Расы
|
|
Nickolay79P | Дата: Вторник, 18.02.2014, 15:36 | Сообщение # 5326 |
Всего сообщений: 44
Награды: 4
Замечания: 0%
Статус: Оффлайн
| *Крейсер подлетал к планете Нирауан. И тут прямо посередине большого стола появилась голограмма Адмирала Джеларна.*
(Адмирал Джеларн)-Сэр. Плохие новости. Во первых корабль Троллей начал битву с рисконафтами... (Да Мумбо)-Ни в коем случае не вмешиваться! (Адмирал Джеларн)-А вторая плохая новость это то, что на наши корабли вновь стали нападать! (Да Мумбо)-Ситхи? (Адмирал Джеларн)-Нет! Некая группировка пиратов под названием "Обмен". Но они явно были кем-то наняты. Возможно Хатами. (Да Мумбо)-А охрана из истребителей ВТКФ-201 "Комар"? (Адмирал Джеларн)-Мы не знаем что они с ними делали... Но экономика терпит большие убытки! Скоро будет кризис если мы это не остановим. (Да Мумбо)-Ясно. До связи...
*Голограмма исчезла и корабль сел на поверхность планеты. Им предстояла встреча с Гранд Адмиралом Трауном!*Добавлено (18.02.2014, 15:36) --------------------------------------------- (А реально, корабли же охранялись истребителями ВТКФ-201 "Комар". И за что Ситхи так нас не любят*)
|
|
| |
Zloy_Suslik | Дата: Вторник, 18.02.2014, 15:54 | Сообщение # 5327 |
Всего сообщений: 239
Награды: 17
| Цитата Nickolay79P ( ) (А реально, корабли же охранялись истребителями ВТКФ-201 "Комар". И за что Ситхи так нас не любят*) (Может, они торговцев ненавидят. Или тупо завоевать хотят. Или с помощью "хитрого плана" хотят развалит их государство. В конце-концов это-же ситхи)
|
|
| |
Спороман_Ромка | Дата: Вторник, 18.02.2014, 16:27 | Сообщение # 5328 |
Всего сообщений: 25
Награды: 1
| ( Zloy_Suslik, ты меня опередить пытаешся?)
(Гал Рава) Капитан! Обнаружен странный обьект в звездной системе Антравис! Судя по всему является механической формой жизни. Что делать?
(Лаг А'авар) Попытаюсь выйти на контакт. *Выхожу на контакт* Эй! Там! Дроид! *Молчание* Молчит. Дроид! Говорит старший капитан империи Лагаваров! Кто ты такой? Из какой империи?
Я провел в Spore суммарно 1000 часов!!! Star Control 2 -Лучший хит!
|
|
| |
Nickolay79P | Дата: Вторник, 18.02.2014, 16:30 | Сообщение # 5329 |
| *Татуин, кантина Мос-Эйсли. За самым дальним столом сидели члены группировки "Обмен" и обсуждали новый успешный набег на наш корабль. И тут их со всех сторон окружили солдаты Гроксофарусы. Бандиты достали своё оружие и выстрелили в одного из солдат. Завязалась битва, кто-то из посетителей таверны вовремя сбежал, а кто-то достал винтовки, бластеры, световые мечи и принялся беспорядочно биться друг с другом. Вскоре с незначительными потерями главарь банды "Обмен" был арестован.* (Командир отряда)-На кого вы работаете? (Главарь)-Да не гони ты, начальник, нам заплатили гору кредитосов эти, с красными мечами, Ситхи во! (Командир отряда)-Ситхи? Но зачем? (Главарь)-А Ситх их знает... Вроде развалить ваше шарашкино государство хотят... (Командир отряда)-Что? Ясно... Ну а теперь пошёл в корабль. Немедленно!
|
|
| |
Zloy_Suslik | Дата: Вторник, 18.02.2014, 16:34 | Сообщение # 5330 |
| Цитата Спороман_Ромка ( ) ( Zloy_Suslik, ты меня опередить пытаешся?) (Нет, наладить контакт) (Дроид)-"Зонд-Разведчик R-852. Являюсь собственностью Империи Руки. Это ваша система?"
Добавлено (18.02.2014, 16:34) --------------------------------------------- (Татуин, кантина Мос-Эйсли) (Главарь)-Ага, щас! Размечтался! *Главарь активировал небольшой сюрприз. По кантине прошло мощное ЭМИ-поле. Гроксофарусам ничего не осталось, кроме как потрястись, поискрить молниями и свалиться.* (Главарь)-"Говорил я Петерсону, нужно на Нар-Шадаа! А он "Татуин! Татуин!". Зато хоть джавам подарок будет." *Через пять часов Главарь покинул Татуин на своем корабле.*
Сообщение отредактировал Zloy_Suslik - Вторник, 18.02.2014, 16:38 |
|
| |
Спороман_Ромка | Дата: Вторник, 18.02.2014, 16:36 | Сообщение # 5331 |
| ( Zloy_Suslik, понятно.)
(Лаг A'aвар) Да. Это наша система. *Пауза* Мне интересно... Ваша империя Руки охватывает эту звезду и ближайшие к ней?
|
|
| |
Nickolay79P | Дата: Вторник, 18.02.2014, 16:39 | Сообщение # 5332 |
| *Внезапно на одну из планет, которая была неподалёку от центра галактики, упала капсула. Она раскрылась и начала раздвигаться, раздвигаться, раздвигаться, пока не выросла до размеров крупного города. И тут прямо из ниоткуда появились большие здания, ионные пушки, турели расставленные по всему городу. Небо над колонией заволокло огромным щитом, а из ратуши вышло несколько отрядов солдат. Колония была построена.*
|
|
| |
Zloy_Suslik | Дата: Вторник, 18.02.2014, 16:42 | Сообщение # 5333 |
| (Дроид)-"Империя Руки простирается с квандранта Y-753 по квадрант K-749. Данная система не входит в состав Империи." Добавлено (18.02.2014, 16:42) ---------------------------------------------
Цитата Nickolay79P ( ) неподалёку от центра галактики (Опасная близость к ситхам, не замечаешь?)
|
|
| |
Nickolay79P | Дата: Вторник, 18.02.2014, 16:47 | Сообщение # 5334 |
| Zloy_Suslik, (Гроксофарусы, это киборги как Гроксы. Кибер часть может у них и отключилась но биологичетская часть жива!) *Однако главарь не знал, что весь разговор прослушивался на Лютерсонии в ШГУИ Адмиралом Джеларном.* (Адмирал Джеларн)-Так их наняли Ситхи? Я знал! Отправьте корабль за пострадавшими. Я должен немедленно сообщить об этом Да Мумбо!
|
|
| |
Спороман_Ромка | Дата: Вторник, 18.02.2014, 16:48 | Сообщение # 5335 |
| (Лаг A'aвар) Слава Лагарису... Гал Рава! Отправляй рабов-строителей и уговаривай их строить базу!!! *Дроиду* А ты, механический дружок, отправляйся на родную планету и доложи о разговоре со мной.
|
|
| |
Nickolay79P | Дата: Вторник, 18.02.2014, 16:50 | Сообщение # 5336 |
| Цитата Zloy_Suslik ( ) (Опасная близость к ситхам, не замечаешь?) Мы поставили надёжное вооружение на этой планете. Тем более Крепкий Щит вокруг всей планеты никто не отменял!
|
|
| |
Zloy_Suslik | Дата: Вторник, 18.02.2014, 16:57 | Сообщение # 5337 |
| (Зонд)-"Собранны данные о расе "Лагавары". Приступаю к передаче данных... Идет передача данных. Данные отправлены." *Через некоторое кол-во времени к Лагаварам отправились послы.*
|
|
| |
Nickolay79P | Дата: Вторник, 18.02.2014, 17:03 | Сообщение # 5338 |
| *Да Мумбо и Дипломат сидели в кабинете У самого Гранд Адмирала Трауна. (Траун)-Так что вы хотели от меня. (Да Мумбо)-Мы хотим заключения союза, для общей борьбы против ситхов! (Траун)-Но почему Лично мне, а не дипломату. (Да Мумбо)-Он не тот, за кого себя выдаёт. Он очень подозрителен и явно передаёт все секреты на сторону врага. (Дипломат)-Да посмотрите на это! *Дипломат передал папку с документацией Трауну*
|
|
| |
Спороман_Ромка | Дата: Вторник, 18.02.2014, 17:04 | Сообщение # 5339 |
| *Через какое-то время* (Гал Рава) Капитан! В секторе обнаружены послы той империи, с которой вы контактировали! (Лаг A'aвар) Они послали послов. Очень интересно... Тем более, у них можно узнать дела недавних дней.
|
|
| |
Zloy_Suslik | Дата: Вторник, 18.02.2014, 17:13 | Сообщение # 5340 |
| Цитата Nickolay79P ( ) *Дипломат передал папку с документацией Трауну* (Траун)-"Таак посмотрим... Нападения неизвестных кораблей... "Обмен"? Хм, я думал их заменило "Черное Солнце". Ах да, перенос... Дипломат? расстрелять допросить а потом расстрелять Положение серьезное... Ситхи-крайне упорные создания."
|
|
| |