Расы
|
|
Nickolay79P | Дата: Вторник, 18.02.2014, 17:15 | Сообщение # 5341 |
Всего сообщений: 44
Награды: 4
Замечания: 0%
Статус: Оффлайн
| (Диспетчер)-Адмирал, мы перехватили сигнал некой империи, называющей себя "Лагавары". (Адмирал Джеларн)-Пошлите им сигнал с предложением союза и борьбой и против ситхов. Новой вселенской угрозы.
|
|
| |
Zloy_Suslik | Дата: Вторник, 18.02.2014, 17:18 | Сообщение # 5342 |
Всего сообщений: 239
Награды: 17
| *В системе Антравис вышел дипломатический корабль Империи Руки* (Пилот)-"Дипломатический борт Б/465 запрашивает разрешения на посадку."
|
|
| |
Nickolay79P | Дата: Вторник, 18.02.2014, 17:21 | Сообщение # 5343 |
| *Кабинет Трауна* (Да Мумбо)-Ну так что, можно идти? (Траун)-Да можно. Я сообщу если что-то случится. (Дипломат)-До свиданья и всего наилучшего вашей империи! *А потом Да Мумбо вновь вернулся на родную Лютерсонию в Штаб Главного Управления Империей.*
|
|
| |
Zloy_Suslik | Дата: Вторник, 18.02.2014, 17:21 | Сообщение # 5344 |
| Цитата Nickolay79P ( ) ситхов. Новой вселенской угрозы (Если ситхи-угроза всея галактики, то я президент Молдавии. Вы бы на Союз Разума посмотрели, или на троллей. Спросите "причем тут тролли? Они непредсказуемые.)
|
|
| |
Спороман_Ромка | Дата: Вторник, 18.02.2014, 17:22 | Сообщение # 5345 |
Всего сообщений: 25
Награды: 1
| (Гал Рава) Залетайте, товарищи послы. Старшего капитана сейчас нет, но я могу переговорить с вами вместо него.
(Если чего, то у меня звездная база на орбите планеты!)
Я провел в Spore суммарно 1000 часов!!! Star Control 2 -Лучший хит!
|
|
| |
Nickolay79P | Дата: Вторник, 18.02.2014, 17:24 | Сообщение # 5346 |
| Zloy_Suslik, (Но Фагофарусы думают так. У этих трогашей свои тараканы в голове...)
Сообщение отредактировал Nickolay79P - Вторник, 18.02.2014, 17:24 |
|
| |
Zloy_Suslik | Дата: Вторник, 18.02.2014, 17:26 | Сообщение # 5347 |
| *Челнок с дипломатами состыковался со станцией. По трапу спустились человек и чисс с почетным караулом из двух штурмовиков.*
|
|
| |
Nickolay79P | Дата: Вторник, 18.02.2014, 17:28 | Сообщение # 5348 |
| *К Звёздной базе новоиспечённой империи Лагаваров пристыковался корабль с Фагофарускими послами. Оттуда вышли Два Фагофаруса и охранники, чья форма была прямо как у полицейских с планеты Мизля Земля. Они вошли внутрь и не спеша прошли в конференц-зал.*
Сообщение отредактировал Nickolay79P - Вторник, 18.02.2014, 17:35 |
|
| |
Спороман_Ромка | Дата: Вторник, 18.02.2014, 17:41 | Сообщение # 5349 |
| (Гал Рава) Здравствуйте, товарищи дипломаты. *Обращаясь к Фарогарусам (Извини, если не так написал)* Как вы сказали, в галактике доминируют таинственные ситхи. У нас, в ином мире, про них наслышаны. *Обращаясь к империи Руки* Я согласен на общий союз, но мне необходимо знать все основное.
|
|
| |
Янов | Дата: Вторник, 18.02.2014, 17:52 | Сообщение # 5350 |
Одноглазый Дракон
Всего сообщений: 1289
Награды: 45
Замечания: 60%
| Рисконавты пошли на абордаж малых кораблей водяных троллей. Но на это и рассчитывал Дуалскар. Боковые пушки Двойного шрама вдарили по баржам и линкору врага, что посмел попытаться захватить потомков великого стратега. И вновь полетели тысячи истребителей и малых кораблей в сторону "Паучьей королевы", а именно такое название было у флагманского корабля Маркизы. Но вскоре все силы что выпустил Дуалскар были сметены ответным огнём. Безумство и удача с одной стороны. С другой холодный расчёт и тактика. Соперники совсем разные, но их силы почти равны. Никто из них не совершает фатальных ошибок или совершает, но из за своей удачи выпутывается даже из безысходного положения. Эта дуэль может длиться вечность...и мало кто знает чем она вызвана. Жуткий кисмесис, что воцарился между Маркизой и Дуалскаром-вот та причина. Извращённая форма любви и ненависти в одном флаконе, но не один из соперников не желает смерти другому, ибо тогда их "Отношениям" точно конец.
traumataizer в дискорде. Может вспомните старика. Белый текст работал хорошо раньше...
|
|
| |
Zloy_Suslik | Дата: Вторник, 18.02.2014, 17:53 | Сообщение # 5351 |
| (Спороман_Ромка, а внешний вид у твоей расы какой? Пора-бы нам знать.) (Крав)(Раса-чисс)-"Общий смысл такой: в результате непонятной хроноаномалии в наше время попало два крупных государства: Галактическая Республика и Империя Ситхов. Они отстают по технологиям от нас где-то на несколько тысяч лет. Так-что опасность от них сильно преувеличена." (Для примера: видео битвы ситхов и республиканцев)
Сообщение отредактировал Zloy_Suslik - Вторник, 18.02.2014, 18:02 |
|
| |
Спороман_Ромка | Дата: Вторник, 18.02.2014, 18:04 | Сообщение # 5352 |
| (Zloy_Suslik,я обязательно выложу. Только чуть позже. Вобщем, они выглядят как крокодилы с мощным вооружением. А еще они красные по цвету.)
*Внезапно появился Лаг А'авар* (Лаг А'авар) Надеюсь, что это правда. (Гал Рава) Ну, с этим мы справимся. А как по поводу... (Лаг А'авар) Ресурсы и на планетах есть. (Гал Рава) Э-э-э-э... (Лаг А'авар) Ситхи - не особенно опасная для нас угроза. Но вот проблема с тем, что мы здесь почти не осмотрелись. Вы можете предоставить нам галактическую карту?
|
|
| |
Zloy_Suslik | Дата: Вторник, 18.02.2014, 18:07 | Сообщение # 5353 |
| Цитата Спороман_Ромка ( ) Вы можете предоставить нам галактическую карту (Хорошая идея... Надо состряпать на досуге...)
|
|
| |
Янов | Дата: Вторник, 18.02.2014, 18:12 | Сообщение # 5354 |
Одноглазый Дракон
Всего сообщений: 1289
Награды: 45
Замечания: 60%
| Однако после обмена "Любезностями" в виде пары тысяч снарядов, наши любовнички разошлись, ибо данная битва была совсем уж бессмысленна. Эх, нет лучшего среди равных, видимо придётся ждать определённого момента когда фортуна наконец решит кому повиноваться, иначе их встречи рискуют наскучить обоим, а вообще свидание сегодня прошло на удивление бурно, Маркиза и Дуалскар довольны, а Эридан, Кронос, Вриска, и Арания получили первое, боевое крещение в этом сражении. Глядишь у юных троллей будут более...алые отношения, иначе ещё двух подобных кисмесисов галактика не переживёт.
traumataizer в дискорде. Может вспомните старика. Белый текст работал хорошо раньше...
|
|
| |
Спороман_Ромка | Дата: Вторник, 18.02.2014, 18:29 | Сообщение # 5355 |
| (Лагавары) Мы согласны на союз. Конечно, мы не особо радуемся тому, что эта галактика занята, но лучше здесь, чем в умирающем мире.//
|
|
| |