Внимание! Акция! Задай 1 вопрос в мини-чате и получи бан! Кол-во призов неограничено!

500
Вы не авторизованы и не можете отправлять сообщения в мини-чат.
Seven1Shady.ru
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Внимание! И тут акция! Да не одна! Создай ненужную тему - получи бан, начни флудить в уже существующих - получи бан, оскорби пользователя сайта - получи огромный бан, покритикуй или оскорби администрацию и получи вечный бан! Кол-во призов неограниченно!

Кликая по интересующей вас рекламе, вы также помогаете нашему проекту :)
Модератор форума: Seven, Demonica  
Расы
ЯновДата: Среда, 29.01.2014, 17:00 | Сообщение # 5161
Одноглазый Дракон
Всего сообщений: 1289
Награды: 45
Замечания: 60%
Статус: Оффлайн
Инга\ SSиняя Молния

*Наконец оба тролля принялись работать в удвоенном темпе, благо теперь девушка смогла продать своё оборудование, что было теперь ей не к чему, что позволило не только починить корабли, но и создать ещё кучу солдат для свиты, а это уже была почти армия*

traumataizer в дискорде. Может вспомните старика.
Белый текст работал хорошо раньше...

Сообщение отредактировал Янов - Среда, 29.01.2014, 17:01

Аноним-анонимычДата: Среда, 29.01.2014, 17:22 | Сообщение # 5162
Всего сообщений: 293
Награды: 10
Но Имперцы даже не подозревали с кем воюют. Ещё во время штурма укреплений они поняли что боевая мощь сеертов слаба...слишком слаба чтобы хоть как-либо противостоять наступающей машине Империи. Уничтожив два полка янычар, с честью выполнивших свой долг противник осознал насколько ошибался...сила армий кочевников вовсе не в количестве и прямом бою-их сила в мобильности, маскировке и поражающей огневой мощи. Разделившись на тысячи невидимых танковых и мотопехотных батальонов группы пустились в "свободную охоту", игнорируя крупные силы они нападали на аванпосты, склады и танковые колонны, лишая неприятеля подкреплений. Безнаказанно катаясь по улицам городов они расстреливали ПВО и тут же вновь скрывались в неизвестном направлении. Пехоты в войсках сеертов практически не было-это был сплошной бронетанковый спрут, охвативший сразу всю планету и войска на на ней. Имперцы теряли всё больше бойцов, а когда дело дошло до применения химического оружия в больших городах и лагерях военных то мор войны стал просто косить Имперцев. Особо крупные и мощные группировки попросту уходили под землю, из-за многочисленных подрывов земной породы подземными войсками. Да-да, у кочевников есть и такие. Несколько камикадзе подорвали ядерные заряды на стыках геологических плит планеты, вызвав не сравнимые ни с чем землетрясения и цунами, делающими невозможной рекогнисцировку армий Империи. Тем временем во всех её системах появились десятки истребителей, атаковавшие гражданске суда и одиночные корабли ради достижения полной блокады всех планет ИР. Неуловимых штурмовиков было очень сложно поймать-они просто наносили удар и уходили в варп. И так по нескольку раз за день для одного борта. А ведь их количество может измерятся сотнями тысяч...
После недолгих помех ему ответил хриплый и низкий голос Бату-хана, правителя этой системы.
-Видят духи степи нам ещё не доводилось скрещать с вами мечи, но если ты пришёл за этим то добро пожаловать. Наши клинки остры как сталь и не в моих правах тебе запрещать их отведать.
Батый зычно рассмеялся а на орбите планеты появился флот Сеертов-небольшой, но по огневой мощи во много раз превосходящий вражеский.

Святой кек

Сообщение отредактировал Аноним-анонимыч - Среда, 29.01.2014, 17:30

неоДата: Среда, 29.01.2014, 17:34 | Сообщение # 5163
Всего сообщений: 532
Награды: 17
Замечания: 0%
Москвин лишь улыбнулся.
- Ох, чтож. Раз вы так настаивайте...
Над планетой образовалась зеленая дыра.
-... то я пожалуй вам покажу с кем вы связались.
Москвин засмеялся как псих, и отключил связь. Из зеленных дыр вылетели кибер-пауки, которые еще в воздухе открыли огонь по всему что движется, а уж когда приземлились, то начали устраивать локальных апокалипсис. В это же время флот киборгов открыл огонь из лазерных установок, и моментально лишил варваров нескольких кораблей. Из зеленных дыр так же вылетели небольшие, но маневренные истребители-киборги, которые начали бороться с "мелочью".
- Убивать этих дураков не только весело, но и просто.

Zloy_SuslikДата: Среда, 29.01.2014, 18:48 | Сообщение # 5164
Всего сообщений: 239
*Но и у Империи было чем ответить. Имперские Штурмовики-Тени быстро выслеживали и уничтожали войсковые части Сееретов. Танками занялись гранатометчики на спидбайках. В городах сееретов ждали войска ополчения КОМПОНП. Эти фанатики убивали все и вся, что не носило символов Империи. Имперский флот выставил новейшие блокираторы варпа на основе "Иммобилизирующих 418", штурмовики врага изничтожались противоистребительными канонерками типа "Пиконосец" и "Тартан". Химическое оружие не брало штурмовиков из-за их брони. Имперские войска разозлились окончательно, и выйдя в системах сееретов начали опустошать их жестокими планетарными бомбардировками. Звездная Кузница II производила все больше и больше кораблей для битвы. Имперская военная машина расшевелилась, и эту машину не остановить.*
(Из выступления Гранд-Адмирала Трауна)
-"На наши системы напали дикари. Сотни мирных граждан пострадали из-за этих безродных в%родков. Если они не отступят, мы объявим Ар'каи: в переводе с ботанского-священная война до уничтожения последнего варвара. Враг познает гнев Империи Руки!
(Бурные продолжительные аплодисменты)

Добавлено (29.01.2014, 18:48)
---------------------------------------------
*Возле одной системы сееретов вышел из гипепространства Шестой Карательный Флот Империи Руки.*
-"Говорит адмирал Империи Руки Элан Яск. Немедленно прекратите атаки на наши системы, или мы начнем планомерное уничтожение вашей системы. Мирные жители будут уничтожаться наравне с военными как враги Империи. То есть беспощадно, с максимальной жестокостью. (в сторону)-"Соедините с заложниками."
(Заложник)-"Говорит сеерет Гунчин. Я был захвачен в системе Дорос. Меня хотят выкинуть в открытый космос без скафандра...
(Заложник)-"Говорит сеерет Ламджав. Я был захвачен в системе Илок. Меня собираются скормить явинским жукам-пираньям
(Заложник)-"Говорит сееретка Айгюль. Меня захватили карательные отряды Империи в сееретской системе Лхумбэ. Меня собираются по сантиметру выжигать бластером...
(Заложник)(Детским голоском)-"Меня зовут Мэхте. Меня захватили карательные отряды Империи в системе Цецен. Меня собираются утопить в кислоте...
(Заложник)(Старческим голосом)-"Меня зовут Ханьсаг. Меня захватили карательные отряды Империи в сееретской системе Шинэ. Меня собираются выжечь прицельным огнем Дефолиатора...
(Адмирал)-"Прекратите свою экспансию, или они все умрут мучительными смертями."

Сообщение отредактировал Zloy_Suslik - Среда, 29.01.2014, 18:49

неоДата: Среда, 29.01.2014, 20:20 | Сообщение # 5165
(Командный центр СР в этой галактике)
- Ха, вы видели этих дураков? А, Шпорт?
- Да, Щюро. Москвин с ними справится в два счета.
- Но это не все. Эти дураки и варвары уже воюют с Империей Руки.
- В ваши планы входит уничтожение Империи? Нет, мы уже и так воюем с клисанами и дураками на два фронта.
- С клисанами мы воюем успешно, ибо они пытаются долететь до темной галактики, что само по себе самоубийство. Но воевать с Империей мы не намерены. Пока что. Прежде чем решать: враг, или друг, нужно изучить империю, и заодно на всякий случай узнать её слабые места. Чем и занимаются наши разведчики.
- Похвально, но все же как с ними быть?
- Ни как. Мы будем просто будем наблюдать. Не в нашей компетенции сейчас развязывать войны больших масштабов.

Zloy_SuslikДата: Среда, 29.01.2014, 20:59 | Сообщение # 5166
Всего сообщений: 239
(Нирауан. Парад в честь зачистки еще одной сееретской системы, и освобождения имперской.)
*Народ приветствовал освободителей. Штурмовики шли под радостные возгласы толпы. Дальше шла военная техника. К ней подбегали радостные люди и инопланетяне и дарили танкистам цветы. Далее шли пленные сеереты с понуренными головами. Жители столицы улюлюкали и кидали в них тухлые фрукты.
-"Из-за этих м&%зей погиб мой брат!"- закричала одна девушка и кинула в голову сеерета кирпич. Никто ее не остановил.
Сееретов после парада отправили в астероидные шахты -работать на благо Империи. Никто не гарантировал их выживамость. Они гибли из-за "несчастных случаев" тысячами.*

JammДата: Среда, 29.01.2014, 21:14 | Сообщение # 5167
Всего сообщений: 2180
Награды: 78
Замечания: 20%
(Вот меня всегда интересовал вопрос один. У нео на вооружении чёрные, зелёные дыры, однажды даже красные были. Они там у него открываются, корабли стреляют, и дыры образовываются. Но как они получаются то у него?! Серьёзно, для образования чёрной дыры нужен коллапс крупной звезды, превышающей размеры Солнца. Грубо говоря, нужно ну очень много энергии. А него всё просто так, взяла и образовалась. И я уже молчу о том, что ничто не может эту самую дыру покинуть. Так, собственно, какого чёрта он их использует постоянно?)

BadComedian/Flynn/ПостРоссия/No god or king, only Elizabeth

Завершение "Таверны на Метеорите"/Discord - Jamm#8629

Сообщение отредактировал Jamm - Среда, 29.01.2014, 21:22

ЯновДата: Среда, 29.01.2014, 21:18 | Сообщение # 5168
Одноглазый Дракон
*Вместе юный тролли смогли добиться поразительных успехов, дрон-спрайт и лусус-спрайт носили в два раза больше материи, чем ускоряли процесс накопления.
Однако и наши герои устраивали длинные сафари, после которых их кошельки ломились от лута и прочих полезностей, а ДНК центрифуга не успевала обрабатывать новые данные.
Теперь бы создан экстрактор, что добывал материю из неоткуда, медленно, но всё же добывал, они поставили десять таких, чем обеспечили себе постоянный доход, но эта планета была скудна на материю, так что надо искать другую, более живую.
Был возведён цех по производству различных устройств, но наши герои ещё не имеют достаточно ресурсов, что нужны для создания по настоящему больших изобретений*

Добавлено (29.01.2014, 21:18)

Цитата Jamm ()
(Вот меня всегда интересовал вопрос один. У нео на вооружении чёрные, зелёные дыры, однажды даже красные были. Они там у него открываются, корабли стреляют и дыры образовываются. Но как они получаются у него?! Серьёзно, для образования чёрной дыры нужен коллапс звезды, превышающей размеры Солнца, грубо говоря, ну очень много энергии. А него всё просто так, взяла и образовалась. И я уже молчу о том, что ничто не может эту самую дыру покинуть. Так, собственно, какого чёрта он их использует постоянно?)

(Наука тайм на lm)

неоДата: Среда, 29.01.2014, 21:24 | Сообщение # 5169
По улочкам столицы Империи Руки шел человек в капюшоне.
- Немного непривычно... - говорил он про себя.
- Не волнуйся. Ты привыкнешь к этому телу - прозвучал голос в голове.
- Я знаю что буду делать... немного опасно, но будет того стоить - подумал он, идя в самые малолюдные районы.- Где твои детки?
- Я создалла несколько на платформе органиков- людей.
- И как мне их найти?
- Они сами тебя найдут.
Ему путь перегородила девушка, одетая в тот же костюм что и он. Но без капюшена.
- Нашла, как видешь.
- Странно, думал что и не найду тебя - сказал он, а затем подумал - всего одну?
- Она так же псионник. И в ней есть частичка моего разума. Она заменит тебе целую толпу охранников. А внешность - нашла лишь эту.- опять голос внутри.
- Ладно...- подумал он, а затем вслух: идем. Я как раз номер нашел!
- Замечательно! А мы тут на долго?
- Нет. Отдохнем, а потом улетим домой.
И затем они взялись за руки и пошли в сторону гостиницы. На самом деле Близзар не умел врать. Его научил прошлый владелец этого тела... точнее его память. Ну и плюс он просканировал память тех, кого он когда то поглотил...
А насчет напарника - пока что пойдет. Она и маскировка, и идеальный боец. Наверняка ее платформу улучшили... вообщем, ему беспокоится не о чем.

Добавлено (29.01.2014, 21:24)
Jamm, это МАГИЯ!

Аноним-анонимычДата: Среда, 29.01.2014, 21:29 | Сообщение # 5170
Цитата Zloy_Suslik ()
(Нирауан. Парад в честь зачистки еще одной сееретской системы, и освобождения имперской.)

(Лал, я ведь тоже так могу))
Сеерты с лёгкостью расправились с захватчиками (освободителями?), а на пленниках устроили настоящий пир, как в старые добрые времена. В считанные часы все системы Империи подверглись нападению армий кочевников, мобильные танковые группы расправлялись с гарнизонами планет и армиями на них находящимися. С помощью истребителей удалось нанести флоту врага просто чудовищные потери. На захваченных планетах тут же наводились оккупационные порядки а всё население угонялось в рабство в глубокий тыл...после того как солдаты порезвятся конечно. В сееретских системах имперцы не нашли ничего кроме выжженной земли и пули в лоб от армии варваров на каждом углу. Мобильные бронетанковые группировки быстро и эффективно уничтожали лагеря и стоянки противника, при этом оставаясь незаметными. Сеереты не сдавались в плен, да и мирных людей среди них не было. Они занимаются лишь управлением и войной, в то время как на планетах в основном живут рабы-солдурины и тайганьцы, некогда мирные и дружелюбные народы теперь согнаны в концлагеря и там производят всё необходимое для расы господ. Что же с войной? О, ей кочевники владеют в совершенстве-сеертские генералы могут всего двумя дивизиями захватить целую планету...если им не противостоит такой же талантливый полководец, конечно.
Флот сеертов перестроился в линию и открыл огонь по врагу, сметая скопления кораблей. Ну как сметая...роботы не обучены меткой стрельбе. А вот пилотируемые корабли прикрываясь механическими собратьями успешно отправляли врага в нокаут-один за другим. Истребителям сеертов в этом бою не было равных, однако они всё же избрали тактику скрытных ударов, ибо прямое боестолкновение те врядли выдержат. На поверхности планет пауков окружали и заваливали ракетами невидимые танки, отлично подходящие для борьбы с такими огромными тушами роботов. Врядли эту планету удастся взять с наскока...

(Господа, мне не нравится воцарившаяся атмосфера читерства. Никакого фана. Давайте больше увлечемся тактикой и описанием событий/героев, а не банальным статодрочерством вроде "зохватываю стопитсотголактеГ и строю ядренсупербатон". ИМХО так поинтересней буде)

Святой кек

Сообщение отредактировал Аноним-анонимыч - Среда, 29.01.2014, 21:30

DoomДата: Среда, 29.01.2014, 21:31 | Сообщение # 5171
Всего сообщений: 16
Награды: 6
*Флотилия кораблей приближалась к Империи Руки, ее пограничным областям. Судя по всему это были их корабли, с их метками. В сообщении было сказано, что они с ресурсами от Лиги.*

Сообщение отредактировал Doom - Среда, 29.01.2014, 21:31

ЯновДата: Среда, 29.01.2014, 21:31 | Сообщение # 5172
Одноглазый Дракон
Цитата Аноним-анонимыч ()
(Господа, мне не нравится воцарившаяся атмосфера читерства. Никакого фана. Давайте больше увлечемся тактикой и описанием событий/героев, а не банальным статодрочерством вроде "зохватываю стопитсотголактеГ и строю ядренсупербатон". ИМХО так поинтересней буде)

(Один Анон Д'Артаньян))

Аноним-анонимычДата: Среда, 29.01.2014, 21:38 | Сообщение # 5173
Цитата Янов ()
(Один Анон Д'Артаньян))

Я не для того захожу за дрищей стелс-циву чтобы вся игра склонялась к спаму мильённых флатилий и таких жи армий) И вобще я уже перечитерился, мне шкушна.

Добавлено (29.01.2014, 21:38)
Из пространства прямо по направлению к флотилии вышла эскадрилья ястребов. Несколько черных точек показались на красноватом диске аналога местного солнца и тут же скрылись далеко впереди.
-Йо-хоу! Похоже крупная добыча...
-Жги их!
Над одним из кораблей пролетел истребитель и сбросив бомбу прошелся очередью тяжелых зажигательных снарядов, плавя обшивку. Другой сел на хвост замыкающему кораблю и был готов зарядить залп из всех орудий прямо под хвост колонны.

Святой кек

неоДата: Среда, 29.01.2014, 21:53 | Сообщение # 5174
- Возращайтесь, и просто обороняйтесь!
- Эй! Шпрот! Я только начал!
- Нечем не могу помочь. Нам войн и так достаточно.
- Да с ними даже один мой флот разберется!
- Без разговоров!
Москвин выругался и связался с варварами.
- Я бы с удовольствием продолжил, но начальство против. Но нечего, мы еще как нибудь продолжим!
Все войска улетели, а все уничтоженные истребители стали песком. Москвин хотел бы добить их, но увы.
- Лишь одно меня сейчас утешит.
Один из истребителей полетел прямо на корабль варваров и взорвался, уничтожив и себя, и корабль, и истребители неподалеку.
- Так в чем дело?
- Близзар. Ты займешься его поисками.
- Слишком скучно для меня.
- Шпрот сам будет охранять границы. Не будь как дитя. Уничтожаешь всех кто слабее...
- Не согласен. Дайте врага посильнее, и я справлюсь.
- Всему свое время, а теперь на базу!

DoomДата: Среда, 29.01.2014, 22:02 | Сообщение # 5175
Всего сообщений: 16
Награды: 6
(?)Грххххх...
*Флотилия открыла ответный огонь. Так как в основном она состояла из крупных торговых кораблей, то в основном это были слабые выстрелы, которые обстреливали врага крупными площадями, не особо целясь в врага. Казалось что они просто не умеют управлять кораблем, и вместо того что-бы нырнуть в гипер, продолжали отстреливаться. Высунулось сотни истребителей, которые неуклюже летая стреляли во врага странной смесью, разъедающей любой метал.*

Поиск: