«  Октябрь 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031


Главная » 2012 » Октябрь » 13 » Spore. Легенда о создании вселенной.
14:07
Spore. Легенда о создании вселенной.
Прим. Ав. Если честно то я впервые пишу что то подобное, да и опыта в этом у меня нет. Но я старалась, и надеюсь вам понравится.
P.S.Читайте под музыку " Toshihiko Sahashi – You and I " А то не будет ни какого эффекта от прочитанного!(я не навязываю,просто советую).


Очень, очень давно этот мир представлял собой просто бесконечную и холодную тьму. Но даже в этой кромешной тьме была жизнь. Ангел, который блуждал в поисках чего- то. Но так и не мог найти. Бесконечный замкнутый круг, который нельзя оборвать. Разрывая свое горло до боли, ангел продолжал кричать, в надежде на то, что хоть кто- нибудь услышит. Но всё бесполезно, звук растворялся во тьме. Не слышно было даже своего голоса. Продолжая блуждать, ангел задавал себе один и тот же вопрос- «Зачем я здесь?»
Так и не найдя ответа она остановилась. Продолжать путь было бесполезно.
«Кто я? И сколько времени нахожусь здесь?»- вопросов было слишком много, а ответы так и не приходили в голову. Девушка прижала руки к груди и опустила голову вниз. В горле встал неприятный комок, а на глазах появились маленькие капельки слез. Шепотом ангел проговорил:
-Я хочу всего лишь понять…кто я и зачем здесь. Мне так одиноко.…Не хочу существовать.- дрожь пробирала всё тело. По бледным щекам потекли струйки теплых слёз. Мольбы о помощи растворялись в этой невыносимой тишине. Как же всё надоело. Хотелось просто умереть. Но ангел не собирался отступать, и во что бы то ни стало она выполнит то, что должна. На холодные ладони девушки капали слезы, а она продолжала смотреть тем же мертвым взглядом в пустоту. Еле слышным, подрагивающим голосом она проговорила:
- И что теперь? Что мне делать? Я, правда, хочу понять! Совершенно ничего не помню… Прошу, помогите! - было так темно, что не видно даже собственные руки. Уже совсем обессиленная она потеряла всякую надежду. Но внезапное тепло, слегка удивило девушку. Чуть-чуть сконцентрировавшись, она заметила, что в её ладонях появился маленький огонёк света. Это заставило девушку, удивиться ещё больше. Но это было так прекрасно, впервые она видела что- либо подобное. Тепло от этого маленького огонька согревало ей душу и сердце.
- Невероятно.… Это просто невероятно.…Кажется, я всё поняла.- с улыбкой на устах девушка протянула руки вперёд, перед этим сказав:
- Дать немного света в этот холодный и темный мир… это и есть моя цель.- в её ладонях огонёк становился всё больше.
- Надо же, получается! Но этого мало…- ангел не собиралась останавливаться. Если это её судьба- то она не отступит. И неважно, что случится с ней, она отдаст всё, чтобы выполнить свое предназначение.
Огонёк становился всё больше и больше, тем самым обжигая её бледные ладони. Было больно, но она старалась не обращать на боль, никакого внимания. Она продолжала приговаривать себе шепотом- «Ещё чуть-чуть, я справлюсь!»
Ангел случайно задела кончиками крыльев шар света, они вспыхнули ярким пламенем. Было невыносимо больно, но пути назад нет, остается только терпеть! Слёзы скатывались по её щекам и падали в пустоту. А шар света становился всё больше. Закрывая глаза, уже обессилевший ангел произнес свои последние слова.:
- Вот и конец…- Шар света стал настолько большим, что просто поглотил ангела.
Произошел мощный взрыв. Горящий пепел, что раньше был ангелом, разлетелся так далеко, насколько мог. Так и образовались галактики. После чего произошло образование звездных систем и планет.

- Какая нудная и банальная сказка…Аменор, может расскажешь, что- нибудь другое?- перебив ее, сказала девушка, что сидела рядом.
- В первых- это не сказка, это быль! Во-вторых, я тебе не рассказчик, Клер!- раздраженным голосом ответила Аменор. Её уже порядком достало вечное нытьё подруги.
- Ладно, ладно не кипятись. Но сама подумай, ты же не ребёнок! И все еще продолжаешь в это верить? Ангел, с помощью которого образовалась наша вселенная. .. Что за бред…
- Да, я в это верю! Но мы, же не знаем точно, как она образовалась. Это может оказаться и правдой! Мне её рассказывала мама, а ей моя бабушка…
- Всё, я пошла! Переубеждать тебя бесполезно. Ха, ангел, который сотворил вселенную! Вот бред! Это кто такое придумал?- высказавшись, Клер ушла в дом. А Аменор продолжала сидеть на траве, смотря далеко за горизонт.
- Я всё равно верю.

Конец.
Категория: Рассказы, повести, эссе | Просмотров: 1099 | Добавил: Miky | Рейтинг: 5.0/20
Всего комментариев: 5
+1   Спам
5 Cristina2003   (11.05.2014 10:07)
Автор молодец! Очень хороший рассказ! 5 +! :D
+1   Спам
4 Видящий   (14.03.2013 13:20)
Прочитал 2 раза.
1 раз без музыки 2 с музыкой.(2 раз реально лучше было,но музыку до конца не хватило)
+1   Спам
3 Анонимэ   (12.03.2013 17:13)
Нет слов...
Аплодисменты!
+1   Спам
2 avenc   (14.12.2012 15:23)
сразу говорю ХОРОШО :) :) для начала неплохо
+2   Спам
1 кнопка   (31.10.2012 21:05)
Супер! Для первого раза вообще блеск! Тем более придумать целую историю. Это вообще зачетно! love_m
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Мини-чат
Внимание! Акция! Задай 1 вопрос в мини-чате и получи бан! Кол-во призов неограничено!

500
Вы не авторизованы и не можете отправлять сообщения в мини-чат.
Опросы
Как вы играете?
Всего ответов: 3043
Друзья сайта
Статистика

Всего посетителей: 30
Из них гостей: 19
Пользователей: 11