«  Сентябрь 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930


Главная » 2012 » Сентябрь » 10 » HoG - Рассказы, записи
18:46
HoG - Рассказы, записи
Дайгер на задании "Murder"

"Сегодня, по словам генерала, мы столкнемся с неизвестным врагом. Меня послали на секретную миссию и мне пришлось оставить Ставра. Я должен следить за всеми контактами нашего отряда на Бронде."

Где-то в пустыне, Дайгер шел по раскаленному песку и уже не мог терпеть такой жары. Ему пришлось израсходовать все запасы воды. Иногда он оборачивался и смотрел на движущейся отряд Генезис и SS, а те даже не подразумевали что он идет вместе с ними. У Дайгера было лицо, как будто он знал с чем столкнется он и его отряд. Хотя это и вправду было очевидно. Тем временем группа ОВДР уже добралась до места назначения и начала развертывание бурильных машин. Дайгер заметил, как три снайпера Генезис перебегали в небольшую пещерку, и он тут же быстро побежал на холм, где предположительно отряд должен ждать сопротивления. Как только бурильщик начал работу, началась стрельба. Дайгер заметил несколько солдат Сепаратистов на холме и видел, как вдалеке шел большой шагающий робот. Он тут же подбежал к одному из солдат, напрыгнул на него и разрезал ему шею. Его кинжалы были окровавлены и он продолжал резню, пока не осталось ни одного Сепаратиста. Потом он выглянул из-за камня и видел, как ОВДР отступали к базе, а снайперы отстреливали Сепаратистов. Из лиц снайперов он узнал одного знакомого Магуро Акари. Потом он возвратился на базу после отряда.

После того как Дайгер возвратился на базу он доложил генералу о произошедшем:
- Генерал, сэр.
- Докладывайте, агент.
- Был контакт. Сепаратисты атаковали ОВДР. У них была новая разработка "Шагалки", которую кстати завалили наши снайперы. Я перебил всех кого смог на холме. Бурильщик остался там.
- Все ясно. Снайперы говоришь? Они бы хорошо подходят для моего нового задания, но там вновь понадобишься ты. Ты должен оберегать снайперов, но при этом не показываться им на глаза.
- Понял. Когда выступать?
- Завтра. Ночью. Я тебе сообщу информацию и снабжу тебя всем необходимым.
- Все что мне нужно, это мои ножи, сэр.
Дайгер уходит с этими словами, садится в прилетающий за ним военный лайнер и улетает на орбитальный крейсер "Крик". Когда он летел, он вспоминал о Ставре и знал, что придется вновь найти его и столкнуться с его младшим братом - Ригелем.


Рассказ о Великом Правителе

Некогда единой расой Генезис правил раенкол по имени Фрактур. Он всегда был прилежным генезианином. Он один решал все внутриполитические проблемы расы и добивался максимального благополучия граждан. Фрактур уничтожал каждую проблему, которая возникала. Но военная власть одержала верх над демократической, и генерал Блов пришел к власти. Но незадолго до этого в стране шла борьба за власть. Был создан Совет Генезис, в который входил Фрактур и его коллеги. А генерал пользовался поддержкой Даркзис. Когда терпение Фарктура лопнуло, он начал собирать свои войска против генерала, потому что, как он утверждал, Блов перешел все границы и совсем обнаглел. Генерал ответил на это тем же. Он собрал небольшую армию из солдат Даркзис и вломился в центр страны, осадил его и ворвался в главное здание КД. Там он нашел кабинет Фрактура, открыл его, а там... Фрактур стоял с пистолетом в руках, нацелившись на генерала и был уже готов стрелять. Тот тоже достал пистолет из кобуры и навел его на голову Фрактура. Оба были настолько выведены из себя, что Фрактур нажал на курок, но оказалось что обойма была пуста. И тогда последнее что ему оставалось делать - это ждать гибели от лучшего друга. Блов нажимает на курок и пуля мигом пронзила Великого Правителя в голову. Все солдаты прекратили борьбу и смотрели на тело Фрактура и забрызганного кровью генерала. Вот так Генезис стала военной державой.


Материал будет дополняться.
Ссылка на расу Генезис -----> Клик
Категория: Рассказы, повести, эссе | Просмотров: 637 | Добавил: NEED | Теги: HoG, Genesis, Дайгер, генезис | Рейтинг: 4.2/10
Всего комментариев: 2
2 loonat   (16.09.2012 09:13)
:D отпад ;)
1 101   (11.09.2012 09:34)
Классно :D
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Мини-чат
Внимание! Акция! Задай 1 вопрос в мини-чате и получи бан! Кол-во призов неограничено!

500
Вы не авторизованы и не можете отправлять сообщения в мини-чат.
Опросы
Какова Ваша личная оценка Spore по десятибальной шкале?
Всего ответов: 5990
Друзья сайта
Статистика

Всего посетителей: 41
Из них гостей: 21
Пользователей: 20