжением покинули планету, поставив вместо себя биороботов. Скрылся Щюро со свитой (в том числе и с Москвином) кстати на своем корабле-крепости, что находился за пределами галактики.
- *Смеясь* Как же классно наблюдать как эти остолопы попадаются на одни грабли за другими. Товарищи, думаю это победа... Москвин...
- Слушаю.
- Я отправляю почти всех генералов домой, мы же с вами и с генералом останемся тут, до окончательной победы, над этими жалкими подобиями на империи.
- Хорошо, Щюро. Неоларм будет доволен.
Войска СР все же начали получать кое-какие противостояния. Многие стали собираться в группы, и путем обеднения защищали свои планеты. Работало. Но, мало кому нравились вечные бомбардировки со стороны Союза Разума. Немногие могли уцелеть, но именно благодаря им СР до сих пор не прорвалась вглубь.
Как уже говорилось: все высшие чины уже давно покинули планету. И потому коммандос Империи Руки находили лишь биороботов, а настоящими и не пахло.
Тем временем СР продолжал совершать налеты на ИР, в основном лишь сбрасывая многочисленные бомбы и устраивая геноцид. Это уже не было даже захватом. Хотя, судя по всему все шло именно к этому. СР лишь портит жизнь Империи Руки, и ослабляет её, готовясь полностью захватить и превратить в киборгов. Вообще, вся эта атака готовилась не один день, а очень давно... СР выжидал момента, когда их никто не будет ждать. Момент настал, СР прибыл.
(Кстати да, давно хотел нечто подобное сделать. Но лень было, и вдохновения не хватало)

Сообщение отредактировал нео - Четверг, 20.03.2014, 20:05

Zloy_SuslikДата: Четверг, 20.03.2014, 20:14 | Сообщение # 5846
(Все-таки не зря я себе союзников создал.)
*Собрание послов различных государств на Нирауане.*
(Гранд-Адмирал Траун)-"Итак... Какая ирония... Чтобы нам наладить контакт потребовался внешний враг. Какие предложения?
(Генеральный Секретарь Олег Водник)-"Союз Разума стал главным врагом галактического пролетариата. А предательство Москвина - это отдельная глава. Чего стоит их превращение рабочих и крестьян в бездушных рабов! Мы научим их бояться мощи советских танков!"
(Темный Лорд Ситхов Дарт Аварус)-"При других обстоятельствах, я бы изжарил молниями всех, кто сдесь присутствует. Но сейчас я бы это с радостью бы сделал с правительством Союза Разума. Так-что придется объединяться, чему я ох как не рад."
(Аристокра Чаф'орм'бинтрано.)-"Что-же, сей агрессор должен быть усмирен. Мы призываем их правительство к ответу. Но так-как поодиночке мы с ними не справимся, придется действовать сообща."

JammДата: Четверг, 20.03.2014, 20:39 | Сообщение # 5847
Цитата Zloy_Suslik ()
(Все-таки не зря я себе союзников создал.)
(Вот, спрашивается, зачем союзники, причём управляемые тобой, если есть "вежливые существа" из Альянса)

*Дипломатический корабль Тысячелетнего Альянса и его сопровождение из трёх малых крейсеров приближался к границам Империи Руки(Всё ж верно?)

Zloy_SuslikДата: Четверг, 20.03.2014, 20:43 | Сообщение # 5848
(Jamm, усе верно.)
(Дроид-Диспетчер)-"Вас привествует диспетчер Империи Руки. Назовите себя и цели прибытия в систему."

JammДата: Четверг, 20.03.2014, 20:51 | Сообщение # 5849
(C дипломатическим языком у меня не гуд, так что)
*Была была объяснена цель визита, дексать, обсудить разрешение Альянсу ввести свои войска на территорию Империи Руки, что бы подавить нашествие СР*

Добавлено (20.03.2014, 20:51)

Цитата нео ()
Помню как СР Ян называл Советским Союзом... а потому, видюшка в тему X)
Аве, совиет комрадс.

Zloy_SuslikДата: Четверг, 20.03.2014, 21:32 | Сообщение # 5850
*Имперцы объединились с Альянсом, и, пока союзники зачищали тылы от неРазумовской мерзопакости, перешли в наступление. Крупный объединенный флот чиссов, ситхов, имперцев и коммунистов прибыл на орбиту какой-то заСРанской планеты.*
(Примерный состав флота:
Суперразрушитель типа "Палач" - "Орк".
Разрушители типа "Имперский".
Командные корабли типа "Неприступный"
Крейсеры типа "Транта" и "Молотоглав"
Космостаты типа "Киров-УК"
Разрушители типа "Рассекатель-1 и 2"
Чисские корабли-метеоры.
Чисские разрушители типа "Доминация", "Фаланга", "Чаф" и "Синдик."

Поиск: