«  Январь 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031


Главная » 2014 » Январь » 21 » Приключения капитана или История рыцаря
20:55
Приключения капитана или История рыцаря
И все началось с того что метеорит...
...
Затем они выбрались...
...
И основали племя...
...
Город был могуч и богат...
...
И вот, они выбрались в космос!
-------------------------
Меня зовут Араон, сын Твена, великого капитана в галактике. Мой отец, Твен был самым могучим из рыцарей нашей империи. Он стал первым капитаном империи и он же первым добрался до центра галактики. У отца был самый лучший корабль: и по прочности, и по оружию, и по двигателю. Он возвел множество колоний, создав империю из 103-х колоний. Твен любимая планета была Мия. Ведь на ней он зарабатывал за галактический час (около восьми дней в столице) до десяти миллионов спорлингов. Ну что ж, начнём с самого начала.
-------------------------
Семьдесят восьмой день 2 552 677 238 года. Твен отправился в космос. Представлял он империю Милашек с планеты Эмил. Космос был очень большим - больше чем ожидали. Сначала из за нехватки денег рыцарь выполнял грязную работёнку, торговал пряностью и вскоре разбогател.
Вскоре, он выбрался из капитана в мастера. Твен организовал союз галактики - союз из ближайших империй возле империи Милашек. Каждый боялся такой огромной империи - ведь даже этот один корабль способен за раз уничтожить целую империю. Через некоторое время Твен добрался до центра галактики. А оттуда высшее существо отправилось обратно, по пути истребляя Гроксов. В центре он получил тайное оружие. Благодаря нему рыцарь часто устраивал походы против гроксов, уничтожая целые колонии. Сейчас же Твен заболел вирусом "D-812". Он появился сравнительно недавно и даже ученые не знают как вылечиться от него. Сам вирус очень опасен и он распространяется с огромной скоростью. Может быть через галактический месяц от империи останется лишь столица. Этот вирус изобрели сами Гроксы и из за него больные светятся желтым цветом и умирают за галактический час.
-------------------------
Девяносто пятый день 2 552 677 247 года. Был самый обычный день. Как и обычно это бывает - ты просыпаешься как только закончился сон. Так было и тогда. Мне снилась чудесная, цветущая красивая планета с очень чистым воздухом и городом в нем. Ярко светила звезда, небо было яркое, без облаков, словно чистая вода. И ничего на небе нет - ни планет, ни звезд. Я бегал по красивым полянам. Вдруг, я увидел источник пряности. И конечно, я не мог удержаться. Он так манил к себе своим фиолетовым цветом. Я считал себя уже взрослым, но нет - я побежал на гейзер и взлетел! Я летел так высоко, словно самолет или даже космический корабль. Но вот, я приземлился и мой райский сон закончился. Я даже не представлял, что это когда-то будет на иву.
Встав со своей мягкой кровати, я отправился к шкафу, чтобы одеться. Я жил в Мирбурге - столице всей империи. Это была наилучший город в империи, не считая Мибург - столицу Мии. Из окна дома был виден яркий, райский город, освещаемый золотистыми лучами звезды. По всему городу не было слышно ругани и криков, ведь он занял первое место по счастью людей. Весь Мирбург был украшен различными фонтанами, растеньями, грибами и светильниками, хотя ночь тут была светлая. Я оделся по парадному, чтобы покрасоваться перед жителями. Свою жаропрочную пластину я украсил голубым жемчугом и золотом. Шлем ярко был украшен тем же. На свету этот "доспех" переливался и выглядел, как морская вода. Этот парадный наряд мне подарил Твен. Снаряжение это стоит за 15 000 спорлингов. Выйдя из своей комнаты мне захотелось перекусить. Я знал, то самую лучшую еду продают в одном из развлекательных центров, в баре. По пути мне попался нищий, который просил куска Эмилского хлеба. Ну у меня его не было в ракетоносителе, и я отправился в бар, дабы купить его нищему, и покушать самому. Я взял с собой 140 спорлингов и вполне мог себе позволить такие затраты. Ведь батон хлеба стоит примерно 12 спорл. В баре как-то было очень тихо, при входе было слышно даже шаги. Возле барной стойки стоял какой-то капитан. Прием было видно, что капитан этот был рыцарем знатного рода. Сидел он с тоской на лице и пил молоко бензопильца. Я подсел и начал разговор:
- Здравствуй, капитан! Извольте объяснить, почему ваше лицо не радостно?
Но капитан не отвечал. Только через некоторое время он промолвил:
- Плохо мне, дитя. Вот вижу я - ты хороший парень, может быть капитаном станешь. А я?
Затем он заплакал. Я крикнул бармену:
- Бармен! Два стакана галактической колы с желтой пряностью!
- Девяносто спорл.
И только затем разговор завязался. Капитан отпил из стакана глоток. Затем он начал говорить:
- Пропало. Все пропало. Когда-то наша империя была самой могучей! А сейчас?! На одну из соседних колоний, где была моя жена напали гроксы и убили ее вместе со всей колонией! Эх, что мне тебе говорить? Ты не поймешь все равно!
Я быстро продолжил:
- Мне не понять, значит? Мой отец сам Твен, основатель Империи Милашек! Он болен "D-812"! Как мне не переживать? Если он погибнет, то и империя падет, ведь я не капитан!
Затем я попросил себе еще стакан колы. Потом, когда я его выпил, рыцарь говорил дальше:
- Мы с тобой братья по несчастью. Как тебя звать? Я барон Авест III, землевладелец колоний в звёздной системе Кира. К сожалению, от колонии уже ничего не осталось. Проклятые гроксы!
Наш разговор так завязался, что я потратил все спорлинги, ничего даже не съев. Авест предложил встретиться на следующий галактический день в этом же баре.
Меня терзал голод. Но у меня не осталось и спорлинга. Пришлось идти на завод. Проработав все три галактических часа, меня отдали всего 150 спорлингов. Хотя это приличный заработок, и его нельзя заработать за три часа в другой колонии, для огромной трапезы это мало. Ведь я не ел весь день и почти умер от голода. Голова кружилась, изо рта текла кровь. Быстрее побежав в кафе, я купил мясо буйного вола, краснопёрую рыбу, много хлеба, яичницу и мирских фруктов. Заполнив желудок едой, я отдал свои последние спорлинги. Вернувшись домой, я увидел из окна прилетевший корабль гроксов. Меня охватила паника. Но убербашня и обычные башни справились с захватчиком, и я перестал беспокоиться. Тут же я уснул.
-------------------------
Просмотров: 712 | Добавил: TVaG | Рейтинг: 5.0/3
Всего комментариев: 6
6 kirill_mosorov1   (28.11.2015 17:42)
Класс Харашо пострался люблю читать очень сильно!!!! :D :) кол-во смайлов уменьшено
5 Спаркс   (28.02.2014 09:36)
Очень интересно!!! :)
Ты молодец! ;)
4 Flash_Strike   (25.02.2014 14:26)
Очень интересно. Надеюсь, что продолжение будет :)
1 TVaG   (23.01.2014 22:44)
WTF? Что за пробелы? Я вроде без них выкладывал >(
+1  
2 Demonica   (24.01.2014 21:57)
Мне вот тоже интересно, как это у тебя получилось?

Текст отредактировала (убрала пробелы).
3 TVaG   (24.01.2014 23:50)
Спасибо :D
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Мини-чат
Внимание! Акция! Задай 1 вопрос в мини-чате и получи бан! Кол-во призов неограничено!

500
Вы не авторизованы и не можете отправлять сообщения в мини-чат.
Опросы
Какова Ваша личная оценка Spore по десятибальной шкале?
Всего ответов: 5999
Друзья сайта
Статистика

Всего посетителей: 35
Из них гостей: 20
Пользователей: 15