Внимание! И тут акция! Да не одна! Создай ненужную тему - получи бан, начни флудить в уже существующих - получи бан, оскорби пользователя сайта - получи огромный бан, покритикуй или оскорби администрацию и получи вечный бан! Кол-во призов неограниченно!
Кликая по интересующей вас рекламе, вы также помогаете нашему проекту :)
(В оригинале монолит вообще фиг знает что делал если там так быстро все развивались.Хотя на самом деле мне просто лень долго развивать племя после того как оно всё захватило.Да и цивилизация дольше племени будет,обещаю)
Добавлено (08.05.2016, 10:00) --------------------------------------------- (Ну так что,можно перейти на цивилизацию?)
War. War never changes. (Война. Война никогда не меняется.) - Из вступления к Fallout.
(Обновление сквависов) Внешний вид: История:Недавно образовавшиеся племена на Крэндзоре быстро развились благодаря инопланетному камню:после долгих войн племён наконец стало понятно,что племя Сирк'Киарр главное на планете.Поколение существ сменилось на более развитых.Вождь Блу'Мусиан погиб от старости и сделал своего сына Шигдарра предводителем их цивилизации. ТЕХНИКА: Мини-танк Описание:Мини-танки первая техника Сквависов.Они не обладают особыми боевыми способностями но зато способны развивать большую скорость. Обновление плюсов-минусов + Сквависы отлично делают и оружие и военную технику. + После "монолита" сквависы больше не боятся сверхъестественного. + Ум. - Не способны использовать магию. - Очень мало псиоников... +...Но взамен начинают появляться великие учёные. - Плохо делают религиозную и торговую технику. - Теперь используют оранжевую пряность как топливо для техники,проблема в том что на "Космосе" их корабли вдали от оранжевой пряности могут застрять в открытом космосе. - Строят на века,но так себе. Постройки: Завод: Дом: Развлекательный центр: Ратуша:
Обновлённый Шигдарр:
Добавлено (08.05.2016, 10:56) --------------------------------------------- (Начало действий.) *Прошло 5 дней после появления техники и прочих таких штук.За это время некоторые новые племена так же развились до уровня цивилизации.Блу'Мусиан назвал первый город своей цивилизации Свириан.В тот же день он погиб от старости,и сделал Шигдарра предводителем их цивилизации.* *Начинается первая война.* *Шигдарр во главе войска на своём элитном мини-танке едет к соседнему городу-государству* *Битва началась...Повсюду был огонь,крики,стоны...Взрывы,выстрелы,кровь...После долгой битвы к вечеру город был захвачен.* *Шигдарр вернулся в столицу и говорит речь перед народом* Шигдарр:То,что мы сделали сегодня - доказательство нашей силы!Если мы продолжим воевать с той же мощью,скоро мы расширим наше государство до невероятных размеров!В честь победы сегодня праздник!Всем беднякам - бесплатная еда! Бедняки:*тихо*Ура! Шигдарр:Все воины получают по 400 спорлингов.Этого хватит на починку и модификацию техники. Воины:Ура! Шигдарр:А теперь - вечеринка и праздничный банкет!С фейерверком! Все:Уррра!!!
War. War never changes. (Война. Война никогда не меняется.) - Из вступления к Fallout.
*Утро после праздника.* Учёный:Владыка!Я открыл новый способ не подвергать Тебя опасности! Шигдарр:Какой? Учёный:*Показывает небольшое прямоугольное устройство с антенной*Это - "Рация".Она позволяет командовать на расстоянии. Шигдарр:Хорошо.Сегодня же протестирую. *Шигдарр послал войско к соседнему городу-государству.* *Разговор по рации.* Шигдарр:Атакуйте через 4...3...2...1...ВПЕРЁД! Командир:Урррраааа! *Конец связи.Из окна Шигдарр видит как здания того самого города взрываются,через 5 минут к столице возвращалось войско.* *Войско прибыло* *Шигдарр говорит с балкона своей комнаты* Шигдарр:Сегодня мы снова одержали победу!Всем жителям города по 100 спорлингов из казны захваченного города.А военным - по 300 спорлингов! Все:Ураааа! *Но это был не конец дня.После небольшого празднования Шигдарр отправил два войска к соседним городам,и они под командованием Шигдарра захватили оба города.* *Следующее утро* Учёный:Владыка!Я открыл 2 новых вида техники! Первый - морской,второй...Воздушный! Шигдарр:Морской?Воздушный?Отлично!Теперь мы можем захватить контроль над дальними городами!Награждаю тебя премией в размере 1200 спорлингов! Учёный:Спасибо! (Новая техника) Антиграв Описание:Техника сквависов,способная парить в воздухе благодаря особым антигравитационным двигателям 1 поколения. Линкор Описание:Обычный корабль.Вооружён несколькими ракетницами и торпедами. *Возвращение к действию* Шигдарр:Постройте несколько антигравов и линкоров и отправьте их на захват соседних городов! *Приказ был выполнен.Было захвачено 3 города.Среди потерь было 3 антиграва и 5 линкоров.* Итог:Всего городов под командованием Шигдарра:7.До след.этапа осталось: 5. War. War never changes. (Война. Война никогда не меняется.) - Из вступления к Fallout.
Сообщение отредактировал SniperStrelok - Воскресенье, 08.05.2016, 14:00
(Ты же просто сухо описываешь тот скудненький геймплей, представленный в самой игре. Фишка в том, что рассказывать надо о том, что во время прохождения как бы "опускается", вплоть до тактики и диспозиции войск, межличностных отношений персонажей и перекатов героев от одного укрытия к другом во время баталий)
Добавлено (08.05.2016, 17:45) --------------------------------------------- (Если говорить более точно, то описывать прохождение этапов тебе нужно как прохождение приключения)
(Тогда я сейчас лучше перейду на космос,на цивилизации особо ничего нету интересного.) *Во время всех войн учёные создавали различные полезные изобретения,о которых Шигдарр узнавал только после битв.Но об этой разработке он узнает с утра и сам примет в ней участие...* *Утро следующего дня.Великое утро.* Учёный:Владыка!Я смог создать то,что поможет добраться до звёзд!Прототип космического корабля... Шигдарр:Да?Но я не думаю,что все остальные страны будут за это.Они могут попытаться сорвать запуск.Мы должны завладеть всем миром.От этого нас отделяет всего три страны...Ладно.Даю тебе награду в 5000 спорлингов. Шигдарр(войску) :Отправляйте оставшиеся войска на захват оставшихся городов!Я с вами,моё войско!Конструкторы?Соорудите новую технику! *После того,как армия была пополнена огромное войско пошло на оставшиеся 5 городов на планете.Командовал войском Шигдарр.Оборона была сломлена.И вот,следующий день.* *На построенной за ночь взлётной площадке для корабля стоит прототип.*
BCS-P1 Первый корабль Сквависов.Рассчитан на четырёх существ,однако управляться может одним.Оснащён слабыми лазерными пушками "Луч",скрытой ракетницей "Охотник" с самонаводящимися ракетами,пулемётом "Рулетка".Обладает прототипами межзвёздных двигателей и прототипом варп-драйва.Не смотря на то,что ещё в стадии разработки,вполне стабилен.Имеет среднюю скорость и средние боевые характеристики.
Шигдарр:Неплохой внешний вид.Я возглавлю свою цивилизацию в космосе.Правителем планеты я оставляю своего самого ближнего друга - Скивора. Скивор:Спасибо тебе,Шигдарр. *Шигдарр надел скафандр,затем шлем скафандра.* Шигдарр:Сегодня великий день для нашей расы. Учёный:Владыка!Владыка!Я установил в корабль прибор для связи с нашей планетой,приёма сообщений и многого другого! Шигдарр:Хорошо.*Сел в корабль* Шигдарр:Прощайте. *Шигдарр взлетел.Взлёт прошёл нормально.* *В кабине корабля* *Экран на главной панели корабля начал мигать.Шигдарр нажал кнопку и появилось изображение того самого Учёного.* Учёный:Владыка,как работают системы? Шигдарр:Превосходно.Тут так красиво! Учёный:Хе-хе-хе,конечно...Ну что же...Мы думаем,что не одни во вселенной.Тот камень,который прилетел к нам давно скорее всего был послан неизвестной развитой цивилизацией.Я отправляю тебе контейнер с новым изобретением - сканером разумных форм жизни.Он поможет тебе найти формы жизни на других планетах.Если они будут достаточно разумны - думаю,ты сможешь с ними связаться.Так же в контейнере лежат 19000 спорлингов,вдруг понадобятся.Может,инопланетяне чего продать захотят.*В окне Шигдарр увидел небольшой цилиндрообразный контейнер* Учёный:Конец связи.Отправляйся в путь...И возвращайся! *Учёный исчез с экрана и там появилась карта звёздной системы* *Шигдарр подобрал контейнер гравилучом в грузовой отсек,разгрузил,установил оборудование.Мешки со спорлингами он оставил в грузовом отсеке* *Шигдарр потянул руль корабля и вылетел из системы.Перед ним открылась карта.Пустая.Похоже,все звёзды на неё ему предстоит нанести самому...* (Скоро обновлю расу и составлю общую историю!)
Добавлено (08.05.2016, 19:17) --------------------------------------------- (Обновление расы) Внешний вид: История
Племя Сирк'Киарр - было первым племенем на планете.Оно много воевало.Благодаря помощи инопланетного разума быстро развилось.
От инопланетного камня Сквависы узнали как строить технику.Они продолжили воевать,создавали новые изобретения,технику.В итоге они завоевали всю планету и построили первый космический корабль.
Пока что истории нет
Мини-танк Первая созданная сквависами техника.Обладает средними характеристиками и высокой скоростью. Антиграв Летающая техника Сквависов основанная на действии антигравитационных двигателей первого поколения. Линкор Обычный корабль сквависов.
Плюсы-минусы: + Хорошо изобретают оружие,военную технику,всякие высокотехнологичные вещи для кораблей + Умные + Много учёных + Благодаря особому топливу из оранжевой пряности их корабли летают быстрее чем другие. - Не владеют магией - Нет псиоников - Оранжевая пряность,используемая как топливо не так уж часто встречается - Не умеют строить религиозную и торговую технику
Обновление Шигдарра: Отношение к философиям и расам: Фанатики: Торговцы: Воины: Шаманы: Остальные философии: (Нейтральны) Гроксы: (Заинтересованы) War. War never changes. (Война. Война никогда не меняется.) - Из вступления к Fallout.
Сообщение отредактировал SniperStrelok - Воскресенье, 08.05.2016, 19:24
*Где-то в космосе* --------СИСТЕМА ТАРВИНАРР VI----------- --------МЕСТНОЕ ВРЕМЯ:8:27-------------- --------ПЛАНЕТА КРИСТИЛТР--------------- *Корабль Шигдарра приземлился на неизвестную планету.* Шигдарр:Интересная планетка.Мой датчик жизни уловил здесь сигналы...Может здесь есть инопланетяне? *К Шигдарру прилетел небольшой дрон* *Дрон прибыл с сообщением* Дрон:ЗДРАВСТВУЙТЕ,ПРИШЕЛЬЦЫ.ЗАЧЕМ ВЫ ПРИБЫЛИ НА НАШУ ПЛАНЕТУ? Шигдарр:Я прибыл с миром!Я просто хотел узнать,есть ли в галактике другая разумная жизнь кроме нас. Дрон:БЗЗЗЗЗ...РАЗУМНАЯ ЖИЗНЬ?МЫ САМИ ЕЁ ИСКАЛИ,НО НАШИ ЭКСПЕДИЦИИ ЕЁ НЕ НАШЛИ. Шигдарр:Может,в честь встречи мы заключим союз?Отправь своим хозяевам сообщение. Дрон:БИП...БИП...БИП...БЛИММ...БЗЗЗЗ...ХОЗЯЕВА СОГЛАСНЫ ПРИНЯТЬ СОЮЗ. Шигдарр:Отлично!*Говорит координаты системы своей расы*Моя раса живёт на этих координатах. Дрон:ХОРОШО.МЫ ОТПРАВИМ ВАМ КОРАБЛЬ С ПРЯНОСТЬЮ.ИЗВИНИТЕ,НО У НАС ТОЛЬКО ОРАНЖЕВАЯ. Шигдарр:Оранжевая?Мы используем её как топливо!Спасибо вам! Дрон:ВОТ И СЛАВНО. Шигдарр:Я тогда улечу? Дрон:КОНЕЧНО-КОНЕЧНО. (Хозяева дрона передавали через него сообщения,это не сам дрон говорил) *Шигдарр сел в свой корабль и полетел.Ему пришло сообщение.* Сообщение от Учёного:Я изобрёл новый корабль!Возвращайтесь домой и проверьте его! *Шигдарр прилетел в свою звёздную систему,вместе с ним прилетел и корабль с дарами,который после того,как отдал оранжевую пряность улетел* *Шигдарр прилетел в космопорт,который жители планеты отстроили пока его не было,вышел из своего корабля* Учёный:Я думаю Вам... Шигдарр:Можешь обращаться на ты. Учёный:Хорошо.Я думаю тебе понравится новый корабль.Он превосходно получился! *Шигдарр сел в новый корабль и взлетел*
BCS-1 Описание:Модификация прототипа BCS-P1.Теперь это - полноценный корабль.Кроме того,что двигатели его намного лучше,Варп-драйв стабильнее,грузовой отсек больше,обшивка крепче,и самонаводящихся ракетниц не одна а четыре,ни чем не отличается от прототипа.
*Пока Шигдарр был в космопорте он заметил новые робо-корабли.*
SBB-1 Описание:Новейший робот Сквависов.Не обладает особой силой,чаще всего они побеждают количеством.Но зато эти роботы очень быстрые.
*Шигдарр улетел в космос*
Добавлено (10.05.2016, 14:04) --------------------------------------------- *Корабль ушёл в варп и вышел из него где-то на краю одного из рукавов* *К кораблю Шигдарра подлетел корабль...*
(Вы догадались чей это корабль ?) *С Шигдарром на связь вышло какое-то существо*
(Теперь вы уверены в том,что вы знаете это существо ) Существо:Зачем ты сюда прибыл?Если ты не покинешь наш сектор через минуту,мы испепелим твой корабль! Шигдарр:Но кто вы? Существо:Мы - Гроксы.Великие и могучие Гроксы! Шигдарр:Постойте!Может,я смогу вам как-то помочь? Грокс:ОТВЕТ:ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЙ.Ты можешь помочь гроксам.Тебе надо уничтожить империю по координатам:*говорит координаты*.Они слишком много о нас знают.И да,ты быстрее справишься с вот этим *Передал на корабль гигадетонатор.2 гигадетонатора.*.Уничтожь этим обе планеты.От их городов и данных о нас не должно ничего остаться! Шигдарр:Хорошо.Я отправляюсь! Грокс:Быстрее! *Шигдарр ушёл в варп* *Шигдарр вышел из варпа рядом с колонией империи,которую нужно уничтожить* *Шигдарр сбросил гигадетонатор на планету.Она была уничтожена.То же самое он сделал и со столицей этой империи и ушёл в драйв* *Из драйва Шигдарр вышел в том месте где были гроксы* *Грокс вышел на связь с Шигдарром* Грокс:Ты выполнил миссию? Шигдарр:Да. Грокс:Хорошо.Держи.*передал на корабль 240.000 спорлингов*Это всё,что ты заслужил.Если захочешь ещё помочь Гроксам - ты знаешь,где нас найти. Шигдарр:Хорошо... *Шигдарр ушёо в варп* Обновление отношений (расы) Гроксы: - -20 (+50 За помощь+Нарушение Галактического Кодекса+За уничтожение ненужной расы) War. War never changes. (Война. Война никогда не меняется.) - Из вступления к Fallout.
Сообщение отредактировал SniperStrelok - Вторник, 10.05.2016, 14:39
(Новые расы принимаются?) Раса Ален(смотрите аватар) Философия - учёные Хотя сами по себе мы торговцы,но поуничтожать во имя спорлингов(тут замешаны задания других рас)мы можем.Гравитационная волна - замена гигадетонатору.
Произошли от: Клетка - Эдвия Существо - Ален(хвост белый - баги в spore)</b>
Наша техника:
Граль - наземная техника(а хар-ки?Кому они нужны ) Воздушная - торговый дирижабль Военная - РК-1(Ракетный катер - первая версия) Н-В-С - военная техника суши(не помню расшифровку) И наконец НЛО - РЛТ-1(Ракетная летающая тарелка - первая версия)
Как же адско делать такие сообщения на планшете
<b>Добавлено (10.05.2016, 23:04) --------------------------------------------- SniperStrelok, *отправляют сообщение* Мы за вами следили! Наша раса - отношение со сквайлаксами(извини,если с ошибками)-50 Опустилось до >(
Продолжайте в том же духе и будет война! Вжъуъх
Сообщение отредактировал Alien_the_Empire - Вторник, 10.05.2016, 23:17
*Связь с расой Аленов была установлена*(Моя раса - Сквависы,не сквайлаксы)
Шигдарр:В чём дело?Что мы не так сделали?И вы...Следили?Что?Да...Погодите,у меня тут сообщение...Ага...Значит,они фанатики.И...Наши союзники...Хе-хе-хе...Так вот,что вы там про войну сказали? Ладно,потом устроим переговоры.Конец связи. *Сообщение от гроксов* Гроксы:Значит,за вами всё таки проследили?Раз уж вы помогли нам один раз,мы тоже окажем вам услугу и дадим в распоряжение 5 флотов наших кораблей и силовые щиты для всех колоний.Почему такие награды от нас,великих Гроксов?Да потому что в этой галактике больше никто нам не хочет помогать.И да,мы изучили ту расу что за вами следила.Они используют так называемую "Гравитационную волну" чтобы атаковать.У нас есть технология для того,чтобы отражать эту атаку.Мы выдадим вам 12 Отражателей Волн чтобы вы отражали эти атаки.И да,лишние 4 штуки для того чтобы поставить на новые колонии.Конец сообщения. *Шигдарр полетел к столице,где уже были установлены все обещанные приборы.В космопорте стояли корабли гроксов.На случай войны были изобретены новые боевые единицы и самое главное - Л.К.И. Отношения: Гроксы к сквависам: (-20) Сквависы к гроксам : (+39 За помощь) Алены: (-42 Неприязнь,не война) Новые боевые единицы
Пехота
BM-1 Титан Боевой мех "Титан" - мощный,но не особо быстрый.Обладает крепкой бронёй.Оснащён пулемётом "Шторм" и пушкой "КаБумер-2".В руках установлены скрытые ракетницы "Охотник 1.4.2.1.1",в каждой по 2 ракетницы.В целом "Титан" - идеальный штурмовой и атакующий мех.
ABR ABR - Боевой Робот-Штурмовик превосходная замена обычным войскам Сквависов.Обладают встроенным стелс-режимом.Вооружение у каждого отряда разное.
Сварщик Небольшие ремонтные дроны,которые ремонтируют корабли и технику.
Остальные войска
Л.К.И Л.К.И - Ликвидатор Космических Империй новейшее оружие Сквависов.Принцип действия таков:сначала с помощью ЭМИ станция вырубает защитные системы а потом запускает шары Тёмной Энергии которые уничтожают все города на планете.Кроме главных орудий на Л.К.И есть маленькие лазерные пушки для обороны.Станция обладает мощными силовыми щитами и крепкой обшивкой.
Дредноут Дредноут - новый класс кораблей Сквависов.Данные корабли обладают крепкой обшивкой,мощными пушками но слабыми двигателями.
(Про то,как выглядят корабли гроксов все знают ) *Империя Сквависов была готова к войне...* War. War never changes. (Война. Война никогда не меняется.) - Из вступления к Fallout.
Сообщение отредактировал SniperStrelok - Среда, 11.05.2016, 14:06