Внимание! И тут акция! Да не одна! Создай ненужную тему - получи бан, начни флудить в уже существующих - получи бан, оскорби пользователя сайта - получи огромный бан, покритикуй или оскорби администрацию и получи вечный бан! Кол-во призов неограниченно!
Кликая по интересующей вас рекламе, вы также помогаете нашему проекту :)
(Вы вообще нехорошие, я вас осуждаю хтоничныйПряник, Zloy_Suslik. Обидели ролевиков) traumataizer в дискорде. Может вспомните старика. Белый текст работал хорошо раньше...
(Янов, я тут вообще не причем, я написал совершено не имеющий отношения к их тусовке пост. *Обида*)
Добавлено (15.07.2016, 20:26) --------------------------------------------- (Возвращаемся непосредственно к процессу ролевой...) Очередная планета на задворках галактики. Этой планете повезло - или нет, так как на ней была разумная жизнь. Населяли ее странные насекомоподобные богомолообразные существа, которые достаточно развились, чтобы выйти в космос. На свою беду. В их родной системе объявился уже знакомый нам флот "рыцарей", что неторопливо приближался к планете аборигенов. "Богомолы" попытались связаться с чужаками, однако на все попытки выйти на связь корабли роботов не отвечали. Понимая, что намерения у пришельцев весьма недвусмысленные, местный оборонный флот попытался преградить им дорогу и навязать бой, однако численное и качественное преимущество было на стороне атакующих - корабли "богомолов" были уничтожены еще до того, как смогли подойти на расстояние залпа тахионными копьями (грубо говоря, это такое лучевое оружие) Ордена. Флот занял позиции на орбите планеты и принялся вяло постреливать вниз, целясь по густонаселенным городам. Постреляв для приличия пару часов и уменьшив количество аборигенов примерно на сорок процентов, Орден прекратил террор. Наконец, пришельцы вышли на связь с местным правительством и выдвинули ультиматум - планета принимает власть Ордена и обращается в их религию, или флот продолжает насылать на этот комок грязи концентрированную смерть.
Добавлено (16.07.2016, 13:32) --------------------------------------------- (Понимаете ли в чём дело, вы приходите в неописуемый ужас от осознания того что, о ужас, с вашим персонажем может что-то случится, например та же смерть. Ведь как так, это же мой персонаж, он ведь такой весь из себя хороший, как же он может умереть?! Скажем спасибо масс-медиа, "голодным играм с бегущим дивергентом в лабиринте", где раз за разом мир подстраивается под главных героем, а бескровно погибают лишь второстепенные персонажи и, конечно же, плохиши.
Суть в том, что события на Земле я позволил описывать тут только из-за того, что тема земли уже давно закрыта. Изначально же, как писал кто-то выше топик повествовал о борьбе между фракциями, а уже на фоне войны глобальной развивались отношения и характеры отдельных персонажей, ну это-то было отступление.
Корень проблемы в том, что кто-то изнежился и не может принять гибель своего персонажа, а если точнее, то кому-то лень его воскресить. Ну да, воскрешение как крайняя мера: вито-капсулы, клонирование, переселение души, вариантов достаточно много. Вы же включили отрицалово, "ну как же так, ты же испортил нам ВЕСЕЛЬЕ". Какое может быть веселье, если все строится на *Из-за угла выскочил вражина. Я убил его с первого выстрела, ни получив никаких повреждений*)
(Понимаете ли в чём дело, вы приходите в неописуемый ужас от осознания того что, о ужас, с вашим персонажем может что-то случится, например та же смерть. Ведь как так, это же мой персонаж, он ведь такой весь из себя хороший, как же он может умереть?! Скажем спасибо масс-медиа, "голодным играм с бегущим дивергентом в лабиринте", где раз за разом мир подстраивается под главных героем, а бескровно погибают лишь второстепенные персонажи и, конечно же, плохиши.
Суть в том, что события на Земле я позволил описывать тут только из-за того, что тема земли уже давно закрыта. Изначально же, как писал кто-то выше топик повествовал о борьбе между фракциями, а уже на фоне войны глобальной развивались отношения и характеры отдельных персонажей, ну это-то было отступление.
Корень проблемы в том, что кто-то изнежился и не может принять гибель своего персонажа, а если точнее, то кому-то лень его воскресить. Ну да, воскрешение как крайняя мера: вито-капсулы, клонирование, переселение души, вариантов достаточно много. Вы же включили отрицалово, "ну как же так, ты же испортил нам ВЕСЕЛЬЕ". Какое может быть веселье, если все строится на *Из-за угла выскочил вражина. Я убил его с первого выстрела, ни получив никаких повреждений*)
(*Вдыхает*Да, дух Бэда.) traumataizer в дискорде. Может вспомните старика. Белый текст работал хорошо раньше...
(Что-то я позабыл про свои расы... Да и ну их нафиг. Ни одна из четырех не была нормальной. Настало время для новой расы... *эпичная музыка* Хотя нет, все же я возрожу старую и сделаю получше. Для новой есть идеи, но никак не могу придумать нормального названия. Итак...)
Союз Роботов
Состоит из множества разных роботов и киборгов.
Точно не известно, когда он появился. Сначала он состоял только из роботов одной модели, но позже начал состоять из роботов чуть ли не всех рас Галактики. Союз существовал много лет, расширяя территории в основном мирным путем. Но вот пришла война... От Союза осталось мало что. Все его территории были захвачены врагами... Но он снова вернулся. И война изменила его...
Флагман "Черный Череп"
Огромный корабль, рассчитанный на 400.000 роботов. Только благодаря ему Союз выжил. Обладает крепкой броней, мощными силовыми щитами, огромным количеством плазменных пушек и ракет.
ББКК Беспилотный Боевой Космический Корабль или сокращенно ББКК - класс кораблей Союза, которые управляются не пилотами, а искусственным интеллектом. ББКК-28 Маленький, но юркий корабль. Обладает слабой броней, но зато высокой скоростью. Среднее вооружение. ББКК-13 Маленький бронированный корабль. Сильное вооружение, средняя скорость.
ТТК Танк Тяжелого Класса - один из классов танков Союза. Обладают мощной бронёй и мощными, но зачастую медленными пушками. ТТК-4 Основная наземная техника Союза. Этот танк хоть и медленный, но бронированный. Вооружен рельсовой пушкой.
Киборги Одна из наземных боевых единиц Союза. Создаются из представителей других рас.
ABR-164 Assault Battle Robot - Штурмовой Боевой Робот - основные наземные пехотные боевые единицы Союза. Каждый из роботов обладает встроенным стелс-режимом. Оружие зависит от отряда.
+ и -
+ Роботы не умирают от старости. + Развитая наука. + Быстрее производится оружие, техника. + Роботов не только собирают в космосе, но и производят на заводах. - После войны роботы стали более агрессивными, из-за этого им сложнее заключать союзы. Почти нет дипломатов. - Вражда с гроксами. Гроксы периодически нападают на колонии. - Роботы плохо относятся к живым существам.
Главный Герой: BR-777, кодовое имя LUCKYJ4CK, основное имя - Джо Лакибот. Наемник, контрабандист. (Появится позже, сначала я буду управлять только Союзом) (Итак...) ------Планета Тар'Киридус ------Местное время: 09:12 *Планета Тар'Киридус. Место, где обитает какая-то раса похожая на смесь осы с акулой. Раса эта находится на "Цивилизации"...* *Черный Череп начинает орбитальную бомбардировку. Через пару минут все города на планете были уничтожены. Из корабля вылетает огромное количество дропшипов, которые садятся в одном месте и из них выходит множество роботов и строительной техники* *Через 12 часов роботы наконец построили на планете свою колонию. Свою первую колонию после уничтожения союза. Такие же колонии были построены на остальных планетах системы через еще пару часов* ------Цитадель, Столица Союза Роботов *Новый император восходит на трон. Все готовы услышать новый приказ.* Император:Друзья. Хоть и все наши территории, которыми мы обладали до войны были захвачены врагом, мы все же смогли выжить. Это показатель нашей силы... И в какой-то день... Мы обязательно отомстим нашему врагу и вернем былую силу! Ура Союзу! Все:Ура! Император:Итак, все могут расходится. Следующие приказы относятся только к войскам. *мирные жители разошлись. Солдаты и колонизаторы остались* Император:Колонизаторы. Начинайте поиск подходящих для нас планет. Всех живых существ либо превратить в биомассу, либо в киборгов, либо просто в пыль. Войска. Охраняйте колонизаторов. Выполнять приказ! *войска ушли и начали выполнять приказ* Император:Скоро мы вернем наше могущество и отомстим нашим врагам... А пока что надо думать о более близких проблемах...
Добавлено (16.07.2016, 14:10) --------------------------------------------- (Чот спойлер не работал и еще вдобавок сообщение дублировалось...)
Добавлено (16.07.2016, 14:14) --------------------------------------------- (Фух наконец исправил, а то все криво было)
War. War never changes. (Война. Война никогда не меняется.) - Из вступления к Fallout.
Сообщение отредактировал SniperStrelok - Суббота, 16.07.2016, 14:13
(Jamm, всем было весело в моём приключении! Пряник с самого начала убил Самсона, и уже не было весело, и Someone'у перестало быть весело, а без Someone'а не весело! Теперь понял как пряник испортил ВСЁ весельле?!)
(Забавно, почему у вас убийства безликих "плохих" картонок, какими были те же оперативники синдиката - это веселье, а убийство одного из ваших - сразу печаль? Я уже говорил, что веселье-то по вашему? *Пиу-пиу завалил всех врагов выйдя без царапины*) BadComedian/Flynn/ПостРоссия/No god or king, only Elizabeth Завершение "Таверны на Метеорите"/Discord - Jamm#8629