На планете "Бронда"
|
|
Артём_Фоксер | Дата: Понедельник, 18.04.2016, 15:07 | Сообщение # 6871 |
Всего сообщений: 39
Награды: 5
Замечания: 0%
Статус: Оффлайн
| *Принимает радио сигналы* Тел: Кажись кто-то начал добывать пряность с планеты. Горн: Не бойся это наш друг добывает. *Заходит на орбиту планеты* Горн: Она большая эта планета. Тел: Хватит ты же глупый высокий громила, мой брат. Горн: Ладно я молчу. *Прошло 35 мин. и произошла высадка устройства для добычи руд и минералов* Тел: Все теперь последние компоненты для станции (малой)
Я теперь бродяга, который вечно ищет чего-то нового. Мой девиз: "Раз уж начал – побеждай"
|
|
| |
Someone | Дата: Понедельник, 18.04.2016, 15:11 | Сообщение # 6872 |
Пустомеля
Всего сообщений: 1337
Награды: 27
Замечания: 60%
| * Некто очень долго пытается добыть пряность. * Некто: теперь у меня есть ящик пряности... Вернее, два... Но один - не заполнен... Пойду заполнять его... * Некто идёт на поиски зелёной пряности. *
Кашу маслом не испортишь, а макароны тушёнкой или подливкой-ещё как!
|
|
| |
Артём_Фоксер | Дата: Понедельник, 18.04.2016, 15:14 | Сообщение # 6873 |
| *Телепортация пряности кол-во 10 ящиков* Тел: Нам не нужна пряность особенно зелёная. *Завершение телепортации* Горн: Ну я эту пряность же курю Тел: Ты с вредными привычками пора избавляться от них.
Я теперь бродяга, который вечно ищет чего-то нового. Мой девиз: "Раз уж начал – побеждай"
|
|
| |
Someone | Дата: Понедельник, 18.04.2016, 15:19 | Сообщение # 6874 |
Пустомеля
| Некто: много пряности прилетело... Я бы мог быть царём... Но не сумею... Но у меня есть 11 ящиков... Можно и уходить... *Ставит ящики под себя и телепортируется знакомым многим образом. *
|
|
| |
Артём_Фоксер | Дата: Понедельник, 18.04.2016, 15:31 | Сообщение # 6875 |
| *Отправка сообщения* Фоксрон: Я капитан этой станции пересылаю вам 190 тыс.спорл. мы очень щедры нашему союзнику. Тел: Капитан почему вы у рации ведь я тут. Фоксрон: Ты не ты но его подданые сильнее чем гроксы и они наши союзники. *Завершение отправки сообщения*
|
|
| |
SniperStrelok | Дата: Понедельник, 18.04.2016, 22:33 | Сообщение # 6876 |
Всего сообщений: 1166
Награды: 12
Замечания: 20%
| *Где-то на планете приземлилось огромное насекомоподобное существо,а вместе с ним очень много маленьких и средних других насекомоподобных монстров...(Похожих на гидралисков из Starcraft)*
Одно из существ,похоже главное(Король?):Вот мы и тут...Рррраррр...Давайте жжжжжже захватим хоть малую чассссссть этой планеты ради нашшшшшей рассссссы! Другое главное существо,(Королева?):Рррррр...Будет неразумно начинать заххххват пока мы так сссслабы....Ссссделаем улей под землей,а потом начнем... (Король?):Ррррр...Ты права...Рабочие?Сссстройте новый улей...Под землей... Рабочие:Ррррр...Повинуемся,владыка...*начали строить* (Король?):Отлично...Те богатсссства что хранит эта планета приведут насссс,великих ксиарров к процветанию...Рррр...Армия?Помогайте рабочим... Ксиарры-воины:Повинуемся...Владыка... (Королева?):Не зззззабывай,что мы ссссюда ради черной пррррряноссссти прилетели....А ты уже кусочек планеты хочешшшь... (Король?):Ладно,ладно...Думаю что нам действительно хватит той пряносссти,за которой мы прилетели.Пока что...А потом подумаем - захватывать куссссочек планеты или нет...Ксссио?Ты,ленивое жало...Иди разведывай территорию... Ксио:Хорошшшшо...*Ксио(он будет моим капитаном) пошел на разведку территоррии...*
War. War never changes. (Война. Война никогда не меняется.) - Из вступления к Fallout.
Сообщение отредактировал SniperStrelok - Вторник, 19.04.2016, 13:29 |
|
| |
Someone | Дата: Понедельник, 18.04.2016, 23:08 | Сообщение # 6877 |
Пустомеля
| * На среднем расстоянии от высадившихся насекомых приземляется некий аппарат. Внешне он напоминает ракету. можно было расслышать разговор между экипажем и ЦУП. * Связист 1: какое число больше? Нет, ну остаток " дельты " больше, но не намного... Связист 2: какого вы на объёме летаете, будто объём - топливо?! Инженер: ну я виноват, что у нас так просчитывается? Связист 2: ну у вас и порядки! Пилот: приземление осуществлено успешно! Связист 1: всё! Так, сейчас главное не опрокинуться! Пилот: да не опрокинемся! * Экипаж выкатывает устройство для добычи пряности. *
|
|
| |
Артём_Фоксер | Дата: Вторник, 19.04.2016, 09:37 | Сообщение # 6878 |
| *Подлетели к орбите Бронды* Горн: Вижу каких-то насекомых... Тел: Это Зерги раса такая очень агрессивная для людей. Фоксорн: Да ладно давайте на пасадку, а то я заскучал. *Все они садятся на грузовой корабль с устройствами для добычи* *Летят на пасадку* Фокслия: Ну да теперь я тут зам.Командира. Тел: Не не ничего не трогай! (Фокслия: новичок на нашей станции, и еще она очень ловко обращается с оружием. Ей не доверяют десант на планеты)
|
|
| |
SniperStrelok | Дата: Вторник, 19.04.2016, 13:20 | Сообщение # 6879 |
| (Это не зерги,это моя раса ксиарров,просто за зергов скучно играть) *Тем временем Ксио шел...то есть летел по планете,ведь он летать умеет...*
Ксио:Вот блин,нафига я должность такую выбрал...Ссссссейчас сидел бы и спокойно и отдыхал...Хотя...Работа в улье еще сложнее того чем я занимаюсь...
*Ксио наткнулся на незанятый источник черной пряности* Ксио:Мне везззззет...Надо сообщить Королю что я нашел то,за чем мы сюда прилетели...Рррррр...*пошел к улью,который к тому времени был уже построен* (Мой капитан,то есть Ксио у меня на аватарке,я её поменял.)
War. War never changes. (Война. Война никогда не меняется.) - Из вступления к Fallout.
Сообщение отредактировал SniperStrelok - Вторник, 19.04.2016, 13:31 |
|
| |
Артём_Фоксер | Дата: Вторник, 19.04.2016, 14:35 | Сообщение # 6880 |
| *Тем временем станция наблюдала за ксиарров* (Незнаю как в м.ч) Тел: Капитан они основали улей! Фоксорн: Мы уже на планете вижу их улей, они все на нас смотрят Горн: Видно агрессивны, давайте обратно на станцию. Фоксорн: Неееет стоооой надо же пряность добывать. *Достали добытчик пряности стали добывать красную пряность*
|
|
| |
SniperStrelok | Дата: Вторник, 19.04.2016, 14:52 | Сообщение # 6881 |
| *Ксио пришел к улью* Король Ксиарров:Наконец-то ты вернулся!Где ты был? Ксио:Я нашшшшшел черную пряность... Король Ксиарров:Отлично...Рабочие?Следуйте за Ксио,для вас работа ессссть... Двое рабочих:Хорошо,владыка... Король:Ксио,отведи их к черной пряности... Ксио:Как прикажешь,владыка... *ксио пошел к источнику черной пряности вместе с двумя рабочими*Добавлено (19.04.2016, 14:52) ---------------------------------------------
Цитата Артём_Фоксер ( ) за ксиарров* (Название моей расы - Ксиарры.Наблюдали вы за ксиаррАМИ а не за ксиарров)
|
|
| |
Артём_Фоксер | Дата: Вторник, 19.04.2016, 14:55 | Сообщение # 6882 |
| *Тел и Фокслия сели на космо. корабли* Тел: Думаю они там еще живы Фокслия: Да, и.. еще одно я взела (Меч электро) для самообороны. Тел: Нет времени на это летим. *На планете было замечено три ксиарра, движущихся к черной пряности* Фоксорн: Надо делать ноги! Горн: Видно они жрааать не хотят Фоксорн: Наверно, но улетаю к стации Горн: Я с тобой! *Фоксорн и Горн сели на грузовой корабль и полетели к станции* Тел: Давай зайдём в контакт с ксиаррами... Фокслия: Ладно я боец, ты дипломат. *Отправка сообщения к Ксиаррам* Тел: Здравствуйте как вас нам называть по именам? *Завершение отправки сообщения*
|
|
| |
SniperStrelok | Дата: Вторник, 19.04.2016, 15:09 | Сообщение # 6883 |
| *Тем временем в улье* (жаль у меня нет фоток с ксиаррами,так интересней было бы) Лазутчик:Владыка...Мы поймали особый сигнал...Какая-то раса хочет с нами связаться... Король Ксиарров:Думаю,что можжжно с ними поговоррррить...Отправьте им ответ: *Ксио пришел как раз в этот момент* Ксио:Что вы тут делаете?Я уже захватил источник пряности! *СООБЩЕНИЕ* По именам?Ну,я вообще Король Ксиарров,это все Ксиарры и считают моим именем...Но зовут они меня Владыкой...С Королевой тот же случай...Ну а сейчас мой помощник Ксио вернулся...Если захотите его видеть - скажите. *КОНЕЦ СООБЩЕНИЯ* Лазутчик:Хорошо,владыка... *Лазутчики послали радиосигналы* Король Ксиарров:Ксио,ты чуть не испортил сообщение! Ксио:Извените,владыка...Я захватил источник... Король Ксиарров:Да?Отлично...Теперь когда там есть Сборщик(типа обычных собирателей пряности,только он - живое существо),можно послать туда несколько других рабочих... *Рабочие поняли приказ и сразу пошли к источнику*
|
|
| |
Артём_Фоксер | Дата: Вторник, 19.04.2016, 15:14 | Сообщение # 6884 |
| *Отправка сообщения* Фоксорн: Ладно Владыка и Кссиары, мы можем вам отослать 10 ящиков черной пряности она у нас как пища. *Завершение сообщения* Тел: Ок они вошли в контакт. Фокслия: Я пошла дальше есть хочу. *Фокслия пошла в лес с навигатором* Тел: Ладно я токо закончу добычу и все. *Тел продолжил добычу красной пряности*
|
|
| |
SniperStrelok | Дата: Вторник, 19.04.2016, 15:22 | Сообщение # 6885 |
| *Отправка сообщения* У нас другая пища...Черная пряность просто как добавка,она укрепляет нашу биомассу и кости.Но все равно можете отправить...Мы не против...Ведь ради этой пряности мы сюда прилетели... *Завершение отправки сообщения* *Лазутчики отправили сообщение* Неизвестный воин:Владыка!Патруль наткнулся на захваченный какими-то бандитами источник БЕЛОЙ пряности! Король Ксиарров:Не может быть...Захвачен бандитами?Так просто!Отправьте туда Джампербагов и несколько Ксеновисков...Не забудьте Инфекторов... И да,воин сссскажи сссвое имя.... Воин:Мое имя Ксеннаар... Король Ксиарров:Хорошо...Ксеннаар,теперь ты полководец.Веди войско к победе,захвати источник ради нашей расы! Ксеннаар:Слушаюсь,владыка... *Войско направилось к захваченному бандитами источнику белой пряности* (И да,я скоро на несколько часиков уйду,где-то в 18:30-19:35 буду тут)
|
|
| |