Внимание! И тут акция! Да не одна! Создай ненужную тему - получи бан, начни флудить в уже существующих - получи бан, оскорби пользователя сайта - получи огромный бан, покритикуй или оскорби администрацию и получи вечный бан! Кол-во призов неограниченно!
Кликая по интересующей вас рекламе, вы также помогаете нашему проекту :)
Вот и пожалуйста, товарищ Сусля-можешь усраться от счастья ибо меня ты тут больше не увидишь. Можешь дальше мерятся половыми органами и орать как недорезанный баран на всех кто опосмел С ТОБОЙ связаться. Джам, просто я хотел создать расу с культурой древних монголов, с их мирвозрением и менталитетом. А это тупое быдло всё опоганило своим всезнайством и всемогуществом.
Добавлено (01.02.2014, 14:08) --------------------------------------------- нео, Им больше нравится менять посты чем разрешать конфликты. Святой кек
Сообщение отредактировал Аноним-анонимыч - Суббота, 01.02.2014, 14:14
(Если бы ты следовал правилам, а не заявился сюда с криками -"Вот он я, любите меня и целуйте мне пятки, олололо адын ыстрэбитель полвлота взорвал, и у мения таких ыстребителей +100500!" Всего этого можно было избежать, если бы ты соблюдал простые правила.) (P.s и мне абсолютно все равно какая у твоей расы культура.)
А мне всё равно на твое мнение в целом и относительно этих правил в частности. Я на этом сайте намного дольше тебя, хоть и с довольно большим перерывом, а вот тебя-сопливого прыщавого умника я вижу впервые и этим знакомством разочарован. Если бы это был адекватный спор то ещё можно было поговорить, но когда игра превратилась в откровенный срач и оскорбления то всё это потеряло смысл. Может перестанешь ломать клоуна и заткнешься наконец? Святой кек
(Аноним-анонимыч, Три человека неформально возродили эту тему: Doom, Cuprum и я. Ну и Янов иногда заходил. А что ты для этой темы сделал? Правильно: нифига. Так, что если кому-то здесь и следует заткнуться, так это тебе.) (Из-за этого ламера я чуть-чуть отвлекся... Пора прекратить спор с этим полудурком и продолжить игру) *По всей галактике прошло сообщеие: -"Говорит посол Империи Руки Ован Ческ. Мы предлагаем создать в галактике Совет Государств, дабы перенести большинство политических разногласий с полей битв на стол переговоров. Хотелось-бы знать мнение представителей других держав...*
Ахахаха, можешь не пытаться-у такого дегенерата как ты не получится как-либо меня задеть или обидеть, как бы твоя плещущая самомнением рожа не старалась. Какое ты имеешь отношение к этим людям? Ты просто левый поцык с улицы так сказать который даже разговаривать нормально не умеет. Святой кек
- Что такое? - Щюро, они решили сделать "Совет Государств". - Смешно, поглядим что у них выйдет. - Отвечать на их сообщение? - Зачем? В крайнем случаи напиши что то типа "Нам все равно, мы тут по делам" и так далее. Ибо у нас и колоний как таковых в этой галактики нет. Только планетки с базами да Доминаторами. Хотя... знаешь... соглашайся. Есть у меня одна идейка. - Какая? - Потом расскажу. Пиши что мы соглашаемся, но при условии что мы построим в их столице цитадель, посвященную дружбе наших Империй. - Цитадель будет вооруженна бомбой которая всех разорвет? - Не неси бред! Конечно же нет! Там и орудий не будет. - А смысл тогда? - Я хочу дать им понять что мы хорошие. А то еще подумают что мы агрессоры типа Галактического Альянса (Да, да! Они до сих пор считают что это Альянс плохой, а они няши :D). - Эм... хорошо мистер Щюро.
Добавлено (01.02.2014, 14:48) --------------------------------------------- (И хватит эпичных срачей. Оба уже начинайте надоедать этим. :/ )
Игнорируй меня полностью, я хочу чтоб ты игнорила меня XD
Ой спетросянил...
(Ован Ческ)-"Хорошо. Можете ставить свое посльство. При нескольких условиях: -В вашей столице будет наш аналог такого посольства. -Посольство не должно быть размером больше "Руки Трауна". -Посольство не будет вести пропаганду среди населения."
- В нашей столице? Эт в какой? - Пусть в этой галактике. - Тогда без проблем. Пусть на Альдеране возводят. Эт как раз наша столица... первая. - Хорошо, я выделю им участок, такой что бы им хватило. - Без проблем. Империя смогла возвести на Альдеране свое посольство. Для этого был выделен специальный участок, вокруг которого были лишь фабрики, базы киборгов и и несколько высоких цитаделей, на верхушках которых сияли некие кристаллы. Так же представители Имперцы отметили, что на Доминаторский базах стоят тесла-вышки, генерирующие энергию их окружающей среды. Таким образом, СР не сильно и волновал вопрос об энерго-употреблении. В столице Империи Союз Разума так же возвел Цитадель. Правда, Цитадель не сильно выделялась на фоне общего пейзажа. Разве что была чуть выше среднестатистический высоток. Внутри все было стерильно, просторные коридоры, белый свет. Лишь в некоторых комнатах стояли столы, мониторы и еще некоторые "прибамбасы". В Цитадели работали несколько политиков, что прибыли прямиком из Темной галактики, и море обычных рабочих, так же прибывших из Темной галактики. Стоит отметить, что использовалось всего половина Цитадели. Остальное, точнее все что находилось наверху не использовалось: ни комнат, ни каких либо "штучек". Верхняя часть Цитадели была пуста. Может для пафоса, а может просто для красоты, но это так. Из вооруженных людей были лишь два охранника, что стояли у входа в посольства. - Отлично, посольства стоят, народы в мире. Теперь пришло время продолжить поиски Близзара..
-Черт! Они решили подписать мирный договор! - Союз Разума? Мирный договор? Я конечно не сильна в эмоциях, но это кажется смешно. Учитывая политику Союза. - Вот именно. Значит... стоп! Они могут слишком близко подобраться ко мне! - Мы этого не допустим. Не волнуйтесь. - И как же вы этого не допустите? - Sporetex. - Точно! Проникнем в одним из заброшенных складов, активируем один из Доминаторских шаров, и запустим на колонию Империи. И воуля! Война наступит моментально!
Сообщение отредактировал нео - Суббота, 01.02.2014, 17:54
*Караван из торговых кораблей вошел на территорию Империи Руки. Судя по всему- Лига.* (?)Жраку, пропустят? (??)Дракж, да, мы съели столько ревлексов, что теперь мы вылитые они. Передай Нергалу, мы близко к столице. (?)Подожди... Они передают предложение о союзе этим Ревлексам... Это нам на руку...
*Союзовское посольство стояло в "Дипломатическом Квартале"-то есть на небольшом отдалении от столицы среди других посольств. Окна выходили на машиностроительный комплекс, где взору послов открывались марширующие с заводов Темные Воины. А с недавних пор к ним присоеденились "морально устаревшие, но не устаревшие технологически" дроиды КНС. Такие "парады" проходили с каждой, сошедшей с конвейера, партией боевых машин.*
Добавлено (03.02.2014, 16:53) --------------------------------------------- *К торговому каравану приблизились несколько "Чафов"* -"Говорит сторожевая эскадра К508. В связи с возникшей на территории Ревлексов эпидемией измененного вируса Зергов, все корабли вынуждены оставаться на карантин. Держитесь на отдалении от планеты. В противном случае мы будем вынуждены считать вас зараженными и открыть огонь."
На экране голографический мониторов правителей Империи появился Щюро. - Мы не прощаем предательства! Вы нас разочаровали... Когда они вопросительно стали смотреть на Щюро, экран исчез. Выяснилось, что на одной из планет Империи развернулось некое секретное оружие, направленное на Союз Разума.
Сообщение отредактировал нео - Понедельник, 03.02.2014, 19:45