«  Июль 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031


Главная » 2013 » Июль » 6 » Операция Холодный Ад
20:37
Операция Холодный Ад
Решением Галактического совета был принят приказ-идти на штурм планеты Люцер.Люцер-подобие Криоса,но только тут всё настолько хуже,что там теперь вообще никто не живёт.Хотя когда-то (до операции Холодный Ад) Люцер был вполне пригодной для жизни планетой.Так почему-же Галактический совет принял решение на штурм? На Люцере проживали Лаваторы-существа из лавы.Состояли в Галактическом совете (не очень были известны). Как известно,существует галактический кодекс.Но Лаваторы не подчинялись ему.Они использовали гигадетонаторы,воровали артефакты с планет членов Галактического совета,уничтожали колонии.Но то,что повлекло операцию-послужило началу войны между Галактическим советом и Лаваторами.Лаваторы заключили союз с Гроксами.И когда глава Галактического совета узнал об этом-развязалась война...
Спустя 2 месяца почти все планеты Лаваторов были захвачены или уничтожены (большая их часть). Оставался единственный скачок к победе-Люцер,столица Лаваторов.В Арлане (главном городе на планете) стали готовиться к обороне.Ездили машины,гудели самолёты,летали космические корабли,шумели танки.Жители были в панике.Бывало,что они даже покидали свои дома,и шли по дороге спасания на небольшой фрегат Армарол.
В то время на главном флагмане Галактического совета было принято решение,о высадке войск на планету."Миротворцы уже вошли в верхние слои атмосферы"-сообщил командир эскадрилии Миротворцев.Через 10 секунд они уже были на планете.А через минуту началась бомбардировка...
Загудели сирены.Жители пали в ещё больший страх.Они бежали в панике кто куда,солдаты старались защищаться от врагов,все жители были в панике и хотели как можно скорее попасть на фрегат Армарол.Но было уже поздно.Фрегат улетел.Этим случаем воспользовался флот Галактического совета.Главный флагман Галактического совета спустился на планету.Глава всего совета принял решение,которое перевернуло ход сражения.Он приказал использовать плазменную материю.Сбросив единственный заряд этого оружия,Глава уже улыбался,представляя себе проделанную работу.До падения оставалась одна минута... Оставшиеся жители молились Спорию о помощи... Но она не пришла.Планета превратилась в огромный шар с ледовыми континентами и плазменными океанами.
"Операция окончена"-сказал радостным голосом Глава Галактического совета.После боя они отправились в столицу Галактического совета и устроили там пир.
Вы спросите-а что-же случилось с фрегатом Армарол? Оставшихся Лаваторов уничтожал совет.Их не пускали к себе никто.Разве что они могли полететь к всемогущим Гроксам.На пути,на фрегат напала банда пиратов.Они захватили фрегат и повели его на одну из своих колоний на Газовом Гиганте.Изучив вид,пираты дали ему ещё больше сил и ненависти к своим уничтожителям.Лаваторы присоединились к пиратам.Теперь их используют как проффесиональных бойцов.Говорят,что сейчас на уже замороженном Аде,есть база пиратов.
Только о правдивости этой легенды никто не знает...
Категория: Рассказы, повести, эссе | Просмотров: 499 | Добавил: Celser | Рейтинг: 4.6/8
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Мини-чат
Внимание! Акция! Задай 1 вопрос в мини-чате и получи бан! Кол-во призов неограничено!

500
Вы не авторизованы и не можете отправлять сообщения в мини-чат.
Опросы
Сколько планет вы довели до центра галактики и получили просвещение?
Всего ответов: 5752
Друзья сайта
Статистика

Всего посетителей: 44
Из них гостей: 20
Пользователей: 24