Внимание! Акция! Задай 1 вопрос в мини-чате и получи бан! Кол-во призов неограничено!

500
Вы не авторизованы и не можете отправлять сообщения в мини-чат.
Seven1Shady.ru
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Внимание! И тут акция! Да не одна! Создай ненужную тему - получи бан, начни флудить в уже существующих - получи бан, оскорби пользователя сайта - получи огромный бан, покритикуй или оскорби администрацию и получи вечный бан! Кол-во призов неограниченно!

Кликая по интересующей вас рекламе, вы также помогаете нашему проекту :)
Модератор форума: Seven, Demonica  
Расы
Nickolay79PДата: Вторник, 25.02.2014, 06:06 | Сообщение # 5686
Всего сообщений: 44
Награды: 4
Замечания: 0%
Статус: Оффлайн
*Тем самым временем к Файлаве направились несколько кораблей Фагофарусов-Бунтовщиков которые поддерживали тейвабионцев, и презирали либералов и действующую власть Фагофарусов.*

NINJAdragonДата: Вторник, 25.02.2014, 08:30 | Сообщение # 5687
Нытик обыкновенный
Всего сообщений: 63
Награды: 13
Замечания: 40%
*Кирихоны уже начали самостоятельно изучать технологии . Теперь у СанЛайта есть свой собственный , но пока еще очень слабый космический корабль . Если бы он был обычным жителем , он бы врятли смог как нибудь выжить при нападении .

NINJAdragon - творец ))

Zloy_SuslikДата: Вторник, 25.02.2014, 09:16 | Сообщение # 5688
Всего сообщений: 239
Награды: 17
*Империя Руки решила помочь кирохонам и подарила небольшой оборонный флот: Три звездных разрушителя класса "Чаф", один разрушитель "Имперский", и десяток противоистребительных канонерок "Тартан". Пока кирохоны налаживали собственное производство, некоторый военный контингент чиссов присутствовал, дабы Империя Огня некоторые не позарились на слабую планету.*

Nickolay79PДата: Вторник, 25.02.2014, 15:40 | Сообщение # 5689
(Может уже вернёмся к событиям на Киеве Файлаве?)

КанерхонДата: Вторник, 25.02.2014, 15:58 | Сообщение # 5690
Всего сообщений: 109
Награды: 6
Замечания: 20%
*всё-таки кто-то должен помочь республиканцам, а то так скучно*
Второй флотилии не удалось захватить планеты республиканцев дальнего сектора, от них к Файлаве летит мощная армада кораблей республиканцев, в основном в ней тяжёлые крейсеры*

Если вы, увидев мой актив, подумали, что я вернулся, то вы не правы - я просто нашёл уцелевший кусочек времени в районе чёрной дыры, пожирающей остальное моё время, и на пару минут зашёл.

NINJAdragonДата: Среда, 26.02.2014, 08:25 | Сообщение # 5691
Нытик обыкновенный
Всего сообщений: 63
Награды: 13
Замечания: 40%
Помочь кому нибудь ?

NINJAdragon - творец ))

MihДата: Среда, 26.02.2014, 11:13 | Сообщение # 5692
Всего сообщений: 279
Награды: 8
Хочу представить вам свою расу.

Раса Мираны (ударение на И) с планеты "Миртрон" (ударение на О) в звёздной системе "Ма".

Это фото так же можно найти в Галерее сайта.

Философия: Дипломаты
Космические корабли империи:
"Крылан MK5"

Это фото так же можно найти в Галерее сайта.
Количество колоний: постоянно растёт
Первоначальное отношение ко всем империям: :)

Мираны - раса разумных хордовых, покрытых полосатой шерстью. Обычно они поддреживают идею вступать в союз, но после нанесения малейшего вреда хотя бы их колонисту будут мстить. Мираны хотят побольше ознакомиться с военными технологиями для защиты своих колоний, и с селекцией и генетикой для выведения новых видов, что бы продвинуться в терраформинге.

И так, Мираны теперь занесены в базу темы.

ГИ "Эволюция"

Сообщение отредактировал Mih - Среда, 26.02.2014, 11:19

КанерхонДата: Среда, 26.02.2014, 16:28 | Сообщение # 5693
Лидер либералов ОКНС приказал послать Миранам приветственный дар и попросить помощи в борьбе с имперцами. Лидер имперцев сделал тоже самое.

Если вы, увидев мой актив, подумали, что я вернулся, то вы не правы - я просто нашёл уцелевший кусочек времени в районе чёрной дыры, пожирающей остальное моё время, и на пару минут зашёл.

MihДата: Среда, 26.02.2014, 19:01 | Сообщение # 5694
Мираны с удовольствием приняли дары от Либералов ОКНС и от Имперцев.

Теперь народ Миранов желает знать больше об этих двух расах и в каких они отношениях.

Добавлено (26.02.2014, 19:01)
---------------------------------------------
( Канерхон, а в каком размере дар ты приподнёс Миранам?)

ГИ "Эволюция"

КанерхонДата: Среда, 26.02.2014, 20:00 | Сообщение # 5695
Цитата Mih ()
об этих двух расах и в каких они отношениях.

ОКНС - одна страна, просто в ней гражданская война между этими самыми либералами и имперцами.
Сколько вышло у них в период войны - 500-600к

MihДата: Среда, 26.02.2014, 21:52 | Сообщение # 5696
Мираны никак не могут решить, что делать с ОКНС. А половина населения Миранов смогла наконец выговорить "Либералы" своими странными ротовыми аппаратами.

На данный момент Мираны разыскивают империи, которые согласятся побольше ознакомить народ Миранов с военными технологиями для защиты своих колоний, и с селекцией и генетикой для выведения новых видов, что бы продвинуться в терраформинге.

Добавлено (26.02.2014, 21:52)
Народ Миранов хочет узнать у ОКНС:
Сколько стоит одна их система?
Сколько спорлингов они им подарили?

ГИ "Эволюция"

Nickolay79PДата: Четверг, 27.02.2014, 01:54 | Сообщение # 5697
*Ha Центральную планету Миранов был послан сигнал о том, что Фагофарусы согласились помочь им с Оружием.*

MihДата: Четверг, 27.02.2014, 10:09 | Сообщение # 5698
Народ Миранов с радостью принял помощь, ждёт когда Фагофарусы ознакомят их со своими военными технологиями, и предлагает Фагофарусам заключить союз.

Отношение к Империи Фагофарусов: :D
Отношение к остальным империям: :)

ГИ "Эволюция"

ЯновДата: Четверг, 27.02.2014, 15:12 | Сообщение # 5699
Одноглазый Дракон
Всего сообщений: 1289
Награды: 45
Замечания: 60%
-Подчинись...или умри...-Слышалось в головах.
Это слышали все жители одной из отдалённых планет, она была далека от центра галактики, но была тем не менее находилась около богатого, торгового маршрута.
Очень быстрое нападение, ничего не скажешь. Первыми упали сотни снарядов, что изрешетили основные системы обороны, а затем опустилось несколько кораблей. Они сели в разных местах и высадили от туда странные махины, что быстро перестроились в здания, которые в свою очередь начали производить детали для других зданий, таким образом создавая передовые базы.
В итоге местные силы оказались в окружении сначала странных солдат, что не были похожи ни на одних из известных, а затем...и собственной армией, что перешла на сторону врага каким-то загадочным образом...
-Умри или подчинись!-Всё так же громко звучало.
И они подчинились, последние упали на колени и подняли руки к небу в знак покаяния.

traumataizer в дискорде. Может вспомните старика.
Белый текст работал хорошо раньше...

КанерхонДата: Четверг, 27.02.2014, 16:09 | Сообщение # 5700
Цитата Mih ()
Сколько стоит одна их система?
Сколько спорлингов они им подарили?

1) В обычных тарифах - от 320к (тысяч) наших денег ~ 980к в пересчёте на спорлинги, но сейчас мы не продаём их из-за гражданской войны, но она скоро завершится.
2) 650 тысяч, на первый раз. Это в сумме от обоих сторон в гражданской войне.

Добавлено (27.02.2014, 16:09)
Файлава полностью под властью имперцев.
С этого поста ОКНС больше не существует, на его месте провозглашается Империя Тейвабион, а народ обеих рас допустимо называть тейвабионцами.
Император Тайвербен и его советники заплатили всем интервентам и приступают к восстановлению Империи.
В это время либералы остались на укреплённых позициях на определённых планетах, но их правительство бежало к Янову (хахаха, назвал) и просит помощи у него и любых империй.
Однако часть поверженных либералов ОКНС стала пиратами.
Часть этой части создала Пиратскую Конфедерацию Трайнвэйла (ПКТ), которая будет перемещаться по галактике, как кочевая орда, грабить всех вне зависимости от отношений либералов или имперцев с вашей империей.

Поиск: