Обожаю Джима Керри и фильмы с ним - "Эйс Вентура", "Маска" и др.
Мне нравятся практически все фильмы с ним)) Особенно выделю 2 фильма: "Эйс Вентура" - 2 части и "Брюс Всемогущий", также нравятся фильмы "Лжец", "Кабельщик" и т.д...)) "Маска" почему-то не особо понравилась.
Quote (Demonica)
Ещё нравится жанр "приключения" (актёры Джонни Депп, Харрисон Форд).
Джонни Дэпп отличный актер, один из любимых)) Его игра в "Пиратах Карибского моря" - это НЕЧТО)) Без него фильм был бы уже не тот)
Джонни Дэпп отличный актер, один из любимых)) Его игра в "Пиратах Карибского моря" - это НЕЧТО)) Без него фильм был бы уже не тот)
Джонни Депп прекрасен во всех своих фильмах любого жанра) Взять, к примеру, фильмы "Эдвард - руки-ножницы", "Сонная Лощина". Тут его роли сильно отличаются от Джека Воробья.
Джонни Депп прекрасен во всех своих фильмах любого жанра) Взять, к примеру, фильмы "Эдвард - руки-ножницы", "Сонная Лощина". Тут его роли сильно отличаются от Джека Воробья.
Я не смотрел эти фильмы, но уверен, что он отлично сыграл в них) Мне хватило "Пиратов Карибского моря", чтобы убедится в том, что он отличный актер))
Quote (Bearer)
Комедия) любимый актер - эдди мерфи.
Мне нравятся комедии с Эдди Мерфи, еще один отличный актер)) Вообще мои любимые комедийные актеры это: 1. Джим Керри 2. Эдди Мерфи 3. Мартин Лоуренс Все их фильмы, которые я посмотрел, мне понравились)) И даже в фильмы другого жанра они добавляют немного юмора))
Комедия - весёлый жанр фильмов. Самый прикольный!
7 достижений - это уже круто. Репа - 13. Награды - 15. В дальнейшем думаю всё изменится. А 20% замечаний - Полный минус!!!