Я создаю всеядную клетку, на следующих этапах это позволяет не беспокоиться о еде. На этапе "существо" веду себя по-разному(зависит от поставленной мной цели), но чаще всего добавляю существу крылья, летаю, уничтожаю всех подряд. P.S. Но существо развиваю всесторонне, мои умеют делать все
Мой новый профиль - Samanta.
Мне нравится всеядность - не надо заботиться о еде, да и города покупать относительно легко (на цивилизации), вот только если нет военных городов, туго приходится на этапе Сложно.
Всеядность, а еще лучше - травоядность. я добренький А вы не думали, почему в истории развития травоядность находится наверху, а плотоядность - внизу? Не кажется ли вам, что в этом есть скрытый смысл?
В основном нету разницы что выбирать - Травоядный, всеядный или плотоядный. Выберите себе философию и играйте как хотите. Если играете на лёгком уровне то берите травоядность, (У меня было много водорослей). На сложном- плотоядность, а потом всеядность.
Добавлено (19.04.2011, 17:31) --------------------------------------------- Шадоу, Трудноватого в племени не будет, оставляешь одного туземца охранять еду (от диких животных), а племя с вождем снаряжаешь дудками и идешь к другим племенам. А с добычей еды проблем возникнуть не должно.
Мы сильнее чем гроксы!!! Мы должны захватить мир!!! x)