Внимание! Акция! Задай 1 вопрос в мини-чате и получи бан! Кол-во призов неограничено!

500
Вы не авторизованы и не можете отправлять сообщения в мини-чат.
Seven1Shady.ru
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Внимание! И тут акция! Да не одна! Создай ненужную тему - получи бан, начни флудить в уже существующих - получи бан, оскорби пользователя сайта - получи огромный бан, покритикуй или оскорби администрацию и получи вечный бан! Кол-во призов неограниченно!

Кликая по интересующей вас рекламе, вы также помогаете нашему проекту :)
Страница 1 из 11
Модератор форума: Chère 
Форум о SPORE » SPORE » Советы, вопросы, проблемы » Ошибки в Споропедии (Проблема с поиском приключений)
Ошибки в Споропедии
cezar9222Дата: Четверг, 10.12.2015, 23:01 | Сообщение # 1
Всего сообщений: 6
Награды: 2
Репутация: 2
Замечания: 0%
Статус: Оффлайн
Версия игры: 1.5.0.1
Прилагающиеся DLC: "Космические приключения", "Милые и ужасные".
Площадка: Steam, Origin.
Моды: отсутствуют.

Введение:
На данный момент использую последнюю лицензионную версию игры. Игра и указанные дополнения куплены на обеих площадках: Steam и Origin. Пробовал решить проблему на новоустановленных по отдельности клиентах на обеих площадках.

Суть проблемы:
При попытке найти в Споропедии русскоязычные приключения, клиент игры выдаёт ошибку "Ошибка подключения к серверу Spore. Проверьте наличие подключения к Интернету или повторите попытку позже."


Лирика:
Стоит отметить, что такой сценарий применим и к другим случайно опробованным языкам (в т.ч. к английскому). Когда как при выборе опции "Все языки" Споропедия практически сразу показывает перечень найденных приключений. Вход в аккаунт, поиск строений, существ и техники происходит быстро и без проблем.

Пробовал отключать всевозможные приложения, которые потенциально могут помешать работе игрового клиента. Пробовал первоначально запускать обычную версию Spore (без аддона "Космические приключения").

При выборе опции "Все языки" не мудрено попадать исключительно на англоязычные приключения (так как англоязычное комьюнити больше и приключений на английском языке значительно больше), когда как напротив - хочется проходить приключения на родном языке.

Одно дело "проходить", другое - "делиться". Споропедия ровно так же противилась принимать мною созданное приключение. Показывая вышеописанную ошибку. Но вскоре, после многочисленных попыток (около двадцати запросов на размещение приключения суммарно, в разное время суток) всё же приключение попало в Споропедию. И, наряду с этим, упомяну единичный факт успешного поиска приключений по параметру языка "Русский язык".

Честно говоря, мне бы было всё равно на это недоразумение, если бы у русскоязычного сообщества этой игры была своя база, где пользователи бы делились между собой творениями. Отчасти эту опцию имеет этот сайт. Но опять же, единожды нажать на кнопку "Загрузить приключение" и получить его всяко удобнее, нежели скачивать каждое и распаковывать по папкам.

Было бы не так грустно, если бы Spore сам загружал русскоязычные приключения из Споропедии, но вопреки доступной логике он загружает иноязычные материалы, что заставляет каждый раз заходить в раздел приключений и поштучно их удалять, чтобы они случайно не попались на этапе "Космос", что очень неудобно.

В довершение хочу спросить у играющих: как у вас обстоят дела с поиском приключений посредством Споропедии?

Добавлено (10.12.2015, 23:01)
---------------------------------------------
А! Забыл ещё сказать. Когда в строку поиска вводишь русское слово, например "приключение", то находятся одноимённые приключения. Т.е. технически клиент находит русскоязычные приключения, а вот опционально, через нужный параметр - нет.

Добавлено (11.12.2015, 0:12)
---------------------------------------------
Подключал компьютер к сетевому кабелю напрямую, без роутера. Отключал антивирусы и брендмауэры. Пробовал заходить под прокси из Германии.


Сообщение отредактировал cezar9222 - Пятница, 11.12.2015, 00:12
 
ОльмоэлинДата: Воскресенье, 13.12.2015, 15:54 | Сообщение # 2
Всего сообщений: 949
Награды: 27
Репутация: 8
Замечания: 80%
Статус: Оффлайн
Скачай нормальную игру не со стима. Со стимовской версией всегда было дофига проблем. Пиратка легко решит все твои проблемы.

42
|-|0|_O6|^4|o#1< (4|^|o37 0И 7|-|3 Ш@|_|_
 
cezar9222Дата: Воскресенье, 13.12.2015, 16:48 | Сообщение # 3
Всего сообщений: 6
Награды: 2
Репутация: 2
Замечания: 0%
Статус: Оффлайн
Цитата Ольмоэлин ()
Скачай нормальную игру не со стима. Со стимовской версией всегда было дофига проблем.


:\ Эти строки как раз указывают на то, что я пробовал не только Steam версию.

Цитата cezar9222 ()
Игра и указанные дополнения куплены на обеих площадках: Steam и Origin. Пробовал решить проблему на новоустановленных по отдельности клиентах на обеих площадках.


И как-то не комильфо юзать пиратку, когда на двух площадках куплены игры. Сродни мазохизму, наверно. И что значит "пиратка легко решит твои проблемы"? На пиратке можно заходить в онлайн-Споропедию и полноценно пользоваться поисковой системой?


Сообщение отредактировал cezar9222 - Воскресенье, 13.12.2015, 16:54
 
Форум о SPORE » SPORE » Советы, вопросы, проблемы » Ошибки в Споропедии (Проблема с поиском приключений)
Страница 1 из 11
Поиск: