«  Октябрь 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31


Главная » 2011 » Октябрь » 25 » Вы никогда не задумывались.....
20:40
Вы никогда не задумывались.....
Вы никогда не задумывались, как процесс эволюции в SPORE выглядит глазами вашего существа? Это - попытка показать, что думает о вас и о окружающем мире ваше существо.

Этап "Клетка"

Сообщаю, что посадка прошла успешно. Метеорит вошел в атмосферу и упал в море. Пока все идет по плану. Начал подготовку к высадке.

***
А, черт, заклинило. Пока оттуда выбрался, сломал жгутики. Как я теперь плавать буду? Ну ничего, новый отращу.

***
Потихоньку начинаю привыкать к здешней жизни. Немного раздражает синяя полоска, которая почему-то всегда внизу, куда бы я не посмотрел. Самое интересное – что-то съел, а она зеленеет. Интересный гаджет. Вот только для чего?
***
Местные водоросли не умеют расти. Я таких невкусных еще не ел. Пришлось есть через силу. Буэээ…
***
А народ тут невежливый. И трафик агрессивный. Все куда-то лезут, пихаются постоянно… Один попытался мой завтрак съесть, так я его шипом пихнул. Потом полчаса удирал от его рассерженных сородичей. Прям какая-то клеточно-молекулярная мафия.
***
Я уже значительно вырос. Набрал мышечной массы. Словом, клетка в расцвете сил. Надо подумать о семье. Пустил пузырь. Куда поплывет, там и моя семья. Пузырь покружился, покружился и подплыл к какому-то планктону. Что за странные намеки?
***
Открыл возможность громко кричать. Решил покричать, вдруг какая-то откликнется. Покричал. Сейчас зализываю раны – на зов откликнулись с десяток хищников и два монстра.
***
Наконец нашел подругу жизни. Мне кажется, что она идеал. И она очень красивая. А какие формы! Голова – 90, туловище – 60, хвост – снова 90. Никак не решаюсь подплыть.
***
Меня толкнули, честное слово! Я еще не был морально готов к этому! Пришлось танцевать. То для приличия тоже повиляла хвостом. Я уже решился было сказать её о своих чувствах, и предвкушал свадьбу, счастливый брак и обеспеченную старость, как свет в глазах померк. Оказался в каком-то странном месте. Лежу на круглой подставке. Пытался вырваться, но ничего не получилось. И тут случилось самое страшное. Я понял, что оказался в руках маньяка. И, кажется, еще и извращенца. Он мне нацепил глаза на задницу и рога на морду. Юморист, блин. Как я теперь покажусь ей?
****
Немного утешает, что каким-то странным образом она тоже такой стала. Ничего, потихоньку привыкнул. Только плавать могу только задом-наперед.
***
Повздорил с какой-то фиолетовой в синюю крапинку мымрой. Пришлось для профилактики стукнуть её разок шипами. Она лопнула. Непрочный здесь народ. Одно хорошо – выплыла из него какая-то странная штуковина. Только к ней подплываю, как она исчезла. Хм, странно…
***
За что я терплю такие муки?! Этот псих сегодня присобачил мне на морду ядоплюйку! Вот что выплыло тогда из синей мымры! Теперь я полный красавец. И каких таких земля держит?
P.S. Розовая в ярко-салатовую полоску окраска очень раздражает
***
Заплыл сегодня совсем далеко. На дне мягкий песочек, очень даже приятно. Здесь куча всякого сброда. Целое столпотворение.
***
Проголодался. Какая-то беззаботная мамаша отложила икру. Только открыл рот, как из икры выбралась стая злобных малышей. Искусали меня всего. Никакого уважения к старшему. Пороть таких надо.
***
Гаджет почти весь зеленый. Это что-то значит.
***
Нашел место, полное водорослей. Объелся. Не могу плавать, до того толстый.
***
Жадность губит человека. Не знаю, кто это такой, но меня она тоже погубила. Вроде бы наелся на десять миллионов лет вперед, а при виде маленькой водоросли не удержался, проглотил её. Полоска стала полностью зеленой. И тогда начались галлюцинации. Вся жизнь пролетела у меня перед глазами. Вот я познакомился со своей женой. Вот я убил мымру. Вот мне поставили ядоплюйку на морду. Вот я объелся водорослей. И все это летит у меня перед глазами, летит… И наконец – крупным планом мой портрет на зеленом фоне. Светится. Рядом такие же портреты, только на красном и на голубом фоне. Только темные. Это все очень странно.
***
Галлюцинации прошли. Очнулся на круглой платформе. Стал объемным. Вокруг водоросли. Маньяк приделал мне ноги. Он наверное ничего не слышал о равновесии. Чтобы он так всю жизнь ходил. В конце концов меня подбросило вверх. Я стал махать ногами, но не помогло. Что же будет дальше?

Добавлено (26.02.2011, 14:01)
---------------------------------------------
Этап "Существо"

АААА!!! Как печет солнце! Я не выдержу этого. Жара непереносимая. Да еще вместе со мной на сушу выбралась жена и все её родственники. Даже не знаю, что хуже - жара или моя семейка.
***
Нет, все-таки рыбой быть лучше. Сказал своим, что, дескать, надо разведать обстановку, и денек меня не будет. Поплыл обратно. Блаженство...
***
Тут темно. И мокро. Этот зеленая уродина съела меня. На своих значит, на рыбообразных. Ничего, я тебе еще о себе не помню. К счастью, глотает он не жуя. Нет на него гастрита. Правда, во всем есть свои хорошие стороны. Подружился с Тони. Немного напрягает то, что от него осталась только голова. Интересного разговора с ним не начнешь, но, по крайней мере, хоть слушает внимательно, не перебивая.
***
Выбрался наружу. Свобода!
P.S. Не буду вспоминать, как именно я выбрался. К счастью, кругом вода.
***
Нашел своих. Мне несказанно обрадовались, подарили ракушку. Лучше бы пожрать чего дали.
***
Живот (то есть то, что у меня выполняет эту функцию) сводит от голода. Вокруг головы витает облачко, на котором можно разглядеть силуэты еды. Мираж, что ли? Возле гнезда нашлось кое-что. От длительной голодовки в голове стоял туман, и я никак не мог вспомнить, что именно я ел раньше. Решил попробовать все, что смог достать. Мясцо какого-то слонопотама, который лежал рядом, мне понравилось. К тому же, он, кажется, умер от старости. Рвал. Заел фруктами. Вроде полегчало.
***
Оказалось, что мы не одни. Недалеко от нашего гнезда проживают какие-то чудики. Страшные снаружи, добрые внутри. Быстро сошлись, пели караоке. Круто. Один так ко мне привязался, что теперь всегда ходит за мной. Вот это я понимаю - настоящий друг!
***
А он уже достал. Я иду - он идет, я бегу - он бежит. Наше вкусный кустик, хотел было подзакусить, как этот прибежал и съел половину. Надо с ним как-то серьезно поговорить на эту тему. Никак не решусь.
***
Ходил гулять. Забрел довольно далеко. Нашел гнездо каких-то существ. Они побольше меня будут, все тело в каких-то наворотах. Попробовал найти общий язык. Запел. Они в ответ затанцевали. Я так не умею. Снова запел. Они рассердились и кинули в меня палкой. Дружелюбные создания. Решил было уходить, но захотелось последний раз попробовать. Снова запел. В ответ мне покрутили задницей. Сразу же ушел. Нечего порядочному существу с извращенцами водится.
***
Подошел к вожаку. Спросил, дескать, чего это мы только петь умеем, а остальные и танцевать, и прыгать, и палки подбирать и палками кидаться. Он мне открыл страшную тайну. До сих пор в шоке. Оказывается, чтобы попродвинутее стать, надо трупы разрывать. Если что найдешь интересное - он твое. Маньяк тебе его присобачит потом.
***
Фуух...Такое чувство, что я теперь Франкенштейн - все, что нашел. мне и понацепляли. Причем эстетичностью здесь даже и не пахнет...
***
Подружился со стаей каких-то бармалеев. Сказал своему спутнику, что дружу с другим. Он обиделся и ушел. Также наблюдали метеоритную атаку. Эда стукнуло по голове. Он долго кричал, утверждал, что ему очень мешают звездочки над головой. Я еще таких слов не слышал. Закрывали детенышам уши.
***
Мне кажется, что решительно всем на голову падали метеориты. Ибо интеллект у моих соседей просто зашкаливает.
***
Сегодня недалеко проходил монстр. Схватил несчастного Эда и швырнул его куда-то вдаль. Больше мы его не видели.
***
Вернулся с прогулки. Гнездо пустое, никого нет. Понял: бросила жена. Пошел по тропинке, нашел их. Оказывается, меня никто не бросал, просто освободилось гнездо поближе к центру, вот мы они и поспешили занять его, пока никто нас не опередил. А меня искать времени не было: сам дойду. Ну спасибо, родные...
***
Прилетала какая-то коробка, на зверя не похожа. Забрала Нэда, брата Эда. Рэд, брат Нэда, попытался выразить свое возмущение, но его в наказание тоже засосало. Под шумок объел все кусты возле гнезда соседей - они куда-то убежали.
***
Нашел камней и ракушек. Сделали ремонт. Теперь на гнездо любо-дорого смотреть.
***
Скучные будни. Дружись-воюй, дружись-воюй... Передружился и перевоевал со всеми, кого встретил.
***
Мозг давит на череп. Очень неудобно. Гаджет, кстати, никто никуда не убирал, он тоже почти зеленый.
***
Сегодня психанул. Устроил ссору. Бил палкой по земле и кричал "Я здесь хозяин, или кто?!". Для большего эффекта подбросил палку вверх. Она упала мне на голову. Тут я понял, что мой мозг окончательно развился и надо чем-то закрепить успех. Взял в руки эту же палку и со словами "Вуа-ля" зажег костер. Долго тушили гнездо. Однако все теперь меня боятся.
***
После инцидента с пожаром у меня снова начались галлюцинации, как тогда. Опять вся жизнь пролетела перед глазами, только вот потрет голубой был. Чувствую, это еще не конец...

Добавлено (26.02.2011, 14:03)
---------------------------------------------
Этап "Племя"
***
Когда меня все стали уважать я сделался так называемым королём.Но скоро я стал замечать что гнездо стало тесно для меня и для моей семьи.Тем более что потомство большое пошло.Однажды ночью я один пошёл нападать на недружелюбно настроенных соседей.Вернулся только поздно ночью и сразу спать ! Утром я увидел что все стоят рядом со мной а около гнезда стоит небольшой дом из кожи.Я осмотрел дом и провёл улучшение.Потом я взял череп злого соседа и длинную палку и связал их.Получился посох.
***
Но питаться ведь тоже надо! Пока по старенькому собирали фрукты и ели мясо Эрик однажды зашёл в лес и нашёл гнездо с яйцом.Он притащил его ко мне и показал.Я от злости сильно топнул ногой и случайно разбил яйцо.Запахло очень вкусно.Я не удержался и съел остатки.Было очень вкусно.Был ещё случай.Однажды была ужасная жара и нечего было делать.От скуки я решил подразнить рыбу - переростка.Я взял несколько камней и кинул их в воду.Чудовище выплыло.Я посвистел на него и сказал что оно меня не достанет.Чудовище ушло под воду и вдруг плюнуло в меня какой - то дрянью.А она оказалась очень вкусной.
***
Гуляли мы по лесу один раз и увидели каких то странных существ.У них был собственный домик.Мы хотели подружится и начали петь и танцевать.Но они не реагировали. Мы пошли домой и увидели что какой - то гад установил там палатку где лежали странные деревяшки.Меня к ним потянуло.Мои собратья взяли деревяшки но я сопротивлялся.Мы пошли к тому племени и начали дуть в деревяшки.И слышались красивые звуки.Мы спели.Но тому племени так понравилось что пришлось второй раз дуть.Потом они подарили нам странную деревянную штуковину и начали обсыпать нас цветами.Было очень приятно.
***
Однажды мы ходили в горы на экспедицию.И мы нашли новое племя.Но они сразу же взяли палки и начали гонятся за нами до нашего домика.И мы решили сделать такие же.Мы точили точили и точили.И наконец доточились.В поход отправились ночью.Ещё мы взяли палки с огнём.Мы подожгли их дом.Дальше они начали выбегать а мы бить их палками.Но они защищались.В конце мы их победили.Когда мы пришли домой то увидели что этот гад увеличил наш домик !
***
Когда мы нападали на то племя то узнали вкус боли.Надо было защищаться.И вот однажды я проснулся в какой - то броне и поясе из листьев.Мне было стыдно выходить на улицу.Этот гад перешёл все рамки ! В конце концов я вышел и увидел что всё наше племя было в таких нарядах.Все попрятались кто куда. Потом когда мы пришли в лагерь то видим как какой - то зверь ест наши продукты ! Мы начали его бить а он кусался.Но больно не было! Всё таки это оказалось полезным.
***
Однажды Робейн собирал в лесу фрукты.И он отлучился на секунду.Когда пришёл то увидел что сидит зверь и поедает их.Он пошёл рассказывать мне но животное зявязалось за ним.Я этому удивился.Мы поместили зверя на задний двор и на завтрашний день - о чудо ! Животное снесло яйца.Пир был славный.
***
Вскоре жизнь перестала быть интересной.Воюешь -дружишься - не интересно.Но в один день мимо гнезда проходил монстр.Мы были очень голодны и думали что монстра палками легко завалить.Но монстр плюнул огнём ! И тут мы начали кидаться палками а один из нас даже стал играть на трубе и издавать страшные звуки.Монстр испугался и побежал в море где его поймал водяной монстр и началась великая битва.Мы целых два дня не спали а смотрели на битву.На третью ночь монстры убили друг друга.Это было ужасно.Но теперь у нас есть большой запас мяса.
***
Но вскоре всё опять стало скучным.И я решил сделать праздник.Весь день была подготовка.Вечером мы начали плясать вокруг костра и рассказывать истории.И казалось кто то смеялся.Наверное это тот гад.
***
Как и жадность агрессия к добру не приводит.Недавно мы познакомились с очень противным племенем.Они издевались над нами.И мы готовили восстание.И оно совершилось.Всё было успешно.Мы уничтожили их хижину.Но один из них выжил и побежал.Я кинул в него палку.И вдруг мне стало плохо...И снова передо мной промелькнула вся моя жизнь.А в конце засветилась красная карточка.Потом я оказался у себя дома.
***
На следующий день мне совсем стало ясно что хижина тесна для нас.А семья уже составляла 12 - 15 человек.И я решил что надо построить большой дом.Я вызвал всё наше племя и сказал им о доме.Генри предложил сделать машину где нало крутить педалями и стрелять.Финни предложила сделать то что будет всех уничтожать.А Пардок самый глупый из нас предложил новую еду.Здание мы очень долго строили но построили.Технику и новую еду мы смогли сделать.Но о супероружии: мы не могли воплотить свою мечту в жизнь.

на этом всё

Категория: Юмор | Просмотров: 1344 | Добавил: Гроксман | Рейтинг: 4.6/25
Всего комментариев: 221 2 3 »
Ржу как ненормальная гиена, надышавшаяся газом. Особенно про мелких рассмешило. И про Змея. Вдохновения Вам, автор!
21 Romkaaa   (31.03.2016 14:11)
Неплохо.
20 NikoSporeY   (18.12.2015 02:21)
Прикольно!! :D
19 Кирилл0123   (17.12.2015 23:49)
Продолжение охота! А так супер!
+1   Спам
18 SPORE12345   (10.06.2014 12:44)
Продолжения!! >( >(
16 MaksimLobanow   (24.03.2014 14:13)
Еще еще! хочу еще!! Понравилось! ^_^
15 TVaG   (17.01.2014 23:15)
Автор то Wayfinder! Админ мира spore
14 хранитель_СПОРИЯ   (13.10.2013 09:29)
Очень классно! Смеялся долго! жду продолжения!!! :D
13 oblakova   (18.08.2013 17:38)
Жду продолжения! :D
12 igro   (04.02.2013 18:14)
Сделай продолжение это угар. :D :D
1-10 11-20 21-21
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Мини-чат
Внимание! Акция! Задай 1 вопрос в мини-чате и получи бан! Кол-во призов неограничено!

500
Вы не авторизованы и не можете отправлять сообщения в мини-чат.
Опросы
Какова Ваша личная оценка Spore по десятибальной шкале?
Всего ответов: 5994
Друзья сайта
Статистика

Всего посетителей: 11
Из них гостей: 4
Пользователей: 7