Внимание! И тут акция! Да не одна! Создай ненужную тему - получи бан, начни флудить в уже существующих - получи бан, оскорби пользователя сайта - получи огромный бан, покритикуй или оскорби администрацию и получи вечный бан! Кол-во призов неограниченно!
Кликая по интересующей вас рекламе, вы также помогаете нашему проекту :)
Пираты продолжают грабить планеты ситхов. Налетая с крейсерами и кучей неуловимых бомбардировщиков на их корабли, они наносят огромный ущерб, но так и не решили, что отомстили за свою планету. Конфедерация официально имеет 20 закреплённых за ней планет, но мест базирования пиратов в 5 раз больше. Если вы, увидев мой актив, подумали, что я вернулся, то вы не правы - я просто нашёл уцелевший кусочек времени в районе чёрной дыры, пожирающей остальное моё время, и на пару минут зашёл.
(Орбита Дромунд-Кааса) *Дарт Аварус стоял на мостике "Рассекателя" и созерцал огромный флот, что передали под его управление. Раздался сигнал голопроектора.* (Вахтенный)-"Входящие сообщение." (Дарт Аварус)-"Ответьте." *Перед лордом ситхов появилась голограмма офицера.* (Офицер)-"Пираты напали на несколько наших систем. Мы не смогли оказать должного... (начал задыхаться и упал мертвый). (Дарт Аварус)-"Поражаюсь, каких недоумков набирают в армию... Пора показать этим наглецам кто в этом секторе главный..."
Добавлено (02.03.2014, 14:38) --------------------------------------------- (В это время, в Институте Изучения Пространственно-Временного Континуума.) (Ученый)-"Тааак... Посмотрим показания приборов... Хмм... Опять хроноаномалия? Пространственного характера... Какой малый размер переноса! Это сулит на премию!"
Zloy_Suslik, *не откатываю, а говорю факт* Они не в этом секторе. Здесь только их скрытые базы вне планет. Они налетают из других секторов и грабят. Если вы, увидев мой актив, подумали, что я вернулся, то вы не правы - я просто нашёл уцелевший кусочек времени в районе чёрной дыры, пожирающей остальное моё время, и на пару минут зашёл.
(Пиратская база) *Из гиперпространства вышел крупный флот Империи Ситхов. Корабли рассредоточились, выпустили истребители и начали продвижение. Командору пришло сообщение.* (Дарт Бошейт)-"Не подведите меня командор. Вам отвечать своей шкурой."
Zloy_Suslik, как я сказал, они вне планет, это космические станции, добро на них не хранится. Станцию привели в боевой режим. Корабли пиратов сгоняют врагов в кучу к станции. Станция лёгкая, поэтому быстро пришла к куче и самоуничтожилась. Если вы, увидев мой актив, подумали, что я вернулся, то вы не правы - я просто нашёл уцелевший кусочек времени в районе чёрной дыры, пожирающей остальное моё время, и на пару минут зашёл.
Сообщение отредактировал Канерхон - Воскресенье, 02.03.2014, 18:21
Станцию привели в боевой режим. Корабли пиратов сгоняют врагов в кучу к станции. Станция лёгкая, поэтому быстро пришла к куче и самоуничтожилась.
(Сам же говорил, что нельзя уничтожать флот врага одним постом.) *Корабли ситхов не поддались на попытки пиратов сбить их в кучу и продолжали движение попутно изничтожая отщепенцев.*
(Сам же говорил, что нельзя уничтожать флот врага одним постом.)
А кто сказал, что это весь? Она подорвала часть крейсеров и мелких кораблей. Пираты с ближайших планет пришли на помощь, выйдя из гиперпространства. В их распоряжении десяток крейсеров и около полусотни лёгких истребителей, пять бомбардировщиков. По космосу плывёт под временной защитной сферой ещё одна станция, куда летят все повреждённые корабли. Целые и боеспособные корабли начинают наступать на ситхов.
В это же время, конечно, на более уязвимые планеты ситхов напали другие пираты с такими же силами.
Добавлено (02.03.2014, 18:47) --------------------------------------------- Давненько я не переключался на Империю Тейвабион. *императорский дворец - огромное здание в форме буквы "омега", заседание Государственного совета (возрождение империи не отменяет эффективность совещательных органов власти)* - Итак, пираты, отступники бывшего ОКНС угрожают нашей безопасности. Конечно, это не наша забота, нападают они на других или нет. Нам важна безопасность нашей империи. По данным разведки, у наших границ есть три их кочевых государства-организации - Тейльваниды, Мадрониды и Дадлфальцы. Их нам и предстоит уничтожить, после чего для нас будет открыт доступ для лёгкого потрошения и заселения пиратских баз и выхода к их центральным планетам. С позволения императора мы начинаем мобилизацию войск для начала зачистки.
Если вы, увидев мой актив, подумали, что я вернулся, то вы не правы - я просто нашёл уцелевший кусочек времени в районе чёрной дыры, пожирающей остальное моё время, и на пару минут зашёл.
*Нападающие на планеты ситхов пираты стали ощущать панический страх и желание убраться отсюда.(Мощь Темной стороны однако.) Защитные станции начали обстрел деморализованного врага. А возле базы пиратов крупные "Рассекатели-I" выпустили еще больше истребителей и бомбардировщиков "Рагнос", что принялись за обстрел крейсеров. "Воспрещающие" помешали некоторым частям пиратов выйти из гипера и им пришлось это сделать намного дальше от поля боя.*
*Двери распахнулись,Драгонс с улыбкой вышел и сказал ждавшему его снаружи Эрину* -Вышло не так как я ожидал-даже лучше... *Произошла вспышка и огромное силовое поле окружило обе империи-это значило что теперь путешествия были запрещены,а обе империи в ближайшее время получат статус наблюдателей(они будут знать что происходит в настоящем,но не смогут вмешаться из-за запрета на вылет...)* Не имей 100 рублей,а имей 100 друзей,каждый даст по 2 рубля будет 200 у тебя)
(Doom, ну например появились Кирохоны, Мираны, а Либералы ОКНС основали что то вроде империи Пиратов. Воюют например: ОКНС, Ситхи, Руки, Пираты... больше я ничего не знаю...) ГИ "Эволюция"
(Разбавлю-ка я одно свое государство Red Alert'ом)
(Планета Земля. Параллельная вселенная. Секретный город СССР Свердловск-98.) *Из доклада пилота дирижабля "Киров" Валентина Петренко: -"Утром пятнадцатого марта 1968 года, я, совершая патрулирование в 9.00 по московскому времени, заметил странное свечение на границах нашего города. Через некоторое время привычный пейзаж сменился огромным городом, окружившим Свердловск-98. Из-за этого я поспешил вернуться на аэродром..."
Добавлено (04.03.2014, 20:40) --------------------------------------------- (Что-то я совсем Доминацию Чиссов забросил... Добавлю ка я о ней информацию. Итак:
Известно, что некоторые Чиссы служат в вооруженных силах Империи. ЧЭОС является мощной военной машиной Доминиона, которая предназначена для обороны от вторжения, последующей контратаки и полного уничтожения агрессора. Вся структура ЧЭОС сформирована так, чтобы максимально эффективно принять на себя удар вторгшихся вражеских сил, после чего контратаковать и перенести бои на вражескую территорию, выжигая и уничтожая любого, кто смеет сопротивляться, до полного уничтожения вражеского государства, без возможности ее капитуляции. Такая политика действий была выбрана для обеспечения максимальной безопасности Доминиона и хоть сами Чиссы никогда не являлись агрессорами, они никогда не прощают агрессию направленную на них. У Чиссов высоко развито чувство ответственности перед Доминионом и своими Семьями. Они четко выполняют субординацию, доверяют решения руководства, своему Кабинету, Парламенту и Совету Семей. Редкий Чисс оспорит решение своего командования, а массовая революция на Ксилле - нечто из области полной фантастики. Они крайне организованный, рациональный, законопослушный, честный и консервативный народ. Преступлений, как таковых у них практически нет, и они свидетельствуют о крайней личной слабости преступника. Единственным исключением, являются только политические убийства между Правящими Семьями. У Чиссов нет денег или их эквивалента и в этом плане их экономика похожа на коммунизм, жизнеспособный и проверенный тысячами лет. Всем необходимым граждан обеспечивает государство, а психология и гражданская ответственность, не позволяет требовать лишнего. Ресурсы, в том числе и человеческие - расходуются экономно, а самоубийства, как и смертные приговоры считаются нерациональными. На превентивные атаки наложено вето, так как противник должен подтвердить свою агрессию перед началом войны. Все дети по достижению восьми лет - отправляются обучаться в академию. Академия является одновременно школой и вузом, поэтому каждый Чисс тратит 10 лет своей жизни на обучение, причем специальность определяется не студентом, а советом преподавателей, основываясь на способностях конкретного индивидуума. Несмотря на более долгий, по сравнению с людьми, период жизни - Чиссы очень быстро взрослеют, благодаря своей культуре и сильным социальным связям. К примеру, в возрасте 12 лет, почти каждый Чисс способен занять место в обществе, в качестве рабочей единицы с какой-либо квалификацией. Однако основной упор в обучении делается на техническую и военную подготовку, так как после окончания академии, каждый Чисс должен отслужить в вооруженных силах Доминиона. Срок службы составляет 4 года, после чего он становится полноценным членом общества.
)
Сообщение отредактировал Zloy_Suslik - Вторник, 04.03.2014, 06:46