Внимание! И тут акция! Да не одна! Создай ненужную тему - получи бан, начни флудить в уже существующих - получи бан, оскорби пользователя сайта - получи огромный бан, покритикуй или оскорби администрацию и получи вечный бан! Кол-во призов неограниченно!
Кликая по интересующей вас рекламе, вы также помогаете нашему проекту :)
Celser, планов нет. Разве что захотелось сыграть в spore после того, как торжество закончится. А у вас есть планы? Хочешь критиковать — сначала похвали, болван. (с)
Ну планов у меня мало,так как у меня жизнь идёт немного непредсказуемо.Но...Думаю попробовать TF2.Но только думаю. Кашу маслом не испортишь, а макароны тушёнкой или подливкой-ещё как!
Ve, ну... Окончательно ещё нет, но в Новом Году я планирую продолжить снимать свой юмористический сериал про Стенли и Кларка. Кстати. Сегодня вышла новая, новогодняя серия. Кто хочет- посмотрите.
Добавлено (31.12.2015, 21:17) --------------------------------------------- Someone, уж лучше действительно попробуй сыграть в TF2. Классная игра, на самом деле.
Ve, привет. Давно тебя не видел. Кажется ты как месяц уже не заходил Прогресс не остановить! Если хочешь сделать что-то хорошо — сделай это сам Если хотите проявить уважение, то не называйте меня "Дионис"
Нормально. Скоро пойду нг праздновать и, к сожалению, без инета. Поздравляю с первым местом в конкурсе. Да ладно тебе у тебя ава не по такому уж и плохому аниме. Сама-то почему так редко заходишь? Прогресс не остановить! Если хочешь сделать что-то хорошо — сделай это сам Если хотите проявить уважение, то не называйте меня "Дионис"
Сообщение отредактировал Ди0нис - Четверг, 31.12.2015, 21:43
Ve, как называется? Ну я же сейчас и сказал- "Стенли и Кларк". Его, кстати, не только я снимал. Его ещё до меня другие пользователи снимать начали. А я начал лишь с 2012. А вообще, этих двух чудиков придумали ещё сами Maxis, правда они у них есть только на официальном сайте.
Гхм. Так "сам-то" или "сама-то"? Это не мешало бы узнать.
Сама-то х) Хотя, обычно бородатые мужики любят прятаться под аватарками лолей... Впрочем, думай как знаешь. Хочешь критиковать — сначала похвали, болван. (с)
Celser, это был лишь досадная очепятка. Прогресс не остановить! Если хочешь сделать что-то хорошо — сделай это сам Если хотите проявить уважение, то не называйте меня "Дионис"
А вообще-то да. Я видел этих чудиков ещё очень давно. В 2009 кажется. Но того сайта, увы, больше нет Прогресс не остановить! Если хочешь сделать что-то хорошо — сделай это сам Если хотите проявить уважение, то не называйте меня "Дионис"