Внимание! Акция! Задай 1 вопрос в мини-чате и получи бан! Кол-во призов неограничено!

500
Вы не авторизованы и не можете отправлять сообщения в мини-чат.
Seven1Shady.ru
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Внимание! И тут акция! Да не одна! Создай ненужную тему - получи бан, начни флудить в уже существующих - получи бан, оскорби пользователя сайта - получи огромный бан, покритикуй или оскорби администрацию и получи вечный бан! Кол-во призов неограниченно!

Кликая по интересующей вас рекламе, вы также помогаете нашему проекту :)
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Модератор форума: Chère, Demonica  
Форум о SPORE » SPORE » Spore Космические приключения » Как создать функциональную железную дорогу (Создаём проходимую для техники железную дорогу)
Как создать функциональную железную дорогу
CelserДата: Воскресенье, 16.02.2014, 13:23 | Сообщение # 1
Реалист
Всего сообщений: 2540
Награды: 29
Репутация: 24
Замечания: 0%
Статус: Оффлайн
Наверное кто-то из игроков озадачивался вопросом - "А как создать железную дорогу, по которой будет ездить поезд?" Этот вопрос многим не давал покоя, даже мне. Если учесть, что при столкновении с постройками техника начинает уезжать от этого меcта - я создал железную дорогу, по которой может проехать поезд (или любой вид наземной техники). Это может создать каждый. Только это надо уметь делать. Вот вам инструкция:

1. Создаём приключение.
2. Выбираем технику, желательно поезд (или даже машину).
3. В игровых объектах берём любые ворота.
4. Создаём рельсы и маскируем ворота под рельсы.
5. Располагаем рельсы.
6. Недалеко, но на прямом направлении к рельсам ставим технику.
7. В поведении техники указываем: Видимость - макс, Скорость - макс. Задаём технике двигаться по рельсам.
8. Проверяем игру.

Вот и вся инструкция. Надеюсь у вас получится создать нормальную железную дорогу, по которой сможет проехать любой поезд, и даже машина. Удачи в создании!




Кто не рискует, тот не пьёт шампанского.


Сообщение отредактировал Celser - Воскресенье, 16.02.2014, 13:36
 
КанерхонДата: Воскресенье, 16.02.2014, 15:55 | Сообщение # 2
Всего сообщений: 109
Награды: 6
Репутация: 6
Замечания: 20%
Статус: Оффлайн
Celser, сяп, пригодится.
С помощью этого можно ещё создать космопорт, по взлётной полосе которого будут ездить корабли или самолёты ;)


Если вы, увидев мой актив, подумали, что я вернулся, то вы не правы - я просто нашёл уцелевший кусочек времени в районе чёрной дыры, пожирающей остальное моё время, и на пару минут зашёл.
 
Zloy_SuslikДата: Воскресенье, 16.02.2014, 16:47 | Сообщение # 3
Всего сообщений: 239
Награды: 17
Репутация: 13
Замечания: 0%
Статус: Оффлайн
Celser, очень хороший и полезный совет. Мне кажется, он пригодится многим. Это заслуживает поднятия репутации.

Ролевая в ролевой. Аргентор.
 
Спороман_РомкаДата: Понедельник, 17.02.2014, 17:52 | Сообщение # 4
Всего сообщений: 25
Награды: 1
Репутация: 2
Замечания: 0%
Статус: Оффлайн
Celser, это ший совет. Рад, что ты зделал его.

Я провел в Spore суммарно 1000 часов!!!

Star Control 2 -Лучший хит!
 
zmei323Дата: Вторник, 06.05.2014, 00:45 | Сообщение # 5
Всего сообщений: 2
Награды: 0
Репутация: 0
Замечания: 20%
Статус: Оффлайн
Что-то я не уловил сути последних манипуляций.
Можно предоставить скриншот?
 
Lord_of_groxesДата: Вторник, 12.08.2014, 09:56 | Сообщение # 6
Всего сообщений: 75
Награды: 4
Репутация: 1
Замечания: 80%
Статус: Оффлайн
Очень хороший совет!!!Но только на таком поезде не прокатишся!



Мы-гроксы!Мы не дадим вам сотворить хаос в галактике!


Сообщение отредактировал Lord_of_groxes - Вторник, 12.08.2014, 10:21
 
CelserДата: Вторник, 24.02.2015, 21:19 | Сообщение # 7
Реалист
Всего сообщений: 2540
Награды: 29
Репутация: 24
Замечания: 0%
Статус: Оффлайн
Lord_of_groxes, почему,можно.Главное иметь патч на ассиметрию и езду на технике,если хочешь именно на поезде покататься.Ну а так в приключении норм будет.

Добавлено (24.02.2015, 21:19)
---------------------------------------------
Кстати! Учтите, что видимость и скорость на максимум можно не выставлять(увы, но раньше я этого не учёл).




Кто не рискует, тот не пьёт шампанского.
 
ОльмоэлинДата: Вторник, 21.04.2015, 21:59 | Сообщение # 8
Всего сообщений: 949
Награды: 30
Репутация: 10
Замечания: 80%
Статус: Оффлайн
Совет интересный, хороший и рано или поздно очень пригодится. Я попробовал сделать подвесную, так сказать, дорогу. И что же? Мой поезд (назовём это так) бешено кувыркался над любой неровностью, находящейся под рельсами.

42
|-|0|_O6|^4|o#1< (4|^|o37 0И 7|-|3 Ш@|_|_
 
CelserДата: Среда, 03.06.2015, 11:37 | Сообщение # 9
Реалист
Всего сообщений: 2540
Награды: 29
Репутация: 24
Замечания: 0%
Статус: Оффлайн
Ольмоэлин, не только у тебя эта проблема. У меня всё точно также.
Похожая ситуация:
Пытался как-то в приключении мост сделать, по которому поезд должен будет перебраться через реку на другую сторону. Только он подъехал к мосту, как его начало колбасить, да так, что он потом в реку упал.
Так что вот. Над этим ещё предстоит подумать(но мне всё больше кажется, что в нынешней споре этого никогда не удастся осуществить).




Кто не рискует, тот не пьёт шампанского.


Сообщение отредактировал Celser - Среда, 03.06.2015, 11:39
 
ВероникадракоДата: Воскресенье, 12.07.2015, 20:38 | Сообщение # 10
Всего сообщений: 1498
Награды: 10
Репутация: 0
Замечания: 100%
Статус: Оффлайн
Celser, Класный совет я завтра попробую!Может у меня проедет?



НАС НИКТО НЕ ОСТАНОВИТ!!!
 
CelserДата: Воскресенье, 12.07.2015, 21:56 | Сообщение # 11
Реалист
Всего сообщений: 2540
Награды: 29
Репутация: 24
Замечания: 0%
Статус: Оффлайн
Вероникадрако, ох вот этого я не знаю. Думаю, что да(ибо в прикле с железной дорогой, который я выкладывал сюда, чтобы показать, как работает этот совет, у всех поезд ехал по рельсам).
Кстати. Советую воспользоваться такими рельсами для строительства:




Кто не рискует, тот не пьёт шампанского.
 
ВероникадракоДата: Понедельник, 13.07.2015, 10:55 | Сообщение # 12
Всего сообщений: 1498
Награды: 10
Репутация: 0
Замечания: 100%
Статус: Оффлайн
Celser хорошо!



НАС НИКТО НЕ ОСТАНОВИТ!!!
 
GroxsyyyДата: Вторник, 14.07.2015, 08:38 | Сообщение # 13
Всего сообщений: 44
Награды: 2
Репутация: 0
Замечания: 0%
Статус: Оффлайн
А можно просто дорогу делать?Ну,типа моста,по которому машины ездят.

Я - бард,путешествующий по галактике в поисках веселья!
 
CelserДата: Вторник, 14.07.2015, 14:08 | Сообщение # 14
Реалист
Всего сообщений: 2540
Награды: 29
Репутация: 24
Замечания: 0%
Статус: Оффлайн
Groxsyyy, если просто дорогу, то в принципе можно. Также, как и с поездом, машина будет заезжать, и ехать по дороге. Но вот сделать мост через реку не получится. Машины не будут на него взбираться.



Кто не рискует, тот не пьёт шампанского.
 
GX-555Дата: Среда, 06.01.2016, 18:07 | Сообщение # 15
Флудер
Всего сообщений: 380
Награды: 10
Репутация: -9
Замечания: 100%
Статус: Оффлайн
Спосибо за совет, Celser. :)

Истинное зло это то, что направляет всех друг против друга.
©Сидерал Одо
 
Форум о SPORE » SPORE » Spore Космические приключения » Как создать функциональную железную дорогу (Создаём проходимую для техники железную дорогу)
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск: