Внимание! И тут акция! Да не одна! Создай ненужную тему - получи бан, начни флудить в уже существующих - получи бан, оскорби пользователя сайта - получи огромный бан, покритикуй или оскорби администрацию и получи вечный бан! Кол-во призов неограниченно!
Кликая по интересующей вас рекламе, вы также помогаете нашему проекту :)
Наверняка вы иногда долгое не посещаете сайт. По разным причинам: уезжаете на дачу, на море, серьёзно заболели, интернет закончился и т.д. Так что если вы уверены, что долгое время не будете посещать сайт, то пишите об этом в этой теме. Что нужно писать? 1. Дату начала не посещаемости сайта и её продолжительность. 2. Можно написать из-за чего вы не будете на сайте, но это по желанию. Я-эксперт по игре Spore. Никому не стоит заводить со мною спор!
Не посещаю сайт с 07.06(7-ого июня)до 07.07(7-ого июля).2012 года
По пречине того что я после просмотра в кинотеатре мультфильма Мадагаскар 3 я уезжаю к моему брату на дачу,а там к компьютеру даже мегафон.интернет никак не подключить,и срок отсуствия на сайте может не совершиться,ведь мне возможно дадут недбук с собой. Люди!Влезайте из заговора Minecraft!Идите играйте,например,в Танки Онлайн,или,там,Hlaf-Life!Это чисто предложение.
мастерчиф654789, Ты чего,за отсутствие не банят,в правилах об этом ни слова не сказано! Люди!Влезайте из заговора Minecraft!Идите играйте,например,в Танки Онлайн,или,там,Hlaf-Life!Это чисто предложение.