Внимание! Акция! Задай 1 вопрос в мини-чате и получи бан! Кол-во призов неограничено!

500
Вы не авторизованы и не можете отправлять сообщения в мини-чат.
Seven1Shady.ru
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Внимание! И тут акция! Да не одна! Создай ненужную тему - получи бан, начни флудить в уже существующих - получи бан, оскорби пользователя сайта - получи огромный бан, покритикуй или оскорби администрацию и получи вечный бан! Кол-во призов неограниченно!

Кликая по интересующей вас рекламе, вы также помогаете нашему проекту :)
Модератор форума: Seven, Demonica  
Расы
Nickolay79PДата: Суббота, 22.02.2014, 11:28 | Сообщение # 5551
Всего сообщений: 44
Награды: 4
Замечания: 0%
Статус: Оффлайн
*Да Мумбо был рад. Маркиза бежала. Ну а с её пешками начали биться новенькие Крейсеры "Синяя звезда" с укреплённой бронёй. Они вместе с кораблями-титанами "Месть", открыли огонь из своих плазменных пушек XIII поколения прямо по двигателям беззащитных и обесточенных линкоров. Вскоре флот оставшихся рисконафтов был уничтожен (ну кроме Флагмана Маркизы конечно!)*

Добавлено (22.02.2014, 11:28)
---------------------------------------------
*Вскоре те корабли рисконафтов, у которых уцелело оружие, отбуксировали на Орбитальные верфи Лютерсонии для дальнейшего изучения.*

ЯновДата: Суббота, 22.02.2014, 11:38 | Сообщение # 5552
Одноглазый Дракон
Всего сообщений: 1289
Награды: 45
Замечания: 60%
Вообще технологии троллей были явно выше тех что были у фагофагусов, одна в линкорах это не проявлялось, да и пешки были вооружены почти теми же образцами вооружения, иными словами рядовые силы троллей были такими же как у всех...всё самое вкусное хранил Дуалскар, не иначе...

Добавлено (22.02.2014, 11:38)
(Весьма няшно, я один против троих и то умудряюсь выступать достойно, ай да я, ай да молодец)

traumataizer в дискорде. Может вспомните старика.
Белый текст работал хорошо раньше...

NINJAdragonДата: Суббота, 22.02.2014, 16:11 | Сообщение # 5553
Нытик обыкновенный
Всего сообщений: 63
Награды: 13
Замечания: 40%
*У вас новое сообщение*
*Загрузка ...*
*В журнал добавлена новая раса : Кирохон*
*Кирохон-раса гуманоидных рептилий . Эта раса абсолютна не знакома с технологиями и проживает на одной лишь планете . Незнакомство с технологиями заменяется огромной восприимчивостью к шаманизму .
Главным шаманом народа является СанЛайт :

Главной целительницей является Фла Крылатая :

Обычные целители выглядят вот так :

Жители выглядят вот так :

Все существа , выставленные на выставке в городе SPORELAND NINJAdragon'ом , живут на этой планете .

NINJAdragon - творец ))

Zloy_SuslikДата: Суббота, 22.02.2014, 16:50 | Сообщение # 5554
Всего сообщений: 239
Награды: 17
Цитата NINJAdragon ()
Эта раса абсолютна не знакома с технологиями и проживает на одной лишь планете

(Печально... Ну как они другие системы колонизировать будут?)

Nickolay79PДата: Суббота, 22.02.2014, 17:25 | Сообщение # 5555
*Фагофарусы начали восстановление после оглушительной атаки троллей. Уже было заколонизиовано около 50 планет около центра. И Да Мумбо не собирался останавливаться...*

ЯновДата: Суббота, 22.02.2014, 17:28 | Сообщение # 5556
Одноглазый Дракон
Флот Маркизы не был восстановлен, но она одолжила у Дуалскара и атаковала новоявленные колонии фагофагусов, что ещё не были покрыты хорошей обороной, а так же перехватывали колониальные корабли.

КанерхонДата: Суббота, 22.02.2014, 17:37 | Сообщение # 5557
Всего сообщений: 109
Награды: 6
Замечания: 20%
*заседание на Файлаве*
*Император*
- Галактику гложат раздоры. Все говорят о каких-то троллях и Империи Руки и ситхов. Нам нужно встряхнуть рекрутов и выбрать какую-то сторону в этой вражде. Пошлите всех дипломатов в разные империи, нам надо узнать об этой войне как можно больше. Надеюсь, история с Гроксами не повториться...

Если вы, увидев мой актив, подумали, что я вернулся, то вы не правы - я просто нашёл уцелевший кусочек времени в районе чёрной дыры, пожирающей остальное моё время, и на пару минут зашёл.

ЯновДата: Суббота, 22.02.2014, 17:52 | Сообщение # 5558
Одноглазый Дракон
Канерхон, справедливости ради хочу заметить, что справедливость на моей стороне, ибо на меня напали сначала Яророги, а затем империя Руки и Фагофагусы, просто, без объявления претензий и войны.

Nickolay79PДата: Суббота, 22.02.2014, 18:06 | Сообщение # 5559
*Да Мумбо стоял перед окном в своём новом, просторном кабинете. И тут к нему подбежал Адмирал Джеларн.*

(Адмирал Джеларн)-Сэр, на нас напали рисконафты.
(Да Мумбо)-Что, опять? Да что они на нас так часто нападают? Зададите им хороший удар.
(Адмирал Джеларн)-Есть сэр!

*Вскоре к кораблям Маркизы подлетели Звёздные суперразрушители "Месть". Их было очень много, сотни, тысячи! Вскоре они включили щиты и с помощью своего укреплённого носа, сразу принялись таранить корабль Маркизы. Он начал ломаться, на нём появились трещины, в которые залетали новые МДжейки-6Z, сделанные по Фагофаруской технологии. Они включили свои щиты XXL-7000 и своими ракетами начали уничтожать двигатель изнутри Флагмана. Тем самым временем остальной флот рисконафтов тоже подвергался атакам. Флот троллей окружили в кольцо линкоры "Сноситель", которые постоянно наносили им ЭМИ удары, которые обесточивали оружие на кораблях. Затем подоспели корабли "Молот Фагофарусов". Они словно молния начали превращать флот маркизы в решето...*

Добавлено (22.02.2014, 18:06)
Янов, Что за чушь? Ты сам прилетел на нашу территорию, а потом в поисках денег напал на беззащитную колонию!

Сообщение отредактировал Nickolay79P - Суббота, 22.02.2014, 18:10

ЯновДата: Суббота, 22.02.2014, 18:08 | Сообщение # 5560
Одноглазый Дракон
Nickolay79P, чувак, а ты слышал что и другим надо дать шанс хоть что-то написать?

Добавлено (22.02.2014, 18:08)

Цитата Nickolay79P ()
Янов, Что за чушь? Ты сам прилетел на нашу территорию, а потом в поисках денег напал на беззащитную колонию!

Что? Я? Да как ты смеешь презренный!)))

Nickolay79PДата: Суббота, 22.02.2014, 18:08 | Сообщение # 5561
Цитата Янов ()
Двойной шрам двинулся к фагофагусам...не для того что бы поговорить, уж точно. Было совершено молниеносное и наглое нападение на одну из планет, чьей основной задачей было складирование различных ништяков.

ЯновДата: Суббота, 22.02.2014, 18:10 | Сообщение # 5562
Одноглазый Дракон
Nickolay79P, враньё! Ты мморская устрица! Святая ммокрелль, поммоги вразуммить их))

Nickolay79PДата: Суббота, 22.02.2014, 18:12 | Сообщение # 5563
Янов, Это не враньё, а задокументированный факт со страницы 358! А сообщение с атакой я изменил...

ЯновДата: Суббота, 22.02.2014, 18:13 | Сообщение # 5564
Одноглазый Дракон
Цитата Nickolay79P ()
И спустя несколько часов, многочисленный флот рисконафтов попросту разорвало на кусочки от многочисленных выстрелов...*

(Чииииитер, ибо даже не дал мне ничего написать, я более не буду тут играть. Адьос. Вообще это было забавно, но лишь поначалу.)

Флот Её Высокомерного Снисходительства прибыл, Дуалскар со своими наследниками присоединился к нему, после чего их нагнала и Маркиза, что с помощью своей удачи как всегда спасалась из самых сложных ситуаций. Вскоре они покинули эту галактику, ибо её захват не был их целью, но они показали что даже ДВА тролля могут не плохо пошугать местных.

Nickolay79PДата: Суббота, 22.02.2014, 18:15 | Сообщение # 5565
Янов, Я уже удалил это! И вобще, я играю как умею! Прости если обидел...

Поиск: