Внимание! Акция! Задай 1 вопрос в мини-чате и получи бан! Кол-во призов неограничено!

500
Вы не авторизованы и не можете отправлять сообщения в мини-чат.
Seven1Shady.ru
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Внимание! И тут акция! Да не одна! Создай ненужную тему - получи бан, начни флудить в уже существующих - получи бан, оскорби пользователя сайта - получи огромный бан, покритикуй или оскорби администрацию и получи вечный бан! Кол-во призов неограниченно!

Кликая по интересующей вас рекламе, вы также помогаете нашему проекту :)
Модератор форума: Seven, Demonica  
Расы
КанерхонДата: Четверг, 20.02.2014, 16:58 | Сообщение # 5431
Всего сообщений: 109
Награды: 6
Замечания: 20%
Статус: Оффлайн
*Файлава, главная площадь*
На трибуну небоскрёба выходит Император, его изображение транслируется на экранах и по всем каналам всех планет.
- Граждане! Я имею честь править во время столь знаменательного события - ровно 8500 лет назад, на планете Дульдира король Ниендайров подписал с Семфшекскими высшими дворянами документ о создании унии, которая пережила много бед, была на грани распада, но сохранилась за всё это время и создала нашу страну. К сожалению, и сейчас у нас трудное время. Коварные провокаторы собираются разрушить союз братских народов, оспаривая наше многовековое родство. Не поддавайтесь на провокации! Ниендайры и Семфшеки равны, мы не сможет друг без друга.
Площадь одобрительно загудела.
- В этот же день мы проводим важные реформы. Наши товары, переполняют склады, пора начать торговать ими. С кем? Со внешним миром...
Народ удивлённо дёргается.
- Да, это решение было осмысленным. С этого дня мы прекращаем использование тумана везде, кроме стратегических объектов и начинаем увеличение дипломатического блока. Государство также готово продать всем, кто имеет деньги и гражданство империи (кстати, вы видели наши новые плазменные карточки? Блестят и переливаются, не подделываются) может выкупить завод или самостоятельно начать бизнес. Несколько богатых жителей уже завели своё дело и выходят на соседние империи. Дабы не было хаоса, объявляю, что повсюду, все следующие 50 лет, наше любимое томатное какао будет стоить в 3 раза меньше! За Империю! За братские народы!

На площади начинается парад вооружённых сил, всем дают бесплатное томатное какао, газировку и блюда из экзотических продуктов.

Если вы, увидев мой актив, подумали, что я вернулся, то вы не правы - я просто нашёл уцелевший кусочек времени в районе чёрной дыры, пожирающей остальное моё время, и на пару минут зашёл.

Zloy_SuslikДата: Четверг, 20.02.2014, 17:06 | Сообщение # 5432
Всего сообщений: 239
Награды: 17
Замечания: 0%
*Дарт Валла стояла на площади и смотрела на столпотворение возле лавок с едой. Девушка усмехнулась.*
-"Это серьезно упрощает задачу..."
*С помощью Силы она повалила на землю одного ниендайра. Его быстро затоптали пара семфшеков (не нарочно конечно). Но пара националистов увидела это.*
(Националист ниендайр)-"Семфшеки наших бьют! Не дадим себя в обиду!"
*Возле лавок началась потасовка быстро перешедшая в мордобойню на всей площади. Ситха никто так и не увидел...*

Сообщение отредактировал Zloy_Suslik - Четверг, 20.02.2014, 17:07

Спороман_РомкаДата: Четверг, 20.02.2014, 17:14 | Сообщение # 5433
Всего сообщений: 25
Награды: 1
*Недавно заместитель старшего капитана Гал Рава зашел в орбитальный МОРГ. Подойдя к телу старшего капитана Лаг A'aвара, Гал Рава сказал*
(Гал Рава) Я зделаю все, что-бы ты воскрес. Если бы ты знал, что я сделал с зародышем твоей империи, ты был бы очень счастлив...

*Энергитический дух покойного старшего капитана вникал в слова своего лучшего друга. Он знал, что то, что он хочет, невозможно. Но технологии могут сделать все. Он (Дух) перешел в видимую и слышимую часть мира и сказал...*

(Дух (Теперь я так Лаг А'авара буду называть пока он не воскреснет)) Гал Рава. Ты всегда был моим лучшим другом. Но я благодарен пиратам что они убили меня. Мои дни уже клонились к закату! И твои тоже клонятся. Но можешь ты бессмертие навечно обрести. Я научу тебя в Энергию переходить. Перед смертью перейди в энергию и будешь ты бессмертен.
(Гал Рава) Лаг? Ты жив? Но как? Ты же... *Пауза* Ладно. Научи меня в энергию переходить.
(Дух) Ладно, только чуть позже!
*И дух старшего капитана исчез из видимого и слышимого мира.*

Я провел в Spore суммарно 1000 часов!!!

Star Control 2 -Лучший хит!

КанерхонДата: Четверг, 20.02.2014, 17:28 | Сообщение # 5434
*Император советнику*
- Что это на них нашло?
- Без понятий. Зато я знаю, как это остановить.
Он нажал на кнопку. Во всю громкость начал играть гимн с эффектом 25 кадра, все перестали драться.
*Император вновь привлёк внимание*
- Именно этого мы и опасались. Нам придётся усилить охрану всех планет. Отныне число полицмейстеров и зарплата для них будут увеличены в несколько раз.
*советник*
- Сир...
Камеры были убраны.
- Что?
- Я полагаю, что на наши богатства положили глаз другие империи, нам следует ожидать не войн, а холодных войн...
- Пожалуй, ты прав. Дипломаты из излишков будут шпионами. А в это нестабильное время мы поставим некоторую охрану...
- То есть?
- Помните те датчики которые нам показывал один из учёных? Они распознают ДНК наших двух рас, а другие - нет. А ещё были специальные механизмы в домах, которые отвечают за... кхм... мусоропровод. Можно под видом замены вживить и эти датчики, тогда мы сможем наблюдать за каждым иностранным гостем.
- А туристы?
- Туристы в это нестабильное время? Ха! А пока давай пустим по каналам пропаганду братства и равенства...

Если вы, увидев мой актив, подумали, что я вернулся, то вы не правы - я просто нашёл уцелевший кусочек времени в районе чёрной дыры, пожирающей остальное моё время, и на пару минут зашёл.

ДрагонсДата: Четверг, 20.02.2014, 18:09 | Сообщение # 5435
Всего сообщений: 47
Награды: 2
*Файлава,главная площадь.
Перед императором появляется голограмма Драгонса*
-Я представляю страну ССИВ,а также народ Энергорогов!Меня очень заинтересовала ваша империя,наш народ долгие годы наблюдал за вами,но мы из уважения у вашей скрытности не сообщали другим империям о вас.Сейчас тяжёлое время для нашей страны и я прошу помощь,как когда-то Император Дмитрий Vll попросил наш народ не говорить о вас...

Не имей 100 рублей,а имей 100 друзей,каждый даст по 2 рубля будет 200 у тебя)

ЯновДата: Четверг, 20.02.2014, 18:16 | Сообщение # 5436
Одноглазый Дракон
Всего сообщений: 1289
Награды: 45
Замечания: 60%
Похоже тролли Дуалскара решили пустить корни. Иначе как объяснить то что он захватил пару систем и начал строительство заводов и клономодулей для солдат? Вот именно ни как. Но готовится он явно не слабо. Он превращается каждую планету на которой есть жизнь(реально обитаемые планеты) в немыслимых масштабах остроги для защиты. А так же армии для продолжения и расширения своих владений, он явно не собирается вести мирную политику...

traumataizer в дискорде. Может вспомните старика.
Белый текст работал хорошо раньше...

КанерхонДата: Четверг, 20.02.2014, 18:58 | Сообщение # 5437
Драгонс, *советник ищет это в базе данных операций, поиск в её полупустых архивах занял менее минуты*
- Да, помнится... Какую помощь вы хотите получить?

Nickolay79PДата: Четверг, 20.02.2014, 18:59 | Сообщение # 5438
Всего сообщений: 44
Награды: 4
*Планета Лютерсония, Столица. ШГУИ. Да Мумбо только что вернулся из космической станции "Цепь Фагофарусов". Шел Дождь. Огромные капли били в гигантское окно кабинета. Да Мумбо стоял у окна и думал, думал о чертежах Звезды разрушения и созидания, полученных от Драгонса. Внезапно в двери кабинета постучались. Да Мумбо молчал. Затем двери разъехались, и в кабинет Да Мумбо, вошёл Фагофарус в Тёмно-Зелёной Офицерской форме. Это был восстановленный в должности Адмирал Джеларн. Он отдал честь Да Мумбо и положив несколько документов с государственной печатью на стол, начал разговор.*

(Адмирал Джеларн)-Здравия желаю сэр! У меня для вас кое-какие новости...
(Да Мумбо)-Ну что опять? Вам выделили деньги из государственного бюджета и вы опять не знаете на что?
(Адмирал Джеларн)-Но сэр, это же ваши проблемы...
(Да Мумбо)-Я ничего не знаю! Так о чём вы там хотели поговорить со мною?
(Адмирал Джеларн)-Ах да... Мы недавно получили сигнал от новой Империи. Они называют себя: Объединённое Королевство Ниендайров и Семфшеков.

*Да Мумбо резко обернулся в сторону Адмирала, прищурился, затем подошел к своему столу, сел за него и стал внимательно слушать Адмирала Джеларна.*

(Адмирал Джеларн)-Сэр, что нам с ними делать? Подослать шпиона? Направить к их планете флот боевых кораблей "Молот Фагофарусов"? Или что-то другое?
(Да Мумбо)-Нет, нет, нет. У нас и так много врагов. Мы должны налаживать отношения! Пошли к ним челнок с Послами и дарами...
(Адмирал Джеларн)-Размер даров??
(Да Мумбо)-Ровно 1.000.000 спорлингов. Ясно!?
(Адмирал Джеларн)-Ясно. Корабль скоро будет готов к вылету!
(Да Мумбо)-Отлично... Ну а теперь свободен!
(Адмирал Джеларн)-Есть сэр!

*Адмирал Джеларн вновь отдал честь Да Мумбо и развернувшись, ушёл из кабинета. Ну а когда двери закрылись, Да Мумбо включил свой компьютер с голографичетским монитором. Затем он заказал чашечку свежего кофе у своего робота секретаря, а сам закинул руки за голову и стал смотреть какой-т старый фильм. Дождь продолжал барабанить по стеклу, напоминая всем о безысходности...*

ЯновДата: Четверг, 20.02.2014, 19:02 | Сообщение # 5439
Одноглазый Дракон
Nickolay79P, а тролли? Как же мои драгоценные тролли?))

Nickolay79PДата: Четверг, 20.02.2014, 19:08 | Сообщение # 5440
*Вскоре в сторону главной планеты Объединённого Королевства Ниендайров и Семфшеков направился челнок с Дипломатами и Дарами в размере 1.000.000 спорлингов.*

Добавлено (20.02.2014, 19:08)
---------------------------------------------
*Лютерсония, столица. Троллей привели в комната где сидели несколько послов. Один из послов был троллем.*
(Тролль посол)-Присаживаетесь пожалуйста. Ведь именно от вас, сейчас зависит судьба империи Фагофарусов...
(Посол 2)-Что с вами случилось? Почему этот Звёздный суперразрушитель стрелял в вас? И Почему тролли Дуалскара решили собирать армию?

ЯновДата: Четверг, 20.02.2014, 19:09 | Сообщение # 5441
Одноглазый Дракон
Цитата Nickolay79P ()
был троллем

Что блин?! Чувак, ты же ничегошеньки не знаешь о троллях, моих троллях. Может не стоит?

-Он готовит почву для Её Высокомерного Снисходительства-Сказал тихо Псионик.

Nickolay79PДата: Четверг, 20.02.2014, 19:12 | Сообщение # 5442
(Посол 2)-Её Высокомерного Снисходительства? Пожалуйста на этом моменте поподробнее...

Zloy_SuslikДата: Четверг, 20.02.2014, 19:12 | Сообщение # 5443
Всего сообщений: 239
Награды: 17
(У Дарт Валлы зазвонил комлинк)
(Дарт Аварус)-"Срочно возвращайся на Дромунд-Каас! Возможно, нам грозит угроза! Некие тролли начали планомерный захват галактики. Нам конкуренты не нужны."

КанерхонДата: Четверг, 20.02.2014, 19:16 | Сообщение # 5444
Nickolay79P, *посол, принимая дары*
- Благодарим. В это трудное для нас переходное время нам пригодятся деньги. Правда мы не очень любим спорлинги, так как чеканим деньги из драгоценных металлов.
Не хотите ли выпить чашечку томатного какао или купить у нас что-нибудь?

ЯновДата: Четверг, 20.02.2014, 19:19 | Сообщение # 5445
Одноглазый Дракон
-Великая императрица троллей. Её Высокомерное Снисходительность, она высший тролль у неё огромная армия...была, но теперь она заменила их на роботов-трутней и клонов, как у Дуалскара...думаю он готовится принять её...-Проговорил Мученик.
Псионик лишь кивнул на это.

Поиск: