Расы
|
|
JohnDog | Дата: Четверг, 31.07.2014, 23:18 | Сообщение # 6211 |
Всего сообщений: 3
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: Оффлайн
| Цитата грокс-освободитель ( ) Несколько дронов-16 (Прости, я просто прочитал сообщение,потом начал читать другие. когда начал писать это забыл что было написано "несколько", и вдруг мне вспомнилось число 16. Да и потом, вряд ли "несколько" это 100-1000.Цитата грокс-освободитель ( ) они, как бы, в режиме невидимости Я понимаю что все "Великие" расы считают мою недоразвитыми придурками которые по ошибке полетели в космос, но у моей расы есть системы отслеживания "незарегистрированных механизированных объектов", ладно если бы это происходило на межпланетном уровне, но это происходит на ПЛАНЕТЕ, причем РОДНОЙ для моих баракудиков.)Добавлено (31.07.2014, 23:18) --------------------------------------------- (Джон) Извините, я бы вам рассказал в подробностях, при том что это меня тоже интересует, но у нас сейчас тревога на планете, на нашу родную планету послали несколько дронов. Все войска в боевой готовности, Главные силы выдвинуты к месту высадки. Но вы уж простите за то что я рассказываю то что вам не интересно, но мне пора садится за штурвал своего корабля. Удачи! если захотите еще раз с нами связатся, посылайте сообщения на мой "Баракудик-1", выуже разговаривали с нами по его волне, так что знать ее вы должны. До свидания,а может, прощайте! (отключать связь не буду, вдруг твоя империя еще что нибуть сказать хочет)
Парусный Спорт: Высокое искусство промокнуть, замерзнуть и заболеть, очень медленно двигаясь неизвестно куда, при этом затрачивая очень большие деньги.
|
|
| |
nikrus7 | Дата: Четверг, 31.07.2014, 23:21 | Сообщение # 6212 |
Всего сообщений: 2354
Награды: 21
Замечания: 60%
| Цитата JohnDog ( ) Я понимаю что все "Великие" расы считают мою недоразвитыми придурками которые по ошибке полетели в космос, но у моей расы есть системы отслеживания "незарегистрированных механизированных объектов", ладно если бы это происходило на межпланетном уровне, но это происходит на ПЛАНЕТЕ, причем РОДНОЙ для моих баракудиков.) (У тебя баттхерт, ты с этим не переусердствуй так-как я из-за такого я забил на своих флора-грезов, так-как ситхов вообще типо можно победить только мощнейшим оружием)
Добавлено (31.07.2014, 23:21) --------------------------------------------- (Найракс)Мы вышлем вам небольшой отряд кораблей для разъяснения ситуации. *Конец связи. Корабли вылетели*
До выхода The Binding of Isaac: Rebirth 5 часов.
Сообщение отредактировал nikrus7 - Четверг, 31.07.2014, 23:21 |
|
| |
JohnDog | Дата: Четверг, 31.07.2014, 23:21 | Сообщение # 6213 |
| Цитата nikrus7 ( ) У тебя баттхерт (Ага просто бомбонуло немного )
Парусный Спорт: Высокое искусство промокнуть, замерзнуть и заболеть, очень медленно двигаясь неизвестно куда, при этом затрачивая очень большие деньги.
|
|
| |
грокс-освободитель | Дата: Четверг, 31.07.2014, 23:28 | Сообщение # 6214 |
Всего сообщений: 62
Награды: 4
Замечания: 20%
| Нескольких дронов(Ладно,пускай их будет 16)уничтожило залпом, оставшиеся же передали сообщение технике, ведущей обстрел:"Просьба не атаковать, прибыли с мирными намерениями."
Читатель может прожить тысячу жизней, а не любящий читать — только одну.©Джордж Р. Р. Мартин
|
|
| |
JohnDog | Дата: Четверг, 31.07.2014, 23:31 | Сообщение # 6215 |
| Джон в переговорное устройство: (Джон) Почему вы не предупредили о высадке?! Почему ваши дроны спускались с включенным устройством невидимости, и почему вы вывели маяк на орбиту?!
|
|
| |
грокс-освободитель | Дата: Четверг, 31.07.2014, 23:31 | Сообщение # 6216 |
| Цитата JohnDog ( ) недоразвитыми придурками которые по ошибке полетели в космос (Я ничего подобного не имел ввиду.)
Читатель может прожить тысячу жизней, а не любящий читать — только одну.©Джордж Р. Р. Мартин
|
|
| |
nikrus7 | Дата: Четверг, 31.07.2014, 23:34 | Сообщение # 6217 |
| *Корабли приближаються к империи баракудиков*
|
|
| |
JohnDog | Дата: Четверг, 31.07.2014, 23:39 | Сообщение # 6218 |
| (Радист) Здравствуйте Империя Кингизов! Главнокомандующий сейчас занят, но вот вам координаты Хеддии (дал координаты), летите к северному полюсу, и там вы встретите наш "Баракудик-1" Цитата грокс-освободитель ( ) Я ничего подобного не имел ввиду (ты написал что согласен с Zloy_Suslik, а он имел ввиду нечто подобное. Ну да забей, это у меня бомбонуло.)
|
|
| |
nikrus7 | Дата: Четверг, 31.07.2014, 23:41 | Сообщение # 6219 |
| (Пилот)Понятно. *Корабли полетели к северному полюсу*
|
|
| |
JohnDog | Дата: Пятница, 01.08.2014, 00:16 | Сообщение # 6220 |
| (Ждем ответа грокс-освободитель)
Добавлено (31.07.2014, 23:51) --------------------------------------------- (И да, в моей империи император правит только формально, как королева Англии, на самом деле вся власть в империи принадлежит совету Бар (Знатные люди у меня - Бары) и Военному конгрессу.)Добавлено (31.07.2014, 23:53) --------------------------------------------- (nikrus7, похоже грокс-освободитель, убежал ) Добавлено (01.08.2014, 00:16) --------------------------------------------- ( грокс-освободитель, мы ждем. давай быстрее)
Сообщение отредактировал JohnDog - Четверг, 31.07.2014, 23:52 |
|
| |
грокс-освободитель | Дата: Пятница, 01.08.2014, 00:23 | Сообщение # 6221 |
| -Мы посланы с целью исследования вашей расы и планеты.Маяк послан не вейоренами и они ничего о нем не знают. Добавлено (01.08.2014, 00:23) --------------------------------------------- JohnDog, я ведь не все время здесь.
|
|
| |
JohnDog | Дата: Пятница, 01.08.2014, 00:26 | Сообщение # 6222 |
| (Джон) Зачем же вы тогда прислали 16 дронов? Добавлено (01.08.2014, 00:26) --------------------------------------------- (Я понимаю, просто ты появился в онлайне.)
|
|
| |
грокс-освободитель | Дата: Пятница, 01.08.2014, 00:35 | Сообщение # 6223 |
| -Для охвата всей планеты для исследования.
|
|
| |
JohnDog | Дата: Пятница, 01.08.2014, 00:49 | Сообщение # 6224 |
| (Джон) Ладно... Доложите краткую справку о вашей империи. Мы не очень доверяем чужакам, после нападения ситхов. Добавлено (01.08.2014, 00:49) --------------------------------------------- (Слушай, я не понимаю, это типо какой то коварный план или они реально просто исследовать пришли? просто меня терзают подозрения...)
|
|
| |
грокс-освободитель | Дата: Пятница, 01.08.2014, 00:59 | Сообщение # 6225 |
| (Пока для "коварных планов" немного рано,потом-посмотрим.) *Один из дроидов перевел информацию о Вейоренской Империи тому, с кем вели переговоры( если что, кажется, информация о моей расе и их виде на странице 394-ой).*
Сообщение отредактировал грокс-освободитель - Пятница, 01.08.2014, 02:23 |
|
| |