(Как я уже говорила, Конд той же расы что и Джен, они похожи на антропоморфных волков. Эта раса довольно дружелюбная (Но все бывают разные) У них не такие развитые технологии как у афрасов, но лучше чем у адрафолисов. По философии они, скорее всего, дипломаты.)
Добавлено (01.09.2016, 20:13) --------------------------------------------- (Блин, опять из компа выгоняют! )
Полковник: эй, там! Если вы враг Чеников, то удалитесь пожалуйста восвояси! Если нет - то это хорошо! Кашу маслом не испортишь, а макароны тушёнкой или подливкой-ещё как!
Это был триумф. В изначальном смысле этого слова. Великий Магистр Святого Ордена Август Гримальд, с золотым венком на голове, двигался по главной улице города, висящей в воздухе среди величественных шпилей, украшенных изысканными колоннами и статуями древних святых, склонивших свои головы в знак смирения пред величием Всеблагого Бога-Механизма. Двигался магистр на богато украшенной золотой колеснице, в которую были впряжены два пышущих паром механических скакуна, во главе великой армии. Народ встречал победителя радостными криками, путь перед Августом усыпали лепестками цветов, и в воздухе висела атмосфера праздника. Легионы железных воинов, марширующих позади Гримальда, тоже снискивали овации жителей Иса, но местами овации начали сменяться улюлюканием и свистом - вели пленных еретиков. Скованные цепями, в жалких лохмотьях и с понурыми головами шли представители самых разных рас. Эти заблудшие души посмели отвергнуть преподнесенное им благо и отказались склонить головы перед Богом-Механизмом, многие из них восхваляли какого-то "Спория"... Теперь-же от гордецов остались лишь их тени, жалкие остатки некогда великих народов. Вместо лепестков цветов, в еретиков летели камни и гнилые фрукты. Многие из этих существ, изможденные, лишенные сил и смысла к существованию, падали и больше не поднимались, растоптанные своими единоверцами и железной поступью воинов Святого Ордена. Лепестки цветов и кровь еретиков смешались в омерзительную жижу, но никто не обращал на это внимания.
За всем этим с балкона одного из шпилей взирала группа рыцарей и священников. В отличии от радостных обывателей, встречающих победителей овациями, эти члены Святого Ордена не поддерживали всеобщую атмосферу праздника, ведь обрабатываемые ими мысли врятли могли доставить радость. -Мы можем не успеть. Подпространственные сигналы становятся все чаще и звучат все громче... - заявил один из монахов, чей полупрозрачный купол "черепной коробки" содержал настоящий биологический мозг. -Мы обязаны успеть. Если мы опоздаем, это повлечет за собой гибель миллиардов живых существ. Великий Механизм будет нарушен, и вряд-ли сможет быстро восстановиться. -Тогда мы должны утроить свои усилия и молить Бога-Механизма о победе... больше нам ничего не остается.
И пока Великий Магистр пожинал свою славу, многие другие флоты Святого Ордена стали все чаще появляться на орбитах других планет, покоряя и порабощая их население. Новости о безжалостных захватчиках из-за края галактики, несущих свою веру огнем и мечом, стала распространяться со скоростью лесного пожара...
Сообщение отредактировал Zloy_Suslik - Пятница, 02.09.2016, 05:38
( Zloy_Suslik, Зависти? Ты это о чём? Если ты думаешь что я тебе завидую, из-за того что тебе не надо ходить в школу, то можешь забыть, так как я учусь дома. Да и вообще, завидовать тому, кто в 18 лет пишет "вряТ-ли" мне трудно.
( Someone, Я знаю, просто все они так гордятся тем, что они не школьники и что они такие умные, и всем указывают на ошибки, а сами пишут ненамного лучше!) Just an Artistic Nature
Зависти? Ты это о чём? Если ты думаешь что я тебе завидую, из-за того что тебе не надо ходить в школу, то можешь забыть, так как я учусь дома.
(AM-44Qujik, имеется ввиду зависть к размеру поста. Конечно, мои посты относительно невелики, но по сравнению со здешними однострочниками они просто "Война и Мир".)
Цитата
что они не школьники и что они такие умные
(Ну учитывая, что ты набросился на меня без весомой причины, докопавшись до опечатки, в то время как я ни слова не сказал о ваших, прости мольсподи, постах (кстати - они ужасны), можно смело утверждать, что я всяко умнее. Тем более, у меня хватает разума исправлять свои ошибки, чего нельзя сказать о других участниках этой рп.)
Сообщение отредактировал Zloy_Suslik - Суббота, 03.09.2016, 15:57