Внимание! И тут акция! Да не одна! Создай ненужную тему - получи бан, начни флудить в уже существующих - получи бан, оскорби пользователя сайта - получи огромный бан, покритикуй или оскорби администрацию и получи вечный бан! Кол-во призов неограниченно!
Кликая по интересующей вас рекламе, вы также помогаете нашему проекту :)
(Центр разработки биологического оружие Империи Руки) *Чисс в форме шел по коридору держа в руках небольшой чемоданчик. Он зашел в кабинет где сидел ученый.* (Ученый)-"Вы достали образец? (Чисс)-"Лучше не спрашивайте откуда я его достал." (Ученый)-"Нет, вы скажите. Это может повлиять на работу." (Чисс)-"Желудок ранкора." *Чисс открыл чемоданчик и ученому предстала замороженная рука тролля* (Ученый)-"Ваш вклад в науку... Неоценим."
Дуалскар ждал, вот уж он не был обделён временем, это точно. Он был волен ждать великий флот своей госпожи сколько душе угодно. Все приготовления были завершены, осталось только дожидаться императрицы или же атаки фагофагусов...но на это тролль точно не рассчитывал, ибо знал, что эти слюнтяи так не поступят, ибо тогда союзники будут в праве отказать им в помощи, ведь они начнут войну, а не тролли. В любом случае Дуалскар сейчас куражился своей хитростью.
(Плагиать сплагиаченное!) (Некоторое время спустя) *По комплексу клонирования шли человек и каминоец.* (Каминоец)-"Благодаря предоставленным образцам от наших коллег из центра разработок биологического оружия... Лучше вы сами посмотрите." *Каминоец нажал на пульт, и взору человека предстал цилиндр Спаарти внутри которого виднелась рогатая фигура.* (Каминоец)-"Поразительно, как эти... Тролли похожи на Деваронцев. Только не такие противные. И самки у них шерстью не покрыты."
*За неоценимую помощь в возвращении Яророгов Фагофарусам были переданы чертежи Чёрной молнии и всех Джеек от Джейки-1 до МДжейки-6Z* -Для нас тоже важно сотрудничество с вами,нам нужно оправиться после столь разрушительной эпохи истории в жизни нашего народа.Мы оставляем вам на стражу 550 000 наших кораблей,оставшиеся 2 500 000 отправятся колонизировать планеты(по 10 000 кораблей на планету-250 колоний в настоящем времени и ещё 684 в Прошлом...) *Так началась новая эпоха в истории Яророгов,эпоха в которой были уже два разных государства-Союз Энергии и Империя огня...* Не имей 100 рублей,а имей 100 друзей,каждый даст по 2 рубля будет 200 у тебя)
Мы оставляем вам на стражу 550 000 наших кораблей,оставшиеся 2 500 000 отправятся колонизировать планеты(по 10 000 кораблей на планету-250 колоний в настоящем времени и ещё 684 в Прошлом...
(Воу... Воу... По-моему ты перебарщиваешь с кол-вом кораблей... В Имперском Флоте кораблей намного поменьше будет.)
*Да Мумбо ждал атаки. Они ждали неделю, вторую, третью, месяц, вскоре нервы Да Мумбо не выдержали и он сказал Драгонсу* (Да Мумбо)-Они отказываются нападать. С одной стороны это хорошо, но с другой они сейчас смеются над нами с бокалом Мартини и думают что мы слюнтяи и ничего сделать не можем, ибо тогда мы потеряем союзников... Может нам вправду напасть на троллей? Что думаешь Драгонс??
Добавлено (21.02.2014, 15:31) --------------------------------------------- *Zloy_Suslik, прости, но в преддверии войны все воровали информацию друг у друга...*
(Воу... Воу... По-моему ты перебарщиваешь с кол-вом кораблей... В Имперском Флоте кораблей намного поменьше будет.)
(Ну я ведь не говорил что они очень прочные В прошлом времени было не так много титана,поэтому половина косм.кораблей сделаны из сплава стали и золота)
-Не стоит, скорее всего это специально было подстроено, я бы предложил жить прежней жизнью,но быть внимательным... Не имей 100 рублей,а имей 100 друзей,каждый даст по 2 рубля будет 200 у тебя)
(Адмирал Джеларн)-Ну, теперь когда у нас есть чертежи всех кораблей Империи Ярогожцев, мы можем развернуть их производство на наших орбитальных верфях, но с улучшенной бронёй и вооружением. Спасибо вам!
Мнение ОКНС о других: Гроксы - - Доброжелательно Тролли - :\ - Настороженно Страна Драгонса - - Доброжелательно Империя Ситхов - :\ - Настороженно Чиссы - :\ - Нейтралитет Страна Nickolay79P - - Стабильный нейтралитет, доброжелательно
Если вы, увидев мой актив, подумали, что я вернулся, то вы не правы - я просто нашёл уцелевший кусочек времени в районе чёрной дыры, пожирающей остальное моё время, и на пару минут зашёл.