Расы
|
|
Аноним-анонимыч | Дата: Среда, 29.01.2014, 23:41 | Сообщение # 5191 |
Всего сообщений: 293
Награды: 10
Замечания: 60%
Статус: Оффлайн
| (Лол, ПРО лишь сбивают их, а радиация-то осталась) Так что gg)
Святой кек
|
|
| |
Zloy_Suslik | Дата: Среда, 29.01.2014, 23:49 | Сообщение # 5192 |
Всего сообщений: 239
Награды: 17
Замечания: 0%
| *В столицу сееретов пришло сообщение: "Говорит адьютант Гранд-Адмирала и Рыцарь-Джедай Нианн. Вы принесли с собой хаос и разруху. Ваши действия нарушили мир и порядок, которого мы так долго добивались. Поэтому я вызываю вашего правителя на дуэль."Добавлено (29.01.2014, 23:49) --------------------------------------------- (А дефлекторы зачем придуманны? Правильно, для защиты от всякой пакости, вроде радиации.)
|
|
| |
Аноним-анонимыч | Дата: Четверг, 30.01.2014, 00:02 | Сообщение # 5193 |
| (А кого защищать если планета уже мертва?) Ну да ладно, хватит читерить) Тамерлан гордо восседал нарезном кресле из слоновой кости, читая сообщение этого наглеца. Вызвать ЕГО, сотрясателя вселенной на дуэль? Он ещё поплатится... "В любое время и в любом месте. Один на один. И пусть победит сильнейший"
Святой кек
Сообщение отредактировал Аноним-анонимыч - Четверг, 30.01.2014, 01:17 |
|
| |
Zloy_Suslik | Дата: Четверг, 30.01.2014, 00:09 | Сообщение # 5194 |
| (Нианн-девушка) "Планета Лехон. Она же Раката-Прайм. Посмотрим кто сильнее!"-торжественно произнесла девушка-чисс и отсалютовала световым мечем.*
|
|
| |
Аноним-анонимыч | Дата: Четверг, 30.01.2014, 01:11 | Сообщение # 5195 |
| (А Тамерлан злой) Довольно престарелый кочевник молча вышел из тени, оголив меч посверкивающий воронёной сталью. Этому оружию уже несколько тысячелетий и весь род Тамер-хана гордился такой полезной вещицей. Как нистранно по прочности он не уступал световому мечу, хотя и проигрывал ему по остроте. Угловатое лицо кочевника исказила презренная гримасса. "Глупая девчонка...зря ты так со старым Тимуром..." Он встал в боевую стойку и приготовился к отражению атаки.
Добавлено (30.01.2014, 01:11) --------------------------------------------- Видя невозможность дальнейшей атаки сеереты вышли из боя, добив ещё пару крупных кораблей. Похоже в этот раз им не суждено полностью выполнить свой долг...
Святой кек
Сообщение отредактировал Аноним-анонимыч - Четверг, 30.01.2014, 01:16 |
|
| |
нео | Дата: Четверг, 30.01.2014, 14:26 | Сообщение # 5196 |
Всего сообщений: 532
| Близзар увидел как к ним подошел незнакомец. - Приветствую. Я представляю корпорацию AIF. Мое начальство хочет с вами поговорить. Но не здесь. Слишком много любопытных ушей... вот, возьмите. Скоро увидемся вновь. И хорошего дня! Он дал ему визитку и ушел. Близзар осмотрел ее... стоп, ведь о нем знает только Союз Разума! Но нет... они бы не догадались. Значит, это кто то другой... вот и работенка для Махпеллы. - Никогда не видела этого человека. - И я... но нечего, потом разберемся. Они зашли, и устроились в номере. А дальше легли... читать. Нет, это со стороны казалось что они читают. На самом деле они общаются с помощью небольших зашифрованных сигналов. И тема их "разговора"- создание плана по захвату этой империи. У Близзара много идей, но нужно найти лучшую...
|
|
| |
Doom | Дата: Четверг, 30.01.2014, 14:52 | Сообщение # 5197 |
Всего сообщений: 16
Награды: 6
Замечания: 20%
| Цитата Аноним-анонимыч ( ) Видя невозможность дальнейшей атаки сеереты вышли из боя, добив ещё пару крупных кораблей. Похоже в этот раз им не суждено полностью выполнить свой долг... (Это ты мне, или Zloy_Suslik?) -------------------------------- (?)Агх, как думаешь, эта примитивная биомасса скоро отстанет? (??)Агррх, откуда я знаю? Я тебе не телепат, арргх...
|
|
| |
Аноним-анонимыч | Дата: Четверг, 30.01.2014, 14:55 | Сообщение # 5198 |
| Цитата Doom ( ) (Это ты мне, или Zloy_Suslik?) Тебе, тебе)
Святой кек
|
|
| |
Doom | Дата: Четверг, 30.01.2014, 15:02 | Сообщение # 5199 |
Всего сообщений: 16
Награды: 6
Замечания: 20%
| Цитата Аноним-анонимыч ( ) Тебе, тебе) (А то не разберешь, со всеми подряд воюешь) (?)Агх, улетели. Пошли братьям, что отправляемся... И не забудь принять форму этой штуки. (??)АГХ, нас ждет хороший обед, да... А планета какая? (?)Ург, большая, где их большие живут. Там много еды, Нергал будет рад добыче... *Корабли нырнули в гипер, и вынырнули уже на территории Империи, в той зоне, которая меньше подвергается нападению дикарей.*
Сообщение отредактировал Doom - Четверг, 30.01.2014, 15:03 |
|
| |
Аноним-анонимыч | Дата: Четверг, 30.01.2014, 15:08 | Сообщение # 5200 |
| Цитата Doom ( ) (А то не разберешь, со всеми подряд воюешь) (Ибо нефиг жи)) На территории Союза Разума началась настоящая охота за одиночными кораблями-их отлавливали звенья истребителей и уничтожали мощным огнём. Войска от этого не страдали-в основном геноциду подверглись гражданские и торговые суда, нанося серьезный вред экономике. И самое главное-никто не знал где базировался неприятель, враги заходили в самые дальние системы, устраивая там кровавую баню.
Святой кек
Сообщение отредактировал Аноним-анонимыч - Четверг, 30.01.2014, 15:09 |
|
| |
нео | Дата: Четверг, 30.01.2014, 15:13 | Сообщение # 5201 |
| (Аноним, у Союза Разума тут только военные. И они то передвигаются с помощью зеленых дыр. Иб нефиг. Они изначально планировали лишь Махпеллу победить.)
|
|
| |
Аноним-анонимыч | Дата: Четверг, 30.01.2014, 15:40 | Сообщение # 5202 |
| (Хитрый ти)
Святой кек
|
|
| |
Zloy_Suslik | Дата: Пятница, 31.01.2014, 14:35 | Сообщение # 5203 |
| (Нирауан)(Рука Трауна) (Офицер)-"Господин Гранд-Адмирал, мы нашли то, что вы искали. *Офицер протянул чиссу деку.* (Траун)-"Что-ж начнем операцию "Феникс Конфедерации"... (Гранд-Адмирал ввел на деке определенный код...)
Добавлено (31.01.2014, 14:35) --------------------------------------------- (По всей галактике начали раздаваться взрывы. Из под воды выходили целые армии. Старые склады разрывались изнутри и оттуда четкими рядами выходили тысячи дроидов. Из глубин океанов поднимались вверх бесформенные, покрытые водорослями объекты. Выходя из атмосферы весь подводный мусор сгорал обнажая под собой старые военные корабли времен войны клонов. Великая Армия Конфедерации Независимых Систем была реактивирована. Дроиды, активированные на териториях союзников и нейтральных Империи систем (Вроде Союза Разума) никого не атаковали, и просто погружались на корабли. А врагам Империи Руки сильно не повезло... Корабли конфедератов отправились в системы Империи.)
Сообщение отредактировал Zloy_Suslik - Пятница, 31.01.2014, 14:38 |
|
| |
Аноним-анонимыч | Дата: Пятница, 31.01.2014, 16:07 | Сообщение # 5204 |
| (Лол, эти дрищи точно не самое страшное что могла придумать Вселенная star wars)) (?) Рейдеры сильно подрезали им крылышки. Во всяком случае нам докладывали по меньшей мере о трёх сотнях только крупных транспортов которые отправились к праотцам. Престарелый кочевник на мостике корабляпочесал седую бороду и смачно плюнув на пол воскликнул: (Угэдэй) Эти неблагодарные свиньи ещё вздумали нам перечить? Им мало жертв и разрушений? Они должны валяться в ногах только за то что мы позволили им жить! Он хорошенько саданул кулаком по железному столику, отчего тот даже погнулся. (Угэдэй) Готовьте войска...мы им покажем что значит настоящая война!
Святой кек
Сообщение отредактировал Аноним-анонимыч - Пятница, 31.01.2014, 16:13 |
|
| |
нео | Дата: Пятница, 31.01.2014, 16:32 | Сообщение # 5205 |
| (Дроиды? Мне дрожать от дроидов? Лол. СР достаточно доминаторов послать против них, и всем дроидам хана, я уж не говорю о киборгах. И да: доминаторы роботы, но их ИИ будет поумней (намного) чем ИИ из вселенной SW. Смирись, роботами из SW тут никого не напугать.)
Все дроиды были быстро вычищены одними только Доминаторами, чьи базы находились на каждой колонии СР. И никто не мог даже вякнуть Союзу: территория то их. И если они увидят на своей территории вооруженных роботов, то они имеют права их уничтожить. Щюро от души посмеялся, когда ему принесли голову дроида. - Ха! Они меня решили напугать роботами, чей ИИ хуже чем у моей микроволновки? Ой не могу... ой шутники... - Наши Доминаторы зачистили все планеты от дроидов. - Мы их переоценили. Я не думал что при таких территориях, можно иметь настолько тупых роботов! - Во всяком случаи с роботами покончено. - Вот, вот! Ладно, эту головку выбросите, как и всех остальных. А коробли: разберите на запчасти, и загрузите на базы Доминаторов. Наши то роботы умные, разберутся что делать с обломками кораблей.
Сообщение отредактировал нео - Пятница, 31.01.2014, 16:33 |
|
| |