Все этапы Spore
|
|
Asonik | Дата: Вторник, 09.06.2015, 23:20 | Сообщение # 241 |
Всего сообщений: 64
Награды: 2
Замечания: 20%
Статус: Оффлайн
| Не знаю, кому как, но мне больше всего понравились этапы племя и цивилизация! Для меня в них раскрывается технологический скачек в игре! А это я люблю больше всего.
"Мы находим в природе человека три основных причины войны: соперничество; недоверие; жажда славы." Томас Гоббс
Сообщение отредактировал Asonik - Вторник, 09.06.2015, 23:21 |
|
| |
Корунович | Дата: Суббота, 04.07.2015, 12:30 | Сообщение # 242 |
Всего сообщений: 6
Награды: 0
Замечания: 0%
| Идеальная споре ! 1)Этап "Клетка" 2)Этап "Рыба" 3)Этап "Существо" 4)Этап "Племя" 5)Этап "Город" 6)Этап "Цивилизация" 7)Этап "Высшая цивилизация"(это мы сейчас с развитием культуры,науки, и религии 8)Этап"Космос" (Вот так наше человечество по ветке развитие технического общества :D )
|
|
| |
Groxsyyy | Дата: Понедельник, 13.07.2015, 08:15 | Сообщение # 243 |
Всего сообщений: 44
Награды: 2
| Да всё этапы одинакого хороши!
Я - бард,путешествующий по галактике в поисках веселья!
|
|
| |
Зеамиль | Дата: Четверг, 23.07.2015, 12:40 | Сообщение # 244 |
Всего сообщений: 11
Награды: 1
| Клетка - самый легкий и увлекательный этап, и тем-более затягивает, скачал один мод на 3D редактор клетки и теперь радуюсь, мне понравился.
Существо - не сказать, что любимый, просто иногда прохожу и получаю удовольствие, не такое удовольствие как от этапа Племя, но все же получаю.
Племя - самый любимый этап, не знаю почему, наверное просто мечтал по управлять существами из племени, в общем увлекательный и самый легкий этап.
Цивилизация - трудный и долгий этап, если проходить без чит-кодов, особенно для экономических стран, бедным товарищам придется тратить огромное количество спорлингов на союз, потом нужно выкупать город и тратить целых 32.000 спорлингов, я уже молчу за максимальную сложность, где города появляются практически сразу и захватить даже 3-4 источника пряности, это считайте подарком судьбы.
Космос - самый увлекательный этап, затягивает даже больше чем другие этапы, люблю его проходить, когда на других этапах играть лень или просто плохое настроение.
Вот такие у меня впечатления
"Рыцари — благородные воины, сражающиеся за правое дело, а не ради личной выгоды. Их цель — искоренить всё зло в галактике."
|
|
| |
Sporemaster5675 | Дата: Среда, 29.07.2015, 08:40 | Сообщение # 245 |
Всего сообщений: 1713
Награды: 25
| Этап цивилизация люблю, проходить на средней сложности очень просто, а вот на сложной нереально!
Встреча с Гэндальфом в Остфолде. Гимли: - Гэндальф! Hо ты стал белым теперь... Гэндальф: - Да, Гимли. И скажу тебе - не хилые у вас в Моpии залежи мела!
|
|
| |
Йоксик | Дата: Пятница, 07.08.2015, 18:32 | Сообщение # 246 |
Всего сообщений: 2
| Клетка-Веселуха в бульоне. Существо-Мморпг *-* Племя-Нудное покорение других племен... Цивилизация-Эй...моя раса типо не дерется с собою *-* йа абыдылса. Космос-С аддонами это круто!
|
|
| |
Дельторьен | Дата: Пятница, 28.08.2015, 14:15 | Сообщение # 247 |
Всего сообщений: 222
| Вот моё мнение о этапах: Этап "Клетка" - мой самый нелюбимый этап. Почему? Потому что он однообразный. Один и тот же фон, одни и те же клетки. Вообщем скукота...
Этап "Существо" - самый долгий этап, но он уже будет поинтересней, чем этап "Клетка". Тут уже хотя бы встречаются существа, который создал ты.
Этап "Племя" - этот этап сложный, но довольно интересный! Можно много чем заняться во время прохождения этапа: собирать фрукты, ловить рыбу, приручать животных, воевать с соседними племенами и т.д. Но есть один минус - очень мало соседних племён.
Этап "Цивилизация" - этот этап уже будет поинтересней предыдущих. Куча различных городов, который стремятся к власти над планетой. И тебе придётся противостоять им!
Этап "Космос" - мой самый любимый этап! Огромное кол-во звёздных систем, море планет, на которых, возможно, процветает жизнь, куча империй и много другое. Вообщем очень интересно и увлекательно!
Итак, вот таблица этапов. Вверху те этапы, которые мне нравиться больше, внизу - меньше 1) Космос 2) Цивилизация 3) Существо 4) Племя 5) Клетка
Всё что написано выше - чисто моё мнение!
|
|
| |
MiraclesOutOfNowhere | Дата: Воскресенье, 27.09.2015, 18:08 | Сообщение # 248 |
| Обожаю все этапы. Они все хороши. Но напрягает одно: наше племя живёт деревенской жизнью, уничтожает другие племена, собирает и добывает еду и т.д. Потом они СРАЗУ такие превращаются в супер-пупер город с супер-пупер техникой. Удивляет этот неожиданный скачок.
Сообщение отредактировал MiraclesOutOfNowhere - Воскресенье, 27.09.2015, 18:09 |
|
| |
VNEchaev00 | Дата: Вторник, 29.09.2015, 18:49 | Сообщение # 249 |
Всего сообщений: 12
| Все этапы хороши, согласен. Но больше все мне по душе существо, особенно хардкор режим. Это же весело, делать существо таким, каким хочешь, искать новые фрагменты, усовершенствовать и т.д. и т.п.
Spore- это стиль жизни!
|
|
| |
SuperBezana | Дата: Среда, 14.10.2015, 19:26 | Сообщение # 250 |
Всего сообщений: 77
Награды: 3
| Цитата MiraclesOutOfNowhere ( ) Обожаю все этапы. Они все хороши. Но напрягает одно: наше племя живёт деревенской жизнью, уничтожает другие племена, собирает и добывает еду и т.д. Потом они СРАЗУ такие превращаются в супер-пупер город с супер-пупер техникой. Удивляет этот неожиданный скачок. Эта проблема была всегда.Я тонну недочётов игры составил,но всё же она великолепна
|
|
| |
TorgovlaLove | Дата: Среда, 14.10.2015, 20:03 | Сообщение # 251 |
Всего сообщений: 236
Награды: 3
| Клеточка- Мой самый любимый этап. Растёшь... Растёшь.. Растёшь... Вот и ты на моменте когда надо на сущу, а так не хочется. Я всегда на самом последнем этапе немного поразвлекаюсь и иду на сущу.
Существо- Наверное самое интересное в спорке. Монстры, отшельники, вражда и прочее. Именно я это люблю. И хочется играть на этом этапе пока со всеми не подружишься или всех не убьёшь. Племя- Стиветь я в детстве этот этап любила! Я любила сначала собрать очень очень много еды и потом пойти на войну или подружиться. Мне нравилось ещё веселиться с животными. Ну тоесть их пугать, убивать и гонять их к монстру на кормёжку.
Цивилизация- Мой самый нелюбимый этап пока не начала заниматься торговлей. Когда я ещё не так часто выбирала торговлю я терпеть не могла все эти войны на колёсиках...
Космос- И тут у меня открылись глаза... Полно возможностей: Торговля, войны, прохождение приключений, задания, Гроксы, Стив и другое...
Так то мне все этапы нравятся! Потому что это Spore!
Кто неудачник по жизни? -Я неудачник по жизни! И мне хорошо! ;3
|
|
| |
Баралгин | Дата: Четверг, 15.10.2015, 19:37 | Сообщение # 252 |
Всего сообщений: 498
Награды: 11
| Цивилизация лучший этап.
И все же, Hollywood Undead лучше.
|
|
| |
baron_Digo | Дата: Пятница, 23.10.2015, 09:50 | Сообщение # 253 |
| Люблю spore любимая игра !!! что может быть лутше целой галактики полной приключений
|
|
| |
Kostyanchik | Дата: Суббота, 07.11.2015, 12:39 | Сообщение # 254 |
Всего сообщений: 10
| Космос - Маштабный этап, где приключение и т.д, и в ГП по-сложнее и по-веселее, но весело уничтожать ещё гроксов)
|
|
| |
DooDook | Дата: Понедельник, 11.01.2016, 09:25 | Сообщение # 255 |
Всего сообщений: 11
| Я Прохожу Этап "Цивилизация" На Сложном Уровне За 5-10 Минут, А "Племя" На Легком Сижу, Долбаюсь Полтора Часа :\
«-Ты - Клу. Ты ставишь целью совершенство Системы» — Кевин Флинн
|
|
| |