Внимание! Акция! Задай 1 вопрос в мини-чате и получи бан! Кол-во призов неограничено!

500
Вы не авторизованы и не можете отправлять сообщения в мини-чат.
Seven1Shady.ru
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Внимание! И тут акция! Да не одна! Создай ненужную тему - получи бан, начни флудить в уже существующих - получи бан, оскорби пользователя сайта - получи огромный бан, покритикуй или оскорби администрацию и получи вечный бан! Кол-во призов неограниченно!

Кликая по интересующей вас рекламе, вы также помогаете нашему проекту :)
Модератор форума: Seven, Demonica  
Расы
Zloy_SuslikДата: Пятница, 21.02.2014, 20:08 | Сообщение # 5521
Всего сообщений: 239
Награды: 17
Замечания: 0%
Статус: Оффлайн
Цитата Янов ()
Драгонс, блла блла, куча сллов и ничего полезного на делле, я вообще не ллюбллю эту ммутатень со времменемм, ибо сллишкомм вллик собллазн для читеров, у нас так с нео былло.

А ведь рогатый фошист(прошу прощения) прав! Ежели использовать время для "Я убил твоего царя во младенческом возрасте" это-же куда ролевая скатится?

ЯновДата: Пятница, 21.02.2014, 20:11 | Сообщение # 5522
Одноглазый Дракон
Всего сообщений: 1289
Награды: 45
Замечания: 60%
-Отступаемм! Нам их не сдержать!-Сказал Эридан.
-Вас понялла-Сказала Мил, явно подражая акценту Эридана.
Вскоре корабль с настоящими троллями отступил, а вот болванчики продолжали вести сражение даже с таким(уж слишком большим) флотом. Хорошо работали крепости, их было так много и каждая держалась до последнего. Каждая твердыня поливала врага таким количеством снарядов, что хватило бы на всю жизнь, а то и больше. Это была глупая атака, очень, конечно они победили, но с огромными, даже колоссальными потерями! В то время как тролли лишь потеряли оплот с одно стороны империи фагофагусов. Неравноценный обмен...

Добавлено (21.02.2014, 20:11)
---------------------------------------------

Цитата Zloy_Suslik ()
рогатый фошист

(Национал-социалист, фашисты-это итальянцы)

traumataizer в дискорде. Может вспомните старика.
Белый текст работал хорошо раньше...

ДрагонсДата: Пятница, 21.02.2014, 20:12 | Сообщение # 5523
Всего сообщений: 47
Награды: 2
Замечания: 20%
Цитата Zloy_Suslik ()
А ведь рогатый фошист(прошу прощения) прав! Ежели использовать время для "Я убил твоего царя во младенческом возрасте" это-же куда ролевая скатится?

Но я ведь объяснил что путешествия в просто прошлое опасны-изменится весь ход истории,а я пользуюсь перемещением в альтернативное прошлое которое появилось когда был взрыв материи в ИИМВ-там есть только моя цивилизация никого другого в этом прошлом нет...
А путешествием в прошлое для изменения истории я не занимаюсь и не буду заниматься...

Не имей 100 рублей,а имей 100 друзей,каждый даст по 2 рубля будет 200 у тебя)

КанерхонДата: Пятница, 21.02.2014, 20:13 | Сообщение # 5524
Всего сообщений: 109
Награды: 6
Замечания: 20%
За всей этой сценой с чашкой томатного какао наблюдал один из новых бизнесменов Файлавы. Нажав на кнопку, он сказал секретарше:
- Кажется, я придумал нам новую видеоигру. Скажи всем, чтобы собирали штаб разработчиков и придумывали название фракций...

Если вы, увидев мой актив, подумали, что я вернулся, то вы не правы - я просто нашёл уцелевший кусочек времени в районе чёрной дыры, пожирающей остальное моё время, и на пару минут зашёл.

Zloy_SuslikДата: Пятница, 21.02.2014, 20:16 | Сообщение # 5525
(Адмирал)(Увидев крепости врага)-"А вот и наша цель! Активируйте буры!"
*В крепости начали врезаться абордажные буры имперцев. Внутрь крепостей проникли группы штурмовиков, которые начали планомерно вырезать полукровок. Вскоре голограммы троллей на флагштоках сменились "синим кулаком".*

Добавлено (21.02.2014, 20:16)
Цитата Янов ()
рогатый фошист

(Национал-социалист, фашисты-это итальянцы)

(Стереотипы-наше все!)

Сообщение отредактировал Zloy_Suslik - Пятница, 21.02.2014, 20:23

ЯновДата: Пятница, 21.02.2014, 20:26 | Сообщение # 5526
Одноглазый Дракон
Цитата Zloy_Suslik ()
Вскоре голограммы троллей на флагштоках сменились "синим кулаком"

А после этого зачастую следовал взрыв, крепости сдавались крайне редко и неохотно, если крепость была на гране захвата, псионик, что был далеко на корабле Дуалскара, просто взрывал их, одну за другой, ибо имел доступ к запасам взрывчатки, что имелась в самой глубине крепостей. Опять же, это было немного опасно, ибо попадание врага могло их взорвать, но толщина щитов и стен сводила этот шанс к самому минимуму.

Добавлено (21.02.2014, 20:18)

Цитата Zloy_Suslik ()
Вскоре голограммы троллей

хм...я ведь даже не знаю какой символ...ладно, пусть у Дуалскара будет символ водолея! (♒)

Добавлено (21.02.2014, 20:26)
Драгонс, зараза, завязалл такой проигрышный длля себя бой и свалли, ах ты ммеллкий...плланктон!(Рыбный каламбур)

Zloy_SuslikДата: Пятница, 21.02.2014, 20:35 | Сообщение # 5527
*На планету, над которой творилось сие безобразие, начали высаживаться уже знакомые краулеры синего цвета, что начали выпускать дроидов. Отличительной особенностью этих машин была "паркинсонная тряска", что мешала вражеским снайперам прицелиться. Дроидам-же было на эту тряску наплевать, ибо их оружие было с гироскопом.*

ЯновДата: Пятница, 21.02.2014, 20:40 | Сообщение # 5528
Одноглазый Дракон
[Битва за Ксилс]
Для хроники:
Первые же вражьи силы, что коснулись поверхности были атакованы турелями, что высунулись из под земли. Планета была заснеженная, на каждом шагу врагов ожидала засада. То куча дотов из неоткуда, то неожиданный налёт быстрых самолётов, что исчезают прежде чем успеешь что-либо понять. А то и местная фауна подключалась, а она была очень неприятной, ведь это были огромные белые жуки...они были реально белыми, то есть чистого, молочного цвета. Краулеры перехватывались достаточно быстро...но не это было проблемой для покорения, а гигансткая цитадель, что была накрыта огромным щитом, на манер тех что использовались и самой империей Руки(полагаю использовались). Кучи батарей несли смерть даже тем врагам, что были на орбите, иными словами тролли хорошо окопались.

Zloy_SuslikДата: Пятница, 21.02.2014, 20:47 | Сообщение # 5529
*Краулеры были снабжены системыми обороны и не позволяли врагам подходить к себе. Турели уничтожались дроидами-гранатометчиками, а дроиды инженеры уносили получившийся металлолом для последующей переработки в новые войска. Дроиды-снайперы в паре с дроидами-огнеметчиками сводили кол-во жуков на нет. К цитадели двинулись танки-камикадзе. Дроиды пулеметчики взяли на себя авиацию ибо многоствольный лучемет прекрасно "садил" их на землю.*

ЯновДата: Пятница, 21.02.2014, 20:54 | Сообщение # 5530
Одноглазый Дракон
Прямо пред наступающими силами империи взорвалась земля. После этого снег провалился во многих местах и дроиды оказались похоронены под глыбами льда, конечно это не могло полностью остановить наступление, но дало время, дабы артиллерия и вовсе превратила наступающих в пыль. К тому времени все укрепления, а именно: окопы, крепостные стены и различные естественные укрытия заняли полукровки, коим не было числа, но теперь в этой бойне дебютировали иные солдаты...тоже полукровки, но похоже на этих пожалели больше материи и ДНК троллей, ибо они были сильнее, крепче и лучше вооружены, а рога их были длиннее и отходили чуть назад(Как у Эридана). Они были эдакой тяжёлой пехотой, используя полагающиеся им оружие они не брезговали периодически вступать и в рукопашную, просто разрывая врага своими мощными конечностями.

Zloy_SuslikДата: Пятница, 21.02.2014, 20:59 | Сообщение # 5531
*Краулеры начали добычу полезных ископаемых прямо по среди этого безумия. Количество дроидов увеличилось в три раза. Дроиды подрывники начали забрасывать врагов в окопах гранатами. Столько мяса любой мясник не увидел-бы за всю свою жизнь. Естественные укрытия начали стирать с лица планеты появившиеся геликоптеры. Пролетая над окопами они скидывали огнеметчиков, что немедленно превращали врага в жаренный бекон. Окончательно врагов доконали появившиеся гиганты-обычные дроиды увеличенные в несколько раз. Чем дальше дроиды продвигались, тем больше их становилось.*

Сообщение отредактировал Zloy_Suslik - Пятница, 21.02.2014, 20:59

ЯновДата: Пятница, 21.02.2014, 21:02 | Сообщение # 5532
Одноглазый Дракон
Теперь же силы Троллей скопились у цитадели и заняли её, теперь когда ворота были закрыты, болванчики вели огонь из "Окон", что были созданы как раз для этого дела. Вообще крепость выглядела неприступной, орудия вели постоянный огонь, щит продолжал держать большую часть ударов с орбиты, так что уничтожить её бомбардировкой с космических кораблей было невозможно.

Zloy_SuslikДата: Пятница, 21.02.2014, 21:06 | Сообщение # 5533
*Среди отступавших троллей затесались дроиды-шпионы. Они проникли внутрь цитадели. Одна группа открыла ворота для своих "однозаводников" а другие проникли в эноргогенератор и взорвали его. Щит отключился, чем немедленно воспользовались корабли на орбите.*

ЯновДата: Пятница, 21.02.2014, 21:10 | Сообщение # 5534
Одноглазый Дракон
Однако даже после этого цитадель не сдавала позиции. Ворота были закрыты вручную и теперь механизмом служил переключатель, что хранили несколько десятков пешек-воинов(А именно так можно назвать чутка докаченных болванчиков). Периметр обороны удалось восстановить. Крепость конечно страдала от постоянных бомбардировок, но из-за того что она хранилась в скале большая часть выстрелов пока не достигала её стен, конечно пока, но похоже тролли даже не собирались атаковать, только сдерживаться...будто нарочно...

Zloy_SuslikДата: Пятница, 21.02.2014, 21:13 | Сообщение # 5535
*Внезапно, дроиды начали отступление. Они стали погружаться на краулеры, которые взлетали с поверхности планеты.*

Сообщение отредактировал Zloy_Suslik - Пятница, 21.02.2014, 21:17

Поиск: