Внимание! Акция! Задай 1 вопрос в мини-чате и получи бан! Кол-во призов неограничено!

500
Вы не авторизованы и не можете отправлять сообщения в мини-чат.
Seven1Shady.ru
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Внимание! И тут акция! Да не одна! Создай ненужную тему - получи бан, начни флудить в уже существующих - получи бан, оскорби пользователя сайта - получи огромный бан, покритикуй или оскорби администрацию и получи вечный бан! Кол-во призов неограниченно!

Кликая по интересующей вас рекламе, вы также помогаете нашему проекту :)
Модератор форума: Seven, Demonica  
Расы
NINJAdragonДата: Суббота, 04.01.2014, 15:41 | Сообщение # 4936
Нытик обыкновенный
Всего сообщений: 63
Награды: 13
Замечания: 40%
Статус: Оффлайн
Некромант Нуцилиус : Приветствую вас , галактические отродья . Я хочу воссоздать древнейшее зло и мне нужна планета , для того чтобы развить свою империю , со своим оружием . Я вижу что в вас есть зло . Ведь не злобные существа не имеют слова деньги , эти ваши спорлинги .Добрые существа ни с кем и никогда не ведут войн . Опираясь на это , я думаю , что с кем то из вас я могу сотрудничать . Кстати , забыл представиться . Я Нуцилиус . Мой народ предал меня . Они меня убили всего лишь за то , что я хотел похитить все деньги с планеты и уничтожить их , что-бы всё у нас было на добре , но нет ! Меня расстреляли как какуюто старую мразь ! Как хорошо , что я знал древнюю магию . Я успел договориться с грядущим богом о вечной жизни в обмен на мою душу . Моя добрая магия превратилась в злую и поитинне мощную . Я буду мстить Драконестам , и в свою очередь галактике .

NINJAdragon - творец ))

неоДата: Суббота, 04.01.2014, 15:46 | Сообщение # 4937
Всего сообщений: 532
Награды: 17
Замечания: 0%
Цитата Cuprum ()
доминиона,кроганы и тд..

Доминион- может быть. Кроганы- не за что. Это другая игровая вселенная. "И тд..." не считается, ибо вся галактика пока что видит вас только как агрессоров. Вот чего вы сделали сейчас хорошего? Напали на пеленгов? Не можете поймать какого то пирата? Орете что на всех планетах есть "УБЕРОПАСНЫЕ СПОРЫ ЗЕРГОВ"? Со стороны вы пока что нечего хорошего не сделали, и ваш союз пока что лишь угроза. А с клисанами и зергами галактика и без вас как нибудь справится. Так что... не надо тут говорить "мы няши, и все за нас заступятся".

Речехан установил маяк на одой из планет протоссов, после чего та подверглась атаке зергов. Клисаны тем временем атаковали с другого фронта. А банда Речехана своими грабежами успешно справлялась с грабежью этого союза. Пеленги же не хотели оставлять все как есть, и уже готовили флот для окончательного разгрома "Союза зла".

Добавлено (04.01.2014, 15:46)
---------------------------------------------
(Я вам правду говорю. НЕЛЬЗЯ жить войной. Если вы не помиритесь с пеленгами то вас так и будут видеть как агрессорами. И что что пеленги пираты, это их проблема (точнее проблема их правительства. У пеленгов тоже есть хорошие личности. Пиратство- это лишь порок их расы, с которым они не могут справится). Вообщем сворачивайте лавочку, и живо садитесь в свой совет и начинайте мирится со всеми, иначе вы сейчас наживете во враги всю галактику.)

Zloy_SuslikДата: Суббота, 04.01.2014, 15:47 | Сообщение # 4938
Всего сообщений: 239

Объединенный флот Галактического Альянса, Тройственного Союза и Второй Галактической Империи начал массированное наступление на системы следующих рас:
Зерги
Пеленги
Клисаны

Объединенный Флот

Сообщение отредактировал Zloy_Suslik - Суббота, 04.01.2014, 15:49

CuprumДата: Суббота, 04.01.2014, 15:56 | Сообщение # 4939
Всего сообщений: 4
Награды: 10
Ты под поленгов не записывай всю галактику...И про кроганов...Они пойдут за протоссов...При одном условии...При одном нашем маленьком условии
*Тем временем на той планете где находится маяк*
(...)Глуши сигнал!Зерги его не получат!
*Спустя время сигнал был заглушен*
(...)Ха!Они пользуются примитивными технологиями!Включить щиты айура на полную мощность,Построить больше пилонов!

Добавлено (04.01.2014, 15:56)
(Зератул)*Активировав кристалл Хайдарин,говоря всему готовому флоту протоссов*Уничтожить еретиков!Живо!
*Весь флот Протоссов который должен был атаковать зергов перешел во флотилию Галактического Альянса!Он составлял 380 материнских кораблей,2 млр. фениксов,5 млн. авианосцев,8 млн.излучателей пустоты,3 млн.призм икривления...Во главе стоял «Щит Айура».Он готовился выступить перед всем Обьедененным Флотом
(Артанис)Говорит иерарх Артанис, командир «Щита Айура»! Матрицы поля в пределах доступности! Запускаю телепортацию! Братья, слушайте меня, ибо наше время на исходе! Лучшие представители нашего союза — наших цивилизаций — собрались сегодня здесь! Верьте друг в друга! Сражайтесь как один! Эта битва оставит след в памяти Вселенной — она никогда не забудет нас. Эн таро Тассадар!

<<Наше сегодня навсегда изменит наше вчера>>

неоДата: Суббота, 04.01.2014, 15:58 | Сообщение # 4940
*Прикрываю лицо рукой*
Ой, дураки... хотите смерти своей, так получите. Дипломаты несчастные.

Клисаны начали массированное наступление. И пока основной флот Объединенного союза летел к уже захваченным системам, клисаны с легкостью уничтожали уже их ние системы, и подбирали к столице. С другой стороны пошли пеленги в союзе с еще кучай других рас-союзников которые нанимали разведчиков пеленгов (пеленги- одни из лучших разведчиков. Никто таких ребят терять не хочет). С третьей стороны по их колониям стреляли пираты Речехана которые грабили этот союз. С четвертой стороны шли зерги.

CuprumДата: Суббота, 04.01.2014, 16:02 | Сообщение # 4941
Цитата нео ()
системам, клисаны с легкостью уничтожали уже их ние системы

*Очеень долго смеясь*
Ну попробуй пробить Щиты АЙУРА).Их пробьет ТОЛЬКО орудие айора и ничего более).как что можете летать сколько угодно по орбитам,а сами планеты вам будут недоступны).И да про зергов...Ну ну,смотрите не обольщайте)

неоДата: Суббота, 04.01.2014, 16:07 | Сообщение # 4942
Да ну, с вами не интересно. Потому что:
1. Вы читеры. И без читов с вами играть нереально.
2. Вы не знайте что такое дипломатия.
3. С вами не интересно развивать сюжетную линию.
Только с Doom было интересно играть. Вот он реально хороший игрок.

Так что пойду я лучше :/

Zloy_SuslikДата: Суббота, 04.01.2014, 16:08 | Сообщение # 4943
При попытках захватить планеты Империи врагов яростно изгоняли войска КОМПОНП. Пленных показательно расстреливали, и расстрел транслировался на всю галактику.
Объединенный Флот вышел на орбиту столицы пеленгов.
(Траун)-"Говорит Гранд-Адмирал объединенных Сил. В последний раз предлагаю вам разойтись мирно. Взамен мы требуем уничтожения банд пиратов, тревожащих торговые караваны Тройственного Союза и прекращения атак на наши системы. Иначе мы будем вынуждены уничтожить ВСЮ вашу расу. До единого пеленга.

CuprumДата: Суббота, 04.01.2014, 16:14 | Сообщение # 4944
Цитата нео ()
1. Вы читеры. И без читов с вами играть нереально.

мы читеры?!:DТы сам под себя подписал ВСЮ ГАЛАКТИКУ).Вот это читерство.А про щиты АЙУРА.Их можно уничтожить,но надо уничтожить источник энергии)
Цитата нео ()
2. Вы не знайте что такое дипломатия.

Знаем мы что такое дипломатия.Но империя которая торгует наркотиками,контробандой,и мало ли там ещё оружием запрещенным торгует.Вот это реальная провокация на войну.
Цитата нео ()

3. С вами не интересно развивать сюжетную линию.

Так ты же сам начал с помощью своей Пиратской конторы нападать на наши корабли а это уже нападение на корабли другихмежгалактических империй..
Как что это ты тут в минусе,а не мы...Не обессурть

DoomДата: Суббота, 04.01.2014, 16:32 | Сообщение # 4945
Всего сообщений: 16
Награды: 6
Замечания: 20%

неоДата: Суббота, 04.01.2014, 17:13 | Сообщение # 4946
( Doom, ты читаешь мои мысли! ВОТ как я хотел развить сюжет! Но нет, им нужно было со всеми воевать. Я на них обиделся :С)

Добавлено (04.01.2014, 17:13)

Цитата Zloy_Suslik ()
(Траун)-"Говорит Гранд-Адмирал объединенных Сил. В последний раз предлагаю вам разойтись мирно. Взамен мы требуем уничтожения банд пиратов, тревожащих торговые караваны Тройственного Союза и прекращения атак на наши системы. Иначе мы будем вынуждены уничтожить ВСЮ вашу расу. До единого пеленга.

Кстати, опять неувязочка. Сами пеленги вас не трогали вообще. Они лишь защищают свои территорию (От вас же. Ведь именно ВЫ первые на них напали). А вот с пиратами своей расы они и сами борются. И они так же разыскивают Речехана. Ну епт, неужели так сложно догадаться? :С

Вот предложение: начинаем с того места, где вы прилетайте к пеленгам. Только в этот раз без этих агрессий. Ок?

Zloy_SuslikДата: Суббота, 04.01.2014, 17:50 | Сообщение # 4947
Цитата нео ()
Вот предложение: начинаем с того места, где вы прилетайте к пеленгам. Только в этот раз без этих агрессий. Ок?

согласен

DoomДата: Суббота, 04.01.2014, 17:53 | Сообщение # 4948
Всего сообщений: 16
Награды: 6
Замечания: 20%
(И я согласен. Cuprum, ты как?)

неоДата: Суббота, 04.01.2014, 18:27 | Сообщение # 4949
(Можем пока что без него начать)

Связь была налажена. Император Йцукен осмотрел гостей.
- Говорит Йцукен- император Империи пеленгов. Чем наша раса может вам помочь?

CuprumДата: Суббота, 04.01.2014, 20:07 | Сообщение # 4950
(Зератул)Эн Таро Тассадар,представитель неизвестной нам расы.Я прелат тёмных тамплиеров,Зератул.Вам что нибудь известно о пиратах промышляющих от имени вашей расы?

Поиск: