«  Июнь 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30


Главная » 2014 » Июнь » 30 » История волка Кая - глава 4-ая "Нелёгкий бой"
03:09
История волка Кая - глава 4-ая "Нелёгкий бой"

Первые три главы были изображены на приключениях.
Ссылки на приключения:
История волка Кая - Пролог
История волка Кая - Ночь пантеры
История волка Кая - Джунгли Изгоев
После гибели Анны, Давид направил отряд львов дальше. Багира тем временем не так далеко убежала, к тому же была ранена. Чуя запах крови, львы отправились по следам чёрной кошки прямо в следующую засаду.
Опять ты опоздал, Давид! Ха-ха-ха! - рассмеялась Багира, и рявкнула, что означало сигнал "броситься!" для Изгоев. На Короля львов накинулся самый большой Изгой. Огромная лапа откинула его Величество в сторону, лишив сознания. Группа львов с Водопоя яростно защищалась, и смогла загрысть, убить и задушить большую часть отряда Изгоев. Но тут на дороге объявился тот самый громила. Первым на него кинулся совсем молодой лев, моментально к молодому присоединился другой, чуть старше него. Громилу это никак не смутило, и он встрепенулся, но скинул лишь молодого, которого тут же оглушил лапой. Ко второму бойцу с Водопоя присоединились другие львы. Громила был обвешан противниками, но ему ни острые зубы, ни когтистые лапы, не помешали снова встрепенутся. Изгои уже тоже включились в бой, они буквально сдирали львов с громилы, которые ухитрялись заново на громилу напрыгнуть. Он (громила), остервенел от везде прокусанных мест, содранных шкур, и впал в неистовую ярость. Он разбирал кто перед ним стоит, махал когтистыми лапищами перед собой, бился о валуны когда на него кто-то запрыгивал. Давид пришёл в себя, и увидел как громила рвал на часть всех, кто стоял рядом. Бойцы с Водопоя (израненные оставшиеся 3-е из группы в 12 львов) отступили, открыв его Величество Изгоям для удара.
Давид был ослаблен от удара громилы, к нему на помощь пришёл тоже недавно оглушённый молодой лев. Силы Изгоев были тоже скудны, однако всё же больше сил Давида (порядка 4х израненных Изгоев-львов из группы в 16 львов + громила).
Ну же, убейте их! - крикнула Багира, наблюдавшая с восторгом за боем. Первым в бой пошли Изгои, громила же отходил от остервенения. Давид зубами схватил впереди бежавшего Изгоя за шею, и дёрнул, моментально сломав ему шею. Молодой же лев, накинулся на второго Изгоя, но тот отпихнул его в сторонку, и рванул в сторону Короля. Его Величество уже к тому времени вёл бой с третьим Изгоем, который оставил три кровавых "когтя" на грязном лице Короля. Давид оттолкнул Изгоя, но тут же на него набежал другой, которого не смог удержать молодой. Но тут он (молодой лев) резко кинулся на помощь Королю, оттеснив одного из Изгоев, бросил его на острые камни. Давид же оставил глубокую рану на шее Изгоя, из-за которой тот взвизгнув, убежал. 4-й Изгой, был по-мощнее других, и сразу же пришиб молодого, слов ему множество костей. Давид сцепился с Изгоем, держал его так минуты 2, но отпустил, захлёбываясь собственной кровью, отпустил. Улучив нужный момент, Изгой оставил второй шрам Давиду в боку. Давид ослаб, он чуть ли не терял сознание. Изгой был уже готов нанести роковой удар, но тут на помощь подоспели уже оправившиеся от остервенения громилы бойцы с Водопоя. Они с рыками накинулись на Изгоя, нанесли роковой удар для него.
Громила, встал, но начал уходить.
Куда прёшь, тупая скотина?! Ты ещё не закончил! - Психанула Багира. - Посмотри, слепая! Их больше, и я ранен. Если сильно надо тебе, сама добей Короля львов! - ответил громила. - Ты мой слуга! Ты моя вещь! Я тобой распоряжаюсь как хочу! В атаку! ЖИВО!!! - ещё сильнее закричала Багира. - Пфф... - громила скрылся в джунглях.
- Ну погоди, Давид... Ещё не поздно, для сладкой мести!

Категория: Рассказы, повести, эссе | Просмотров: 344 | Добавил: Ygrek | Рейтинг: 4.0/4
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Мини-чат
Внимание! Акция! Задай 1 вопрос в мини-чате и получи бан! Кол-во призов неограничено!

500
Вы не авторизованы и не можете отправлять сообщения в мини-чат.
Опросы
Какова Ваша личная оценка Spore по десятибальной шкале?
Всего ответов: 5990
Друзья сайта
Статистика

Всего посетителей: 35
Из них гостей: 22
Пользователей: 13