Внимание! И тут акция! Да не одна! Создай ненужную тему - получи бан, начни флудить в уже существующих - получи бан, оскорби пользователя сайта - получи огромный бан, покритикуй или оскорби администрацию и получи вечный бан! Кол-во призов неограниченно!
Кликая по интересующей вас рекламе, вы также помогаете нашему проекту :)
Ololosh, в моей подписи, как видишь, есть группа Sunn О))), одного любителя ты уже нашёл Но слух не раздражают, нет - стиль мелодичный и плавающий. Вот Mental Output реально тяжело слушать слишком долго Я не скажу, что ярая поклонница этого жанра, вроде он Нойз называется. Но в целом и он мне нравится.
Рэп (особенно русский матерный) все ненавидят, когда какой-нибудь псевдокрутой на всю громкость включает. Так и хочется запустить в него лимонкой или осколочной
Металлл!!! Особенно симфоник-метал с женским вокалом. И что странно корейскую попсу слушаю (сам от себя в шоке ) Будет новый завет, что Война это Мир. Будет новый декрет, что Незнание- Сила. Будет рейс в кабинет с номером сто один, для кого дважды два остаётся четыре...
Сейчас у меня на первом месте естевственно металл! Ну а на втором месте техно, рок сейчас вообще не нравится. До выхода The Binding of Isaac: Rebirth 5 часов.
Давай перенесём дискуссию в другое место, если так интересно.
Рок - огромное направление с кучей жанров. Всё, названное тобой и метал в том числе - его разновидности (жанры). Появился он не на пустом месте. Во-вторых, не утрируй: я лишь сказала, что стили родственны, а не одинаковы. А ты обвиняешь меня в смешивании, причём нелогичном (пример с кантри, кстати, не особо удачный, там развивалась совершенно другая ветка). То, что метал стал отдельным жанром, не значит, что к рок музыке он отношения не имеет.
Lisёnok, на сайте посвящённом рок и металл и различным другим тяжёлым направлениям тоже не могут определиться связанны эти два жанра или совсем уже разошлись, так что и не касаются уже друг друга. По мне так связанны, но я не грамотный Будет новый завет, что Война это Мир. Будет новый декрет, что Незнание- Сила. Будет рейс в кабинет с номером сто один, для кого дважды два остаётся четыре...
Ermac, если что "рок и "Rock-and-Roll" это одно и тоже! Бесит когда рок отделяют от "Rock-and-roll'a" Если честно, то само понятие "рок" это ошибка русских, понимаешь? И кстати, опять таки, нет такого понятия"метал", есть понятие "метал-рок". И да, если так уж пошло, то по твоей логике, метал-рок, да и сам Rock-and-roll, это не от кантри, а от "Jazz'a", и кантри, и блюз от "Jazz'a"...Никогда не видел такого мало знающего человека.
"Я жив, покуда я верю в чудо, но должен буду я умереть!" "Король и Шут" - "Медведь"
Сообщение отредактировал КорольШутов - Понедельник, 23.06.2014, 20:55