Внимание! Акция! Задай 1 вопрос в мини-чате и получи бан! Кол-во призов неограничено!

500
Вы не авторизованы и не можете отправлять сообщения в мини-чат.
Seven1Shady.ru
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Внимание! И тут акция! Да не одна! Создай ненужную тему - получи бан, начни флудить в уже существующих - получи бан, оскорби пользователя сайта - получи огромный бан, покритикуй или оскорби администрацию и получи вечный бан! Кол-во призов неограниченно!

Кликая по интересующей вас рекламе, вы также помогаете нашему проекту :)
Страница 10 из 10«128910
Модератор форума: Chère 
Форум о SPORE » SPORE » Советы, вопросы, проблемы » Проблемы с космическими приключениями (Спрашиваем, советуем, помогаем)
Проблемы с космическими приключениями
SuperBezanaДата: Воскресенье, 01.05.2016, 15:50 | Сообщение # 136
Всего сообщений: 77
Награды: 3
Репутация: 0
Замечания: 20%
Статус: Оффлайн
Помогите пожалуйста. При создании приключения я программирую существо: 2 акта оно стоит, на 3 должно патрулировать. После 2 акта патрулировать отказывается.
Если что, действия происходят в помещении.
 
AM-44QujikДата: Понедельник, 06.06.2016, 16:28 | Сообщение # 137
Всего сообщений: 293
Награды: 8
Репутация: 5
Замечания: 20%
Статус: Оффлайн
Когда я сохраняла приключение у меня игра зависала. :( А потом это приключение вообще ищезло из игры. very_surprised :'(

Добавлено (06.06.2016, 16:26)
---------------------------------------------
Но в папке "Мои творения" оно есть и нормально загружается в другом пользователе.


Jan The Wolf
Mary Winter


Just an Artistic Nature


Сообщение отредактировал AM-44Qujik - Понедельник, 06.06.2016, 16:28
 
SevenДата: Пятница, 01.07.2016, 18:56 | Сообщение # 138
Shady
Всего сообщений: 1149
Награды: 206
Репутация: 212
Статус: Оффлайн
Цитата Grox5000 ()
народ помогите у меня проблема с космическими приключениями! мне дают задание чтобы я долетел до космического центра и встретился с главным роботом. а когда я залетаю на планету у меня spore зависает и потом вылетает! никто не знает как решить эту проблему? :(

Ставил какие-либо моды? "Большие планеты", например.

Цитата SuperBezana ()
Помогите пожалуйста. При создании приключения я программирую существо: 2 акта оно стоит, на 3 должно патрулировать. После 2 акта патрулировать отказывается.
Если что, действия происходят в помещении.

Было бы проще, если бы ты скинул прикл (залить можно на Яндекс.Диск).

Цитата AM-44Qujik ()
Когда я сохраняла приключение у меня игра зависала. :( А потом это приключение вообще ищезло из игры. very_surprised

Но в папке "Мои творения" оно есть и нормально загружается в другом пользователе.

Очевидно, самый простой способ - песохранить прикл под другим пользователем. Тогда его можно будет добавить заново.


 
DenFusДата: Воскресенье, 28.08.2016, 13:57 | Сообщение # 139
Всего сообщений: 1
Награды: 0
Репутация: 0
Замечания: 0%
Статус: Оффлайн
Почему у меня нет других империй на этапе Космос. Есть только Гроксы и всё( :( :(
 
Sporemaster5675Дата: Воскресенье, 04.09.2016, 14:16 | Сообщение # 140
Всего сообщений: 1709
Награды: 21
Замечания: 20%
Статус: Оффлайн
DenFus, либо плохо ищешь, либо слишком много модов поставил. Или всех истребил. :D

Добавлено (04.09.2016, 14:16)
---------------------------------------------

Цитата SuperBezana ()
Помогите пожалуйста. При создании приключения я программирую существо: 2 акта оно стоит, на 3 должно патрулировать. После 2 акта патрулировать отказывается.
Если что, действия происходят в помещении.


Конечно, существа по зданиям часто отказываются ходить (даже в них). Рекомендую заменить здания на замаскированные ворота.


Проснулись эльфы и увидели звезды, ибо лежали на спине, и полюбили звезды и ночь.
Проснулись люди и увидели восходящее солнце, ибо лежали на боку, и полюбили солнце и день.
Проснулись гномы и не увидели ничего, ибо лежали носом в землю, и подумали: зачем же надо было вчера так напиваться?


Сообщение отредактировал Sporemaster5675 - Воскресенье, 04.09.2016, 14:15
 
HcSkadmanДата: Четверг, 22.09.2016, 21:52 | Сообщение # 141
Всего сообщений: 1
Награды: 0
Репутация: 0
Замечания: 0%
Статус: Оффлайн
Как скачать приключения я так и не понял :(

Добавлено (22.09.2016, 21:52)
---------------------------------------------
Sporemaster5675, как скачать приключение? :(

 
Sporemaster5675Дата: Четверг, 22.09.2016, 22:03 | Сообщение # 142
Всего сообщений: 1709
Награды: 21
Замечания: 20%
Статус: Оффлайн
HcSkadman, очень просто. Находишь папку "Мои творения" (если седьмая винда, она в Документах, если не седьмая, то поищи), копируешь туда все файлы по нужным папкам (существа в существа, технику в технику, ну или просто сливаешь папки: те, что в архиве с приклом и те, что у тебя. Если в архиве папка с приключением называется "Приключение", назови ее "Приключения" и дальше как обычно). Вот файлы в игру загрузили, теперь проверим, есть ли моды. Если есть, то ставим их (Ставить мод нужно так: копируешь package файл и Sporebin EP_1, что в папке Data в SPORE.) Все. Можно играть. Я подробно объяснил?

Проснулись эльфы и увидели звезды, ибо лежали на спине, и полюбили звезды и ночь.
Проснулись люди и увидели восходящее солнце, ибо лежали на боку, и полюбили солнце и день.
Проснулись гномы и не увидели ничего, ибо лежали носом в землю, и подумали: зачем же надо было вчера так напиваться?
 
WERWOLF0258Дата: Воскресенье, 09.10.2016, 13:44 | Сообщение # 143
Всего сообщений: 1
Награды: 0
Репутация: 0
Замечания: 0%
Статус: Оффлайн
Проблема с заменой в скачанных приклах, уже всё перепробовал, и папки из документов заменял на папки из архивов и существ, технику и т.п. заливал по отдельности, ничего не помогает.
P.S. версия споры 1.05
P.P.S приклы скачивал в которых не использовались моды
 
OldfanДата: Понедельник, 10.10.2016, 17:46 | Сообщение # 144
Всего сообщений: 159
Награды: 2
Репутация: 0
Замечания: 40%
Статус: Оффлайн
Хочу начать делать прикл. и так как с DI работы не принимаются(а очень жаль), хочу посоветоваться на счет его замены. Так как вы думаете, какие моды лучше всего установить перед началом создания?

Акцент хочу сделать на качественную детализацию и проработку сущей. (остальное в принципе и без модов можно устроить, но если есть предложения буду рад услышать)
 
Freddyk200980Дата: Пятница, 04.11.2016, 12:57 | Сообщение # 145
Всего сообщений: 1
Награды: 0
Репутация: 0
Замечания: 0%
Статус: Оффлайн
Ребят помогите пожалуйста!Что делать если при запуске игры Спор Космические Приключения запускается обычный Спор?Помогите пожалуйста!!! :'( :'( :'( :'( :'( [spoiler]или Саня покарает
 
DiWWiliaMДата: Воскресенье, 06.11.2016, 08:35 | Сообщение # 146
Всего сообщений: 1
Награды: 0
Репутация: 0
Замечания: 0%
Статус: Оффлайн
А можно поднимать или опускать летающую технику? :$
 
SwallowtailДата: Воскресенье, 06.11.2016, 19:00 | Сообщение # 147
Всего сообщений: 139
Награды: 4
Репутация: 2
Замечания: 0%
Статус: Оффлайн
Freddyk200980, у тебя пиратка или лицензия? Дело может быть в игровом файле, если ты его установил не с того источника.
DiWWiliaM, нельзя. Ты можешь маскировать ворота под технику, но она не будет двигаться.
 
Форум о SPORE » SPORE » Советы, вопросы, проблемы » Проблемы с космическими приключениями (Спрашиваем, советуем, помогаем)
Страница 10 из 10«128910
Поиск: