«  Март 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031


Главная » 2013 » Март » 30 » NGB, часть I, Орден Выживших
11:05
NGB, часть I, Орден Выживших
Wolen сидел в самой верхней башне крепости. Он, как и остальные в крепости, пытался вспомнить, что случилось тогда. Он сидел и смотрел вдаль. Вы наверное заинтересовались, что случилось тогда? Сохраним легкую интрижку, и скажем только о том где сейчас находится Wolen.
Это крепость ордена Выживших, здесь собрались последние представители своих рас. Обычно все они попадают сюда детьми, когда их находит патруль. Из них тренируют воинов, их цель предотвращать уничтожение рас, но из-за малочисленности ордена, получается плохо. Часто они помогают другим народам, по сути это рыцари. Не у кого не когда не было сомнений, что их расы уничтожили гроксы. Перейдём обратно к Wolenу, и я расскажу о нём.
Wolen последний из вервольфов. Волчья широкая голова, широкие плечи, и мускулистые, покрытые шерсть руки, всё это было присуще любому вервольфу. Их рост в среднем был 2,5 метра, но Wolen даже для своего народа был великан, 3 метра с копейками!! Можете его себе представить? Самое страшное когда он только прибыл в орден он не помещался в казармах.
О своей прошлой жизни знает немного. Помнит, что жил в деревне, и на них кто-то напал. Он был в пещере под домом. Во время атаки, вход завалило обломками, и Wolen оказался в ловушке. Пока атакующие не ушли он тихо сидел. После того, как всё затихло, о начал звать на помощь, надеясь, что кто-то выжил. Патруль ордена, прилетевший на планету нашёл его, и забрал к себе.
Wolen c первых дней обучения проявил талант к рукопашному бою, взлому замков и бесшумного подкрадывания. Он умел предугадывать действия противника, как в сражении, так и в бою один на один. Благодаря своим умениям он быстро поднялся в иерархии ордена став правой рукой Верховного магистра Фиста.Не смотря на то, что магистр - Фист, Wolena уважают больше, не только в ордене, но и во всей галактике. Стоит ему приказать, все существа ордена (В дальнейшем будем называть их Выжившими) могут сделать военный переворот. Wolen благодаря хорошим отношением с инсектоидами, смог получить мощные устройства, для ордена.
Wolen часто отправляется на задания (или его отправляют), дабы узнать, что случилось тогда, но пока безрезультатно.
Как я уже говорил, Wolen сидел в башне. Его думы прервал вбежавший в башню новичок.
- Вас вызывает магистр! - сказал бедняга, тяжело дыша.
- Хорошо, - ответил Wolen - сейчас приду, а ты тренируйся больше, три этажа пройти нормально не можешь.
- Хорошо.
Wolen незамедлительно встал и быстрым шагом пошёл к магистру. Он ещё не знал, что это задание изменит всю судьбу галактики.
Категория: Рассказы, повести, эссе | Просмотров: 527 | Добавил: wolen | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Мини-чат
Внимание! Акция! Задай 1 вопрос в мини-чате и получи бан! Кол-во призов неограничено!

500
Вы не авторизованы и не можете отправлять сообщения в мини-чат.
Опросы
Как вы играете?
Всего ответов: 3036
Друзья сайта
Статистика

Всего посетителей: 8
Из них гостей: 6
Пользователей: 2