«  Январь 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031


Главная » 2014 » Январь » 6 » Фрагменты Истории Spore
20:23
Фрагменты Истории Spore
Всем доброго дня!
Сегодня я расскажу вам некоторые фрагменты истории Spore с сотворения мира по сегодняшние дни.
Рассказ будет большой- запомните!
Так что найдите больше свободного времени,сядьте за комп с чашечкой успокаивающего мятного чая и прочитайте этот рассказ.
1.С Сотворения Мира.
Есть множество интересных вопросов на счёт Сотворения вселенной Spore.Но как нам известно:из ничего Некто сотворил всё.Некто рассеял тьму и бесконечную пустоту.А неким Некто был бог,всеотец,творец,сотворитель,самый яркий и добрый,несущий добро свет во всей вселенно-Спорий.И из ничего,Спорий сотворил Светлую Страну.Называлась она Рай.В Раю жили все самые добрые и светлые создания Спорьевы.В Раю не было ни одного злого или плохого помысла,все жили в радости,гармонии и процветании своим светлым духом.
Но со временем появилось нечто очень нехорошее.
Жили себе все в Раю также хорошо,но был один житель,который тайно про себя натвердо зарубил себе на носу про то,что Спорий не истинный бог его.Он ненавидел его.Желал,но не мог подумать даже о том,чтобы скорее бы помер он.Как звали его никто не помнит-но сейчас за ним утвердилось иное имя и нарицательное имя тьмы.
Однажды пошёл он к одному озеру в Раю.День был самым обычным,не отличался от остальных.Но тут он заметил то-что заискрилось в его душе и то что дурным чувством проникло в его сердце.
Около реки росли странного вида Тёмные кристалы.Он подошёл к ним и отколол с лёгкостью его кусок,и почувствовал прилив некой силы,а также самой злой и беспощадной тьмы.Он радовался тому что нашёл,и со злым смехом он произнёс два слова,положивших начало злу.Он сказал "Я Бог!"
Вернувшись в свой дом-он начал творить поистине страшные творения.До вечера он не принимал никого к себе в дом и был занят тёмными делами.До ночи всё было спокойно...
А потом случилось то,чего не знал сам Спорий.Случилось очень страшное событие.
Этой ночью Рай горел огнём тьмы,сжигающей и поглощающей всё светлое.Повсюду носились какие-то тёмные духи и мало того,тёмные рогатые существа.Сам Тёмный повелитель (как он себя назвал) в сопровождении нечисти шёл ко Дворцу Света,дворцу где находился сам Спорий.Он намеревался убить его.
Когда Тёмный повелитель взошёл к последней ступени Дворца Света-он выломал из него двери с мясом,одной лишь нечистой мыслью.
Спорий неожиданно проснулся от сна.Он увидел что натворило его же создание,провозгласившее себя Тёмным Повелителем.Направив скипетром Света в сторону тьмы,Спорий убил всю нежить,но не убил Тёмного повелителя.Тот без ужаса и паники за свою нежить вступил в роковой бой с Творцом.
Попытавшись убить Тёмного сразу,Спорий был отброшен в угол своего дворца одним взмахом руки Тёмного.Тёмный медленно и победно шёл к Спорию чтобы убить его.Победа его и его тьмы уже маячила в его мыслях.Но тут Спорий вонзил в него меч,выкованный из самого чистого и благородно солнечного света,несущего добро.
От такого удара,аура Тёмного Повелителя началась рушиться.Он упал на колени и сказал Спорию:"Ты не выживешь! Я вернусь за тобой! Тьма вернётся вновь! Тебе не убить меня,жалкий божок,создавший какие то просторы для своих ничтожеств.Ты-сам воплощение уродства.Ты не смеешь жить в этом мире! ЭТОТ МИР МОЙ! НАВЕКИ! ПОД ТЬМОЙ!
Услышав оскорбление-Спорий нанёс ему роковой удар прямо в его бездушное сердце.Тот упал с колен и завалился на пол.Увидев смерть своего хозяина-нежить ушла в тень ночи.
На следующий день после случившегося,Спорий и оставшиеся светлые существа в Раю ушли на окраину реки,сжечь плоть и всё что осталось от Тёмного повелителя.Огонь сжжег до тла всё тело Тёмного.А потом Спорий и его создания собрали пепел с места его сожжения,и уничтожили его раз и навсегда.Больше ничего тёмного в светлом мире созданным Всеотцом,больше не осталось.
В самом сердце тьмы,в тьме которая была порождена Тёмным Повелителем,через 12 дней после сожжения,восстановил себя в своей силе и внешности Тёмный Повелитель.Он стал ещё сильнее.С его воскрешением снова появилось зло и нечисть.Он создал их столько же,сколько раньше существовало в Раю созданным Спорием.Во тьме восстав и силу обретя,он стал на крае бездны,и произнёс:"Я вернулся,жалкий мир! Тьма поработит тебя!"
2.С сотворения Вселенной.
Восстание тьмы было подавлено.Рай был почти превращён в пепелище.Спорий долго думал,что же ему делать.Рай уже восстанавливался.У него в голове была мысль,постоянно вертевшаяся на языке.Он думал:"Собрав силы,Тёмный сможет атаковать Рай заново,и сможет захватить его.Поэтому мне надо придумать что то другое".
И тут у него в голове появилась мысль,положившая начало галактикам и другим небесным телам.
"С этого я и начну"-сказал Спорий.
:::Момент:::
Случился большой взрыв,породивший раскалённые ядра вселенных и галактик.
"С этого момента,начинается новый мир,в котором будут жить простые смертные,живущие для того,чтобы сделать этот мир лучше!"
Сформировались галактики и вселенные не сразу.Долгу длилось их развитие.И наконец...
Сформировалась первая галактика.Узнав это.Спорий увидел её своим всевидящим глазом,и сказал:"Но какой же это живой мир,если в нём нет даже Жизни?" Задав себе этот вопрос-он подарил миллионам планет собственную атмосферу и благоприятные условия для жизни.
"Раз на планете есть благоприятные условия-то на ней должна зародиться жизнь!"
И он сотворил метеорит,с миллионами мельчайших одноклеточных организмов.Он летел настолько долго от края вселенной,что пролетел уже немало звёзд вокруг.И вот,он пролетал мимо той звезды,в пределах которой находится планета,на которой Спорий задумал создать жизнь.
"У живого существа должно быть имя"-сказал он."И пусть они будут зваться Маасари (ջիՊקնֆ-с древнейшего языка,переводится как Святая раса)."
3.С появления Маасари
Метеорит с жизнью посланный Спорием с далёкого края галактики,столкнулся с землёй.Началась жизнь и дальнейшая эволюция этой перворождённой расы.
Шли они через этапы развития.Дружились и убивали существ,Созданных Спорием вторыми и третьими.Дружились они и захватывали они племена населявшие эту планету в 3 эпоху.И наконец-то,они создали город.С этого момента,они прославились как искусные мастера по разработке технологий.К развитию цивилизованности они достигли многих успехов в разных видах деятельности.У них была развита религия,военное дело,экономика.Они были хорошими дипломатами.Также искусно как и речью,они владели оружием.Создавали технику,поражавшую населявших их вокруг народцев.
Но интереснее всего они были тогда,когда достигли космоса.
На стадии космоса,Маасари были богами среди других рас,дошедших только до цивилизованности.Маасари пробовали себя в роли генетиков,скрещивавших и создававших новые виды.И однажды у них получилось создать их величайшую ошибку,которая живёт по сей день.
Прошло 13 лет с создания Гроксов
Однажды светлым утром,когда солнце только встало,к императору Перворождённой Империи с радостью прибежал учёный и сообщил:"У нас получилось! Получилось! Мы создали их!".На это радостное событие император ответил:"Похвально"."Как прикажите их назвать,император?"-задал вопрос учёный.Он ответил ему одним словом:"Гроксы"(ʛʩʫ-с древнейшего языка "Те кто восстаёт в могуществе").
Маасари намеревались сделать Гроксов своей 1 ручной империей которой можно управлять и делать над ними что хочешь.Гроксы не нравились некоторым,но больше всего капитану Стиву.Стив был известный капитан империи.Он тоже участвовал в создании Гроксов.Но когда они были созданы-они внушили в него некий,малый,но всё-же тревожащий ужас.
И не зря он опасался.
Серым летним днём,был странный день.Снова проводили эксперименты над Гроксами.Но того что последовало дальше никто не ожидал.
"Капитан Стив,вам сообщение от неопознанной империи,пройдите на мостик"-сказал ему борт инженер.Стив пришёл на мостик.Таинственный и загадочный сигнал противно пищал и серыми бликами мигал по монитору.
"Говорит капитан Стив.я вас слушаю.назовите себя".
:::Долгие помехи и раздаётся хриплый кибернитический голос:::
"ВЫ ЖАЛКИЕ НИЗЧАЙШИЕ ФОРМЫ ЖИЗНИ! ВАМ НЕ ВЫЖИТЬ ПОД НАТИСКОМ НАШЕЙ АРМИИ! НА МИЛЛИОНЫ,А ВАС СОТНИ! МЫ ТЕ-КТО ВОСТАЁТ В МОГУЩЕСТВЕ! МЫ ГРОКСЫ!
Стива поразило происшествие с Гроксами."Они предали нас!"-с ужасом кричали все.
Оказалось что за минувшие 13 лет-Гроксы создали собственную империю,равной по силе империи Маасари,и стали подвластными Тёмному повелителю-который лишь сделал их злыми.Мало того,что они разумно и тихо продумали побег из лаборатории в которой держали почти 10000 таких же Гроксов и была строгая секретность а также надёжная охрана-только лишь за неделю-им удалось построить и обустроить в столице своей новой империи колонию,с техникой,космическими кораблями и зданиями со многими функциями.Это им удалось сделать лишь потому-что при создании Маасари дали им ген высокого ума и интеллекта.Поселились Гроксы рядом с Центром Галактики.Так близко-что его можно было увидеть с их столицы.Но жизнь около центра галактики сказала своё.Позже-все Гроксы заразились смертельными дозами радиации.И рассчитывая на свои технологии-они изготовили себе импланты.Поставив их-Гроксы стали киборгами.В них проснулась ещё большая жестокость.
Через 8 лет-Гроксы собрали такую сокрушительную армию-что по силе они превзошли даже самих Маасари-их создателей.И с момента побега из лаборатории- то есть через 13 лет-Гроксы избрали себе императора и стали готовить наступление на империю Маасари.
Во время атаки Гроксов на столицу Маасари.
Через час после атаки Гроксов,был развязан бой не на жизнь,а на смерть!
Погибли тысячи Маасари,а потери Гроксов были намного малы.
Пробравшись на крейсер Стива-Гроксы захватили его,поубивали всех членов экипажа и наконец то добрались до мостика крейсера,на котором находился Стив.Стива они не убили,а провели с ним аудиенцию и заставили его покинуть свою планету и скрыться в Центр Галактики.Стив согласился принять участь побеждённого.Он залез в свой корабль и навеки скрылся в центре галактики с неведомым никому тайным оружием просвещения.
После боя с Гроксами-Маасари были побеждены.Большая их часть смогла спастись на кораблях, улетая в неизведанные просторы космоса.Ещё большая часть Маасари- были убиты во время сражения. Теперь за Гроксами закрепилось имя Зла.
4.С начала Империи Гроксов.
После уничтожения Маасари,их место заняли Гроксы.Сначала они жили в своей столице-Люмионе,планете расположенной совсем рядом с центром галактики.Но потом Гроксы оккупировали весь центр галактики и подходы к нему.Теперь туда никто не может летать.Гроксы расправлялись очень легко с теми,кто летал туда.На жителей границ Центра галактики Гроксы оказывали сопротивление в ответ их молниеносным,но слабым военным ударам.
У Гроксов до сих пор правит их император-Грокос I. Это жестокий тиран к другим империям,но для своей империи он много что сделал.
Другим расам развившимся до космоса- было мало что известно о Гроксах. Они даже старались обходить стороной. Чертовский ненавидели и хотели истребить их Фанатики и Рыцари. Но мощь зла которого творят Гроксы- очень сильна. Поэтому хоть если и по сегодняшний день ведут бои с Гроксами- то они в большинстве случаев оказываются безуспешными.
5.С Годов Возрождения по Сегодняшние Дни.
Года Возрождения были добрыми временами в истории вселенной.
Но в них были некоторые,порой странные и интересные события.
Первым был заговор с вирусом С-О-Д-О. Дословно расшифровывается как Структура Отравляющая Другие Организмы. Заговорщиком был некий босс империи Вандализм. Он хотел уничтожить империи, мешавшие ему в войне. Для этого он заключил союз с Гроксами и тайно поставлял одной сильной империи вакцины для вакцинации её армии. Но в них был вирус С-О-Д-О- который отравив структуры организмов солдат-смог завладеть ими. Но всё же заговор раскрыли. Заговорщиком и боссом оказался император той империи, которая закупала вакцины.
Вторым было происшествие на трёх кораблях Гроксов.На них заселилась неведома никому сила.Позже выяснилось-что это была нечисть.Потом нечисти удалось завладеть разумом друга Гроксов,капитана их союзнической империи.Под управлением нечисти-он симитировал свою катастрофу на звездолёте.Но он таинственно попал в иной мир.где сразился с Хозяином нечисти.Всё-же выбраться из под гипноза он смог,но нечисть не забыла их.
Следом,летом последовала странная и опасная для всего мира угроза.Хозяин нечисти вознамерился уничтожить Кристальное озеро-созданное Спорием.Оно было сокрыто от всех.Только одно единственное существо кроме Спория знало его местонахождение.В нём хранились Кристалы зла.добра,нечисти и т.д.Целью Хозяина-был кристал Спория.Но ему не удалось срубить кристал Спория.
Ну и последним событием не оставшимся без внимания стало появление загадочного Некроманта в Дол Гулдуре.Кто он-никому не ведомо.Поселился он там совсем недавно.Но в Дол Гулдур мало кто ходит,ибо там живёт странная,тёмная сила...
Ходят слухи и легенды между шаманами,что Некромант-это Тёмный повелитель,Владыка Зла,вернувшийся в мир живых никому не известным тёмным духом.Правда о существовании этой легенды нет никаких подтверждений и доказательств...
По сегодняшние дни остаётся таинственная и немая угроза, которою никто не знает. Но что будет дальше? Кто его знает .Поживём-увидим!
Категория: Хроники | Просмотров: 1167 | Добавил: Celser | Рейтинг: 4.4/14
Всего комментариев: 9
9 SPORE12345   (16.06.2014 08:13)
Очень интересно, очень ufo ufo
8 Спаркс   (14.03.2014 12:13)
Рассказ просто суппперрр!!!...У меня нет больше слов!!! ;) :D :)
7 MishaCool15   (28.02.2014 15:09)
Мне очень понравился твой рассказ! Было бы хорошо, если бы ты написал ещё что нибудь интересное. ;)
6 denku1   (11.01.2014 11:27)
Гроксы сначало были норм когда Маасари создовали "Материю Жизни" то гроксы создали вирус который убивал их и и за этого они заменили мозг на кибер и он изменил их ход мыслей ! ;)
+1   Спам
5 грокс-освободитель   (10.01.2014 15:03)
Doom,я в курсе насчёт Мелькора.
4 Binkac   (10.01.2014 04:36)
Самой большой ошибкой, из-за которой невозможно всё это читать, является пробел, а точнее то, что данный знак у тебя постоянно пропадает.
+1   Спам
2 грокс-освободитель   (09.01.2014 21:36)
Рассказ-на 5/5,Но зачем надо было добавлять Властелина Тьмы-Саурона?
+2   Спам
3 Doom   (09.01.2014 22:30)
Властелин Тьмы Моргот Ба́углир! Саурон всего лишь его ученик, майар, в то время как Моргот бывший Валар.
Мелькор
+2   Спам
1 Doom   (09.01.2014 20:58)
Неужели ты читал Хоббита? Если еще "Сильмариллион" читал, то я рад что не один такой. Хрошая идея подробно описать историю. 5/5.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Мини-чат
Внимание! Акция! Задай 1 вопрос в мини-чате и получи бан! Кол-во призов неограничено!

500
Вы не авторизованы и не можете отправлять сообщения в мини-чат.
Опросы
Какова Ваша личная оценка Spore по десятибальной шкале?
Всего ответов: 5994
Друзья сайта
Статистика

Всего посетителей: 48
Из них гостей: 24
Пользователей: 24