Внимание! И тут акция! Да не одна! Создай ненужную тему - получи бан, начни флудить в уже существующих - получи бан, оскорби пользователя сайта - получи огромный бан, покритикуй или оскорби администрацию и получи вечный бан! Кол-во призов неограниченно!
Кликая по интересующей вас рекламе, вы также помогаете нашему проекту :)
Политический режим –технократия. Главные в Империи ученые. Все решение принимается Советом Знающих. Физиология:
Ревлексы – амфибии. Они свободно существуют как на суше, так и под водой. Максимальный возраст – 320 лет. Чешуя крепкая, способна выдержать пулеметную очередь (одну). Сопособны к мимикрии.
История:
Ревлексы существовали как обычная раса. Но в какой то момент ими была обнаружен упавший космический корабль неизвестной расы. Ревлексы быстро разобрались в инопланетных технологиях. Ими был разработан первый гипер-двигатель. Быстро осваивая космос они вышли на галактическую арену. И никто их не остановит на пути к власти.
Технологии:
Базовый танк Ревлексов. Модель Т-12. Используется чаще всего.
Мощный танк V-57. Стреляет Грави-волнами которые сдавливают врага в лепешку.
Легкий танк R-42. Используется в разведке. Стреляет разрядами энергии.
Тяжелый мех M-18. Атакует врагов ракетами.
Звездный крейсер С-75. Перевозит армию. Хорошая броня.
Звездный истребитель В-30. Легкий.
Мой персонаж:
Родился в системе Друйда, планета Рьодар. Вырос в бедной семье. В 17 лет пошел в армию. Дослужился до командира отряда.
Плюсы и минусы армии: +Высокий уровень технологий; +Огромная армия; +Способность вести бой как под водой, так и на земле; -Большинство солдат - плохо подготовлены, так как основной напор на ученых;
Сообщение отредактировал Doom - Четверг, 28.11.2013, 18:57
Крокорог, да NINJAdragon, (проэк стоит на месте если чесно нехватает пепельных детей и мученника) делаю существ для приклоделов или просто так заказы принимаю в ЛС
(Ребят, харе флудить и хоть как то помечайте свои действия, ибо идиотизм) traumataizer в дискорде. Может вспомните старика. Белый текст работал хорошо раньше...
Вам нужно будем выполнить всего одно задание.. (но сложное) Принесите мне с планеты Дантариус в Звездной Системе Дельта Очень много нашей фиолетовой пряности и 30 000 000 спорлингов , которые находятся в Ратуше Гроксов...
Крокорог , я согласен . *Подлетаю к вашей планете* у вас есть задания для меня сир ? (Напоминаю что первоначально у вас всегда есть задания ) NINJAdragon - творец ))
Вам нужно будет выполнить ОДНО задание. Принести всю фиолетовую пряность и 30 000 000 спорлингов Все это нужно забрать с планеты Дантариус в Звездной Системе Дельта. Там живут Гроксы, будьте осторожны... Награда за выполнение : Отношения с до Время на выполнение : 20 минут Время пошло : 19:59:59
Сообщение отредактировал Крокорог - Четверг, 28.11.2013, 19:12
Sporemonstr, ваша несерьёзность и откровенная глупость в плане политики, уж извините говорю напрямую как есть, а ещё вы не описываете действия, а...страдаете хернёй. traumataizer в дискорде. Может вспомните старика. Белый текст работал хорошо раньше...