Внимание! Акция! Задай 1 вопрос в мини-чате и получи бан! Кол-во призов неограничено!

500
Вы не авторизованы и не можете отправлять сообщения в мини-чат.
Seven1Shady.ru
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Внимание! И тут акция! Да не одна! Создай ненужную тему - получи бан, начни флудить в уже существующих - получи бан, оскорби пользователя сайта - получи огромный бан, покритикуй или оскорби администрацию и получи вечный бан! Кол-во призов неограниченно!

Кликая по интересующей вас рекламе, вы также помогаете нашему проекту :)
Модератор форума: Seven, Demonica  
Расы
Zloy_SuslikДата: Четверг, 06.02.2014, 13:26 | Сообщение # 5251
Всего сообщений: 239
Награды: 17
Замечания: 0%
Статус: Оффлайн
Цитата нео ()
На экране голографический мониторов правителей Империи появился Щюро.
- Мы не прощаем предательства! Вы нас разочаровали...
Когда они вопросительно стали смотреть на Щюро, экран исчез. Выяснилось, что на одной из планет Империи развернулось некое секретное оружие, направленное на Союз Разума.

(Екарный бабай! Я уже предстоящую сессию ООН Совета Государств подготовил!)
*На планете, где находилось сие недоразумение местные силы КОМПОНП активировали планетарный дефлекторный щит. Ополченцы перенастроили его на обратную полярность. Если-бы орудие выстрелило, оно бы попало само по себе. В сторону диссидентской пушки направились войска.*

неоДата: Четверг, 06.02.2014, 17:57 | Сообщение # 5252
Всего сообщений: 532
Цитата Zloy_Suslik ()
(Екарный бабай! Я уже предстоящую сессию ООН Совета Государств подготовил!)

(Ибо нефиг не заходить несколько дней)

Генерал, что был ответственен за эту планету связался с флотом Империи.
- Зачем вы мне мешайте? Союз Разум нас всех дурит! Его нужно уничтожить! И поверьте... я это сделаю...
Его глаза блестнули синим цветом, после чего связь пропала. Из щелей гор начали вылезать клисаны, что видимо уже ждали войска Империи.

Тем временем Империи пришло письмо, где Щюро еще раз напомнил:
- Только попробуйте выстрелить! И наш флот начнет атаку! Я ПОНЯТНО ВЫРАЗИЛСЯ?!

Zloy_SuslikДата: Четверг, 06.02.2014, 18:30 | Сообщение # 5253
Цитата нео ()
Тем временем Империи пришло письмо, где Щюро еще раз напомнил:
- Только попробуйте выстрелить! И наш флот начнет атаку! Я ПОНЯТНО ВЫРАЗИЛСЯ?!

(Посол)-"Не переживайте вы так! Пушку захватила группа повстанцев и мелких диссидентов. Мы быстро их разобьем, проведем пару показательных расстрелов и все будет в порядке!"
*Имперцы уничтожали клисан дезинтеграторами. Пара IG-90 проникли в пушку и заложили взрывчатку в боеукладку. Красивый взрыв возвестил уничтожение диссидентской пушки. Ну а непокорного генерала нейтрализовали штурм-команндос.*

Добавлено (06.02.2014, 18:30)
---------------------------------------------
На будущее: органом управления Империи Руки является Совет Моффов. Правителем является Верховный Главнокомандующий Имперскими Вооруженными Силами

неоДата: Воскресенье, 09.02.2014, 14:05 | Сообщение # 5254
Тот генерал оказался... клисаном.
- Я рад что вы наконец разобрались с этим. Мы уж боялись что придется напасть на вас...

Zloy_SuslikДата: Воскресенье, 09.02.2014, 17:23 | Сообщение # 5255
(нео, уж не с одной-ли миссии за американцев из третьего Red Alert'а ты взял сей сюжет? Там тоже была большая пушка, робот и угрозы "союзничков")

неоДата: Воскресенье, 09.02.2014, 20:37 | Сообщение # 5256
(Zloy_Suslik вот теперь я верю что ты фанат Red Alert! :))

Неизвестный, что сдался Империи продолжил:
- Я знаю где находится Близзар. Но я должен знать что вы меня не сдадите!

Zloy_SuslikДата: Вторник, 11.02.2014, 15:43 | Сообщение # 5257
(Имперец)-"Выкладывай. И с какой стати нам тебя кому-то сдавать?

CelserДата: Вторник, 11.02.2014, 19:47 | Сообщение # 5258
Реалист
Всего сообщений: 2574
Награды: 31
Товарищи-пожалуйста-введите меня в курс дела.Я заинтересован происходящим.

Кто не рискует, тот не пьёт шампанское.

неоДата: Вторник, 11.02.2014, 21:56 | Сообщение # 5259
- Блаззар здесь, в столице. И он хочет развязать между вами, и Союзом Разума войну! И поверьте, против СР вы не выстоите...
Он явно нервничал, постоянно поворачиваясь и нервничая.
- Союз Разума не должен был существовать. Его давно должен был уничтожить Галактический Альянс... но СР... они...
Он посмотрел в сторону Цитадели.
- Не важно. Поверьте, вам надо остановить Близзара. А лучше, еще и разобраться с Союзом Разума. Наличие СР в этой галактики- не к добру! Ведь раньше они манипулировали империями на расстоянии...

ДрагонсДата: Среда, 12.02.2014, 06:00 | Сообщение # 5260
Всего сообщений: 47
Награды: 2
Замечания: 20%
Цитата Celser ()
Товарищи-пожалуйста-введите меня в курс дела.Я заинтересован происходящим.

Кстати и я,я вижу что пока я делал приклы тут чёто произошло...

Не имей 100 рублей,а имей 100 друзей,каждый даст по 2 рубля будет 200 у тебя)

Zloy_SuslikДата: Среда, 12.02.2014, 09:00 | Сообщение # 5261
(Общий смысл такой:
Появилась Доминация Чиссов и Империя Руки. Последняя повоевала с Рейхом и заключила союз с Ревлексами. Потом явился Cuprum со старкрафтом и понятными последствиями. Позже началось "Великое возвращение олдфагов" то есть вернулся нео, Джамм и Янов. Нео всеми силами пытается разжечь конфликт с Империей, а что творится с Дуумом и Ревлексами не понятно даже мне. Ну еще один читер и хам повозмущался и свалил.)

ДрагонсДата: Среда, 12.02.2014, 15:47 | Сообщение # 5262
Всего сообщений: 47
Награды: 2
Замечания: 20%
Ясно,а что Рейх ещё существует?!Почему никто их так и не поработил и не превратил в слуг для нищих???(Когда то я тут с Рейхом воевал...)

Добавлено (12.02.2014, 15:47)
(в кратце история которая произошла с моей цивилизацией пока меня не было:
1.Произошёл взрыв в институте изучения материи времени(ИИМВ)
2.Огромная воронка времени поглотила всю империю Яророгов и они отправились в Великое Начало(Момент создания нашей вселенной)
3.На бывших планетах моей империи появились руины с загадочными очертаниями
В дальнейшем буду отыгрывать своё возвращение в настоящее время)

Не имей 100 рублей,а имей 100 друзей,каждый даст по 2 рубля будет 200 у тебя)

Zloy_SuslikДата: Пятница, 14.02.2014, 06:38 | Сообщение # 5263
Цитата Драгонс ()
а что Рейх ещё существует?!

(Вроде-бы да, а вроде-бы и нет. Уточни у Янова. Он сейчас расой рогатых троллей управляет.)

Добавлено (12.02.2014, 17:15)
Драгонс, введи заново данные о своей расе. А то замучаешься пока их найдешь

Добавлено (13.02.2014, 11:34)
(Мир некой древней расы по сравнению с которой Союз Разума-грудные младенцы)
*Из отчетов комиссии по проверке происшествий в 6-альфа секторе Большой Лаборатории Управления Временем 25637 года Вегранской Эры:
"В результате выхода из строя по вышеуказанным причинам сингулярного фазового синхронизатора триангуляционная диссипация по в-параметру привела к созданию крупного пробоя пространственно-временного континуума с взаимным переносом около шести сикстилионов стоунгов материи из пространственно-временного хронокластера 34а657пр-О в хронокластер 34а897рн-Е..."

Добавлено (13.02.2014, 11:46)
(Уже наше время и Империя Руки)
*Из рапорта Адмирала Икк'лау'бинтрано от ***того года после подписания Декларации Нового Порядка:
"Сообщаю, что три дня назад на наш флот, курсирующий возле неспокойного сектора 5з-к7 был атакован неизвестными кораблями явно времен Старой Республики.
Атакующие корабли несли на себе герб, являющийся собой гибрид символа КНС и Галактической Империи.
После крупных потерь с обеих сторон Мной было принято решение отвести флот в более безопасный регион. Интересно то, что я сначала подумал, будто это пираты, но их не могло быть так много..."

Добавлено (13.02.2014, 12:15)
*Из рапорта капитана торгового корабля "Хитрый Неймодианец" Орска Венра:
"Я вышел из гиперпространства около планеты Миро. Какого же было мое удивление, когда я увидел не огромный город охватывающий всю поверхность, а планету покрытую лесами, морями и джунглями. Меня взяли на абордаж несколько кораблей, вид которых показался мне весьма знакомым...

На борт "Хитрости" поднялись несколько солдат, чья форма напоминала броню солдат времен Войн Клонов. Они проверили груз, допросили меня и когда на вопрос "Вы работаете на Империю Ситхов?". Я ответил, что она исчезла четыре тысячи лет назад. Солдаты сильно удивились: "Вы что? Больной? Мы два дня назад их атаку отразили!" Тут пришла очередь удивляться мне... Через несколько дней, что я пребывал в заключении меня отпустили и я быстро покинул эту систему. Камеры моего корабля успели зафиксировать изображение герба на корабле неизвестных. Изображения прикладываются:

Добавлено (13.02.2014, 20:52)
*Множество нейтральных систем по всей галактике были захвачены. Армии неизвестного врага покоряли их одни за другими.*
(Захваченная нейтральная планета)
*На площади города стояли солдаты. Две фигуры в плащах проходили мимо них.*

(?)-"Владыка Аварус, мы захватили 12 систем. Среди них есть не только Республиканские, но и неизвестны нам...
(Дарт Аварус)-"Хорошо. Император будет доволен...
(?)-"Ходят слухи о неизвестных кораблях..."

Добавлено (14.02.2014, 06:38)
(Нирауан. Рука Трауна)
*В кабинет Гранд-Адмирала вбежал запыхавшийся мофф:
(Траун)-"Что случилось?
(Мофф)-"Вы не поверите. Произошла хроноаномалия и часть галактики трехтысечнего с лишнем года до подписания Декларации Нового Порядка переместилась в наше время!
(Траун)-"Вы выспались? А то такую ахинею несете. Или вчера в какой-нибудь кантине нажрались?"
(Мофф)-"Не верите? Вот доказательство!"
*Перед Гранд-Адмиралом возникла следующая картина:
По поверхностям планет маршировали солдаты в черной броне ведомые фигурами в темных плащах. В космосе республиканские "Молотоглавы" патрулировали системы.*
(Траун)-"Не верю своим глазам... Нужно укрепить оборону. Не хватало мне ситхов на наших планетах!"

Сообщение отредактировал Zloy_Suslik - Четверг, 13.02.2014, 12:19

ЯновДата: Пятница, 14.02.2014, 14:45 | Сообщение # 5264
Одноглазый Дракон
Всего сообщений: 1289
Награды: 45
Замечания: 60%
Цитата Драгонс ()
Почему никто их так и не поработил и не превратил в слуг для нищих???(

Потому что всё достаточно умны, дабы не связываться с великим, человеческом Рейхом. У одного тебя хватило глупости и дырки в голове что бы идти в открытую. Расизм-слишком большая движущая сила, как жаль что мало кто это понимает в наше время.

Добавлено (14.02.2014, 14:38)

Цитата Драгонс ()
Когда то я тут с Рейхом воевал...)

(Истинные олдфаги воевали с ним, пока ты неуверенно своими зенками на мониторчик смотрел, это только в ФРПГ)

Добавлено (14.02.2014, 14:45)
Погоди, ха, Драгонс, ты воевал с Рейхом? *Безудержный смех* Ну просто умора. Он сделал тебя, кажется раза три, а ты даже не понял.

traumataizer в дискорде. Может вспомните старика.
Белый текст работал хорошо раньше...

неоДата: Пятница, 14.02.2014, 16:07 | Сообщение # 5265
Цитата Янов ()
(Истинные олдфаги воевали с ним, пока ты неуверенно своими зенками на мониторчик смотрел, это только в ФРПГ)

Был же Доминион, нет?

Цитата Zloy_Suslik ()
(Мир некой древней расы по сравнению с которой Союз Разума-грудные младенцы)

Союз Разума- далеко не самая древняя раса. Древняя раса это киборги (Опять таки не самая-самая древняя), которые пока тебя не было кстати тут почти всех перебили. А ситхи- хрня. Самое страшное что подарило нам вселенная Звездных войн отнюдь не ситхи. Да и их может разбить как СР, так и большинство здешних рас. Советую как можно меньше брать идей из фильмов и игр. Будь оригинальней.
Ладно, хватит флуда.

- Сер, все очень плохо.
- Куда хуже?
- Кроме галактики Spore, мы начали терять контроль и над другими галактиками. Био-роботы ситуацию не спасают.
- Черт... мало нам деразумных, так еще и эти.
- Прикажите мобилизовать флоты?
- Нет, мы сюда прилетели не уничтожать все и вся. Запустите био-роботов во все щели будущего сопротивление. Уничтожьте все улики. Вообщем, вы знайте...
Гуманоид растение вбежал в зал.
- Обнаружен Близзар!
- Где он?
- Столица Империи Руки.
- Ха...
- Ваши приказы, император Щюро?
- Пошлите наших лучших людей для уничтожения Близзара.
- А если у него будут новые "примочки"? Мы ведь так и не все выяснили...
- Все равно. Наша задача здесь- убить Близзара. Ну, и восстановить контроль над данным сектором...
- Есть сер.

Близзар сидел на кровати, и смотрел на плакат. Не знал почему... то ли пробудилась тяга к искусству, то ли он что то искал на плакате. Но тут в комнату зашла клисанка.
- Они знают где мы!
Близзар вздохнул, и достал свой пистолет. Перезарядив его, он поднялся.
- Придется отступать к Махпелле. Транспорт готов?
- Естественно.
- Тогда не будем терять ни минуты.

Поиск: