Внимание! Акция! Задай 1 вопрос в мини-чате и получи бан! Кол-во призов неограничено!

500
Вы не авторизованы и не можете отправлять сообщения в мини-чат.
Seven1Shady.ru
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Внимание! И тут акция! Да не одна! Создай ненужную тему - получи бан, начни флудить в уже существующих - получи бан, оскорби пользователя сайта - получи огромный бан, покритикуй или оскорби администрацию и получи вечный бан! Кол-во призов неограниченно!

Кликая по интересующей вас рекламе, вы также помогаете нашему проекту :)
Модератор форума: Chère  
Форум о SPORE » SPORE » Советы, вопросы, проблемы » Не ставятся моды (Все вопросы по модам обсуждаем тут)
Не ставятся моды
DSДата: Суббота, 10.06.2017, 17:38 | Сообщение # 181
Всего сообщений: 4
Награды: 2
Репутация: 2
Замечания: 0%
Статус: Оффлайн
Цитата DS ()
У меня тоже имеется очень интересная проблема: Купил полное издание с Стим, перетащил в Ориджин, чтобы играть "онлайн", установил буквально вчера, раньше играл на РеПаках. Проблема в том, что засранцы-разработчики поменяли расположение папок игры... Теперь в GA путь к Data не проходит через SporebinEP1, она лежит отдельно, в той же папке! И вот, перестали работать моды типа Force Saver и т.д. Не думаю, что от этого есть лекарство, но всё таки, поделиться стоит, хотя, я даже не знаю от того ли это, просто напишите что думаете об этом.

Всё, не нужно помогать, уже вылечил.


-Якорь мне в зад!
 
Spice_maxДата: Воскресенье, 11.06.2017, 22:39 | Сообщение # 182
Всего сообщений: 2
Награды: 0
Репутация: 0
Замечания: 0%
Статус: Оффлайн
Нет, у меня не стоят космические приключенич

Добавлено (11.06.2017, 22:39)
---------------------------------------------
Нет, у меня нету галактических приключений

 
irinaДата: Суббота, 24.06.2017, 21:33 | Сообщение # 183
Всего сообщений: 2
Награды: 0
Репутация: 0
Замечания: 0%
Статус: Оффлайн
Помогите найти инструкцию по установке мода по редактору построек,нигде не могу найти.Заранее спасибо
 
WolchegДата: Четверг, 31.08.2017, 09:38 | Сообщение # 184
Всего сообщений: 2
Награды: 0
Репутация: 1
Замечания: 0%
Статус: Оффлайн
Скажите, ребят. На пиратскую версию Спора 1.2.0.2818 поставиться Dark Injection v8 БЕЗ багов и глюков?
P.S. Если у кого-то есть ссылка на Dark Injection v9, киньте пожалуйста в лс.


Если хочешь что-то создать, создай это! А если творение получилось однообразным - придумай ему историю, и оно станет красочным и интересным.
 
temirlan201Дата: Воскресенье, 03.09.2017, 18:43 | Сообщение # 185
Всего сообщений: 1
Награды: 0
Репутация: 0
Замечания: 0%
Статус: Оффлайн
Что делать, установил мод Spore_Dark_Injection, в папку DataEP1, всё работает, но когда я поставил части из мода, и нажал сохранить, то мне выдало "Данный объект нельзя сохранить". :( Помогите плиз! Что делать? Играю на пиратской Spore Galactic Adventure на русском языке! P.S-было одно решение, это переменить файлы игры (PathData, Spore ep1 content.package), вместо своих, на файлы MRSTEKPLAY, тогда существа сохранялись но не было космических приключений, что делать подскажите плиз! :( :(
 
SwallowtailДата: Воскресенье, 03.09.2017, 19:12 | Сообщение # 186
Всего сообщений: 143
Награды: 5
Репутация: 3
Замечания: 0%
Статус: Оффлайн
temirlan201, посмотри комментарии к моду DI на этом сайте, там есть полезная информация, как решить эту проблему.
 
TokiFukoДата: Понедельник, 25.09.2017, 20:16 | Сообщение # 187
Всего сообщений: 3
Награды: 0
Репутация: 0
Замечания: 0%
Статус: Оффлайн
А если я хочу перекинуть СВОИ сейвы с вин7 на вин10, но не могу найти папку по пути users/name/appdata/local/roaming/spore, как было в вин7?

Добавлено (22.09.2017, 22:35)
---------------------------------------------
Цитата Wolcheg ()
Скажите, ребят. На пиратскую версию Спора 1.2.0.2818 поставиться Dark Injection v8 БЕЗ багов и глюков?

Да,поставится :)

Добавлено (22.09.2017, 22:36)
---------------------------------------------
Цитата irina ()
Помогите найти инструкцию по установке мода по редактору построек,нигде не могу найти.Заранее спасибо

А разве он не в саму игру вшит? У меня постройки всегда в самой игре без модов редактировались...

Добавлено (25.09.2017, 20:16)
---------------------------------------------
Ладно,Application Data нашла,но доступа нет...
Жаль - до космоса немного оставалось довести на суперсложном. Ладно хоть сущи сохранились.

Сообщение отредактировал TokiFuko - Пятница, 22.09.2017, 22:37
 
Light_FoxДата: Среда, 11.10.2017, 20:09 | Сообщение # 188
Всего сообщений: 1
Награды: 0
Репутация: 0
Замечания: 0%
Статус: Оффлайн
АААААА, помогитэ пжлст) Я кароч с этого сайта модов накачал, и в старую версию игры скинул(все как надо, раньше работали,прост снес их) , А ТЕПЕР НЕ РАБОТАУТ, хелп кароч) :* :* :(
 
TokiFukoДата: Четверг, 12.10.2017, 17:21 | Сообщение # 189
Всего сообщений: 3
Награды: 0
Репутация: 0
Замечания: 0%
Статус: Оффлайн
Цитата Light_Fox ()
АААААА, помогитэ пжлст) Я кароч с этого сайта модов накачал, и в старую версию игры скинул(все как надо, раньше работали,прост снес их) , А ТЕПЕР НЕ РАБОТАУТ, хелп кароч)


Старую - это какую? Совсем базовую? Некоторые моды требуют патчей из новых версий.
 
sporeyДата: Пятница, 20.10.2017, 18:43 | Сообщение # 190
Всего сообщений: 1
Награды: 0
Репутация: 0
Замечания: 0%
Статус: Оффлайн
Всем привет. Подскажите есть ли мод, в котором можно изменить тип постройки. Например развлекательный центр сделать обычным зданием? Пусть с потерей специфических деталей.
 
SpaceHunterДата: Пятница, 10.11.2017, 14:36 | Сообщение # 191
Всего сообщений: 1
Награды: 0
Репутация: 0
Замечания: 0%
Статус: Оффлайн
Такая же проблема very_malicious

Уничтожитель империи, Союзник Гроксов.
 
KitTheDoctorДата: Вторник, 25.09.2018, 19:21 | Сообщение # 192
Всего сообщений: 1
Награды: 0
Репутация: 0
Замечания: 0%
Статус: Оффлайн
Скачал с этого сайта два мода: PlatiniumSpore и ещё кое-какой мод на повышенное кол-во планет. Моды закинул по необходимой директории - хрен там, не работают. Как исправить? Игру проверял на наличие кэша - отсутствовал один файл, и я так и не понял, что это было. <_<
======================================
Игра является лицензионной, покупал в игровом магазине Steam.


Сообщение отредактировал KitTheDoctor - Вторник, 25.09.2018, 19:24
 
NetalmobДата: Пятница, 16.11.2018, 18:47 | Сообщение # 193
Всего сообщений: 1
Награды: 0
Репутация: 0
Замечания: 0%
Статус: Оффлайн
Проблема есть. Установил мод на бесконечные инструменты и всё остальное.(Для эксперимента. Хочу сделать Т3 на хотя бы одном ответвлении галактики... Ну вы поняли) Так вот, мод не работает. У меня лицензионный Spore v1.3.0.22 из steam, НЕ КОСМИЧЕСКИЕ ПРИКЛЮЧЕНИЯ. Решил покопаться в Data и вот, что нашёл. Работать начинает только после того, как из папки Data убираешь файл PatchData.package, но в игре текстуры планет становятся как будто бод водой и после попытки вылететь с планеты игра вылетает. Ставишь файл обратно всё опять становится не вечным. Как исправить?
 
Kat_g_375Дата: Понедельник, 07.01.2019, 05:24 | Сообщение # 194
Всего сообщений: 1
Награды: 0
Репутация: 0
Замечания: 0%
Статус: Оффлайн
Привет Всем!
У меня есть проблема с установкой модов...
Вообщем так, у меня программа Spore скачана через Steam, то есть версия нормальная, не пиратская, НО при этом моды, добавленные в папку Data, не появляются в игре...
Кто-нибудь пытался скачать моды в Spore из Steam? <_<
 
ХорриДата: Суббота, 12.01.2019, 10:44 | Сообщение # 195
Всего сообщений: 1
Награды: 0
Репутация: 0
Замечания: 0%
Статус: Оффлайн
Ребят что делать если у меня новая версия Spore перенесенная в Origin и запущенная из программы Origin и нету Папки Data есть только CityMusic,Games,MVJCache,Preferences,Temp :\
 
Форум о SPORE » SPORE » Советы, вопросы, проблемы » Не ставятся моды (Все вопросы по модам обсуждаем тут)
Поиск: