«  Декабрь 2015  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031


Главная » 2015 » Декабрь » 1 » Колония на Эмире. 1 часть "Начало".
12:08
Колония на Эмире. 1 часть "Начало".
Началась новая эра колонизации. Империя лонгобардов процветает.
Их правитель Дукат III приказывает исследовать и колонизовать новые территории для поднятии экономики страны. По итогам лонгобардских выборов был избран новый капитан корабля колонии. Его звали Мухманам.
Подготовка закончилась. Корабль "Друхман" вышел с орбиты. Экипаж составлял восемьдесят пять человек. "Корабль взлетел успешно",- послышалось с капитанского мостика. Колонисты называли их экспедицию - "Путешествие в Новый свет". Кислорода на Друхмане было достаточно, так как там находился малый кислородный конденсатор.
Спустя три месяца корабль пролетел шесть тысяч световых лет. Дукат III приказал высадиться на планете Эмир V. У всех колонистов было хорошее самочувствие. Новый колонизационный свет был открыт. Но после высадки, колонистов ожидало разочарование. На планете не было даже мягкой почвы. В то время как у союзников колония находилась на планете с земным климатом.
"Так, не замедляемся! Мы должны успеть по графику! Уже завтра мы должны распаковаться!", - говорил капитан корабля. Вот на лестнице кто-то запнулся. Вещи были в полном порядке.
На следующий день экипаж выложил все необходимые вещи. На планете были возведены герметичные тоннели и здания из салафана.
Спустя время население колонии выросло в два раза! А строители начали строить живой центр. Он напоминал огромный шатёр из стекла. Его цель заключалось в том, чтобы отказаться от поставок еды и начать выращивать её самим. Вот строительство завершено. Население уже составило около четыреста человек. С разрешением царя состоялись выборы лидера колонии. Был выбран капитан Мухманам. Но появилась первая проблема: никто не знал, что строить дальше. И этот спор мог перерасти в гигантский конфликт. Если бы не союзники, то конфликт мог бы уничтожить всю колонию. Но правительство понимало, что в будущем все проблемы придётся решать самим. Но жители не обращали на это даже малейшего внимания.
Союзники решили посоветовать центральное атмосферное снабжение. Но простодушные жители к концу стройки забыли все недавние конфликты. Строительство закончилось и проблемы вернулись.
Три года колонию потрошили споры. В то время Дукат III отрёкся, трон занял Кир*. Узнав про очередную проблему на эмирской колонии он произнёс:
- Опять эта колония! Может её вообще уничтожить?
- Зачем уничтожать?? Когда можно занять жителей полезным делом? - ответил министр.
- Чем конкретно?
- Дукат III задумал это дело для добычи пряности. – послышался тихий голос министра.
- Мне всё равно, что задумал Дукат! – с криком ответил Кир.
Но население колонии даже ничего и не подозревало. За три года число колонистов перевалило сотни тысяч. Колония превращалась в провинцию. Спустя некоторое время правитель колонии Мухманам решил создать широкий круг министров для решения проблем и бунтов. Тем не менее все мнения министров противоречили друг другу. Вот из волнений выросли забастовки. Мухманам выжидал время.
Прилетел лонгобардский флот. Население разбежалось. Мухманам был лишён поста и посажен под арест. Кабинет министров распущен. Хотя министр имперских дел и приказов улетел в неизвестном направлении. Так как ему уже давно присудили казнь.
Кир посадил сына на пост правителя колонии. Круг министров был уменьшен, а на постах поставлены друзья Кира.
Вот и конец первой части. Надеюсь она вам понравилась не смотря на то, что она была немного нудной. Следующие части будут поинтересней.
1 часть - начало.
2 часть - Кир Великий (Да, он станет великим).
3 часть - великая гражданская война (Она вызвана смертью Кира не оставившего наследника).
4 часть - война.
5 часть - вторжение гроксов и кризис Лонгобардской империи.
6 часть - ???.
Вот весь план. Надеюсь вы оцените мои старания.
Кир - последний царь логобардского царста, также первый и последний император лонгобардской империи. Подробнее о его деяниях в "Летопись Кира", которая выйдет после второй части и ещё некоторых произведениях.
Категория: Рассказы, повести, эссе | Просмотров: 249 | Добавил: Dmitriy005 | Рейтинг: 4.4/9
Всего комментариев: 4
4 tomza   (17.10.2016 12:57)
:D класно
+1   Спам
3 NikoSporeY   (18.12.2015 02:11)
Да так... На 4 :\
Я вот тоже пишу свое произведение.
+4   Спам
2 Sporemaster5675   (09.12.2015 18:51)
Рассказ замечательный, но есть одно но: я не люблю, когда хвалятся "будет, мол, такое и такое, будет про гроксов и Стива". Сначала напиши, а то 99% этих заявлений у всех пользователей не больше чем пустая болтовня. Рассказ короткий и неинтересный. Пока поставил 4. Потом почитаю остальные части (если будут).
1 Dmitriy005   (05.12.2015 15:26)
Надеюсь вам понравилось.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Мини-чат
Внимание! Акция! Задай 1 вопрос в мини-чате и получи бан! Кол-во призов неограничено!

500
Вы не авторизованы и не можете отправлять сообщения в мини-чат.
Опросы
Что вы думаете о DarkSpore?
Всего ответов: 3281
Друзья сайта
Статистика

Всего посетителей: 18
Из них гостей: 7
Пользователей: 11