Внимание! Акция! Задай 1 вопрос в мини-чате и получи бан! Кол-во призов неограничено!

500
Вы не авторизованы и не можете отправлять сообщения в мини-чат.
Seven1Shady.ru
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Внимание! И тут акция! Да не одна! Создай ненужную тему - получи бан, начни флудить в уже существующих - получи бан, оскорби пользователя сайта - получи огромный бан, покритикуй или оскорби администрацию и получи вечный бан! Кол-во призов неограниченно!

Кликая по интересующей вас рекламе, вы также помогаете нашему проекту :)
Модератор форума: Seven, Demonica  
Расы
КанерхонДата: Воскресенье, 02.03.2014, 14:20 | Сообщение # 5731
Всего сообщений: 109
Награды: 6
Замечания: 20%
Статус: Оффлайн
Пираты продолжают грабить планеты ситхов. Налетая с крейсерами и кучей неуловимых бомбардировщиков на их корабли, они наносят огромный ущерб, но так и не решили, что отомстили за свою планету. Конфедерация официально имеет 20 закреплённых за ней планет, но мест базирования пиратов в 5 раз больше.

Если вы, увидев мой актив, подумали, что я вернулся, то вы не правы - я просто нашёл уцелевший кусочек времени в районе чёрной дыры, пожирающей остальное моё время, и на пару минут зашёл.

Zloy_SuslikДата: Воскресенье, 02.03.2014, 14:38 | Сообщение # 5732
Всего сообщений: 239
Награды: 17
Замечания: 0%
(Орбита Дромунд-Кааса)
*Дарт Аварус стоял на мостике "Рассекателя" и созерцал огромный флот, что передали под его управление. Раздался сигнал голопроектора.*
(Вахтенный)-"Входящие сообщение."
(Дарт Аварус)-"Ответьте."
*Перед лордом ситхов появилась голограмма офицера.*
(Офицер)-"Пираты напали на несколько наших систем. Мы не смогли оказать должного... (начал задыхаться и упал мертвый).
(Дарт Аварус)-"Поражаюсь, каких недоумков набирают в армию... Пора показать этим наглецам кто в этом секторе главный..."

Добавлено (02.03.2014, 14:38)
---------------------------------------------
(В это время, в Институте Изучения Пространственно-Временного Континуума.)
(Ученый)-"Тааак... Посмотрим показания приборов... Хмм... Опять хроноаномалия? Пространственного характера... Какой малый размер переноса! Это сулит на премию!"

КанерхонДата: Воскресенье, 02.03.2014, 16:28 | Сообщение # 5733
Zloy_Suslik, *не откатываю, а говорю факт* Они не в этом секторе. Здесь только их скрытые базы вне планет. Они налетают из других секторов и грабят.

Если вы, увидев мой актив, подумали, что я вернулся, то вы не правы - я просто нашёл уцелевший кусочек времени в районе чёрной дыры, пожирающей остальное моё время, и на пару минут зашёл.

Zloy_SuslikДата: Воскресенье, 02.03.2014, 17:57 | Сообщение # 5734
(Пиратская база)
*Из гиперпространства вышел крупный флот Империи Ситхов. Корабли рассредоточились, выпустили истребители и начали продвижение. Командору пришло сообщение.*
(Дарт Бошейт)-"Не подведите меня командор. Вам отвечать своей шкурой."

КанерхонДата: Воскресенье, 02.03.2014, 18:20 | Сообщение # 5735
Zloy_Suslik, как я сказал, они вне планет, это космические станции, добро на них не хранится.
Станцию привели в боевой режим. Корабли пиратов сгоняют врагов в кучу к станции. Станция лёгкая, поэтому быстро пришла к куче и самоуничтожилась.

Сообщение отредактировал Канерхон - Воскресенье, 02.03.2014, 18:21

Zloy_SuslikДата: Воскресенье, 02.03.2014, 18:28 | Сообщение # 5736
Цитата Канерхон ()
Zloy_Suslik, как я сказал, они вне планет

(А разве тут написано, что они вышли к планете?)
Цитата Канерхон ()
Станцию привели в боевой режим. Корабли пиратов сгоняют врагов в кучу к станции. Станция лёгкая, поэтому быстро пришла к куче и самоуничтожилась.

(Сам же говорил, что нельзя уничтожать флот врага одним постом.)
*Корабли ситхов не поддались на попытки пиратов сбить их в кучу и продолжали движение попутно изничтожая отщепенцев.*

КанерхонДата: Воскресенье, 02.03.2014, 18:47 | Сообщение # 5737
Цитата Zloy_Suslik ()
(Сам же говорил, что нельзя уничтожать флот врага одним постом.)

А кто сказал, что это весь? Она подорвала часть крейсеров и мелких кораблей.
Пираты с ближайших планет пришли на помощь, выйдя из гиперпространства. В их распоряжении десяток крейсеров и около полусотни лёгких истребителей, пять бомбардировщиков. По космосу плывёт под временной защитной сферой ещё одна станция, куда летят все повреждённые корабли.
Целые и боеспособные корабли начинают наступать на ситхов.

В это же время, конечно, на более уязвимые планеты ситхов напали другие пираты с такими же силами.

Добавлено (02.03.2014, 18:47)
Давненько я не переключался на Империю Тейвабион.
*императорский дворец - огромное здание в форме буквы "омега", заседание Государственного совета (возрождение империи не отменяет эффективность совещательных органов власти)*
- Итак, пираты, отступники бывшего ОКНС угрожают нашей безопасности. Конечно, это не наша забота, нападают они на других или нет. Нам важна безопасность нашей империи. По данным разведки, у наших границ есть три их кочевых государства-организации - Тейльваниды, Мадрониды и Дадлфальцы. Их нам и предстоит уничтожить, после чего для нас будет открыт доступ для лёгкого потрошения и заселения пиратских баз и выхода к их центральным планетам. С позволения императора мы начинаем мобилизацию войск для начала зачистки.

Zloy_SuslikДата: Воскресенье, 02.03.2014, 18:48 | Сообщение # 5738
*Нападающие на планеты ситхов пираты стали ощущать панический страх и желание убраться отсюда.(Мощь Темной стороны однако.) Защитные станции начали обстрел деморализованного врага. А возле базы пиратов крупные "Рассекатели-I" выпустили еще больше истребителей и бомбардировщиков "Рагнос", что принялись за обстрел крейсеров. "Воспрещающие" помешали некоторым частям пиратов выйти из гипера и им пришлось это сделать намного дальше от поля боя.*

MihДата: Воскресенье, 02.03.2014, 22:00 | Сообщение # 5739
Всего сообщений: 279
Награды: 8
(Есть тут какие империи Учёных и Экологов?)

ГИ "Эволюция"

Zloy_SuslikДата: Понедельник, 03.03.2014, 06:41 | Сообщение # 5740
(mih, эта ролевая уже давно не про spore. Тут нету деления на дипломатов, экологов и проч)

MihДата: Понедельник, 03.03.2014, 11:06 | Сообщение # 5741
*Мираны отправили лёгкий "Крылан MK5" к ближайшей планете Фагофарусов. Корабль подлетел к их планете, и установил связь.*

- (Капитан корабля Миранов медленным спокойным страшным голосом) Мы хотим дать вам оплачиваемое задание... вы согласны?

ГИ "Эволюция"

ДрагонсДата: Понедельник, 03.03.2014, 16:21 | Сообщение # 5742
Всего сообщений: 47
Награды: 2
*Двери распахнулись,Драгонс с улыбкой вышел и сказал ждавшему его снаружи Эрину*
-Вышло не так как я ожидал-даже лучше...
*Произошла вспышка и огромное силовое поле окружило обе империи-это значило что теперь путешествия были запрещены,а обе империи в ближайшее время получат статус наблюдателей(они будут знать что происходит в настоящем,но не смогут вмешаться из-за запрета на вылет...)*

Не имей 100 рублей,а имей 100 друзей,каждый даст по 2 рубля будет 200 у тебя)

DoomДата: Понедельник, 03.03.2014, 21:13 | Сообщение # 5743
Всего сообщений: 16
(Можно вкратце, что произошло?)

MihДата: Понедельник, 03.03.2014, 21:38 | Сообщение # 5744
(Doom, ну например появились Кирохоны, Мираны, а Либералы ОКНС основали что то вроде империи Пиратов. Воюют например: ОКНС, Ситхи, Руки, Пираты... больше я ничего не знаю...)

ГИ "Эволюция"

Zloy_SuslikДата: Вторник, 04.03.2014, 20:40 | Сообщение # 5745
(Разбавлю-ка я одно свое государство Red Alert'ом)

(Планета Земля. Параллельная вселенная. Секретный город СССР Свердловск-98.)
*Из доклада пилота дирижабля "Киров" Валентина Петренко:
-"Утром пятнадцатого марта 1968 года, я, совершая патрулирование в 9.00 по московскому времени, заметил странное свечение на границах нашего города. Через некоторое время привычный пейзаж сменился огромным городом, окружившим Свердловск-98. Из-за этого я поспешил вернуться на аэродром..."

Добавлено (04.03.2014, 20:40)
(Что-то я совсем Доминацию Чиссов забросил... Добавлю ка я о ней информацию. Итак:

)

Сообщение отредактировал Zloy_Suslik - Вторник, 04.03.2014, 06:46

Поиск: